Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Событие дня Вор+Священник пп В этот день Вы будете находиться не дома и часто перемещаться по городу, возможно будете закупать подарки и дарить их близким друзьям и родственникам.
2. Что предшествовало, прошлое.Печаль пп Хорошее настроение и от Вас отступила депрессия, Вы нашли в себе силы двигаться вперед, полны жизненной силы и энергии.
3. Последствия, будущее.Веселье+Путешествие Все же запланируете поездку не далекую в этот день, на траснпорте и проведет время в приятной компании. Танцы тоже могут быть.Напоминайте об ОС в ЛС
1. Текущая ситуация. Ревность+Желание 2. Это вы можете/должны сделать.Надежда+Встреча пп 3. Это результат.Неожиданная радость+Деньги 4. Это вы сделать не можете.Удача пп+Вор пп
Сейчас у Вас ревность мужа и много различных чувств, которые мешают трезво оценить ситуацию и принять какое-либо решение. Вы должны с ним поговорить, обсудить то, что произошло. Не допустить встречу с подругой или другой дамой. Чтобы этого не было постарайтесь сделать ему приятный подарок, потратиться денежно и вложиться в него. Но все контролировать не сможете. Это такой тип мужчин, которым нужен флирт и эмоции, они могут иметь любовницу/тайные отношения..к сожалению. У него есть сексуальная харизма, он умеет притягивать девушек (это по фото).А при Вас он флиртовал с другой девушкой?Не замечали этого?Напоминайте об ОС в ЛС
Rony, Ваш Событийный расклад на Любовь: Срок на три месяца, до конца Весны
В процессе...
1 стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка). Вор пп+Ребенок пп+Возлюбленный+Встреча пп В прошлом были сложности в построении отношений с мужчинами, встреча произошла и влюбленность была. Возможно она до сих пор влияет на выбор отношений и выборе мужчины, отталкиваетесь от его образа. Но сами отношения не продолжились.
2 стопка - настоящие события и их характеристика. Любовь+Возлюбленная+Гнев+Враг Чувства у Вас еще есть внутри, сидят глубоко, но они пока безответны и вероятно была ссора/расставание на эмоциях. Мужчину уже не так положительно воспринимаете. И еще один вариант, что он сейчас не свободен и есть девушка у него.
3 стопка - ожидаемое будущее. Свадьба+Вдовец+Путешествие пп+Письмо пп Пока не стоит говорить о новой любви, будет мало общения в интернете с мужчинами. Но Возможно Вы получите приглашение на чью-то свадьбу в этот период и познакомитесь там. Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, доброе утро. Я просилась на расклад на день, на 19.02. Если на сегодня смотреть не будете (уже 19.02, а у нас ещё и время вперёд вашего) , то тогда 23.02 посмотрите, пожалуйста.
Анахата, простите за задержку, вчера не брала карты сделаю оба дня Важно для проработки и буду использовать перевернутые карты
19 февраля
1. Событие дня. Сообщение пп Мало общения будет в этот день в интернете, удаленного. Больше в живую и встречаться тоже будете с людьми. Рабочая атмосфера присутствует
2. Что предшествовало, прошлое.Ребенок пп Вы заранее определились с планами на день и будете стараться их придерживаться, так же вероятно семья и близкие родственники повлияли.
3. Последствия, будущее.Ревность Может под конец дня объявится мужчина, который к Вам не равнодушен, всплыть неожиданно из прошлого под конец дня.
23 февраля 1. Событие дня Печаль Настроение будет не позитивное и подавленое, состояние не будет радовать и захочется чего-то позитивного, чтобы появилось ощущение праздника. Но возможно отсутствие мужчины повлияет на это.
2. Что предшествовало, прошлое. Веселье пп До этого наверное Вы будете в рабочем настроении и уставать на работе, будет физическая усталость и не до праздника. Захочется отдохнуть без гостей. Только удаленно будете поздравлять. 3. Последствия, будущее. Удача Но под вечер удача может Вам улыбнуться и желание одно может исполнится, что поднимет настроение. Напоминайте об ОС в ЛС
1. Событие дня. Сообщение пп Мало общения будет в этот день в интернете, удаленного. Больше в живую и встречаться тоже будете с людьми. Рабочая атмосфера присутствует
Очень мало было дистанционного общения, обычно нахожу время на работе запустить ВК или рабочий мессенджер, и попутно работе трепаться с друзьями, но сегодня была такая запарка, что вообще не открывала соцсети, и в мессенджере всего несколькими сообщениями перекинулась. Очень много было работы, и общение практически исключительно живое.
Цитата
2. Что предшествовало, прошлое.Ребенок пп Вы заранее определились с планами на день и будете стараться их придерживаться, так же вероятно семья и близкие родственники повлияли.
Влияния семьи не было вообще. Но вот что правильно - я действительно заранее планировала этот день, поскольку сегодня из отпуска вышел мой коллега, один из самых близких для меня в коллективе. Я и соскучилась по нему, и устала работать без его помощи, и поэтому ждала его, подготовила для него фронт работ. Ну и не без приятностей тут: мы коллективом готовили ему сюрприз, немного поменяли обстановку в кабинете, было интересно, как он отреагирует.
Цитата
3. Последствия, будущее.Ревность Может под конец дня объявится мужчина, который к Вам не равнодушен, всплыть неожиданно из прошлого под конец дня.
Несмотря на то, что я очень ждала встречи и общения с коллегой, фактически общение получалось весь день на бегу и скомканное, по душам пообщаться вообще не получалось. Но под конец дня мы сели пить чай и наговорились, наконец. Потом ещё поехали вдвоём домой, и тоже поболтали и посмеялись в дороге. Отношения у нас очень хорошие. Ну и да, он не из прошлого, но может так отыгралось то, что это именно встреча после расставания (отпуска).
Спасибо большое, я считаю, что всё очень точно получилось До конца дня, конечно, ещё 4 часа есть, если что-то будет еще - допишу
1 - ответ,-Сообщение ппМного общения было с мужчинами в живую, ты знаешь к ним подходи и умеешь находить интересные темы для беседы. Но в основном это просто ни к чему не обязывающее общение с ними.
2 - фон, Постоянство пп Не было серьезных и длительных отношений, мне видится ты не жила с мужчиной долгое время вместе и отношения чаще были как качели между Вами
3- последствия, Печаль пп У тебя было что-то вроде депрессии и разочарование в мужчинах, в их отношении к тебе и не желание проявлять инициативу в личной жизни
4 - развязка. Неискренность В итоге мужчина был неискреннен и не показал своих истинных чувств к тебе, было расставание неприятное и эмоциональное.
Живу одна. И давно.В мужиках разочаровалась вообще и в частности. Меркантильность одна.Думают, что раз одна, то все равно с кем жить, а я не такая Я общительная, могу болтать, смеяться, никто и не догадывается из мужиков, что я сычиха по сути:))
ЦитатаЛукреция ()
2 стопка - настоящие события и их характеристика. 1 - ответ,- удача ппНа данный момент я не вижу благоприятных обстоятельств для того, чтобы ты встретила нового мужчину по крайней мере зимой точно.
2 - фон, ВдовецСловно ты транслируешь в мир не желание заводить отношения и знакомится в целом, как будто ты потеряла важного мужчину и сложно его отпустить, идти вперед без него
3- последствия, Веселье пп Отсутствие радости и хорошего настроения, мало позитива в жизни сейчас у тебя и больше ушла с головой в работу
4 - развязка. РевностьКак-то могут всплыть старые чувства или объявится мужчина неожиданно, что захлестнет тебя и появятся новые эмоции в отношении него после долгой разлуки, Весной.
Да, зимой было глухо. Работала, вылазок не было никуда. Коллектив бабий, ловить некого и негде.Позитива нету. Ох и нравится мне один парень козырный, но он женатый. Было разошелся со своей, но был с другими, меня не выбирал, я его всегда ревную в душе. Но только к жене, т.к. она ему нужна. И до сих пор таю надежду, хотя ее нет от слова совсем.
ЦитатаЛукреция ()
3 стопка - ожидаемое будущее. 1 - ответ,-СвященникБудет предложение от мужчины (официального лица) вероятнее всего начальник и он может предложить тебе повышение или новую должность.
2 - фон, Неожиданная радость В итоге тебя порадует данное будущее и ты будешь довольствоваться им, своим рывком вперед.
3- последствия, Деньги Получишь материальное вознаграждение за свои усилия
4 - развязка. Возлюбленный+Немного Денег Похоже все же под конец срока ты встретишь обеспеченного мужчину и Вы можете с ним познакомиться более официальной и в рабочей атмосфере.
Итак сейчас у Вас постоянно возникают трудности и что-то да не то получается, не хватает возможностей для осуществления цели. Как будто кто-то сглазил, чего-то не хватает для полного комплекта документов.
Мне уже самой так начинает казаться. Такое ощущение, что не чистая крутит). Пятый раз пересматривают, и каждый раз, что то не хватает. При этом у них все есть. Сейчас жду опять решение.
ЦитатаЛукреция ()
Но похоже Вы должны поговорить с бывшим мужем и отцом детей, возможно пополам выплачивать ипотеку.Обсудить имущественные вопросы, найти точку соприкосновения, если это возможно.
Это исключается.Как можно обсуждать с человеком имущественные вопросы, который считает, что слишком много платит алиментов детям, с которыми не общается (нет у него желания). Оставил мне огромный долг-объяснив, что уже давно расплатился со мной алиментами. Да и много всего еще не приятного.
ЦитатаЛукреция ()
Так же пока Вы не подпишите документы, все время будет что-то мешать, вероятном мужчина.
Этот мужчина может быть только БМ, не может человек жить спокойно, если у меня все хорошо. И я по мере сил решаю проблемы
ЦитатаНюта ()
Нужно вкладываться. Искать подход и необычный.
Вкладываю как могу. Разговариваю с банком, показывая где они могут посмотреть нужные им документы или счета. На счет необычного подхода- даже не могу предположить.
Спасибо, Евгения. Довольно точно увидели проблемы сейчас.