Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1 стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка).
у меня было тяжелое расставание еще летом, вот отошла походу только сейчас) сейчас пока без отношений, да хочется постоянных и долгих) относительно занятости, ну да есть частично, но тут больше инициативы...как то желания нет куда либо ходить и святиться в поисках кого то) на счет проявления инициативы, даже не знаю. На работе мужчины все как миниму на 15 лет меня старше, да и коллег я вообще не рассматриваю в претенденты)
Цитата
2 стопка - настоящие события и их характеристика.
тут тоже вы правы, но я бы не сказала, что прям одинокой себя чувствую, скорее я просто в ожидании) и сама понимаю, что все будет но может пока не время)
Цитата
3 стопка - ожидаемое будущее. Возлюбленная+Гнев+Болезнь+Смерть Если Вы в отношениях, то грядет окончательное расставание под ссорой, острым соусом. Если не в отношениях, то пока Вы будете одна до конца Весны.(большой срок не беру в проработке) Так же берегите свое здоровье, может возникнуть простудное заболевание из-за холодов и смены погоды.
эх, жаль конечно,не на такой прогноз я рассчитывала, ну что ж , значит так и надо, чуть чуть еще подождать, пока внимание обратить на другие аспекты в жизни, я отпишусь , дам ОС да и карты которые выпали вообще меня пугают) тут и смерть и болезнь...
Спасибо, что посмотрели нашу ситуацию! У меня сегодня как-то особо кошки на душе скребут из-за этих переживаний.
Цитата
Сейчас у Вас ревность мужа и много различных чувств, которые мешают трезво оценить ситуацию и принять какое-либо решение. Вы должны с ним поговорить, обсудить то, что произошло. Не допустить встречу с подругой или другой дамой. Чтобы этого не было постарайтесь сделать ему приятный подарок, потратиться денежно и вложиться в него. Но все контролировать не сможете. Это такой тип мужчин, которым нужен флирт и эмоции, они могут иметь любовницу/тайные отношения..к сожалению. У него есть сексуальная харизма, он умеет притягивать девушек (это по фото).А при Вас он флиртовал с другой девушкой?Не замечали этого?
Я не могу сказать, что я ревную. Я скорее просто опасаюсь за свои чувства, не хочу допустить, чтобы мне причинили боль. Но с другой стороны думаю, почему я об этом переживаю, если я сделать ничего не могу пока с этим. А тот кем эти переживания вызваны, особо и не беспокоится. Вообще, конечно, обидно очень. Для меня мысленная неверность - это уже предательство, которое мне крайне тяжело переживать. Мы разговаривали об этом. Он хоть и извиняется, но делает вид, что не понимает почему я говорю о боли, ведь ничего не произошло. Но все понимают, что на физическом плане ничего не произошло, а на тонком все случилось. Он просто не хочет отказаться от общения с другими женщинами. После случившегося поставил новый пароль на планшет, для меня это обернулось еще большими переживаниями. Вы правильно говорите, что ему нужно внимание других женщин. Я и раньше это знала, но осознаю это только сейчас. Встречу с этой "подругой" я больше не допущу, это безусловно. Более того, она сама почему-то обиделась на нас, сумасшествие какое-то Мой муж живет очень активной социальной жизнью и предотвратить встречи с другими женщинами я не в силах, к сожалению. Я против денежных вложений в мужчин, считаю это унизительным для женщины и для ее мужчины поведением. Но я как раз хотела приготовить ему сегодня пудинг, он давно просит. Сделаю красиво и с любовью, если получится. Моя любовь, нежность и преданность - и есть мое вложение. При мне он с другими женщинами не флиртовал, это не позволительно. Он очень боится меня потерять, поэтому делает все скрытно. Но я же женщина, я его жена, я все прекрасно чувствую и Бог мне показывает его проделки. И я не понимаю до сих пор, что же мне делать, так не хочется переживать боль... Еще раз благодарю вас за просмотр, мне важно было услышать еще одно "видение" ситуации!
1. Событие дня Печаль Настроение будет не позитивное и подавленное, состояние не будет радовать и захочется чего-то позитивного, чтобы появилось ощущение праздника. Но возможно отсутствие мужчины повлияет на это.
С утра настроение было не плохим, хотя и без праздничной приподнятости. Ну просто обычный день, выходной, вот и всё. Ждала вечера, потому что знала, что пойду на рок-концерт и что концерт будет хорошим.
Цитата
2. Что предшествовало, прошлое. Веселье пп До этого наверное Вы будете в рабочем настроении и уставать на работе, будет физическая усталость и не до праздника. Захочется отдохнуть без гостей. Только удаленно будете поздравлять.
Предыдущая неделя была тяжёлой (по работе), 22 февраля прошло совсем нервотрёпно, я даже всплакнула. Очень хотелось, чтобы скорей неделя кончилась. На работе мужчин поздравила 22 февраля, а 23 паре человек отправила сообщения и всё.
Цитата
3. Последствия, будущее. Удача Но под вечер удача может Вам улыбнуться и желание одно может исполнится, что поднимет настроение.
Вечер отлично прошёл, концерт был просто супер, оторвались по полной)) Потом пришла домой и до утра переписывалась с новым знакомым. Энергетический прям подъём такой был )
Guzel, ваши "Сказки Весны" на Цыганских гадательных картах:
S. Сигнификатор кверента. Сообщение Итак у тебя будет период общения и ты вылезешь из дома, захочешь активности в своей жизни и движения вперед. Могут произойти новые знакомства в рабочей среде или учебной. Отстаивание своего мнения.
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы.Вор+Возлюбленный пп Можно сказать, что пока ты надеешься встретить мужчину, двери у тебя открыты в личной жизни. Но все же не стоит ждать появления нового мужчины и активности со стороны мужского пола.
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Печаль +Желание пп Больший акцент сделай на свое эмоциональное состояние и настроение, так как будет негативных эмоций больше и переживаний. Еще на свои цели и планы на эту Весну, от некоторых нужно отказаться ип пересмотреть их.Тк они не будут реализованы в этот период.
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Путешествие+Деньги пп Внимательно относись к деньгам, и вероятность есть поехать куда-то Весной. Получишь приглашение, но может не хватить денег. Старайся их откладывать и контролировать.
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.Постоянство+Ребенок Похоже постоянно будут происходит перемены в твоей жизни и они положительны. Не бойся впустить их в свою жизнь.
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Немного денег+Болезнь Придется потратить деньги на лечение и возможно близкого человека, так как это потребует вложений в медицину.
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. Свадьба пп+Смерть пп Плохого быть не должно в конце Весны. Но и глобальных перемен не жди, будет напрягать отстутствие перемен в личной жизни. Но оно будет позже.Напоминайте об ОС в ЛС
1) Личное Перекресток У Вас может всплыть вопроса выбора и куда дальше держать путь, чтобы выправить ситуацию в личной жизни. Скорее всего у Вас нет партнера постоянного Поэтому нужно больше внимания уделить этой сфере жизни. Она станет приоритетной в Февраля - Этот вопрос всегда всплывает... Есть партнер, но встречи редкие. Много внимания уделять этой сфере не предоставляется возможным в связи с большой занятостью по работе. Плюс есть несколько мужчин, желающих, но...это не то.
2) Материальное Глаз Вы в Феврале по другому взглянете на свой доход и бюджет, придет некоторое озарение (новые идеи), которые помогут Вам в дальнейшем увеличить материальное положение. Не упустите возможности. - Основной доход был как всегда, плюс дополнительные доходы из разных источников. Новых идей не возникло.
3) Общий прогноз Женская руна Вы останетесь довольны этим периодом времени, займетесь собой и своей женственностью. Побалуйте себя подарками для души. - Да, в принципе не все так плохо. Изредка накатывают моменты грусти и депрессии, но возможно это связано с затянувшейся зимой.... Собой занимаюсь, подарками для души балую. В основном варюсь в своей женской жизни))
Лукреция, привет, моя ОСка на 1 и 2 вопрос этого блица
ЦитатаЛукреция ()
Новогодние каникулы будут активными и позитивными, много времени проведешь с друзьями. Так же будет общение с мужчиной, твоего возраста. Возможно будет шанс завязать новые отношения в это время.
Че-т забыла я про этот вопрос, прости))) Практически все каникулы провела с работой, обрабатывала кучу анкет. Только 6 января вышли с подругой в кино и все. Все остальное время дома была) Отношений не завязалось.
ЦитатаЛукреция ()
В учебе:Двойка кубков Пятерка пентаклей
Я не вижу у тебя проблем с учебой, ты все успеваешь и делаешь во время, сдаешь зачеты и экзамены тоже неплохо. Возможно немного отвлекаешься на парней, но это не влияет на успеваемость и хороший результат в дальнейшем.
Здесь все норм. Из пар хожу только на английский пока, тексты сдаю Все стабильно)
ЦитатаЛукреция ()
В работе:Девятка посохов Тройка посохов
В работе пути открыты, но пока ты сама не решишься трудоустроиться официально. Хотя шансы есть. Думаю ты оставишь пока онлайн заработок, так как на работу времени не много в связи с учебой.
Здесь тоже все норм вроде. С декабря работаю официально, работа монотонная, конечно, ну а что делать) Как раз-таки на учебу я забила в большей степени.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Итак Весна Вам сулит денежные поступления в умеренном количестве, но Вам нужно сосредоточиться на работе и отстаивать свои права, свою личностную территорию и не тратить деньги просто так. Контролировать бюджет свой. Напоминайте об ОС в ЛС
1 стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка). Сообщение+Гнев+Печаль+Потеря
Знаете раньше у Вас было более эмоциональное отношение к работе и к коллективу, но не устраивала ситуация. Возможно были конфликты, ощущалась Вами не удовлетворенность. Так же есть общение с мужчиной, чаще по интернету.
2 стопка - настоящие события и их характеристика. Путешествие+Несчастье+Желание+Офицер Сейчас уже стало лучше и Вы как-то приободрились, наладилось отношение с начальником. Еще есть "конлифкт" с официальной гос.структурой (может банком) и часто туда ездите. Есть желание наладить ситуацию.
3 стопка - ожидаемое будущее. Священник+Вдвова+Неожиданная радость+Немного денег Я не вижу серьезных перемен, так же будете получать зарплату. Больше будет волновать вопрос личной жизни в этот период. Мужчина может Вас порадовать. Напоминайте об ОС в ЛС
В честь 8 марта объявляю набор участников на Цыганские гадательные карты:
Событийный на работу, семью, здоровье...(выбирайте одну важную сферу) прогноз делается на Весну 2018 :cjom:
1 стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка). 2 стопка - настоящие события и их характеристика. 3 стопка - ожидаемое будущее.
Набор желающих идет до 7 марта, 9 марта начну выкладывать потихоньку расклады. От вас в ЛС или под спойлер Имя, возраст и дату рождения. С наступающим праздником, девочки! Колоды буду выбирать под сферу в раскладе.Напоминайте об ОС в ЛС