Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Софи3095, твой расклад "Святой Валентин для Одиноких": на Языческом Таро
1. какой любви я хочу Туз мечей Можно сказать, что ты хочешь качественно новый уровень отношений и не повторять то, что было раньше. Ты отсекла прошлое, готова менять себя и сейчас ты свободно себя ощущаешь, более уверенна в себе и защищаешь свою территорию.
2. на что готова ради своей любви 4 меча Не готова что-то идти на отчаянные поступки, переступать через себя и просто как-то активно действовать в личной жизни. Готова плыть по течению.
3. чем не готова жертвовать ради любви 9 жезлов Не готова переезжать пока от родителей и жить отдельно с мужчиной, самостоятельной более стать.
4. мое отношение к мужчинам Старшая мечей Правосудие Сейчас ты уже не так их видишь как раньше, был печальный опыт и разрыв отношений, который влияет на выбор мужчины и построение отношений в целом. Но ты хочешь встретить по судьбе отношения, которые приведут позже к браку, но не сейчас.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни 3 жезла Больше негативный и пассивный, ты немного подустала от отношений и общения с мужским полом, погрузилась в работу с головой.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Элементаль пентаклей Тебе это позволяет отвлечься от рабочей атмосферы и развеяться, сходить куда-то лишний раз и выйти в свет, пообщаться на интересные темы.
7. как обычно заканчиваются наши отношения Башня Ты тяжело переживаешь разрыв и мужчина потом может начать новые отношения, а ты будешь приходить долго в себя. Можешь впасть в депрессию, обида остается.
8. кто/что виновен в моем одиночестве Жрица Скорее окружение не то, которое тебе нужно и стремись поменять круг общения на более качественный, более старший по возрасту.
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин Мир Отношения будут развиваться и расти, будет стабильное и плотное общение. Но больше спокойные, своя тихая гавань. Желательно не распространяться о личной жизни окружающим.
Vale4ka, Ваш "Святой Валентин для Одиноких": На Языческом Таро
1. какой любви я хочу- 6 мечей Вы хотите развивать отношения правильно и постепенно, углубляясь в них и идти по одному пути с партнером. Вам важно саморазвитие, вы прошли определенный жизненный путь и есть мудрость женская, стараетесь избегать ошибок. Главное взаимность и поддержка.
2. на что готова ради своей любви 4 жезла Вы готовы выйти замуж, сыграть свадьбу и сделать официальный брак.
3. чем не готова жертвовать ради любви Туз мечей Не готовы давать резки отказ от предложения если оно поступит и от резких перемен.
4. мое отношение к мужчинам 4 меча Ровное и стабильное, Вы это воспринимаете как естественный процесс и особо сами не проявляете инициативы к изменениям в личной жизни.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Повешенный (6 жезлов) Больше положительный след, они влияли на Вас и Вы менялись, учились подстраиваться и выстраивать отношения. В тоже время были длительные отношения в течении нескольких лет.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 7 чаш Спокойно, рассудительно и это Вас вдохновляет, окрыляет. Вы словно некую гармонию обретаете внутри себя.
7. как обычно заканчиваются наши отношения 5 чаш Чаще мужчина уходит от Вас, словно перенасыщается отношениями и понимает, что не готов столько заботиться и проявлять внимания к Вам. Возможно нужно иногда проводить время не вместе.
8. кто/что виновен в моем одиночестве Маг 7 пентаклей К сожалению, есть магическое воздействие на Вас со стороны женщины и оно свежее Постарайтесь его снять.
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин Старшая пентаклей 7 жезлов Карты советуют Вам обратить внимание на рабочую сферу жизни и туда направить энергию, походить на собеседования и Вас могут взять, либо мужчина может помочь устроиться.
1. Отношения с партнером сейчас 10 чаш Отношения сейчас находятся на стадии гармонии и взаимопонимания. Происходит обсуждение планов на будущее, создание семейной атмосферы и подстраиваетесь друг под друга.
2. На что вы надеетесь в этих отношениях Влюбленные Вы хотите, чтобы партнер был более чувственным и эмоциональным в Вашу сторону. Так как Вам немного этого не хватает. И надеетесь, что сделали правильный выбор в сторону данного мужчины.
3. На что надеется партнер в этих отношениях 6 мечей Он хочет развивать отношения дальше,но сейчас сбавил обороты и ждет некой инициативы от Вас. Так как дал Вам роль управляющего. Покажите ему, каких отношений Вы хотите и что Вам этого скрывать не нужно.
4. Чего вам не хватает в отношениях Сила Не хватает искушения и возможно страсти, некой новой чувственности и больше разнообразия в интимной сфере.
5. Чего не хватает ему в отношениях Звезды Его в целом все устраивает и отношения развиваются так, как он себе это представлял на данном этапе жизни. Можно добавить больше романтики и мечтательности.
6. Что вы можете подарить партнеру 8 пентаклей Стабильность, поддержку и взаимопонимание. Так же Вы можете его направлять, давать нужные советы и следовать с ним одной дорогой.
7. Что он может подарить вам 5 пентаклей А вот он мало, что может дать кроме чувств и в материальном плане у него туго приходится. Хотя он и пытается выйти на новый уровень, больше зарабатывать, но это не происходит.
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Луна Комфорт, постоянство и Вам легко с ним договорится, найти компромисс. Вы соответствуете его идеалу.
9. Какими он видит ваши отношения через год 9 жезлов Отношения тихие и спокойные, возможно Вы мало кому о них будете говорить и открыто обсуждать с социумом. Но так больше будет устраивать обоих.
10. Какими будут ваши отношения через год 3 чаши Я так понимаю, что Вы будете двигаться в том же русле и развивать их. Но пока до свадьбы не дойдет дело и может затянуться. Главное, чтобы другая женщина не появилась.
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера Паж жезлов Стать более яркой, женственной и радовать его этими мелочами. :cvetok2:
Лукреция, спасибо за расклад, мои комментарии ниже, Вы очень хорошо уловили нюансы наших отношений
ЦитатаЛукреция ()
1. Отношения с партнером сейчас10 чаш Отношения сейчас находятся на стадии гармонии и взаимопонимания. Происходит обсуждение планов на будущее, создание семейной атмосферы и подстраиваетесь друг под друга.
Да, так и есть, отношения действительно стали более гармоничные, будущее действительно обсуждаем, так как сейчас живем в разных городах
ЦитатаЛукреция ()
2. На что вы надеетесь в этих отношениях ВлюбленныеВы хотите, чтобы партнер был более чувственным и эмоциональным в Вашу сторону. Так как Вам немного этого не хватает. И надеетесь, что сделали правильный выбор в сторону данного мужчины.
Так как встречи у нас сейчас не частые, то действительно хочется больше эмоций, также реально был выбор между двумя мужчинами)))
ЦитатаЛукреция ()
3. На что надеется партнер в этих отношениях 6 мечейОн хочет развивать отношения дальше,но сейчас сбавил обороты и ждет некой инициативы от Вас. Так как дал Вам роль управляющего. Покажите ему, каких отношений Вы хотите и что Вам этого скрывать не нужно.
Так и есть, хотя иногда хочется отдать эту роль управляющего и стать ведомой
ЦитатаЛукреция ()
4. Чего вам не хватает в отношениях СилаНе хватает искушения и возможно страсти, некой новой чувственности и больше разнообразия в интимной сфере.
Даже добавить нечего
ЦитатаЛукреция ()
5. Чего не хватает ему в отношениях ЗвездыЕго в целом все устраивает и отношения развиваются так, как он себе это представлял на данном этапе жизни. Можно добавить больше романтики и мечтательности.
Надеюсь, что это так и есть)))
ЦитатаЛукреция ()
6. Что вы можете подарить партнеру 8 пентаклейСтабильность, поддержку и взаимопонимание. Так же Вы можете его направлять, давать нужные советы и следовать с ним одной дорогой.
7. Что он может подарить вам 5 пентаклей А вот он мало, что может дать кроме чувств и в материальном плане у него туго приходится. Хотя он и пытается выйти на новый уровень, больше зарабатывать, но это не происходит.
Все верно в материальном плане у МЧ средненько, но меня это не слишком расстраивает.
Alevtina, Ваш расклад "Святой Валентин" на Языческом Таро:
1. Отношения с партнером сейчас 4 жезла Ваши отношения сейчас стабильны и надежны, есть постоянное общение между Вами. Но иногда мужчина бывает в отъезде по работе.
2. На что вы надеетесь в этих отношениях Жрица На то, что Вы их оба перестанете скрывать и более открыто будете проявлять свои чувства друг к другу.
3. На что надеется партнер в этих отношениях Мир Он хочет быть рядом с Вами, помогать и поддерживать Вас. Быть опорой в отношениях. Но есть ограничения в виде социума Он не женат случайно?
4. Чего вам не хватает в отношениях Старшая чаш Вам не хватает заботы и любви, как забота мама например. Вы хотите больше тепла, внимания в отношениях. Так как мужчина не такой чувственный.
5. Чего не хватает ему в отношениях 10 жезлов Словно есть некая стена между Вами, которую сложно сдвинуть и Вы не даете ему это сделать. Был некий отказ с Вашей стороны?Который мог повлиять на Ваши отношения в дальнейшем.
6. Что вы можете подарить партнеру Солнце Приятные эмоции от встреч, новые ощущения и позитив.
7. Что он может подарить вам Посвященный жезлов Он дает Вам мотивацию двигаться вперед, развиваться и становится лучше.Больше сказывается на саморазвитии, возможно еще занятие спортом.
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Новичок пентаклей Общение с Вами и встречи, он осознает что Вы не требуете с него поддержку в материальном плане и он вкладывается, как позволяют его возможности.
9. Какими он видит ваши отношения через год Новичок чаш Отношения будет сохранять и они могут выйти на новый уровень, так же решите вопрос с беременностью. Будет возможность забеременить и если не хотите, то будьте внимательны и наоборот. Часто карта показывает ребенка девочку.
10. Какими будут ваши отношения через год 4 пентаклей Так же будут развиваться, но не понятно в какое русло их занесет. Вы оба пока разбрасываетесь эмоциями и словами, но нет четкой определенности.
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. 10 мечей 3 чаш Больше внимания уделять ему, а не женскому обществу и ему не нравится что Вы много времени проводите на работе.
1. какой любви я хочу- 6 мечейВы хотите развивать отношения правильно и постепенно, углубляясь в них и идти по одному пути с партнером. Вам важно саморазвитие, вы прошли определенный жизненный путь и есть мудрость женская, стараетесь избегать ошибок. Главное взаимность и поддержка.
знаете и добавить не чего все настолько точно написано,что нет слов
ЦитатаЛукреция ()
2. на что готова ради своей любви 4 жезлаВы готовы выйти замуж, сыграть свадьбу и сделать официальный брак.
да,именно так я и озвучиваю свое желание - я готова только на долгосрочные отношения,поиграть это не для меня
ЦитатаЛукреция ()
3. чем не готова жертвовать ради любви Туз мечейНе готовы давать резки отказ от предложения если оно поступит и от резких перемен.
отказываться это не про меня,важно понять что за человек,что у него внутри,чем дышит
ЦитатаЛукреция ()
4. мое отношение к мужчинам 4 мечаРовное и стабильное, Вы это воспринимаете как естественный процесс и особо сами не проявляете инициативы к изменениям в личной жизни.
инициатива наверное не исходит потому,что окружают только одни женатики,а мне такое ни к чему,пыталась заходить на сайт знакомств,но там только малолетки цепляются или озабоченные,вот и плыву по течению
ЦитатаЛукреция ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Повешенный (6 жезлов)Больше положительный след, они влияли на Вас и Вы менялись, учились подстраиваться и выстраивать отношения. В тоже время были длительные отношения в течении нескольких лет.
был брак 29 лет,после распада которого пришлось взглянуть на него и на себя уже с другой стороны,и менять свое поведение на более женственное спокойное,шашку в ножны и поплыла
ЦитатаЛукреция ()
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 7 чашСпокойно, рассудительно и это Вас вдохновляет, окрыляет. Вы словно некую гармонию обретаете внутри себя.
я бы сказала будоражит кровь и в то же время окрыляет,но почему что притягиваю манипуляторов после такого общения становится не по себе
ЦитатаЛукреция ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения 5 чашЧаще мужчина уходит от Вас, словно перенасыщается отношениями и понимает, что не готов столько заботиться и проявлять внимания к Вам. Возможно нужно иногда проводить время не вместе.
вот это наверное о том же,мавр сделал свое дело,мавр может отдыхать.Подсел на уши, напел и слинял
ЦитатаЛукреция ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве Маг 7 пентаклейК сожалению, есть магическое воздействие на Вас со стороны женщины и оно свежее Постарайтесь его снять.
даже не знаю,ни кому дорогу не переходила,и как снимаются магические воздействия я не знаю...
ЦитатаЛукреция ()
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин Старшая пентаклей 7 жезловКарты советуют Вам обратить внимание на рабочую сферу жизни и туда направить энергию, походить на собеседования и Вас могут взять, либо мужчина может помочь устроиться.
я так понимаю это прогноз на целый год? работу себе подискиваю,но не так это просто то возраст,то денег платят мизер.Благодарю за расклад.
1. Отношения с партнером сейчас 4 жезла Ваши отношения сейчас стабильны и надежны, есть постоянное общение между Вами. Но иногда мужчина бывает в отъезде по работе. - Отношения наши не совсем 4 ж) Да, уже устоявшиеся, но редкие встречи. Постоянное общение только в формате доброе утро. А так общение только при встрече. Мужчина бывает в "отъезде" из-за своих тараканов....
2. На что вы надеетесь в этих отношениях Жрица На то, что Вы их оба перестанете скрывать и более открыто будете проявлять свои чувства друг к другу. - Здесь все так, я именно хочу проявления чувств. Перестать бояться... и показать свое отношение.
3. На что надеется партнер в этих отношениях Мир Он хочет быть рядом с Вами, помогать и поддерживать Вас. Быть опорой в отношениях. Но есть ограничения в виде социума Он не женат случайно? Случайно женат... Здесь и ограничения. Он хочет быть рядом, но в желаемом им формате... Он не опора и не поддержка. Мы просто иногда рядом и вместе нам хорошо. Видимо он так и хочет все оставить.
4. Чего вам не хватает в отношениях Старшая чаш Вам не хватает заботы и любви, как забота мама например. Вы хотите больше тепла, внимания в отношениях. Так как мужчина не такой чувственный. Мужчина "ежик". А я хочу тепла и внимания, а от него этого нет или очень редко, а то, что он чувствует, тщательно скрывается и очень редко вырывается наружу.
5. Чего не хватает ему в отношениях 10 жезлов Словно есть некая стена между Вами, которую сложно сдвинуть и Вы не даете ему это сделать. Был некий отказ с Вашей стороны?Который мог повлиять на Ваши отношения в дальнейшем. Есть определенные препятствия в наших отношениях. Но я открыта для него, только нужно желание.
6. Что вы можете подарить партнеру Солнце Приятные эмоции от встреч, новые ощущения и позитив. - Да уж, здесь в точку. Эмоции от встреч очень положительные и яркие ... Ну и новые ощущения.
7. Что он может подарить вам Посвященный жезлов Он дает Вам мотивацию двигаться вперед, развиваться и становится лучше.Больше сказывается на саморазвитии, возможно еще занятие спортом. - И здесь верно... Добавить даже нечего. И саморазвитие и спорт и желание быть лучше.
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Новичок пентаклей Общение с Вами и встречи, он осознает что Вы не требуете с него поддержку в материальном плане и он вкладывается, как позволяют его возможности. - Встречи и общение на самом деле приносят ему радость, приятность и отказаться он не может от этого.
9. Какими он видит ваши отношения через год Новичок чаш Отношения будет сохранять и они могут выйти на новый уровень, так же решите вопрос с беременностью. Будет возможность забеременить и если не хотите, то будьте внимательны и наоборот. Часто карта показывает ребенка девочку. - Ну хоть не прекратятся... Он их будет сохранять? На новый уровень хотелось бы, конечно.... а вот про беременность вряд ли он видит это в перспективе...
10. Какими будут ваши отношения через год 4 пентаклей Так же будут развиваться, но не понятно в какое русло их занесет. Вы оба пока разбрасываетесь эмоциями и словами, но нет четкой определенности. - Отношения будут, но не понятно какие?)) Это по сроку напишу уже)
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. 10 мечей 3 чаш Больше внимания уделять ему, а не женскому обществу и ему не нравится что Вы много времени проводите на работе. - Ему наверное сильно нет дела, как я провожу время, так как помимо встреч мы не общаемся, а для встреч я время нахожу. Больше времени уделять ему? Я бы только "за". Но не знаю, как это возможно.
Желаю Вам счастья и Любви в 2018 году! Благодарю:cjom: