Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Missa, спасибо тебе огромное за такой позитив!!! Буду верить и надеяться что ты не ошиблась) Очень уж хочется сказки и любви... Спасибо!!!
ЦитатаMissa ()
Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Рыцарь мечей На него не выпало женских карт и Рыцарь мечей, это которые умеет ставить цели и добиваться их. Имеет сильный мужской характер. Он не прост в общении, нужно уметь под него подстраиваться и чувствовать его настроение. Может быть вспыльчив и иногда агрессивен, если что-то у него идет не так и ему нужна поддержка от женщины и чтобы она его направляла на правильный путь.
Ну... по этой карте я бы еще добавила что он пробивной, уверенный в себе, ревнивый... А так... По сути это тот мужчина что мне нужен... Вот только желательно бы без агрессии. Если поднимет на меня руку пусть катится... А так... Мне нужен тот с кем я буду уверена в будущем... Кому я буду нужна...
ЦитатаMissa ()
На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.Паж мечей Не доступной женщины, он за тобой будет сначала наблюдать из далека и восхищаться тайно. Этот мужчина появится скоро и вероятно весной.
эх... главное не пропустить его... и чтоб он не решил что слишком уж неприступная и лучше держаться подальше...
ЦитатаMissa ()
А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Паж пентаклей Да, так же он будет за тобой красиво ухаживать как он умеет это делать и покорять твое сердце.
мне с такими мужчинами никогда не везло... не было таких... Но очень хочется...
ЦитатаMissa ()
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль,далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты.Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5 чаш Мне видится что это будет весной или летом, в теплое время года.
Очень, очень, очень этого хочу!!!
ЦитатаMissa ()
Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.2 меча С заботой как о ребенке, ласковый и нежный. Ты для него будешь как подарок судьбы неожиданный и заслуженный. Будет беречь.
неужели такое возможно? даже не верится... но очень надеюсь что так и будет... хоть узнаю каково это...
ЦитатаMissa ()
И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.3 чаш Сначала дружеские, легкий флирт. Ты расцветешь как женщина и будешь для него наряжаться. Общие друзья могут Вас познакомить.
как бы хотелось... устала от равнодушия...
ЦитатаMissa ()
Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.9 чаш Он верен, не изменяет.
это хорошо) хотя если честно не считаю измену чем-то смертельным... Хотя важно наверное как и с кем...
ЦитатаMissa ()
8. Что бы все исполнилось в добрый час.Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.Туз чаш (5 мечей) А мне нравится итог! Может и появится ребенок на свет и заключение брака, официальные полноценные отношения!
было бы здорово, но здесь загадывать глупо... Главное не проворонить этого мужчину... Он мне очень нужен... И чтобы забыть моего мучителя и чтобы раскрыться как женщине...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?Туз жезлов Активных и энергичных,как Вы сами.Причем мужчина можетначать развивать очень быстро отношения и напором своим отпугивать Вас от себя.Так же это мужчинысамостоятельные и самодостаточные личности.Привлекательные вфизическом плане.
какое первое впечатление произвожу на мужчин?2 чаш Вы сексуально привлекательная исоблазнительная девушка,с отличной фигурой и спортивной
какое второе впечатление произвожу?Посвященный жезлов То,что Вы готовы ксерьезным отношениям и стремитесь их получить в жизни.Вы активны,стремительны,общительны и у Вас многознаний в голове,Вы можете стать приятнымсобеседником и поддержать разговор на любую тему с мужчиной,при этом бытьэмоциональной.
какой мужчина мне подходит?2 меча Мужчина должен быть новый и Вы еще точно неопределилсь с типажом и характером мужчины,его данными и пока нетчеткого портрета в голове.
что мужчины особенно выделяют во мне?10 пентаклей Умение хорошо выглядеть и одеваться,умение держаться увереннона людях и знать чего хотите добиться в жизни.Есть далеко идущие планы.Так же им нравится ваша легкость в хорошем смысле и эмоциональность,так же практичность.В Вас все гармонично сочитается.
что их пугает или отталкивает?9 жезлов Вы немного спонтанны,можете спокойно поменятьместо жительство и я бы сказала Вы не сильно привязаны к месту. Их пугает что Вы можете уехать,улететь в другую страну если Вам это будет выгодно.
какую личность они видят во мне?4 меча Личность немного уставшая,уже пожившая инабравшаяся опыта.
что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?Элементаль пентаклей Больше работать и найти стабильную работу,заработок и начать себяобеспечивать.А там и найдется мужчина.
что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)Справедливость У Вас характер диктатора,Вы ставите свои условияи редко идете на компромисс. Рулите в отношениях Вы.
на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?8 пентаклей Немного убавить пыл,осмысливать общение иречь.Возможно больше работать,но в тоже время не стараться быть с ними на равне.
роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.Новичок мечей Кармы нету.
как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?8 жезлов В целом Вы можете построить стабильныеотношения с перспективами,но скорее с новым мужчиной. . самый главный совет для меня.3 пентакля Понять что у Вас есть силаженская,Вам нужно её раскрыть до конца и направить этот потокво внешний мир,привлекая мужчину.И понять что все в Ваших руках.
каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?9 мечей Мужчины,которые в первую очередьдают тебе переживания,ложные надежды и мечты. Те,которые не соответствуют твоим ожиданиям и скоторыми не получаются серьезные и полноценные отношения.
какое первое впечатление произвожу на мужчин?9 чаш Мужчины,как мы по карте видим,любуются тобой и твоейфигурой.Ты симпатичная девушка, эмоциональная и не зажата в этом плане (у тебямного кубков в раскладе и это хорошо)..Ты умеешь проявлятьэмоции.
какое второе впечатление произвожу? 3 меча А вот ты показываешь что близко не подпустишьи свое разочарование в отношениях.
какой мужчина мне подходит?5 пентаклей Мужчина,который будет ценить илюбить тебя.Тот кто из толпы увидит и уведет только тебя.Чтобы ты зацепила егодушу и взгляд.
что мужчины особенно выделяют во мне?Элементаль жезлов Твоюактивность и жизненную энергичность,в тебе много сил и тыможешь горы свернуть.
что их пугает или отталкивает?6 жезлов Твое стремление проводить время в социуме,желание общаться слюдьми и не сидеть дома.Общаться в компаниях,наедине тебе вероятно сложно найти с мужчиной общийязык.
какую личность они видят во мне?Дьявол Юнуюи мечтательную девушку,которая еще пока строитвоздушные замки и еще не разочаровалась в жизни.У которой есть планы ицели,но пока это еще не реализовано.Скорее несамостоятельную и состоятельную девушку,ту которой еще оченьмного работать над собой.
что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?6 чаш Научится общаться с детьми,уметь ухаживать за домоми создавать быт и уют.
что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)10 чаш Вероятно это твои теплые отношения сродителями и сильная привязанность к дому и к семье.Нужно начинать строитьсвою жизнь самостоятельно и отдаляться в хорошем смысле,постепенно становитсясамодостаточной девушкой.
на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?Посвященная чаш На свою женственность,быть более мягкой иоткрытой,манящей и постарайся носить юбки,платья.Подчеркивать своюсоблазнительную фигуру.
роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. 7 мечей Кармы у тебя нет,нету этих карт и тысвободна в выборе мужчины и в построении отношений.Пока нет у тебякармических задач и кармического партнера.
как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?Императрица Пока не очень хорошо,будет разочарование ижелание побыть одной.Так как на картинке изображена не счастливая императрица с детьми как в 78дверей,а не счастливое поколение женщин в роду (Бабушка,мама и дочка).Линия поведения в отношенияхсхожа и это отложило отпечаток на твоем поведении в построении отношений с мужчинами.Это нужно менять и осознать.
самый главный совет для меня. Иерофант (Старшая чаш) Но все же прислушивайся к старшим членам семьи,плохого они тебе непожелают и набирайся женской мудрости.
1: 3 волхва – Чему старый год научилменя? Посвященная чаш Вы стали более мудрым и немного сталиотпускать не удачи в личной жизни, успокоились и идете своим путем. 2:Царь Ирод - Что ненужное из старогогода, что я должен отпустить?6 мечей Были вероятно неудачные поездки с друзьями, которые не оправдалиВаших надежд на изменения в чем-то и в целом не удачные передвижения. 3: Рождение Иисуса - Переход между старыми новым годом. Каков общий настрой/энергия, которые окружают этот переход для меня?2 пентакля В целом вы можете сменить деятельность инаправление жизненное, что-то новое и неожиданное должно ворваться в вашу жизнь и возможно этоновая девушка, но она будет не местная/не из города/проездом .4: Дары волхвов - То, чему новый год,собирается научить меня? 5 мечей Партнерству, умению выстраивать гармоничные отношения и отношенияна равных. Не бояться уступить девушке руководить в отношениях. 5: Вифлеемская звезда - Что в наступающемгоду я должен понять, чтобы делать все правильно? 5 чаш (Элементаль мечей) Отпустить не удачные попытки в личной жизни, очиститься от обид и внутренних блоков. Сложно шел на Вас расклад, поэтому получился слишком общим.Удачи!
1: 3 волхва – Чему старый год научил меня?Влюбленные (Правосудие) В прошлом году Вы сделали важный для Вас выбор и вероятнее всего он относился к работе и к месту работы. Было много разных приглашений на собеседование и Вы еще не нашли стабильное место работы.Но научились отсекать не нужное. 2:Царь Ирод - Что ненужное из старого года, что я должен отпустить?Башня (Император) Отпустить отношения с мужчиной, он уже в прошлом и не вернется к Вам. Хотя Вы уже начинаете отпускать окончательно. Правдо со скрипом идет.. 3: Рождение Иисуса - Переход между старым и новым годом. Каков общий настрой/энергия, которые окружают этот переход для меня?Колесо(4 жезла) Это в первую очередь близкие люди, родственники и Ваша семья /родители. Они поддерживают Вас и дают советы/направления. 4: Дары волхвов - То, чему новый год, собирается научить меня?Император(9 мечей) Я пока не вижу у Вас изменений в личной жизни и еще Вам придется немного подождать того, самого мужчину для серьезных и семейных отношений. 5: Вифлеемская звезда - Что в наступающем году я должен понять, чтобы делать все правильно?Смерть (Суд+Иерофант) Год предполагает трансормацию внутреннюю, так же некие судьбаносные события и отмирание всего старого, это принесет жизненный опыт для Вас.Год будет важный в сфере работы, новых знаний и начинаний. Так как выпали три Старших Аркана! Удачи в Новом Году!
1: 3 волхва – Чему старый год научилменя?Иерофант Определенно новым знаниям, опыту вероятно и в магическом плане тоже. Вы много читали информации в интернете и самой литературы. Начали практиковать активно, но по советам болееопытных практиков. 2:Царь Ирод - Что ненужное из старогогода, что я должен отпустить?Отшельник Свое душевное одиночество и желание уединиться, закрыться от другихлюдей. Нужно постепенно выходить в свет, становиться более социальным человеком .3: Рождение Иисуса - Переход между старыми новым годом. Каков общий настрой/энергия, которые окружают этот переход для меня? 8 мечей(5 жезлов) Негативные, много депрессии и нервозности в Вашем состоянии на данный момент. Так же были препятствияи неразрешимые ситуации.. 4: Дары волхвов - То, чему новый год,собирается научить меня?Паж жезлов Тому, что нужно идти на встречу другим людям, проявлять заботу/внимание и дарить подарки. Научится делать приятное другим. Но и про свои желания не забывать, не забывать делать приятные мелочи себе. 5: Вифлеемская звезда - Что в наступающемгоду я должен понять, чтобы делать все правильно?7 мечей (Туз пентаклей) Начать мечтать, начать фантазировать и представлять своебудущее счастливой женщины и работать над своей женской красотой. Посвятить год себе
1: 3 волхва – Чему старый год научилменя?Влюбленные (Правосудие) В прошлом году Вы сделали важный для Вас выбор и вероятнее всего он относился к работе и к месту работы. Было много разных приглашений на собеседование и Вы еще не нашли стабильное место работы.Но научились отсекать не нужное.
Я в 2016-ом году сделала важный выбор и этот выбор касался сразу несколько сфер. По собеседованиям пришлось побегать. С одной стороны пока официального и стабильного места работы еще пока не нашла, а с другой стороны мне эти собеседования дали очень многое понять и на себя посмотреть с другой стороны...
ЦитатаMissa ()
2:Царь Ирод - Что ненужное из старогогода, что я должен отпустить?Башня (Император) Отпустить отношения с мужчиной, он уже в прошлом и не вернется к Вам. Хотя Вы уже начинаете отпускать окончательно. Правдо со скрипом идет..
Я эти отношения отпустила вот только этот мужчина концу года опять объявился. Даже предложил встретиться, но я отказалась от встречи и в итоге для себя поняла, что наши отношения полностью иссякли себя.
ЦитатаMissa ()
3: Рождение Иисуса - Переход между старыми новым годом. Каков общий настрой/энергия, которые окружают этот переход для меня?Колесо(4 жезла) Это в первую очередь близкие люди, родственники и Ваша семья /родители. Они поддерживают Вас и дают советы/направления.
Моя родители это моя поддержка и крепость. Благодаря им и их советам, я справляюсь со всеми своими проблемами и невзгодами.
ЦитатаMissa ()
4: Дары волхвов - То, чему новый год,собирается научить меня?Император(9 мечей) Я пока не вижу у Вас изменений в личной жизни и еще Вам придется немного подождать того, самого мужчину для серьезных и семейных отношений.
Пока нет никаких изменений в личной жизни. Хотя я надеюсь, что эти изменения уже скоро войдут в мою жизнь.
ЦитатаMissa ()
5: Вифлеемская звезда - Что в наступающемгоду я должен понять, чтобы делать все правильно?Смерть (Суд+Иерофант) Год предполагает трансормацию внутреннюю, так же некие судьбаносные события и отмирание всего старого, это принесет жизненный опыт для Вас.Год будет важный в сфере работы, новых знаний и начинаний. Так как выпали три Старших Аркана! Удачи в Новом Году!
На этот год много запланировано в сфере работы и новых начинаний. Благодарю за расклад. :cvetok2:
Missa, Спасибо Вам огромное за ваш труд!!! Моя пред ос.
Цитата Missa5233751: 3 волхва – Чему старый год научилменя? Посвященная чашВы стали более мудрым и немного сталиотпускать не удачи в личной жизни, успокоились и идете своим путем. ЦитатаДа соглашусь с Вами,да и не только я соглашусь,многие говорят что я стал более рассудителен возможно и мудрее))) ну в личной жизни скажу честно,пока похвастать не чем,как говорится в активном поиске и все сложно))) Цитата Missa5233752:Царь Ирод - Что ненужное из старогогода, что я должен отпустить?6 мечейБыли вероятно неудачные поездки с друзьями, которые не оправдалиВаших надежд на изменения в чем-то и в целом не удачные передвижения.Цитатана счет поездок ничего не скажу,вроде и не было их,но по крайней мере не вспоминается что-то)))вообще попыток было много на улучшение финансовой стороны,но пока успехом они не увенчались((( Цитата Missa5233753: Рождение Иисуса - Переход между старыми новым годом. Каков общий настрой/энергия, которые окружают этот переход дляменя?2 пентакля В целом вы можете сменить деятельность инаправление жизненное, что-то новое и неожиданное должно ворваться в вашу жизнь и возможно этоновая девушка, но она будет не местная/не из города/проездомЦитатаДа тут соглашусь,процентов 90 весной сменю деятельность,очень надеюсь что так и будет,что в конце концов,что-то изменится в моей жизни,надеюсь это что-то,будет положительное))) Цитата Missa5233754: Дары волхвов - То, чему новый год,собирается научить меня?5 мечей Партнерству, умению выстраивать гармоничные отношения и отношенияна равных. Не бояться уступить девушке руководить в отношениях.Цитатая готов выстраивать гармоничные отношения с партнером,главное чтобы партнер был))) а то пока не видать,по крайней мере постоянной девушки)))Цитата Missa5233755: Вифлеемская звезда - Что в наступающемгоду я должен понять, чтобы делать все правильно? 5 чаш (Элементаль мечей)Отпустить не удачные попытки в личной жизни, очиститься от обид и внутренних блоков. Сложно шел на Вас расклад, поэтому получился слишком общим.Удачи! Цитатада попытки были на счет личной жизни,но неудачные.но ничего я не отчаиваюсь,все мои знакомые называют меня закоренелым оптимистом)))
Огромнейшее Вам спасибо за расклад,если что-то измениться,сразу-же дам Вам знать. С Уважением к Вам и Вашему труду :flowers:
1: 3 волхва – Чему старый год научилменя?Иерофант Определенно новым знаниям, опыту вероятно и в магическом плане тоже. Вы много читали информации в интернете и самой литературы. Начали практиковать активно, но по советам болееопытных практиков.
Да, я практикую, обряды по снятию негатива с себя и со своего рода, защиту и многое читаю и советуюсь.
Цитата
2:Царь Ирод - Что ненужное из старогогода, что я должен отпустить?Отшельник Свое душевное одиночество и желание уединиться, закрыться от другихлюдей. Нужно постепенно выходить в свет, становиться более социальным человеком
Все верно, я живу очень замкнуто дети дом, дом дети -не работаю, пора выходить в свет .3: Рождение Иисуса - Переход между старыми новым годом. Каков общий настрой/энергия, которые окружают этот переход для меня? 8 мечей(5 жезлов)
Цитата
Негативные, много депрессии и нервозности в Вашем состоянии на данный момент. Так же были препятствияи неразрешимые ситуации..
Да, есть препятствия, но думаю в скором времени мы это исправим. И да, нервничаю, вернее много страхов, перерыв в работе был довольно большой 4 года, не знаю что делать возвращаться на старую или искать новую и справлюсь ли я, все время мучает этот вопрос.
Цитата
4: Дары волхвов - То, чему новый год,собирается научить меня?Паж жезлов Тому, что нужно идти на встречу другим людям, проявлять заботу/внимание и дарить подарки. Научится делать приятное другим. Но и про свои желания не забывать, не забывать делать приятные мелочи себе.
Да, в планах заниматься собой 5: Вифлеемская звезда - Что в наступающемгоду я должен понять, чтобы делать все правильно?7 мечей (Туз пентаклей)
Цитата
Начать мечтать, начать фантазировать и представлять своебудущее счастливой женщины и работать над своей женской красотой. Посвятить год себе
Да, я уже так размечталась, что скоро губозакаталку придеться покупать. :biggrin:
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной 10 – будущее отношений с кверентом 11 – будущее отношений с другой женщиной
Не забудьте указать срок расклада.
Такой набор если пойдет, то будет продолжаться раз в неделю.
Те предыдущие расклады выполню до 19 января.Напоминайте об ОС в ЛС
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Благодать 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Кольцо Фрастраты(Арсенал Чародея) 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Агриппа+Некромантия+Авель 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Серп Сатурна (Звезда Люцифера) 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины Люцифер 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Трава Анжелика 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине Архонты 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом Лорд Пенгерсвик (Изобретатели Злого+Энвольтирование) 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной Две черных свечи+Ведьма из Фраддама+Зеркала(Шабаш) 10 – будущее отношений с кверентом Шут(Вульгарная Магия) 11 – будущее отношений с другой женщиной Суд +Ложные пророки
Добрый день. Сейчас мужчину вполне устраивает отношения с двумя женщинами и в целом сложившаяся ситуация. К Вам он достаточно сильно привязан в эмоциональном и сексуальном плане. Высвободиться ему очень трудно. Есть влечение и симпатия, влюбленность к Вам хотя отношения у Вас не новые и не первый год тянуться. Интересно что в семье у них затишье и сейчас они отдалены друг от друга, им сложно найти общий язык и пойти на какой-то компромисс чтобы спасти семью и отношения вывести на другой уровень.Причем виноват сам мужчина в том что он гулящий и изменять любит. Вы для него привлекательны, поэтому он и выбрал Вас в качестве любовницы. А вот жена его не обладает женской и сексуальной притягательностью, вероятно в семье у них отсутствует «супружеский долг» ибывает очень редко. Не нравятся Ваши некоторые заморочки или блоки внутренние которые Вы ставите себе и этим ограничиваетеотношения. Есть не договоренность, не все ему рассказываете и что-то важное утаиваете в себе. В семье его не устраивает быт, который уже приелся. Но отношения между ними давние и он не хочет заморачиваться с разводом. Много общего у них сложилось. Живут потому что им так удобно и привычно. Отношения продолжаться между Вами будут достаточно долго и мужчина будет изобретать способы и отговорки для встреч с Вами, чтобы это не всплыло. Ему нравится секс с Вами и тот, формат встреч который уже сложился. Но брак с ним Вам не идет по судьбе и в целом я бы не сказала что это кармические отношения (нет этих карт). Вам не нужного ничего отрабатывать и когда захотите, сможете спокойно разорвать отношения и тогда они не вернутся в Вашу жизнь. Но похоже что Вас саму сейчас устраивает данная ситуация. В течении двух месяцев у Вас будут встречи и секс, без серьезных планов на будущее. У него с женой все останется по прежнему.