каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 7 мечей Мужчин активных,которые в поиске своегоместа в жизни и еще не обрели стабильность под ногами.Они могут быть вразьездах и не свободные.Они чаще хотят отношения свободные в качестве любовников и временные.
какое первое впечатление произвожу на мужчин? 3 меча Закрытой девушки,которая боится открытьсямужчине и боится его взглядов,прикосновений.Тебе очень сложно пойтиему на встречу и ты еще не отпустила до конца прошлые отношения,которые принесли тебесерьезные разочарованияи ударили по личной жизни в целом.Ты еще не расправилакрылья.(Вероятно у тебя былиотношения с женатым мужчиной)
какое второе впечатление произвожу? Солнце А дальше ты их уже притягиваешь к себе,координально меняетсяпервое впечатление при более близком контакте с тобой. Они любуются тобой и все же видят в тебе свет,позитив.
какой мужчина мне подходит?Умеренность Мужчина стабильный,постоянный,который работает итвердо стоит на ногах.Возможно даже коллега по работе,ты устала на себе тянутьи ты могла бы принять материальную поддержку от мужчины и временно бы взяла перерыв в работе.Мужчина с трезвым умом и интеллектуал,схожими взглядами на жизнь итрадиции.
что мужчины особенно выделяют во мне?Посвященная кубков Твою женственность,не знаю носишь ли тыплатья и юбки,но тебе бы это пошло и причем они видят что все держишь ты под контролемсерьезным и не даешь себе слабину.Сильная женщина схарактером.
что их пугает или отталкивает?8 кубков Наверное то,что ты можешь в любоймомент уйти от них и тебе дорога твоя свобода,личное пространствоочень важно.Отсюда мне кажется тебе надо показать что ты можешьсоздать семейный очаг и уют,что не сбежишь при первых трудностях и первой ссоре вновых отношениях.
какую личность они видят во мне?Новичок мечей Вероятно у тебя было не так много опыта в отношениях,но он был болезненный.Видят в тебе грустнуюдевушку,пропитанную болью.Но в тоже время ты интересная личность и у тебя есть цели.
что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?8 жезлов Позитив,не бояться проситьпомощи и поддержки.Стать более легкой и не загружать себя лишними проблемами.
что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)3 пентакля Твоя сильная энергетика прежде всего их пугаети отгоняет,возможно еще твои ведьмовские способности тоже чувствуются и не каждыймужчина потянет такую женщину.
на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Суд ( 9 жезлов) Нужно быть более спонтанной, постаратьсяездить на отдых и в путешествия,отдыхать как можно больше.Ты слишком загруженапоследнее время. . роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Новичок жезлов Кармы у тебя нету,ты вольна сама строитьотношения с мужчинами. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?4меча Похоже что пока ты будешь все же одна и незахочешь менять ситуацию,а будешь проводить внутренний анализ и работать над собой. самый главный совет для меня. Элементаль пентаклей Наверное нужно понять что деньги не главное в жизни и что нужно быть болееприземленной и практичной.А возможно и начать работать с энергиями и стихиямивтеплое время года.
Я обычно сигнификатор не использую в данном раскладе и так работает отлично.
1,2,3 – есть ли порча Владыка Фантазий(Сладострастие)+ОХ+Зависть 4,5,6 – есть ли сглаз Бетор+Зеркало Леди+Улыбка меркурия 7,8,9 – есть ли приворот Жестокостьмарса+Геката+Товия и демон 10 – источник порчи Владыка соглашений 11 – источник сглаза Дочери человеческие 12 – источник приворота Иов (Авель+Серп Сатурна)
Знаете интересный расклад у Вас вышел. Я не вижу сильного негатива на Вас даже при простом просмотре Вашего фото. (считываю энергетику) По первой позиции у Вас очень много мыслей о мужчине, очень. Он у Вас засел в голове. Я бы даже посоветовала что Вам нужно поставить остуду. Сама знаю такое состояние. Есть на Вас сглаз и сглаз этот идет на финансовую сферу, на Вашу удачливость. Сглаз идет от женского окружения. Приворота нет, но согласна что есть отворот/ рассорка от мужчины и воздействие свежее. Она делала видимо через кладбище. Но Вас затронуло косвенно, больше на эмоции ударило. Но порчей как таковой не легло. Любовная магия идет от той женщины, из-за одиночества и из-за болезненного расставания со своим мужчиной. Опять же сделала на эмоциях, в порыве злости. И еще вопрос Вы не ставили на мужчину какие-нибудь рунические формулы по типу внушения мыслей?
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Некромантия (Звезда Люцифера) 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Люцифер (Трава Анжелика) 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщинеПионы (Симон+Архонты) 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Привидение (Шут) 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины Вульгарная магия 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Меч(Плод) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине Чванство (Суд+Ложные пророки) 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом Три парки (Святая вода +Кентавр Хирон) 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной Петрушка 10 – будущее отношений с кверентом Сатана+Жертва Искушения+Обратный Ход колеса 11 – будущее отношений с другой женщиной Ариман+Святой Грааль
Итак мужчина на данный момент находится в депрессии и тяжелом состоянии душевном. Наступил личностный кризис из-за сложившиеся ситуации в личной жизни. Он полностью отдалился от общения с двумя женщинами. Хочет побыть один и все осмыслить. У мужчины сильная обида на Вас и он пока не уверен что хочет восстановить с Вами отношения. Не ожидал выпада с Вашей стороны в его сторону. Чувства меняются и пока еще не устойчивые. К другой женщине он словно снял пелену сглаз и увидел отношения под другим углом, понял что счастлив с ней не был и семья не сложилась, такой какой он видел в целом. У мужчины пропал к Вам сексуальные интерес (Приведние-Шут) и это опять же указавает на Вашу собственную ошибку (Шут) и Приведение на кладбищенскую магию, остуду.А вот она по прежнему сексуальна для него и привлекательна как женщина/имеет место быть обряд на привлекательность. Не нравится Ваша не доступность, резкое отторжение его и он не может достучаться до Вас/ Вы для него запретный плод сейчас и Вам нужно идти первой на встречу. По сути он понял что отношения завершились и что чувств не было искренних, что сделал ошибку. И знаете похоже он прошел кармический урок в отношениях с женой и завершил его успешно. Вообще карта Три Парки говорит о судьбоносности мужчины в Вашей жизни что он очень влияет на Вашу судьбу. После снятия негативной программы у Вас есть все шансы на построение серьезных отношений с этим мужчиной. С женой он больше сходиться не будет и в перспективах говорится о том что он зол на неё сильно (Ариман), а Святой Грааль то недоступности отношений в дальнейшем. С Вами будущее возможно если Вы сами поработаете над возобновление и возвращение мужчины в Вашу жизнь. Но без приворотов, а просто снятие негатива и в дальнейшем гармонизация отношений. Можно добавить защиту на каждого и на пару в целом. Чтобы ей все возвращалась в двойном объеме.Если есть вопросы, задавайте. Расклад легко пошел на Вас. Это значит что мороков и непроглядов нет на воздействиях и на Вас самих.
1,2,3 – есть ли порча Обжорство (ОтречениеТеофила)+Зеркало Архимеда+Иов 4,5,6 – есть ли сглаз Тролли+Четыре ветра(Обратный ХОД колеса)+Геката 7,8,9 – есть ли приворот Товия и Демон+ВладыкаСоглашений (Дочери)+Владыка Фантазий 10 – источник порчи Сладострастие 11 – источник сглаза Ариман (Леность) 12 – источник приворота Святой Грааль
Добрый день! Смотрите когда взглянула на Ваше фото, то почувствовала от Вас сильную усталость на данный момент. Есть оттенок депрессии, но покаеще не сильной. Вы выжиты как лимон, Вам нужно отдохнуть ивосстановить силы. У Вас в позиции порчи висит такой жирныйвампирский канал,который тянет из Вас энергию и это мужчина, с которым Вы расстались. Но привязки еще висят.Я бы не сказала что это конкретно негатив, но вампризм естьи привязку нужно отсекать от Вас. Есть небольшое сглаз, как негативные слова сказанные мужчиной в Ваш адрес. Приворота и любовноймагии на Вас нет.Серьезного негатива тоже. В дальнейшем поставьте себе защиту от энергетических привязок. Если есть вопросы, то задавайте.
1,2,3 – есть ли порча Святой Грааль+Звезда Люцифера+Люцифер 4,5,6 – есть ли сглаз Леность+ТраваАнжелика+Архонты 7,8,9 – есть ли приворот ЛордП(Меч)+Плод+Хагит 10 – источник порчи Пионы 11 – источник сглаза Симон 12 – источник приворота Леди П(Средствозащиты+Эрихто)
Знаете порчи и сглаза на Вас нет, есть неплохая защита у Вас природная и нечто вроде амулета. Но у меня к Вам вопрос Вы делали приворот на мужчину? Ощущение того, что не долетело воздействие. Ответите, потом допишу свои мысли.
Добрый день! Смотрите когда взглянула на Ваше фото, то почувствовала от Вассильную усталость на данный момент.
Да, верно, я как выжатый лимон.
ЦитатаMissa ()
Есть оттенок депрессии, но покаеще не сильной. Вы выжиты как лимон,
Депрессия уже почти на носу. Иногда кажется, что вот-вот вылезу из нее, а иногда кажется, что я прямо в пучине отчаяния.
ЦитатаMissa ()
Вам нужно отдохнуть ивосстановить силы.
Не могу( Пока все проблемы не решены не смогу отдохнуть(((
ЦитатаMissa ()
У Вас в позиции порчи висит такой жирныйвампирский канал,который тянет из Вас энергию и это мужчина, с которым Вы расстались. Но привязки еще висят.Я бы не сказала что это конкретно негатив, но вампризм естьи привязку нужно отсекать от Вас.
Да, я недавно рассталась с мужем. А как ее отсечь? У меня так совпало, что после расставания с мужем появились проблемы со здоровьем. Психолог сказал, что они наверно вызваны женской нереализованоостью. Как думаете, если мне завести роман, здоровье поправится?
ЦитатаMissa ()
Есть небольшое сглаз, как негативные слова сказанные мужчиной в Ваш адрес.
Про это ничего не скажу. Лично мне он ничего не говорил. Но за спиной мог, да.
ЦитатаMissa ()
Приворота и любовноймагии на Вас нет.Серьезного негатива тоже.
Значит, состояние здоровья только от меня зависит. даже как-то грустно, потому что не знаю, как его поправить(((