Эваз+Анзус+Тейваз пп итог БерканаМысли об этом точно будут, но вот я не вижу выхода сексуальной энергии (тейваз пп), хотя своей женственностью будете заниматься. Может стиль одежды поменяете и поведение. Но пока секса не будет.
Секс был, у меня ж теперь мужик))) так что, интим был :da1:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Могу сказать, что по картам я не вижу преград к примирению между Вами и оно состоится до конца года. Инициатором будете Вы скорее всего. Мужчина пойдет с Вами на контакт.
ulkan, на Таро Теней: продам ли квартиру до конца ноября Вельзевул+Святая вода+Защита Чародея Итог Сладострастие
Да продадите и возможно покупателями будет любовная пара. Останетесь довольны результатом и сотрудничеством.
Мотя, твой вопрос: Перееду ли я до НГ или после НГ в теч. 3 мес. на новое съемное жилье или нет? Кентавр Хирон+Экзорцизм(Мазь)+Тролли итог Сатана (Две черных свечи)
Нет, скорее всего пока не переедешь и не получится договорится с хозяином квартиры, если она тебе понравится. Возможно стоит начать искать уже после Нового Года.Напоминайте об ОС в ЛС
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность5 мечей Сейчас Вы немного сбавили обороты и не так хотите быть независимой, возможно в недавнем прошлом было негативное расставание с мужчиной для Вас и это повлияло на внутреннию целосность и уверенность в себе. Пока четких целей нет. Нужно проработать силу воли.
Да... раньше мне хотелось быть независимой от мужчины, я считала что наличие рядом МЧ 24 часа в сутки мне ни к чему, я сама все могу, и делаю это быстрее и лучше. Было расставание с человеком, много для меня значившим, это очень подкосило мою уверенность в себе как женщины. И именно в личных отношениях не хватает силы воли, где-то ее нет, и потому я ушла в работу с головой
ЦитатаЛукреция ()
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Туз мечейИнтеллект у Вас сильный, Вы бываете риски в своих высказываниях и не живете в розовых очках. Ум-это ваша сила.
Да, мой ум-моя сила. Работа на этом построена, весь карьерный рост пробиваю себе сама,своим умом, а где-то буквально головой... Достаточно резкий человек, не привыкла выбирать выражения, подбирать слова и тд. Все интриги вижу насквозь, и всегда об этом прямо говорю, розовые очки, вы правы, это не по мне, мне это неприемлемо
ЦитатаЛукреция ()
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 6 жезловВы самодостаточны и занимаетесь саморозвитием, эзотерикой и это виделяет Вас среди других.
Да, я сама занимаюсь своим обучением, сама осваиваю новое (это касается работы), развиваю себя, не стою на месте. И вполне самодостаточна. Это меня выделяет, вы правы). Всегда у всех на виду и любят меня пообсуждать, те кого я обхожу где-то))) но меня это мало волнует
ЦитатаЛукреция ()
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Правосудие ( 7 жезлов)Отношения для Вас важны, Вы хотите встретить мужчину по судьбе и чтобы был официальный брак, стабильные и серьезные отношения. Но Вы словно боритесь сама с собой и Вам сложно подпустить мужчину..Вам нужно отпустить ситуацию и просто плыть по течению. Судьба сама Вас приведет к суженному.
Да, я этого очень хочу. Но я боюсь, мне сложно подпустить человека к себе.. сама не знаю чего боюсь, возможно надуманные страхи после расставания и МЧ, значившим для меня многое. есть мужчина, мы живем вместе, но как-то... не так все, не уверена что мое это. Я держу дистанцию и не хочу быть ему ближе
ЦитатаЛукреция ()
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Король чашВы самодостаточны и щедры в меру, у Вас есть хобби и интересы, которые доставляют удовольствие и возможно на все не хватает времени, приходится выбирать.
Да, у меня множество интересов , не везде все успеваю, по мере возможности занимаюсь всем))) Я не жадный человек, есть возможность, я готова и помочь и поделиться. От меня как говорится не убудет, а человеку помогу.
ЦитатаЛукреция ()
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Башня (2 пентакль)Вы как-то остро реагируете на окружение и события, это все вызывает взрыв эмоций внутри Вас и Вы импульсивный человек.
Да, я очень вспыльчивый и эмоциональный человек. Что-то где-то не так, не по моему плану и я буквально взрываюсь, начинаю разбираться почему да как, возвращать дела в то русло, что было мной запланировано. Но и эмоции проходят быстро, хотя натворить и наговорить могу в этот период многое) И часто , сама понимаю, так нельзя реагировать, немножко не так как я хочу- это ж не страшно... в итоге то все равно будет как надо мне. Очень часто под влиянием сиюминутных импульсов действую. не всегда хорошо
ЦитатаЛукреция ()
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность 9 пентаклейВы женственны и красивы, обаятельны..Но Вам надо проработать кубковую часть, так как их мало в раскладе и нужно больше быть открытой и чувственной.
Да, внешней красотой не обделена) Но как то хочется спрятаться... , одеться поскромнее и тд (я и так привлекаю к себе много внимания , работа такая)Думаю после расставания не хватает мне открытости и чувственности... вот и кубков нет. Боюсь я открыться, подпустить ближе, чем есть. Не хочу предательств и обманов. Держу дистанции со всеми
ЦитатаЛукреция ()
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 8 мечейВы верите в магию, в мистику и в потусторонние силы (возможно видете сны или имели дело с этим в жизни) Вам не комфортно находится долго в женском одиночестве.
женское общество не очень люблю. не люблю эти перемывания костей, обмусоливания и пустые рассуждения. Пару часов на обмен новостями достаточно. В работе проще и удобнее иметь дело с мужчинами. В магию верю, в жизни имела дело с этим, достаточно развита интуиция
Возьму троих кверентов на расклад по системе Папюса Таро "Эра Водолея":
Романтическая привязанность
----3------2---- ---6----5---4---- --10--9--8--7
1. Любит ли меня этот человек 2. Будет ли нам Хорошо вместе 3. Будем ли мы поддерживать друг друга 4. Будет ли у нас сексуальная совместимость 5. Сдружатся ли наши семьи 6. Есть ли религиозные различия? 7. Будут ли у нас проблемы с властью и деньгами? 9. Долгая ли эта связь? 10. Чем все закончитсяНапоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, привет) можно к тебе?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Лукреция, добрый день! Возьмите, пожалуйста, на блиц.
Будет ли у меня в ноябре-декабре встреча и общение с мужчиной, который мне будет интересен для личных отношений? Сейчас есть переписка в сети, но пока никто не зацепил. Спасибо. Юлия 05.06.1982
Дама пентаклей+Паж Посохов+Восьмерка пентаклей Дно Четверка пентаклей
Пока я не вижу появления мужчины, возможно вызовет симпатию молодой человек несвободный. Но не более. Вы будете заняты больше материальном планом. Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, спасибо Вам за быстрый и четкий ответ. Матеральные и рабочие заботы у меня действительно очень актуальны. Очень вероятно, что буду вся в них. Напишу о результате через срок.
Будет ли нам Хорошо вместе Восьмерка кубков (Умеренность/воздержание)
Знаешь ощущение что ты будешь ожидать большей чувственности и эмоций, а партнер будет себя сдерживать и отношения начнутся не сразу, а постепенно. Тебя может раздражать медлительность, скупость на эмоции. Совместимость я бы сказала по этим картам ниже среднего.
Будем ли мы поддерживать друг друга Правосудие (Суд) Да, поддержка будет и причем обе карты кармические и судьбаносные..Вы должны определенный этап вместе пройти, возможен брак. Но через тернии к звездам как говорится. Идеальных партнеров не бывает.
Будет ли у нас сексуальная совместимость Рыцарь кубков (Паж кубков)
Да, совместимость может быть.. Вы оба будете чувствовать друг друга и направлять, будете находиться точки G и вероятно кто-то будет более опытен в сексуальном плане.
Сдружатся ли наши семьи Четверка пентаклей Да, сдружатся. Будет поддержка и может так же материальная.
Есть ли религиозные различия?Дама пентаклей
Нет, я не вижу различий, Вы одной веры.
Будут ли у нас проблемы с властью и деньгами? Паж посохов (Восьмерка пентаклей)
Честно говоря странный пункт в отношениях, но Восьмерка указывает на обман и возможно он был женат, либо с кем-то имеет материальную связь и основу в отношениях, кому-то будет выплачивать деньги. (возможно это даже ипотека или бизнес)
Долгая ли эта связь?Шестерка посохов
Связь может быть долгой при условии, что Вы найдете точки соприкосновения и обойдете препятствия, которые будут на пути. Не побоитесь быстротечности в развитии.
10. Чем все закончится Туз мечей (Пятерка пентаклей)
Партнер может остаться в прошлом, отношения могут резко оборваться и придется отпустить партнера. Советы даны выше, на что стоит обратить внимание и главное не иметь тайн друг от друга, иначе будете остро реагировать на правду
Будет ли нам Хорошо вместе Восьмерка кубков (Умеренность/воздержание) Знаешь ощущение что ты будешь ожидать большей чувственности и эмоций, а партнер будет себя сдерживать и отношения начнутся не сразу, а постепенно. Тебя может раздражать медлительность, скупость на эмоции. Совместимость я бы сказала по этим картам ниже среднего. Ну да, наверное ты права. Человек в реале и человек в сети - разные люди. Если в сети он может быть импульсивен, то в реальности скован, сдержан, не проявляет активности... При этом я сама активность проявлять совсем нежелаю. Если что и начнется, то действительно постепенно...
Будем ли мы поддерживать друг друга Правосудие (Суд) Да, поддержка будет и причем обе карты кармические и судьбаносные..Вы должны определенный этап вместе пройти, возможен брак. Но через тернии к звездам как говорится. Идеальных партнеров не бывает. Здесь наверное да. Мне кажется он может мне помочь выбраться из мучающей меня связи и научить снова чувствовать и радоваться жизни... А вот брак это вряд ли... Все ж мы живём в разных городах.
Будет ли у нас сексуальная совместимость Рыцарь кубков (Паж кубков) Да, совместимость может быть.. Вы оба будете чувствовать друг друга и направлять, будете находиться точки G и вероятно кто-то будет более опытен в сексуальном плане. Сдружатся ли наши семьи Четверка пентаклей Да, сдружатся. Будет поддержка и может так же материальная. Тут пока ничего не могу сказать
Есть ли религиозные различия?Дама пентаклей Нет, я не вижу различий, Вы одной веры. Ну сложно сказать что одной веры... Но разногласий быть не должно. Никто не будет навязывать свою точку зрения
Будут ли у нас проблемы с властью и деньгами? Паж посохов (Восьмерка пентаклей) Честно говоря странный пункт в отношениях, но Восьмерка указывает на обман и возможно он был женат, либо с кем-то имеет материальную связь и основу в отношениях, кому-то будет выплачивать деньги. (возможно это даже ипотека или бизнес) Сама удивляюсь... Почему в отношениях могут быть проблемы с властью? Женат не был. Но были долгие отношения, материальной связи тут нет. А вот у меня ипотека.
По остальному не могу прокомментировать... Да и не уверена что что-то начнется серьезное...
Большое спасибо!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638