1) Какая энергия меня окружает на данной работе (запрос – оставаться или уходить) 9 монет (скупость)+Король булав (власть)+Солнце Звезды+Король мечей (сознание)
Честно говоря, на данной работе Вы не сможете заработать больше чем сейчас и увеличение зарплаты не предвидится в ближайшее полгода. Вы это осознаете, трудно договорится с начальником. Хотя Вы вкладываетесь много в работу физическим трудом.
Перспективы так же не радужные и пункты совпадают. Будут перемены в работе, но в тоже время Вас не собираются уволнять (только если Вы сами не захотите уйти с этой работы). Вы там не первой год держитесь, но хотели бы изменения ситуации и большей оплаты (Шут+ 2 чаш)
3) Какая энергия окружает в профессииКоролева чаш+ 5 мечей (свобода)+ 4 чаш (традиция) 8 мечей (праткика)++Королева монет Вы ощущаете себя комфортно в выбранной профессии и возможно кто-то в семье еще работал в этой сфере (из старших родственников), у Вас уже есть достаточный опыт на работе и Вас ценят как грамотного специалиста. Вам комфортно эмоционально в этой среде, только волнует вопрос заработной платы, который пока не решается в Вашу пользу.Напоминайте об ОС в ЛС
Ina 1,2,7 1) Какая энергия меня окружает на данной работе (запрос – оставаться или уходить) Папесса+Повешенный+Паж мечей 5 чаш (опыт)+6 чаш (свадьба)
Сейчас Вы можете заработать себе репутацию и опыт в том, месте куда Вы не давно устроились и у Вас хорошее взаимопонимание с начальником (Папесса). Вы чувствуете себя новичком, но уверенное двигаетесь в правильном направлении и коллектив на работе тоже неплохой.Отвечаю на ваш вопрос (лучше остаться)
2) Каковы перспективы на данной работе Королева мечей+ 6 чаш+10 монет 10 булав+Отшельник Вы можете показать себя как специалист и Вас ценят, так же с зарплатой проблем быть не должно и Вас могут повысить или увеличить оклад. Начальник пойдет Вам на встречу.
7) Какая энергия окружает с точки зрения зарабатывания денег (смотрится только в том 8) случае, если Вы не сидите на голом окладе, он для тех, у кого доход вариативен, т.е. доход зависит от количества работы или клиентов)Королева монет+Правосудие+9 мечей Смерть+Рыцарь булав На данном этапе Вы чувствуете себя уверенно и Вы находитесь там, где должны быть. Вероятно Вы устаете на работе при постоянном общении с людьми. У Вас аналитический ум, профессия важная и возможно Вы работаете в оргнах или работаете юристом /адвакатом (Правосудие), свершаете правосудие над людьми и являетесь помощником. До конца года есть шанс увеличить себе зарплату трудом.Но вкладываться нужно больше.Напоминайте об ОС в ЛС
Могу сказать что перспективы достаточно стабильные и Вы можете быть спокойный до конца зимы (брала этот срок перспективы). Вы уверенны в своем материальном положении, но хотели бы увеличения зарплаты или повышения, это мотивировало бы развиваться в Вашей деятельности. Возможно стоит поговорить с влиятельной Дамой Пентаклей (начальница?) сделать рывок вперед и все в ваших руках. Направьте энергию в нужную русло, чтобы получить свой пентакль Возможно поработать с энергиями Рейки денежными.Напоминайте об ОС в ЛС
Итак я вижу на данный момент времени, что у тебя идет борьба внутренняя. Ты не совсем долюбливаешь ту профессию, которую получаешь и тебе трудно принять её. Ты просто приняла ситуацию как есть и завершаешь цикл обучения- поступив в магистратуру. В тоже время сейчас у тебя активный период и есть хорошая подработка, которая приносит средства и чувство уверенность тебе это придает. Но карты предостерегают, чтобы ты не обольщалась на будущее и расставляла правильно приоритеты. В денежной сфере пока есть зависимость (ты еще не получила полную материальную свободу и возможно мама или родственники оказывают материальную поддержку тебе по мере своих возможностей). В подсознании возникает частенько желание сменить профессию, уйти из неё..так как понимаешь, что реальные возможности не такие уж и большие для тебя в ней, большие средства там не заработаешь и без особого продвижения. Тебе нужно найти дополнительный заработок тоже или пока пользоваться тем, что ты зарабатываешь уже. Нарабатываешь свой опыт, так как твой доп.заработок связан с профессией я так понимаю и ты расширяешь свой кругозор, уделяешь максимум внимания учебе и хочешь закончить магистратуру на отлично. У тебя есть для этого задатки. Не беги от трудностей, в целом ты переборешь себя и вольешься в свою струю профессиональную. Найдешь свою нишу. Но все же от заработка дополнительного не отказывайся, профессия не даст пока тебе сильный социальный трамплин для будущего. Нужно прикладывать много усилий на своем пути.
1) Какая энергия меня окружает на данной работе (запрос – оставаться или уходить) 9 монет (скупость)+Король булав (власть)+Солнце Звезды+Король мечей (сознание)
Честно говоря, на данной работе Вы не сможете заработать больше чем сейчас и увеличение зарплаты не предвидится в ближайшее полгода. Вы это осознаете, трудно договорится с начальником. Хотя Вы вкладываетесь много в работу физическим трудом.
Что то мне тоже подсказывает внутренний голос, что дальнейшего увеличения зп не предвидится. Как то угасает энергия самой фирмы, (это мои ощущения), хотя внешне все вроде хорошо. В работу я много вкладываю своей головой. ЗП у меня не плохая, но мне хочется больше)
Перспективы так же не радужные и пункты совпадают. Будут перемены в работе, но в тоже время Вас не собираются уволнять (только если Вы сами не захотите уйти с этой работы). Вы там не первой год держитесь, но хотели бы изменения ситуации и большей оплаты (Шут+ 2 чаш)
Не совсем поняла,
Цитата
Будут перемены в работе
перемены к худшему или что за перемены? Уверена, меня никто не уволит, я здесь много лет работаю, на хорошем счету, есть для меня "привилегии" и свои плюся. Но мне хочктся большего.
Цитата
3) Какая энергия окружает в профессииКоролева чаш+ 5 мечей (свобода)+ 4 чаш (традиция) 8 мечей (праткика)++Королева монет Вы ощущаете себя комфортно в выбранной профессии и возможно кто-то в семье еще работал в этой сфере (из старших родственников), у Вас уже есть достаточный опыт на работе и Вас ценят как грамотного специалиста. Вам комфортно эмоционально в этой среде, только волнует вопрос заработной платы, который пока не решается в Вашу пользу.
Я половину своей трудовой деятельности отработала в пед. системе, мне очень нравилось, я творила. Вторую половину я получила еще одно образование, экономист. Да, в этой сфере работала моя мама. Есть и опыт, и ценят меня. Замечательный коллектив и мне в нем очень комфортно. зп интересует
Итак я вижу на данный момент времени, что у тебя идет борьба внутренняя. Ты не совсем долюбливаешь ту профессию, которую получаешь и тебе трудно принять её. Ты просто приняла ситуацию как есть и завершаешь цикл обучения- поступив в магистратуру. В тоже время сейчас у тебя активный период и есть хорошая подработка, которая приносит средства и чувство уверенность тебе это придает. Но карты предостерегают, чтобы ты не обольщалась на будущее и расставляла правильно приоритеты. В денежной сфере пока есть зависимость (ты еще не получила полную материальную свободу и возможно мама или родственники оказывают материальную поддержку тебе по мере своих возможностей). В подсознании возникает частенько желание сменить профессию, уйти из неё..так как понимаешь, что реальные возможности не такие уж и большие для тебя в ней, большие средства там не заработаешь и без особого продвижения. Тебе нужно найти дополнительный заработок тоже или пока пользоваться тем, что ты зарабатываешь уже. Нарабатываешь свой опыт, так как твой доп.заработок связан с профессией я так понимаю и ты расширяешь свой кругозор, уделяешь максимум внимания учебе и хочешь закончить магистратуру на отлично. У тебя есть для этого задатки. Не беги от трудностей, в целом ты переборешь себя и вольешься в свою струю профессиональную. Найдешь свою нишу. Но все же от заработка дополнительного не отказывайся, профессия не даст пока тебе сильный социальный трамплин для будущего. Нужно прикладывать много усилий на своем пути.
Да, верно, профессия мне моя не очень нравится хотя бы потому, что я не вижу никаких перспектив по ней в дальнейшем, особенно в нашей области. Подработка действительно есть, выполняю студенческие работы на заказ. Но от родителей пока еще зависима. На учебу сейчас забила, подрабатываю, некогда вообще, заказы надо выполнять. Насчет усилий понятное дело, буду стараться прикладывать усилия, пока не планирую далеко, стараюсь жить сегодняшним днем. А там посмотрим :)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Карта все же отображает на мой взгляд статичность и не показывает резких перемен в личной жизни. Хотя Вы и горите желанием завязать новые отношения, чтобы в них была страсть. Но пока без серьезных перемен.
действительно, все статично, без перемен и знакомств
8 монет/бедностьПохоже, что месяц Вам не понравится в финансовом плане и придется себя во многом ущемлять, сдерживать и возможно попросите в долг.
Здесь не много по другому. Как в сказке, закончились денюжки, попроси и дадут. Космос мне не отказывал. Поступление не больших сумм было и постоянно. Вроде и денег не хватает и пожаловаться нельзя