Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
, annushka, ваша карта на сферу работы до конца ноября:
На таро Гномов: Башня (Туз Булав /работа) Можно сказать, что у Вас будет прогресс и резкие перемены в Ноябре месяце, как-то Вы можете сменить направление и работать придется больше обычного, зато это будет новый трамплин, для перехода на новый уровень и получение нового опыт.Напоминайте об ОС в ЛС
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. Рыцарь мечей 5 чаш Вы сейчас активная девушка, которая рвется в бой и стремится улучшить свою жизнь. Вы работаете и хотите себя обеспечивать, часто куда-то выезжаете.. возможно водите машину. Но Вы сейчас чувствуете свое одиночество, из-за отсутствия партнера и в прошлом было болезненное расстованние. Вам надо его отпустить.
2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. Императрица Вы женственны и красивы, привлекательны для мужчины. Вы сможете быть прекрасной женой и матерью, есть такой опыт и с детьми Вы ладите. Вы мягкая девушка, которая нуждается в сильном мужском плече и поддержке. Вы устали тащить все на себе.
3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. Иерофант ( Паж жезлов) Вы не развиваете женскую мудрость и Вам нужно становится более яркой, заметной в женском окружении и выделяться, учится выстраивать отношения правильно и не бояться ошибиться, нарабатывать этот опыт.
4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. Влюбленные (4 пентакля) Вам нужно раскрыть себя и свои эмоции, Вы тихоня и более прагматичны, возможно перфекционист и нужно не бояться перемен, не сидеть и ждать, а действовать, чтобы привлечь те самые перемены.Напоминайте об ОС в ЛС
Софи3095, Как будут развиваться наши отношения до конца года?
На Союзе Богинь: Туз Чаш+Повешенный+Сила
Отношения могут быть между Вами, в тебе он вызывает приятные чувства и эмоции. Но словно ты сама будешь держать оборону и ждать какой-то подставы (выстроишь границы и защиту от мч), просто будешь на этом же уровне общаться..Пока без глобальных перемен. Хотя если позволишь ему быть рядом и поддерживать тебя, станешь еще более красивой и женственной, расцветешь к Весне)Напоминайте об ОС в ЛС
MariS9642, Ваш расклад 8 Архетипов на Союзе Богинь:
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 5 мечей Сейчас Вы немного сбавили обороты и не так хотите быть независимой, возможно в недавнем прошлом было негативное расставание с мужчиной для Вас и это повлияло на внутреннию целосность и уверенность в себе. Пока четких целей нет. Нужно проработать силу воли.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Туз мечей Интеллект у Вас сильный, Вы бываете риски в своих высказываниях и не живете в розовых очках. Ум-это ваша сила.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 6 жезлов Вы самодостаточны и занимаетесь саморозвитием, эзотерикой и это виделяет Вас среди других.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Правосудие ( 7 жезлов) Отношения для Вас важны, Вы хотите встретить мужчину по судьбе и чтобы был официальный брак, стабильные и серьезные отношения. Но Вы словно боритесь сама с собой и Вам сложно подпустить мужчину..Вам нужно отпустить ситуацию и просто плыть по течению. Судьба сама Вас приведет к суженному.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Король чаш Вы самодостаточны и щедры в меру, у Вас есть хобби и интересы, которые доставляют удовольствие и возможно на все не хватает времени, приходится выбирать.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Башня (2 пентакль) Вы как-то остро реагируете на окружение и события, это все вызывает взрыв эмоций внутри Вас и Вы импульсивный человек.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность 9 пентаклей Вы женственны и красивы, обаятельны..Но Вам надо проработать кубковую часть, так как их мало в раскладе и нужно больше быть открытой и чувственной.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 8 мечей Вы верите в магию, в мистику и в потусторонние силы (возможно видете сны или имели дело с этим в жизни) Вам не комфортно находится долго в женском одиночестве.
Отношения могут быть между Вами, в тебе он вызывает приятные чувства и эмоции. Но словно ты сама будешь держать оборону и ждать какой-то подставы (выстроишь границы и защиту от мч), просто будешь на этом же уровне общаться..Пока без глобальных перемен. Хотя если позволишь ему быть рядом и поддерживать тебя, станешь еще более красивой и женственной, расцветешь к Весне)
Мы с ним по сути и так в отношениях) Просто я не могу уделять ему столько времени, сколько хочет он. Да, он мне нравится, но не могу сказать, что вызывает колоссальные эмоции. Приятен, но я не влюблена. Посмотрим, отпишусь по сроку)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. Рыцарь мечей 5 чаш Вы сейчас активная девушка, которая рвется в бой и стремится улучшить свою жизнь. Вы работаете и хотите себя обеспечивать, часто куда-то выезжаете.. возможно водите машину. Но Вы сейчас чувствуете свое одиночество, из-за отсутствия партнера и в прошлом было болезненное расстованние. Вам надо его отпустить.
Я не рвусь в бой, я сейчас даже не работаю. А в прошлом было неприятное расставание, но давно отпустила, это было давно. Сейчас много общения с разными мужчинами, но мне совсем никто не нравитсЯ
2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. Императрица Вы женственны и красивы, привлекательны для мужчины. Вы сможете быть прекрасной женой и матерью, есть такой опыт и с детьми Вы ладите. Вы мягкая девушка, которая нуждается в сильном мужском плече и поддержке. Вы устали тащить все на себе. Устала от одиночества и хочется поддержки. Я вполне привлекают мужчин, но моя проблема в том, что меня никто не привлекает. Я знаю, что умею любить, такое было, но сейчас сердце пусто.
3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. Иерофант ( Паж жезлов) Вы не развиваете женскую мудрость и Вам нужно становится более яркой, заметной в женском окружении и выделяться, учится выстраивать отношения правильно и не бояться ошибиться, нарабатывать этот опыт. Я не стараюсь выделиться никогда, во всем так, мне не нравится быть на виду. Это минус для знакомства, но это моя особенность.
4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. Влюбленные (4 пентакля) Вам нужно раскрыть себя и свои эмоции, Вы тихоня и более прагматичны, возможно перфекционист и нужно не бояться перемен, не сидеть и ждать, а действовать, чтобы привлечь те самые перемены.
Я тихоня, никуда не тороплюсь, общаюсь и жду своего человека. Меня это устраивает.