Добро пожаловать в мою тему! Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года, на форуме более 8 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно (200 рублей)
Софи3095, твой суженный ряженный на Таро Колесо года
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме.-Король чаш-Мужчина будет достаточно эмоциональный и чувственный, душевный человек. Старше тебя, возможно несвободный. Тут будет зависеть от тебя, захочется ли тебе вступать в данные отношения
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.-6 мечей Шут-Ты ему покажешься активной девушкой, которая постоянно занимается саморазвитием, не сидит на месте, образованная и интересная. Часто куда-то путешествуешь, изучаешь что-то новое
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.- 7 мечей-Да, он будет тебе напоминать кого-то из семьи или из прошлого
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.-Башня Королева мечей-Когда ты отпустишь контроль ситуации, когда произойдет какая-то резкая ситуация. Ты не будешь к ней готова, а мужична сможет оказать поддержку
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.-6 чаш-Он будет наблюдать за тобой, будет внимательным и чувственным. Но снова ощущение, что ты ему не будешь доверять (возможно у него кто-то есть)
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.-10 пентаклей Королева пентаклей Рыцарь пентаклей-Отношения как будто по расчету. Слишком приземленные, без лишних эмоций и влюбленности друг друга. Как будто тебя могут со сватать с кем-то и тебе это не совсем понравится. Но мужчина может быть обеспеченным и вы будете на одной волне
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.-Отшельник 6 жезлов-Мужчина верный, он выбирает одну женщину и все внимание направляет к ней
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.-4 пентакля 4 чаш 2 чаш-Знакомство будет значимым, ты сможешь обрести новый опыт в отношениях. Но как будто все равно со временем разочаруешься в партнере и будешь искать новый идеал
С праздником! Желаю тебе встретить новую и взаимную, крепкую любовь в 2024 году!Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года)-Паж пентаклей-Вы будете изучать новую информацию об отношениях, возможно искать к кому-то свой подход и ключ к мужчине 1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви?-4 пентакля-В начале года вы как будто будете обдумывыть решение как поступить в личной жизни, но без особо активных перемен 2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви?-10 мечей 7 мечей-Вот вы будете планировать какие-то изменения в отношениях, есть усталость от нынешних отношений и хочется обновления 3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви?-4 меча-Все же в этом году вы будете представлены сами себе, пока не определитесь со своим путем и возьмете паузу 4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви?-Рыцарь пентаклей Сила-Некое сопротивление почувствуете в энергиях, которые будут присутствовать в отношениях и могут быть конфликтные ситуации, в которых необходимо найти компромисс 5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету?-Влюбленные 9 чаш-Сможете сделать правильный выбор, почувствуете себя в центре внимания и расставите правильные приоритеты 6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю?-Смерть 10 чаш-Ощущение, что потеряете надежду на крепкие семейные отношения и перемены в них 7)Самое важное событие в любви в новом году? Рыцарь чаш 7 пентаклей-Может в вашей жизни появится новый мужчина, такой как Вы себе представляли и осуществиться ваше давнее желание, связанное с отношениями. Может мужчина вам подарит долгожданный подарок 8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений-3 пентакля-Кто-то третий лишний повлияет на ваши отношения, и вам нужно будет урегулировать ситуацию 9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения-Маг 8 чаш-На мнение окружения вы особо не реагируете, держите дистанцию и сами решаете кого впустить в свою жизнь 10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году?-6 жезлов-Вы сами руководите отношениями, принимаете решения и потенциал достаточно высокий, для того, чтобы гармонизировать данную сферу жизни 11)Совет в сфере любви на новый год?-3 чаш-Быть больше в женском окружении, делиться с близкими подругами своими насущными проблемами и стоит от них получить дельный совет 12)Итог(что будет, если я последую совету?)-8 жезлов Король чаш-Вы сможете добиться своей цели от мужчины, найдете к нему подход и наладите взаимоотношения
Желаю вам яркой и взаимной любви в Новом году!Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Ариадна, Ваш расклад Цветок любви на Таро Колесо года на 2024 год
1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде-Король жезлов 4 пентакля-Сейчас в вашей жизни есть мужчина, который проявляет инициативу в вашу сторону, но вы им разочарованы и считаете как будто он безнадежен для серьезных отношений
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере-Колесница 10 мечей-Вы снизите активность в знакомстве с новым мужчиной, как-то мало будете ходить на свидания и искать нового партнера. Мотивация поубавиться в этот период
3.Цветоложе - Ожидание любви кверента в период-5 мечей-Вы как будто ожидаете борьбу в отношениях, столкновение интересов или же хотите чтобы за ваше внимание боролись мужчины, ощущали себя значимой и обходили конкуренток
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами-Королева жезлов 7 жезлов-Все же у вас есть общение/отношения с бывшим мужчиной, вы его до конца не отпустили. Есть сильная привязанность к нему эмоциональная, физическая и ваши энергии схожи Король жезлов и Королева жезлов
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?-6 пентаклей-Нет, скорее всего вы будете продолжать общаться с бывшим мужчиной
6. Пестик - какой женщиной кверент будет в этот период?-Императрица -Вы будете привлекательной, яркой женщиной, интересной и манящей, сексуальной и открытой
7. Тычинка - Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?-Сила 2 пентакля Луна-Нет, вы будете сами морально не готовы к новым отношениям и окажите сопротивление к новому знакомству
8. Столбик - Сексуальная жизнь-Колесо Фортуны 4 чаш-Будет возможность иметь постоянные сексуальные отношения, но вы будете ими не довольны
9. Семязачатки - Возможность беременности-5 жезлов-Нет, не будет такой возможности. Вероятно вы предохраняетесь и соблюдаете правила
10. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периода-Рыцарь жезлов Королева мечей 9 пентаклей -Все же пока останется как есть на данный момент, вряд ли произойдут серьезные перемены в личной жизни за этот год
Желаю Вам обрести свое счастье в год дракона!Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Тенденции месяца-9 жезлов-Вам предстоит искать выход из сложившейся ситуации, как выход из замкнутого круга и вы сумеете его найти, если соберетесь с силами и мыслями
2. Приятный сюрприз месяца-Шут 2 жезла-Вы сумеете найти ответ на свой вопрос, будете искать информацию и Высшие силы вам дадут ответ на ваш запрос и вы сможете начать действовать по другому
3. Ресурс, опора месяца-10 жезлов-Вы сами будете себе ресурсом и опорой в этот период, проявите стойкость. Будете немного с агрессивной энергетикой, наполнены решимости
4. Мотивация месяца ("морковочка", движущая сила)-Маг 5 чаш-Недовольство сложившейся ситуацией или в целом происходящими событиями в жизни, поэтому возьмете все в своим руки
5. Успехи кверента в этом месяце-10 мечей-Сложно назвать это успехом по карте, возможно преодолеть усталость, сможете выйти из эмоционального кризиса
6. Важное в этом месяце (обратить внимание, иметь в виду)-3 меча-Обратите внимание на свои собственные переживания, перепады настроения и негативные эмоции
7. Карта личности кверента (общий настрой, на чём будет сосредоточен и т.п.)-7 жезлов-Настрой у вас будет боевой, агрессивный.Будете уверенно обходить препятствия и уверенно достигать целей
Желаю Вам яркого и продуктивного февраля!Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Тенденции месяца 9 мечей 2 меча-Месяц предстоит достаточно напряженный и эмоциональный, вы будете закрыты от общения с окружающими. Больше сами по себе в своей зоне комфорта
2. Приятный сюрприз месяца-Туз пентаклей-Появится новая возможность улучшить финансовое положение дел, если вы в поиске работы то будет шанс трудоустроиться на престижную должность
3. Ресурс, опора месяца-7 чаш-Ваши мечты и идеи, станут для вас мотивацией. Построите планы на будущее, будете стараться их воплотить в жизнь
4. Мотивация месяца ("морковочка", движущая сила)-Паж мечей-Вы будете отстаивать свои личные границы, займете твердую позицию
5. Успехи кверента в этом месяце-7 мечей-Сможете выбраться из оков прошлого, сделаете шаг вперед. Сдвинете сиутацию с мертвой точки
6. Важное в этом месяце (обратить внимание, иметь в виду)-Рыцарь чаш 5 чаш-Обратите внимание на свое внутренее состояние, стоит проработать переживания и отпустить их
7. Карта личности кверента (общий настрой, на чём будет сосредоточен и т.п.)-Смерть Король чаш 9 чаш-Прежде всего сосредоточитесь на своих внутренних ощущениях, также вас может интересовать понравившейся мужчина и будете искать подход к нему
Желаю Вам теплого февраля!Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Тенденции месяца 9 пентаклей-Месяц сложится достаточно благоприятный, вы будете готовы к общению и приему гостей. Могут быть неожиданные и приятные подарки от близких
2. Приятный сюрприз месяца-5 жезлов 6 мечей-Вы сможете сдвинуться с мертвой точки, пробьете стену и найдете нужное решение из сложившейся ситуации
3. Ресурс, опора месяца-9 жезлов-Придется много работать, прикладывать усилия и предстоит много физической нагрузки. Постарайтесь не переутомляться
4. Мотивация месяца ("морковочка", движущая сила)-2 пентакля 3 жезла-Вам будет хотеться определиться с выбором, куда вам идти дальше. Наметить себе цель, определиться со своими желаниями
5. Успехи кверента в этом месяце-Король чаш Королева чаш-Интересные карты выпали, вероятно сможете встретить симпатичного мужчину с кем вы будете схожи во взглядах и чувствах
6. Важное в этом месяце (обратить внимание, иметь в виду)-Шут 2 чаш-Вот как раз появится возможность завязать новое знакомство, как новая влюбленность и обратите внимание на мужчин рядом с вами
7. Карта личности кверента (общий настрой, на чём будет сосредоточен и т.п.)-6 жезлов-Вы будете чувствовать себя лидером, настрой будет боевой весь месяц и будете настроены на удачу
Удачного месяца!Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot