1. Как пройдет мой отпуск с 13 по 27 ноября?-Правосудие+Паж чаш+2 чаш -Неплохо пройдет. Ты уже вероятно выбрала место, куда хочешь поехать отдохнуть и поедешь не одна, с близким человеком. Желаю удачного отдыха!
2. Состоится ли встреча с мужчиной до конца осени? Если да, то как пройдет?-Туз пентаклей+8 мечей+9 жезлов-Мне видится, что пока не будет подходящего момента для встречи и мужчина может слиться в последний момент
Wiere, Ваши вопросы на Таро славянских легенд
Сегодня пришел штраф пдд, за поездку, совершенную 14.09. Интересно есть ли вероятность получить штрафы еще до конца октября?)) 7 мечей+2 жезла+Умеренность-Нет, думаю будете более внимательны на дороге за рулем и присматривать за камерами
Будет ли у меня выступление в декабре? Королева мечей+3 пентакля+2 меча-нет, откажитесь от этой затеи
Yulchatai, ваш блиц на Таро Славянских легенд Состоится ли встреча с мужчиной до конца осени? 6 пентаклей+8 чаш+9 чаш-нет, пока все останется как есть Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, Здравствуйте! моя ос на вопрос- 1 вопрос- как сложится моя личная жизнь в августе- сентябре? Звезда+Луна+2 пентаклей итог Солнце Пока в этот период не появится новый мужчина в вашей жизни, хотя Вам и так будет хорошо одной. Сможете разобраться чего вы хотите, какой мужчина вам нужен рядом.
Новый мужчина не появился. Для долгосрочных отношений. В этот период в моей жизни присутствовал бывший с которым после расставания поддерживаем контакт в течение длительного времени. Как обычно делал мне мозги. От скуки в личной жизни не страдала. Было много мужского внимания. Ходила несколько раз на свидания. Мужчины с горизонта не исчезли. Требуют продолжения банкета) поддерживаю общение, но серьезно никто не зацепил, чтобы развивать отношения. В голове четкий образ нужного мужчины присутствует- но в реале такого нет пока)
Добавлено (17.10.2023, 04:55) --------------------------------------------- Лукреция, здравствуйте Разрешите записаться на блицы на таро Славянских легенд, сроком до конца ноября?
1. Как сложатся отношения с Кириллом до конца осени?( новое знакомство) 2. Действия до конца осени ко мне Андрея?( любовник. В ссоре) 3. Что меня обрадует в личной жизни до конца осени?данные в лс.
1. Как сложатся отношения с К до конца осени?( новое знакомство) Повешенный+Шут+Звезда итог Принцесса мечей Вы будете ждать развития в отношениях, какого-то нового шага от мужчины. Но увы это останется на уровне ваших ожиданий, и отношения зависнут
2. Действия до конца осени ко мне А?( любовник. В ссоре) 6 чаш+Королева жезлов+Колесница итог 3 пентакля Сможете помериться с мужчиной по вашей инициативе, отношения сохранятся в тайне. Можете планировать совместные планы на будущее с ним
3. Что меня обрадует в личной жизни до конца осени? 2 чаш+Королева пентаклей+Повешенный итог Звезда Увы, но личная жизнь не порадует..как будто больше будете пребывать в иллюзиях и мечтах, мало схожих с реальностью. Больше заняты будете работой
Приглашаю 3х желающих на НОЯБРЬ на расклад Месяц ясный на Таро Виктории Райдос :cvetok2:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. 9,10) Плоды месяца. 11,12) Потери месяца.