Цитата Лукреция (
)
Танита, Сказки Осени на 78 дверей
S. Сигнификатор кверента.-5 чаш-Сейчас вы находитесь не в лучшем расположении духа, вам не хватает энергии и позитива. Как будто вы выгорели эмоционально.
Усталость во мне накопилась. Имея две работы, немного сложно успевать везде и во всём. Жду декабря, там уже не ного больше будет времени для отдыха, как морального, так и физически.
Цитата Лукреция (
)
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.-Туз чаш 4 чаш- Осень принесет вам спокойствие, перестанете торопиться.Эмоции подутихнут. Сможете выдохнуть на определенный период.
Да, стала немного спокойнее. В середине сентября я переехала в свою квартиру, комната у меня теперь своя, у сына своя, и я цену свое пространство. Не выслушиваю конфликты родителей и т.д., ведь крики и брань на меня негативно влияют. Я этого не люблю очень.
Цитата Лукреция (
)
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.-Маг 10 жезлов-Вы сами станете акцентом осени, как будто сложно будет прислушаться к своим желаниям и целям. Почувствуете препятствия внешние, но сможете пройти их достойно
Вот вот: я почувствовала свободу во всём практически. Сама себе хозяйка. Что хочу, то и делаю. Внешние препятствия - это мои болезни. За этих два с половиной месяца я третий раз болею до сих пор, но иду на поправку. Немного мне сложно организовывать себя в быту, но я учусь и привыкаю жить отдельно, рассчитывать только на себя
Цитата Лукреция (
)
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться.-Король жезлов +Умеренность+5 пентаклей-К гармонии в отношении с сыном. Также стоит контролировать финансовые траты, могут происходит задержки в получении дохода
Каждое утро отправляю сына на учебу, стараюсь его контролировать, ведь это подросток. Стараюсь с ним общаться, но понимаю, что у него уже есть какие-то секретики, что-то скрывает от меня касательно денег. Объясняю ему, чтобы ни куда не влез в неприятную историю какую-нибудь.
Задержек в получении доходов у меня не было.
Цитата Лукреция (
)
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.-2 чаш 2 жезла 7 мечей-Может всплыть знакомство из прошлого. С кем-то завяжется теплое общение и всплывут воспоминания
Это мужчина, с которым мы когда-то тесно общались на расстоянии, но так как человек меня обманывал, то я прекратила переписку. В октябре он опять начал писать, слать песни всякие. По началу я реагировала, но потом это мне надоело.
Цитата Лукреция (
)
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.-Туз жезлов 9 пентаклей-Излишней активности. Стоит поменьше тратить деньги, контролировать свои финансы
Тут поменьше тратить не получается: надо много средств для одежды на сына. Он вырос физически, поэтому пришлось тратиться много и продолжение следует. Тут никак не наэкономишь. + Затраты пошли на лекарства, тоже не мало. Вообщем, выкручиваемся как можем.
Цитата Лукреция (
)
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды.-Королева чаш 8 мечей-В целом осень для Вас будет непростым периодом, вам нужно преодолеть собственную неуверенность в себе и свои собственные страхи
Здесь не знаю даже, что написать. Неуверенность есть какая-то, но как-то учусь с этим жить, хотя это работа над собой.
Благодарю за расклад!
Прошусь на карту декабря!