Добро пожаловать в мою тему! Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года, на форуме более 8 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно (200 рублей)
Поедите ли Вы в поездку в сентябре? Императрица+2 меча+8 мечей итог Королева жезлов Нет скорее всего, по инициативе вашей сестры могут поменяться планы и отложите поездку
S. Сигнификатор кверента.-5 чаш-Сейчас вы находитесь не в лучшем расположении духа, вам не хватает энергии и позитива. Как будто вы выгорели эмоционально. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.-Туз чаш 4 чаш- Осень принесет вам спокойствие, перестанете торопиться.Эмоции подутихнут. Сможете выдохнуть на определенный период. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.-Маг 10 жезлов-Вы сами станете акцентом осени, как будто сложно будет прислушаться к своим желаниям и целям. Почувствуете препятствия внешние, но сможете пройти их достойно 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться.-Король жезлов +Умеренность+5 пентаклей-К гармонии в отношении с сыном. Также стоит контролировать финансовые траты, могут происходит задержки в получении дохода 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.-2 чаш 2 жезла 7 мечей-Может всплыть знакомство из прошлого. С кем-то завяжется теплое общение и всплывут воспоминания 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.-Туз жезлов 9 пентаклей-Излишней активности. Стоит поменьше тратить деньги, контролировать свои финансы 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды.-Королева чаш 8 мечей-В целом осень для Вас будет непростым периодом, вам нужно преодолеть собственную неуверенность в себе и свои собственные страхи
Желаю теплой и уютной осени!Напоминайте об ОС в ЛС
S. Сигнификатор кверента.-5 чаш-Сейчас вы находитесь не в лучшем расположении духа, вам не хватает энергии и позитива. Как будто вы выгорели эмоционально.
Это потому, что уже проблема с деньгами назрела сильная + нет никаких позитивных эмоций, точнее они есть, но в мАлом количестве
ЦитатаЛукреция ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.-Туз чаш 4 чаш- Осень принесет вам спокойствие, перестанете торопиться.Эмоции подутихнут. Сможете выдохнуть на определенный период.
Это хорошо. Сейчас я беспокойна: то работа, то адаптация сына как студента, и я переживаю, но в меру так сказать.
ЦитатаЛукреция ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.-Маг 10 жезлов-Вы сами станете акцентом осени, как будто сложно будет прислушаться к своим желаниям и целям. Почувствуете препятствия внешние, но сможете пройти их достойно
Здесь вопрос больше встречный возникает: Препятствия по поводу чего/кого?
Пока больше ничего не могу добавить. Ещё раз благодарю
Лукреция, здравствуйте При попытке присоединиться к телеграм каналу, меня заблокировал администратор) теперь для меня такого чата не существует) а в чем причина?
Больше года не могла зайти на сайт, у нас все перекрыто, просто выбивало. Пишу с планшета, если вдруг сорвется - не обессудьте Хочу прежде всего извиниться за то , что так и не удалось вам написать ос по блицам. И поблагодарить вас за потраченное время и энергию тогда еще в 2022 для меня. попробую сейчас прояснить ос. с планшета может не совсе корректно получиться 1)
ЦитатаЛукреция ()
каковы перспективы отношений с мужчиной до конца лета (от совместного проживания до расставания), мы встречаемся, много лет знаем друг друга- 9 мечей+Туз пентаклей+Король жезлов итог Мир (7 чаш)
Знаете пока определенность не наступит, Вы ждете более конкрентного шага от мужчины чтобы понимать с ним дальнейшую перспективу в отношениях. Пока они не изменяться, не перейдете к следующему этапу
Вы правы, я ждала конкретного шага от мужчины, его не было, отношения так до сих пор и продолжаются. Немного поменялись жизненные приоритеты, главное на сегодня - выжить, вы понимаете о чем я. Но недавно был разговор. Решение за ним. Там сложно все. 2)
ЦитатаЛукреция ()
получится ли найти работу до конца лета?(я из Одессы, с началом войны это большая проблема)Умеренность+Мир+3 жезла итог Королева пентаклей м Пока нет, в этот срок вы будете в поиске..но ситуация еще не разрешится в вашу пользу. Но вы можете найти дополнительный источник дохода (возможно онлай
Вы тут тоже правы - работу я не нашла за этот промежуток времени, но удалось сдать в аренду квартиру, т е дополнительный пассивный доход появился(мы долго не могли сдать квартиру, не получалось)
В целом, особо нечего комментировать, я заболела, пришлось корректировать планы. Ходила только в гости к своим и вечером подруга с сестрой пришли. Настроение было хорошее.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro