Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Как будут складываться отношения с А до конца осени? Шут+7 чаш+Императрица итог Туз мечей Ощущение, что Вы больше будете думать об отношениях, нежели на деле произойдут необходимые перемены. Чтобы повернуть отношения в новое русло, нужно будет проявить Вам инициативу
2. Как будет складываться ситуация с работой до конца осени? 3 чаш+8 мечей+Колесница итог Повешенный Пока вы останетесь на том же месте работы, но вряд ли сможете сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Работу не смените, но среди окружения вам могут давать нужные подсказки по решению вопроса
1. Что ждет в любовной сфере до конца осени? Сейчас я не в отношениях 5 жезлов+ Сила+Принцесса чаш итог Колесо Фортуны Увы, но я не вижу позитивных моментов. Как будто идет борьба с конкуренцией, с внешними препятствиями. Вы будете наслаждаться собой и жизнью, но пока без мужчины
2. Познакомлюсь ли я с мужчиной до конца осени? Я знаю как этого мужчину зовут, есть интерес, но мы с ним не знакомы) 8 пентаклей+8 чаш+ 3 меча итог 9 жезлов Узнаете какую-то информацию о нем негативную, это Вас разочарует и вряд ли вы захотите с ним познакомиться
что меня ждёт в августе. Мир+7 чаш+Королева чаш итог Умеренность Месяц достаточно размеренный и спокойный. Больше будете находиться в своих мыслях, планах, нежели что-то предпримете. Уделите внимание себе, свои женским потребностям. Проведите месяц себе в удовольствие
1. Устроюсь на работу, на пароход до конца осени? 10 пентаклей+Повешенный+9 жезлов итог Умеренность Я предположу, что это произойдет позже срока. Пока вы останетесь на прежнем месте работы
2. Будет встреча с человеком до конца осени? Маг+6 чаш+3 пентакля итог 9 жезлов Маленькая вероятность встречи, как будто вы можете с ним пересечься в кругу знакомых. На прямую мужчина на связь не выйдет
3. Отдаст деньги человек до конца осени, жду уже три недели и звонка и денег. 8 жезлов+Туз чаш+Солнце итог 10 чаш Да отдаст, Вас это обрадует
Полечу ли я 19 сентября в Баку с сестрой 3 пентакля+2 чаш+10 жезлов итог Паж мечей Ощущение, что полетишь в другое время..Может возникнуть недопонимание с сестрой, как будто будешь наблюдать за процессом со стороны
Как пройдет твой др? Принцесса чаш+Шут+Принцесса мечей итог Рыцарь жезлов Достаточно активно, ты придумаешь новое развлечение и это что-то активное будет, то ли поездка куда-то загород может произойти. В целом ты будешь заранее планировать и все пройдет хорошо, весело. В приятной компании близких друзей
В каком ты будешь настроении? Отшельник+6 жезлов+Королева мечей итог Правосудие Как будто закроешься от окружающих, не любишь излишнее внимание к себе и когда тебя поздравляют. Но почувствуешь себя в центре внимания.
1. Будет ли поездка заграницу до конца осени? (Сейчас больше планы, размышления, сама думаю, что скорее всего нет, но как на вероятность посмотреть)
6 мечей+Дьявол+Императрица итог Император
Поездка скорее всего не состоится, по семейным обстоятельствам и вас это расстроит. Может подвести мужчина в вашем окружении
ЦитатаWiere ()
2. Будет встреча с А до конца осени (Воможно через знакомых)
Туз жезлов+Дьявол+Иерофант итог Луна Есть вероятноть пересечения в обществе знакомых, но доля мала
ЦитатаWiere ()
3. Общая перспектива общения с Б до конца осени. (новое знакомство. акцент больше на приятельское, дружеское, чем на любовное)
5 чаш+7 жезлов+Королева пентаклей итог 10 чаш Он уделяет вам внимание, пытается найти к Вам подход и в целом достаточно перспективное знакомство. Если Вы его подпустите к себе, не будете строить лишних ожиданий