Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Будет ли встреча, но уже срок до конца этого года? Рыцарь чаш+Умеренность+10 жезлов итог Король пентаклей Увы, нет. Вы будете ждать и надеятся, больше вовлечены эмоционально в ситуацию, чем мужчина. Но он не проявит инициативу к встрече
И ещё какая будет между нами атмосфера, возможны ли отношения? Рыцарь мечей+Король мечей+Королева жезлов итог 3 меча
А мужчина точно свободен? (не скрывает женщину?) Общение будет явно напряженным, как будто будете выпрашивать его внимание..Мужчина холоден и закрыт
Посмотрите, пожалуйста, снова, выплатит долг до конца лета? -Нет не сможет выплатить Рыцарь мечей+Принцесса Пентаклей+ Башня итог 10 жезлов ---------- Все верно, не выплатила. И мало того перестала вообще отдавать, даже те мелочи что отдавала. Я очень неприятно удивлена.
И второй вопрос - мои финансовые перспективы до конца лета? 4 пентакля+Король чаш+6 пентаклей итог Иерофант Вот знаете останется тот же доход, но вероятно Вы можете получить материальную поддержку от мужчины или же сами пройдете обучение. После которого сможете найти новый источник дохола --------- Финансово все нормально, проблем ощутимых не было. Но я привыкла жить лучше, сейчас приходится себе в чем-то отказывать, чтобы держаться на плаву Несколько дней ( уже в конце лета )назад мне дали повышение и ощутимо увеличили зарплату. Меня это очень порадовало. Обучения не было.
И раз вы продолжаете набор на блицы, посмотрите мне еще раз пожалуйста на выплату долга. Сроком до конца года.
выплатит долг до конца года или нет? Униженность+Медведь+Парусник итог Скука Нет, видимо начальство будет тормозить этот вопрос и это событие произойдет позже
Как будут складываться мои отношения с мужчиной до конца года? Останутся скорее всего на том же уровне. Ты будешь больше эмоционально вовлечена в общение, чем мужчина. Испытаешь некое разочарование от отсутствия перемен
Лукреция, Здравствуйте! Моя ОС по сроку: Вы правы, развития отношений не было, есть недоверие, и я перестала вкладываться в эти отношения, живу своей жизнью.
ЦитатаЛукреция ()
1. Как будут складываться отношения с МЧ до конца лета? 7 мечей+8 мечей+3 жезла итог Рыцарь мечей
Честно говоря не вижу развития отношений, есть страхи и не доверие друг к другу. Вы займете более пассивную позицию и каждый будет занят своей жизнью
Приглашаю желающих на проработку блиц-вопросов на РУНАХ (срок максимальный до конца Осени), от участников до 3х вопросов и пишите пожалуйста сразу данные)
Лукреция, Здравствуйте! Я хочу, если Вы не против Татьяна 30.09.1980 1. Состоится поездка в Петропавловск- Камчатский? 2. Будет трудоустройство на пароход до конца осени? Благодарю Вас!
Так и было, до тех пор, пока моя двоюродная сестра не слила ему скрины моих историй из Инсты, где я писала, что устала и в своей работе не вижу развития. Он расстроился и разозлился. Писал мне по этому поводу. И вот остался осадок. Вживую пока после этого случая еще не виделись.
ЦитатаЛукреция ()
Как будут складываться отношения с начальником до конца лета?Иностранец+Приказ+Ангел В том же русле, он будет держать дистанцию и соблюдать рабочие отношения
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
2. Будет трудоустройство на пароход до конца осени?
Лагуз+Эваз пп+Райдо пп- нет еще не время
Kate8208,
ЦитатаKate8208 ()
1. Как у меня пройдёт отпуск с 01.09-09.09 включительно?
Кано пп+Эйваз+Беркана пп знаешь как-то не совсем останешься довольна отпуском, мало покажется и проведешь его одна скорее всего. Не будет хватать позитива, каких-то запоминающихся моментов
ЦитатаKate8208 ()
2. Как будет складываться сфера работы осенью?
Лагуз+Дагаз+Наутиз Будут перемены вынужденные в работе, но это принесет тебе эмоциональное удовлетворение. Возможно сменишь направление в деятельности