2 пентакля+7 чаш+Иерофант итог 6 чашМне видеться что нет, передумаешь и поедешь к семье куда-то в гости к родственникам
Поездка должна была состояться в Грузию, я уже даже поехала, но в последний момент сказали, что туда лучше не соваться из-за ситуации на границе.
ЦитатаЛукреция ()
2. Как пройдет мой ДР 30 сентября?Король чаш+Императрица+10 жезлов итог Шут Влюбленные Ощущение, что появится мужчина новый в твоей жизни и ты как-то по другому отметишь свое др (может быть в поездке с кем-то познакомишься). Будешь получать много приятного внимания, подарков (где то в кафе или ресторане)
Отмечала дома в этом году)) непривычно для меня. Поздравлял мужчина, с которым общаюсь. Настроение было так себе, но потом получше стало) поздравляли близкие, коллеги)
Жень, можно на блиц сроком до конца июля?Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1смогу ли я вернуться домой, в свой город - до конца октября? Если нет, то в ноябре получится? Нахожусь с семьёй в соседнем регионе, есть некоторые трудности с тем, чтобы добраться домой.
2 Совет, как мне использовать это время, чему посвятить - для своего блага?
1 Сможете ли Вы вернуться домой, в свой город - до конца октября? Если нет, то в ноябре получится?
Геката+Некромантия+Зеркала (Запретный Плод)
В октябре вряд ли получиться это сделать, что-то пойдет не так как задумали (всплывут подводные камни)
в ноябре получится? Асмодей+ Монах Авель+Ложка из Розмарина Все же вернетесь домой в ноябре, поездка пройдет комфортно для Вас
2 Совет, как мне использовать это время, чему посвятить - для своего блага? Ох+Черная месса+Меч Эскалибур (Благодать)
Проведите время в удовольствие, почаще общайтесь с окружением и куда-то выбирайтесь. Тому, что у вас получается лучше всего Чем вы сами горите и и есть интерес к этому направлению