Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Приглашаю желающих на раскладпраздник 8 Марта (стоимость расклада 150 рублей)
Позиции: 1. Как пройдет праздник 2. Где отмечу 3. С кем отмечу, кто будет рядом 4. Какие подарки получу 5. Эмоции от подарков 6. яркий позитивный момент праздника 7. Негатив праздника 8. Состояние души и тела после празднования 9. Предостережение 10. Общий совет 11 Общий итог празднования
Лукреция, спасибо! Если можно, то я бы хотела задать тебе вопроса Приобрету ли до конца весны участок - мечты у озера? Как будут складываться дела на работе (сложное, как иту многих, настало время)?
Так же хочу дать ОС на вопрос об отношениях с мужчиной зимой:
–] Спойлер Как будет складываться общение с мужчиной до конца зимы?
Туз жезлов+10 чаш+Императрица итог 5 чаш
Ощущение, что Вы будете будете сосредоточены на своих личных и семейных делах. Вас расстроит отсутствие инициативу мужчины в вашу сторону Да, я ждала большей инициативы по-началу, расстраивалась, ну а потом свалилось столько проблем, что стало не до него... Благодарю!
Приобрету ли до конца весны участок - мечты у озера?
Рыцарь жезлов+9 чаш+Жрица итог Рыцарь чаш Будете идти к своей цели, присматривать участок. Думаю договоренности возникнут, будете прикладывать усилия и цель достигните.
ЦитатаWhy_not ()
Как будут складываться дела на работе (сложное, как иту многих, настало время)?
6 пентаклей+7 пентаклей+Императрица итог 7 чаш
В целом ситуация будет стабильной, хотя Вы можете обдумывать обходные пути на будущее. C кем-то посоветуетесь прежде чем действовать Напоминайте об ОС в ЛС
1. Договоримся ли мы о сотрудничестве с мужчиной?-5 мечей+Императрица+Колесница Итог 2 меча Достаточно напряженно будет складываться между Вами общение, сложно будет идти на компромисс. Поэтому пока ты займешь выжидательную позицию для лучшего времени
Общение с этим человкеком как-то шло с трудом. По итогу я отошла в сторону и не стала развивать с ним сотрудничество.
ЦитатаЛукреция ()
2. Как будет складываться личная жизнь до конца февраля месяца?-7 чаш+Туз пентаклей+3 пентакля итог Принцесса чаш
Знаешь видимо ты будешь занята работой, планированием будущего. Но пока не предвидеться нового знакомства. Хотя ты вполне готова и открыта к новым отношениям
Личная жизнь в этот период всеми красками была окрашена от светлых до темных тонов. Нового знакомство не было в этот период. В целом, больше была занята работой и собой.
ЦитатаЛукреция ()
3. Как будет складываться сфера работы до конца февраля месяцаСмерть+Влюбленные+Туз жезлов Итог Колесница
В работе ты можешь сделать выбор или тебе предложат повышение на службе. Этот период благоприятен для тебя в карьерном росте, можешь добиться значительных успехов
Было много переговоров по работе, в том числе по запуску стартапа. Действительно подвернулась очень хорошая идея, которую начала развивать и на которую возлагаю надежды. Благодарю за просмотр!
Женя, прошусь на три вопроса. 1. Главные события этой весной? 2. Что новое войдет в мою жизнь этой весной? 3. В целом, как для меня сложится эта весна?
Лукреция, здравствуйте! По карте на март только сейчас увидела! Спасибо, ос в конце марта! Но уже сейчас могу сказать, что с 1 марта я вышла на новую работу)
Kate8208, Привет) твои вопросы на оракуле Полнолуние
ЦитатаKate8208 ()
1. Главные события этой весной?
Судьба+Последствие+Алчность итог Груз Суть Весной ты будешь занята построению своей жизни, в частности важной сферой станет работа и заработок. Будешь стараться удержать свою планку, в чем-то еще можешь взять на себя тяжёлую ношу. Может чью-то тайну будешь скрывать, либо в себе будешь разбираться. Еще какой-то момент из прошлого повториться, как прохождение некого урока
ЦитатаKate8208 ()
2. Что новое войдет в мою жизнь этой весной?
Измученное сердце+Траты+Праздность итог Воздух Сеть Знаешь, ощущение, что совершишь импульсивную покупку, вложишься деньгами во что-то важное. Почувствуешь обновление
после приобретения, но как-то мало новых эмоций и событий это принесет тебе
ЦитатаKate8208 ()
3. В целом, как для меня сложится эта весна?
Недуг+Башня+Предки итог Дар Императрица Вот будешь многое ожидать от данного периода, в целом какие-то перемены имеют место быть и это будет связано с семьей и близкими, домом. Также будь внимательна к своему здоровью, возможно простудное заболевание. От рода что-то новое получишь в дар
Лукреция, моя ОС на раскдад. Извините за задержку.
Цитата
получится ли найти работу?- 3 жезла+2 меча+4 чаш итог Колесо Фортуны Знаете в течение 2х месяцев пока не сможете найти подходящую работу, так как высока конкуренция в вашей нише.
Работу, я не нашла. Было несколько собеседований, но реальных предложений не было.
Цитата
Видимо Вы можете обратиться за материальной поддержкой к близкому мужчине, когда почувствуете финансовую нехватку чтобы не так сильно переживать
В финансовой сфере я рассчитываю только на себя. У меня нет семьи, я тотально одна. Были небольшие сбережения, но они подходят к концу.
Значит по первой сделке было много бумажной волокиты т.к. покупатель оформлял ипотеку с перекрытием нашей ипотеки, где то начали в 3 часа дня -закончили в 19:00. Окончательный расчет банк перечислили 9 числа. Так что в загадываемый срок уложились. Мне было в какой то степени жаль её продавать, привычка, созданный уют и комфорт было жаль нарушать и в глубине души я надеялась что ему не одобрят ипотеку, но все получилось т.к. заявку они подавали ещё до известных событий и банк не мог им отказать или повысить процент. По второй сделке проблем вообще не было т.к. расчет был полностью собственными средствами. Единственно было не приятно слушать от женщины которая продавала дом что вот цены поднялись (хотя они ещё не поднялись!), что если бы на её месте был другой продавец то вышвырнули бы нас вместе с нашим залогом и т.д. Но мы это перетерпеть, мимо ушей и слава богу расчитались. Поэтому я собственно и спрашивала этот блиц т.к. больше была опасность не обесценивания денег , а не предсказуемости действий продавца, что конечно подтвердилось но с нашей стороны была грамотный юрист который её в сознание приводила периодически. Так что тут тоже в срок уложились.
Ваш ответ:
ЦитатаЛукреция ()
1. Состоится ли сделка (окончательный расчет) по продаже моей квартиры до 10 марта.? Ирида+Земной Шар+Сила итог Отвержение Сердце (сам триплет выпал из колоды)
Думаю все же нет, хотя Вы будете настаивать и привлекать внимание к своей проблеме. Но все же не состоиться сделка и Вас это расстроит
Цитата Моана () 2. Состоится ли встречная сделка по покупке дома (окончательный расчет) до 11 марта? Святая вода+Предки+Дар Итог Отшельник Шабаш Да состоится. Возможно чуть позже по времени