Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
!.Приедет ко мне мужчина до конца ноября если да то как будут развиваться отношения. 2,Будет новое знакомство, для гармоничных отношений. Валентина 10.03.1968 Константин 03.02 год не знаю, думаю от 39 до 47 у нас все запутанно, не встречаемся. Благодарю
Приедет ко мне мужчина до конца ноября если да то как будут развиваться отношения.
Король мечей+Король чаш+3 пентакля итог 2 пентакля Скорее всего нет, будете сами ожидать перемен от него. Но может на горизонте появиться другой мужчина. Он может больше Вас увлечь
Цитатасолнце5936 ()
2,Будет новое знакомство, для гармоничных отношений.
4 жезла+9 мечей+Королева чаш Итог 2 жезла Да будет, но как-то мужчина не оправдает ваших ожиданий..Будете внутри переживать. Все же стоит присмотреться, не сразу отказываться от сближения
1. Как будут складываться отношения с мужем до конца осени?
Иерофант+Сила+Императрица Итог 5 жезлов Напряженно будут обстоять дела, при этом на сколько Вы сами будете себя вести открыто или же противостоять ему, стоит найти золотую середину чтобы смягчить отношения. Проявить больше женственности, заботы
Цитатаalex7574 ()
2. Совет, что я могу сделать, чтобы они стали гармоничнее? Спасибо!
10 чаш+Принцесса Пентаклей+Повешенный Итог Маг Вот как раз стать более домашней, высказать мягко свои мысли и сдерживать себя в руках при ссоре. Больше ему внимания уделять
Да и сама как то не очень верю в наши отношения, но посмотрим. Постараюсь рассмотреть другого если конечно появится на горизонте, хотя за такой большой период одиночества как то не верится, но а вдруг. Отпишусь в конце ноября. Всех вам благ. :cjom:
1. какие отношения у нас будут с Василием до конца осени (я 22.05.1976, василий 17.07.1978) 9 мечей +3 жезла+Маг итог Умеренность А у Вас есть отношения? Просто по картам скорее Вы хотите чтобы они появились, но этого не происходит на данный момент жизни. На иллюзию похожи
2. удастся ли мне заработать на рукоделии до конца осени. 3 чаш+9 жезлов+3 жезла Итог Король пентаклей
Сможете, правда не сама. Скорее при помощи мужчины или стоит найти партнера, кому будете доверять. Или обратиться к маркетологу, за продвижением товара :dumau:
1. какие отношения у нас будут с Василием до конца осени (я 22.05.1976, василий 17.07.1978) А у Вас есть отношения? Просто по картам скорее Вы хотите чтобы они появились, но этого не происходит на данный момент жизни. На иллюзию похожи
да, были отношения на протяжении последнего года. Но я месяц назад всё прекратила, так как это было совершенно не то, что мне нужно. Думала, что вдруг... что изменится до конца осени)))
Цитата
2. удастся ли мне заработать на рукоделии до конца осени. Сможете, правда не сама. Скорее при помощи мужчины или стоит найти партнера, кому будете доверять. Или обратиться к маркетологу, за продвижением товара
Будет ли у меня дополнительный доход в августе, вне бухгалтерской деятельности (я-бухгалтер)Звезды+Князь+Радуга итог Эрос
Да будет, больше могут быть покупатели -мужчин) Останетесь довольны результатом
Моя ОС.Прошу прощения, что с опозданием) В августе вообще не было продаж, а в середине сентября одна все-таки случилась. Покупатель была женщина. Спасибо !..
Лукреция, здравствуйте! Прошусь на блицы, до конца осени
1. Как будут обстоять дела с финансами в этот период - будут ли поступления? 2. Будут ли какие-то перемены в личной жизни. Сейчас в отношениях не состою. 3. Буду ли работать в ноябре (сейчас в поиске и выборе)?
1. Как будут обстоять дела с финансами в этот период - будут ли поступления? Святая вода+Наказание+Душевные муки итог Униженность Вот знаете тяжко будут дела идти, из-за внешних обстоятельств, плюс еще из-за трудности трудоустроиться и стоит рассматривать удалённую работу..если возможно. Но скорее всего будете экономить деньги стараться
2. Будут ли какие-то перемены в личной жизни. Сейчас в отношениях не состою. Радуга+Очищение+Доступность Итог Смерть Будут присутствовать перемены, Вы сможете открыться новым отношениям. Есть вероятность знакомства с приятным мужчиной на дальнейшую перспективу
3. Буду ли работать в ноябре (сейчас в поиске и выборе)? Ребенок+Букет+Гроб итог Бездействие Все же Вы е сможете изменить пока ситуацию в свою сторону, но будут происходить перемены в личной жизни положительные
Спасибо за подсказку об удалёнке, тоже склоняюсь к тому, что проще будет так искать - у нас серьёзные ограничения вступили в силу, в оффлайне мало вариантов сейчас.. Надеюсь, что и в личном наладится) Обязательно потом отпишусь подробно по блицам, у меня Ваши расклады всегда сбываются)
Вопросы: 1. Выйдет мужчина со мной на связь 23.11? 2. Примет мужчина приглашение прийти ко мне, 22.12? 3. Будет ли он присутствовать у меня 22.12.2021? Спасибо.