Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, здравствуйте, хочу дать ОС на 2 вопроса и напроситься на новый)))
() Посмотрите, пожалуйста, поеду ли с семьёй в Египет осенью? Деньги+Верность+Отчаяние
Думаю поедите..Возможно кто-то из семьи не сможет присоединиться, немного планы поменяются. Но при этом будут еще завышены финансовые траты
ОС Мы-таки поехали!Неделю назад вернулись, из планов -да,верно,поменялись даты,все члены семьи поехали.Т.к даты выпали частично на нерабочую неделю,то цены резко выросли и пришлось за тур переплатить.Спасибо за точный прогноз!
В течение загаданного срока не проявился никак,а вот несколько дней назад точно удивил (я вспомнила ваш прогноз и порадовалась,что не успела написать ОС:). Выступил инициатором переписки,в которой весьма однозначно признался в симпатии.Вроде мелочь,но для него это точно удивительно)
Состоится ли у нас до конца года встреча?Обещал приехать,но не знаю,сможет ли.. Рыцарь мечей+10 мечей+Туз чаш Итог Звезда К сожалению нет..Вы больше будете ожидать от него инициативы, строить иллюзии. Чем на самом деле состоиться сама встреча с мужчиной
С кем-то у Вас может завязаться общение, новое знакомство приятное и может перерасти во что-то больше
Никакого знакомства, общения не было и нет, к сожалению. Я думаю за одну неделю никаких кардинальных изменений не произойдет. А если произойдет, то отпишусь!
Работа, деятельность, творчество 1. Что уйдет навсегда 2. Что останется, перейдет из прошлого года. 3. Что будет нового.
Любовь, отношения 1. Что уйдет навсегда 2. Что останется, перейдет из прошлого года. 3. Что будет нового.
Деньги 1. Что уйдет навсегда 2. Что останется, перейдет из прошлого года. 3. Что будет нового.
Неприятности грядущего года 1. Что уйдет навсегда 2. Что останется, перейдет из прошлого года. 3. Что будет нового.
Расклад № 2 "Общий"
1. Общий фон 2022 года. Тенденция года. 2. Работа, учёба, карьера, творчество. 3. Финансы. 4. Любовь, отношения. 5. Дом, семья, дети. 6. Здоровье (только диагностика, общин фон здоровья, без углубления). 7. Что останется в 2021 году. 8. Что от вас уйдёт в 2022году. 9. Что к вам придет в 2022 году. 10. Неожиданности. Что преподнесет Вселенная вам в 2022 году. 11. Совет. Что нужно делать. Как правильно прожить вам 2022 год для вашего же блага.
Расклад № 3 "Что готовит Новый год"
Сигнификатор. 1.Что Новый год для Вас готовит (основная тема года) ? 2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. 3.Любовь и отношения в Новом году. 4. Совет карт для Вас. 5. Материальная сфера. 6. Совет карт для Вас. Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 7. Ваша Карьера (работа) в Новом году. 8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 9. Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 10. Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
Расклад № 4 "Что было, что будет"
I. Год уходящий. 1. Каким был для вас уходящий год. 2. Чему научил, какой урок преподнес. 3. Какой фундамент был заложен в уходящем году. II. Год наступающий. 4. Ваши ожидания от наступающего года. 5. Возможно ли осуществление планов (сравниваем с п. 3 и смотрим достаточно ли было приложено сил на осуществление желаемого) 6. Что предпринять чтобы задуманное сбылось. 7. На что обратить особое внимание в наступающем году. 8. Возможные сюрпризы наступающего года. 9. Итог.
Расклад №5 12 виноградин
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 6. Любовь. Взаимоотношения. 7. Духовность. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 9. Достижения 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.
Расклад № 6прогноз личной жизни на год
S. Сигнификатор 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период 11. Совет карт 12. Итог года
Встреча Нового года №7
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника
Сезоны Любви №8
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года) 1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви? 2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви? 3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? 4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? 5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету? 6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю? 7)Самое важное событие в любви в новом году? 8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений 9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения 10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году? 11)Совет в сфере любви на новый год? 12)Итог(что будет, если я последую совету?) (с)vislipuzli
Перо огненного петуха №9
——-2———3——— —4——-5——-6—— —7——-8——-9—— ————10————- ——-11——-12——— ————13————- Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года. Второе перо. Любовь, отношения, брак Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера Четвертое перо. Финансы Пятое перо. Здоровье Шестое перо. Родственные и семейные связи Седьмое перо. Поездки и путешествия Восьмое перо. Хобби и увлечения Девятое перо. Обучение и новая информация Десятое перо. Эзотерическое развитие Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год? Мой авторский расклад
Расклад " Новогодние огоньки" №10
Расклад подготовлен к самому главному празднику. Он основан на самых популярных цветах в елочной гирлянде, чтобы посмотреть самые востребованные события и сферы жизни человека на Новый Год!
1. Серебристый огонек- С чем Вы входите в Новый год? 2. Желтый огонек- Что остается в прошлом году ? 3. Красный огонек- Совет: чему уделить внимание в новом году? 4. Синий огонек- Основная тема Нового года ? 5. Оранжевый огонек- На что стоит обратить внимание? 6. Бардовый огонек- Что ожидает в личной жизни? 7. Зеленый огонек - Что ожидает в сфере денег/работы? 8. Фиолетовый огонек- Что ожидает в сфере здоровья? 9. Золотистый огонек- Осуществятся ли Ваши планы? 10. Голубой огонек- Итог года