Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Приглашаю 3х участников на расклад на Самайн (31 октября) ОС дается к 2 февраля 2021
--------3---------6--------7
1--------------4-------------------9
--------2---------5--------8
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) 3. Испытания Зимы (испытания) 4. Проход между мирами (новые пути действия) 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 7. C чем проститься... 8. О чем помнить... 9. Итоги
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 5 жезлов Может возникнуть препятствие на пути, но если Вы проявите хладнокровие в решении проблемы. Придется приложить усилия, так как Осень будет не простой для Вас эмоционально, нужно будет идти на уступки и находить комромисс. Либо Вам придется доказывать свою позицию окружающим
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) 2 жезла (Император) Вероятно это пока будет связано с личной жизнью, Вы не готовы впустить нового мужчину в свою жизнь. Но Вы сами найдете свой путь, просто еще не пришло время для реализации желания
3. Испытания Зимы (испытания) Сила (Жрица) Нужно будет проявить самообладание, некое терпение, внутреннюю силу. Опираясь еще на расклады, советы окружающих. Судьба будет находиться в ваших руках
4. Проход между мирами (новые пути действия) Паж жезлов (8 пентаклей) Новые действия Вы начнете совершать в сторону нового заработка, активной физической работы для достижения целей и это вознагродится в зимний период
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) 10 жезлов Вы сможете избавиться от одиночества, от того что Вас уводило с правильной дороги (уйдет чувство, что идете не туда, сменяться приоритеты). Некоторые цели уже перестанут быть актуальными, перестанут вдохновлять на поступки. Плюс возможно попадете в то общество, где хотели бы оказаться
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 3 пентаклей С активной работой, придется приложить физические усилия для того, чтобы это принесло нужный результат. Поэтому старайтесь переодические отдыхать, давать время себе восстановиться
7. C чем проститься...5 пентаклей C ложными переживаниями, возможно уйдут проблемы со здоровьем, которые беспокоили долгое время и Вы сможете найти хорошего специалиста
8. О чем помнить...10 чаш О семье, о важности контакта с ними, проводить с ними больше времени. О том, что не стоит отказываться от приглашений, от событий различных, старайтесь выходить в социум
9. Итоги Маг (Колесница) Период Самайна будет для Вас новым рывком, когда Вы станете еще более уверенно управлять своей жизнью, возможно задумаетесь о переезде или будет поездка, которая даст Вам новое вдохновение.
Лукреция, возьмите, пожалуйстаМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) Правосудие (2 чаш) Знаете если у Вас была трудность в договоренности c человеком по поводу жилья или бытовых вопросов, то в дальнейшем Вы сможете найти общий язык, повернуть ситуацию в свою пользу
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) 5 чаш 4 жезлов Вам нужно разрешить отношения внутри семьи, а так же в прошлом оставить свои страхи, обиды какие-то негативные внутренние чувства, которые мешают Вам идти дальше
3. Испытания Зимы (испытания)5 жезлов Могут всплывать конфликты, некое соперничество, отстаивание своей территории и правоты. Старайтесь держать себя в рамках, принимать решение с холодной головой
4. Проход между мирами (новые пути действия)Королева жезлов (7 пентаклей) Вы придумаете новую идею, которую захотите воплотить в жизнь. Это поможет Вам подзаработать нужную сумму денег, активно вложите силы в её развитие
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)Туз мечей (Дьявол) Сможете разорвать связь, которая у Вас уже давно тянется, именно энергетическая составляющая уйдет к определенному человеку и почувствуете облегчение
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Мир (10 пентаклей) С тем, что Вам нужно выйти на стабильный материальный доход, который поможет Вам обеспечить саму себя в даланейшем
7. C чем проститься... Король пентаклей (2 пентаклей) Вот как раз возможно Вы не получили некую материальную поддержку от мужчины бывшего, она была не постоянной. Уйдет в этом потребность
8. О чем помнить...Королева мечей (6 пентаклей) О том, что Вы сами принимаете решение как Вам жить и планировать свой график. Не зависеть от семьи, но все же стараться им помогать поддержкой.
9. Итоги 3 меча Вы займете уверенную позицию, почувствуете себя лучше. Так же предстоит сделать выбор своего пути в новом направлении, старое уже оставить в прошлом, то что не актуально!
1. событие недели. 7 мечей 3 пенткляМногое можешь планировать, обдумывать и возможно займешься творческим хобби для своего отдыха. Еще проведешь время в кругу семьи, будете решать финансовые вопросы.
Былибольшие планы связанные с работой.Но к сожалению в этот период изменений в этой сфере не случилось,сама затормозила .Я действительно много времени проводила всемье.
ЦитатаЛукреция ()
2. эмоция недели. 10 пентаклейЭмоции будут стабильными, больше позитивными. Не видно эмоциональных качелей
Да,всебыло спокойно и я была в хорошем расположении духа.
ЦитатаЛукреция ()
3. негатив,неудача недели 6 жезловМожет откажут в собеседовании или же сама не подойдешь конкретной компании, хотя будешь ожидать положительного решения
Тутбольше мои страхи и сомнения виноваты.Пригласили на собеседование,но я сама не пошла так как решила,что для меня это ну совсем не подходит.
ЦитатаЛукреция ()
4. позитив,приобретение. 6 мечейПолучишь новую интересную информацию, вероятно это связано с поиском работы. А так же проведешь время на форуме в сети
Многообщения было в интернете с друзьями, у нас есть отдельная группа в ватсапе,где мы поддерживаем друг друга.
ЦитатаЛукреция ()
5. на что обратить внимание 9 пентаклейНа то, что могут приехать гости к тебе в дом c неожиданным визитом или будет приятная новость что у кого-тоо может быть пополнение в семье
Гостей небыло и в гости не ходила. Просто устроили семейный праздник,так просто без причины захотелось.
ЦитатаЛукреция ()
6. от чего лучше отказаться. Королева пентаклейПриостановить вероятно поиск работы, либо от поддержки мамы материальной если она будет предлагать свою помочь
Из всехвакансий которые я подобрала на неделе мне более менее подошла одна,позвонила, позвали на собеседование.Но после долгих раздумий я решила,что это совсем не мой вариант. В общем больше на той неделе я и не пыталась.Совет наверняка важный.
ЦитатаЛукреция ()
7. итог или совет. Луна (Рыцарь жезлов)Поработай над своим внутренним спокойствие, а так же своей идей которую можно будет реализовать в будущем и она принесет результат, только развитие будет не такое быстро как хотелось бы
Я работаланад своим внутренним состоянием,старалась не переживать по пустякам(принимала витаминки,медитировала) и даже физически стало легче в плане самочувствия. Спасибо за расклад! :cvetok2:
Лукреция, спасибо за расклад... ОС обязательна!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Что будет между нами до конца октября? Безденежье+Развилка+Жадность итог Защита Не вижу особо действий с его стороны, возможно влияет его финансовое состояние которое жалает лучшего и больше пытается работать, зарабатывать чем выстраивать личные отношения Общение может сойти на нет
Женечка, благодарю, ты все точно увидела. Общение сошло на нет, все получилось неожиданно. МЧ приехал после отпуска, сразу вышел на связь, договорились о встрече, но она не состоялась, он сказал, что заболел и после этого мы больше не общались