Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 2 чаш (2 меча) Знаете ощущение, что у Вас будет что-то проясняться в личной жизни. Сможете познакомиться с новым мужчиной и начать развивать с ним отношения, пока правда близко его к себе не подпустите
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)3 жезла Видимо еще не все желания сбудутся, которые являются важным для Вас на данном этапе жизни и некоторые потеряют свою актуальность. Расставьте приоритеты в своих целях
3. Испытания Зимы (испытания)5 чаш Вот знаете нужно Вам оставить в прошлом своим обиды, разочарования. То, что гложет Вас изнутри уже долгое время и вызывает негативные переживания
4. Проход между мирами (новые пути действия) Колесо Фортуны (Туз чаш) Как раз удаться Вам обновить свои чувства, как-то появиться новое вдохновение к новому движению и будет удачное событие, которое Вас смотивирует
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)Жрица (Королева мечей) Похоже вы сможете выйти из Королевы мечей, убрать свою холодность которая мешает в личной жизни и стать более мягкой, женственной, домашней и уютной
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)8 чаш Вам нужно отпустить предыдущего мужчину, за которого Вы можете еще держаться неосознанно и это не дает Вам встретить нового партнера
7. C чем проститься... 10 пентаклей Хм, странно что эта карта здесь выпала..Может с материальной поддержки со стороны семьи или бывшего мужчины, за которого как раз можете держаться как за воспоминания
8. О чем помнить…Умеренность (Рыцарь мечей) О том, что все свое время и тот человек обязательно появиться достаточно неожиданно, когда Вы отпустите ситуацию и будете просто заняты своей жизнью
9. Итоги Звезда (10 чаш) Все же Вы обретете женское счастье, осуществиться ваша давняя личная мечта. Которая откладывалась по неопределенным событиям и не зависло от Вас. Останетесь довольны зимним период!
Спасибо за расклад. По факту ОС, пока немного коментов. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)Жрица (Королева мечей) Похоже вы сможете выйти из Королевы мечей, убрать свою холодность которая мешает в личной жизни и стать более мягкой, женственной, домашней и уютной Мне давно выпадает Королева мечей, это так и есть и выйти из этого состояния будет не просто, но тем интересней 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)8 чаш Вам нужно отпустить предыдущего мужчину, за которого Вы можете еще держаться неосознанно и это не дает Вам встретить нового партнера Думала, ч о уже отпустила, правда на днях опять проявился, я уже не хочу ничего. 7. C чем проститься... 10 пентаклей Хм, странно что эта карта здесь выпала..Может с материальной поддержки со стороны семьи или бывшего мужчины, за которого как раз можете держаться как за воспоминания А вот тут правда странно поддержки нет, ни от семьи, ни от, тем более, бывшего мужчины. Правда бывший муж пугает, что останется без работы и алиментов не будет, но это копейки, которые ни о чем.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Октябрь Королева кубковДверь – Ситуация, говорящая о теплых, добрых, высоких отношениях. Займешься собой, окрылишься и почувствуешь себя еще более привлекательной, женственной. Может еще энергиями поработаешь.
Просто стало легче. Меня достаточно летом перетрусило и весь негатив, какой только мог,ушёл летом)) Я стала больше заниматься своей внешностью, волосами, лицом, гардероб обновила) совершенно неожиданно на фотосессию записалась))
Какие ОС я ещё тебе должна? И открыт у тебя набор на блицы?)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Как сложатся ваши взаимоотношения в Октябре?Освобождение+Сад+Иллюзия
Особых отношений не видела, будет легкое общение между Вами..А так мне кажется Вы сами перегорите желанием продолжать контакт с мужчиной и не так будет ярко, как Вам бы хотелось
В наши взаимоотношения снова вернулась интимная составляющая , но были моменты, когда я просто хотела все бросить и уже навсегда разорвать отношения.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Вы правы, в связи с Ковидом и ростом кол-ва заболевших среди знакомых, муж не уговорился( Но мы Съездили в небольшое путешествие на машине в соседнюю область
Приглашаю 3-х человек на расклад Зимний моего авторства
Зимушка Зима
1. Точка отсчета-что принесут нам холода 2. Что заберут с собой теплые деньки - Что уйдет навсегда 3. Глинтвейн-что будет согревать меня этой Зимой? 4. Крепкость духа - состояние физического здоровья 5. Снежок - Что ты слепишь Зимой?(что создашь новое?) 6. Время чудес-какое желание исполниться? 7. Талая вода - с чем ты войдешь в Весну?
(с) Missa
1) luchezarnaya, 2) look, 3) Kate8208 4) Guzel СТОП НАБОР
Если хотите еще поучаствовать цена расклада 250 рублей
А так же 3 х человек на прогноз на Декабрь
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
1) адель, 2) Regina4228 3)Alevtina, 4) Танита
Буду делать после 15 Ноября
Скоро открою заявки на Новогодние прогнозы 2021Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, можно на Зимушку-Зиму?Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!