Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Точка отсчета-что принесут нам холода 8 жезлов (10 мечей) C быстрым темпом будут происходит нужные благоприятные перемены, выйдете из застоя и дела сдвинуться с мертвой точки. Придется подстраиваться под обстоятельства Так же лучше стараться не спешить при принятии важных решений.
2. Что заберут с собой теплые деньки - Что уйдет навсегда 9 жезлов Некая боязнь осуждения со стороны социума, видимо еще сможете устроиться на нужную работу, хорошую должность. Но уйдет еще и конкуренция, сможете её обойти, показав свои навыки.
3. Глинтвейн-что будет согревать меня этой Зимой?Луна +Туз пентаклей Вы сможете преодолеть свои страхи внутренние, которые мешают Вам найти свой путь к богатству, к возможности заработать нужную сумму. Осознаете, что эти страхи больше надуманные. Возможно еще получится психологически проработать тему денег, понять что мешает заработать. Зима будет продуктивным период, больше нацеленность на работу, чем на личную жизнь. Может поступить помощь со стороны, дельный совет в выборе дальнейшего пути.
4. Крепкость духа - состояние физического здоровья Жрец (8 мечей) Сфера здоровья не должна подвести, поскольку это скорее будет психологическое состояние или душевное, не совсем благопориятная атмосфера может давить на моральные чувства, подавлять как-то в себе эмоции. Так же еще можете найти хорошего врача, если все же пойдете на консультацию
5. Снежок - Что ты слепишь Зимой?(что создашь новое?)Король жезлов (Паж жезлов) Вероятно это может быть новый образ мужчины, который вам понравится и будете искать похожего типажа. Либо знакомство с новым мужчиной, но он может оказаться младше по возрасту и общению дальше переписки не зайдет
6. Время чудес-какое желание исполниться?Колесница (Повешенный) Наступят долгожданные перемены, почувствуете что наконец-то двинетесь в правильном направлении. Будет активность, целеустремленность и энергии будут правильные сопровождать на пути
7. Талая вода - с чем ты войдешь в Весну?Королева пентаклей (8 пентаклей) Войдете уверенной себе, с достойно работой и доходом. Увеличите свою материальную сферу жизни, это даст более комфортный образ жизни!
Чувства мужчины ко мне Король воздуха+Туз огня+Суд Знаете Вы ему нравитесь, есть однозначная симпатия и сексуальная тяга в первую очередь мужчины к Вам. Но в тоже время мужчина сам не постоянный, есть внимание женского окружения. Поэтому пока с его стороны глубоких чувств не видно
Его намерения Влюбленные+10 огня+Король воды На данном этапе мужчина еще не определился чего хотел бы от отношений с Вами, он готов флиртовать и поддержитвать свой интерес к Вам. Вы для него являетесь некой музой, даете вдохновение. Намерений серьезных пока не видно
Перспектива отношений на ближ.10 дней до 21 ноября 2020 Король огня+3 огня+5 воздуха Вот знаете не вижу встречи между Вами в этот период, будете держать дистанцию в общении. Но у Вас будет желание близости с мужчиной, может больше будете проявлять инициативу чем он сам.
1.Что будет у меня на нынешней работе? Не сократят, не уволят, может наоборот повысят? На срок - полгода.Князь+Крест+Змея Мне кажется могут всталять палки в колеса, особенно женщина коллега может как-то против Вас быть. Но увольнения не должно быть
Ну вот меня все таки сократили....Благодарю за труд!
Очень интересно мне как пройдет это период и как будет развиваться эта ситуация. Дам Ос в срок) Посмотрим)))) СпойлерЧувства мужчины ко мне Король воздуха+Туз огня+Суд Знаете Вы ему нравитесь, есть однозначная симпатия и сексуальная тяга в первую очередь мужчины к Вам. Но в тоже время мужчина сам не постоянный, есть внимание женского окружения. Поэтому пока с его стороны глубоких чувств не видноДа, даже сомнений нет что есть к нему внимание. Он очень видный мужчина. Значит я правильно все чувствую. То что не постоянный конечно не очень хорошо для меня) СпойлерЕго намерения Влюбленные+10 огня+Король воды На данном этапе мужчина еще не определился чего хотел бы от отношений с Вами, он готов флиртовать и поддержитвать свой интерес к Вам. Вы для него являетесь некой музой, даете вдохновение. Намерений серьезных пока не видноОн так и делает, поддерживет. Флиртует и даже слишком. Да, что-то подобное он мне писал, что когда видит меня сердце выскакивает из груди, что к другим такой реакции нет))
Цитата
Перспектива отношений на ближ.10 дней до 21 ноября 2020 Король огня+3 огня+5 воздуха Вот знаете не вижу встречи между Вами в этот период, будете держать дистанцию в общении. Но у Вас будет желание близости с мужчиной, может больше будете проявлять инициативу чем он сам.
Эти дни активно пишет, даже встретиться предложил, но где когда не договорились. Говорит так себя ведет, тк боиться напугать меня быстрым развитием отношений Мне хочется встретиться. Инициативу не буду проявлять, я себя знаю, это неприемлемо. Пусть мужчины сами инициативу проявляют))) Один не проявит, так другой проявит :biggrin: