Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, здравствуйте! можно срочно к вам пожалуйста? н
а нового мч с котрым почти стали жить и тут фигня какая то(((( сейчас договрились на паузу на 2 недели вопрос в течении 2 недель после паузы возобновятся ли отношения точнее продолжаться ли?
2 жезла+Рыцарь пентаклей+Шут итог Рыцарь пентаклей Да есть такая вероятность, но общение не вызовет бурю эмоций и будет больше нейтральным, а может обсуждение рабочих моментов
10 пентаклей+Паж чаш+Рыцарь Пентаклей итог 9 пентаклейhttp://editor.mantike.pro/spreads/3WTUmzNOtbn9t6XDnTXraD.png Ощущение что пока не наладится ваш контакт, мужчина возьмет некую паузу и после Вы первая захотите поговорить с ним
спасибо отпишусь - пауза уже идет от пятницы....2 недели будет 5ого июля -мы договрилсь всретится через 2 недели и уже дальше решить что и как.....просто думала что всеже он чуть раньше уже решится что и как дальше....не умею трактовать колоду...если смотреть как классику то хорошие карты)) отпишусь)
Лукреция, спасибо! Вот такой вопрос (даже 2 получилось):
28.06.19 у меня очень важные торги, и вроде как я к ним готова,но ожидаю,что владею не всей инфо и ситуация может выйти из-под контроля, поэтому вопрос: - как пройдут для меня конкурсные торги 28/6? - окажет ли мне в процессе поддержку Вадим (22.05.1951)? Анастасия 17_2_86.
princess_of_fores, Ваши блицы на Сладких сумерках:
1. Как ко мне относится Александр 19.7.86 на самом деле? Мир+3 жезла+Повешенный Итог Влюбленные Мужчина уверен в Вас, он спокоен и знает что отношения продолжаться. Он влюблен в Вас
2. Какой формат отношений хочет со мной? Иерофант+ 6 пентаклей+Паж мечей итог 8 жезлов
Он хочет перевести отношения в более серьезный уровень, Иерофант указывает на перспективу выйти замуж за мужчину. (официальный брак)но ждет некого обсуждения или инициативы от Вас
3. Что его привлекает во мне? Туз пентаклей+2 жезла+5 мечей итог 4 кубка
Ваша приземленность, умение создать уют и тепло. Ваше желание стремится развиваться, двигаться вперед и не бояться трудностей. Умение отстаивать свою территорию, не иметь третьего лишнего в отношениях. А так же эмоции Вы скрываете, не вываливаете их на мужчину а переживаете их в одиночку.Напоминайте об ОС в ЛС
И как я пропустила свою ОС Прошу прощения и исправляюсь
ЦитатаЛукреция ()
Каким будет мой заработок в апреле?
Повешенный+Императрица+Король мечей итог Император
Не вижу у Вас заработка и проявления активности с Вашей стороны, как будто Вы будете полагаться на поддержку со стороны мужчины
Заработок был, но мизерный, за работу, которая была в марте. А вот за активную работу в самых последних числах апреля я получила деньги в середине мая. От мужчины :da1:
zolotinka, Здравствуйте, Ваш блиц на Сладких сумерках:
Цитатаzolotinka ()
Какие у него чувства ко мне?
6 чаш+8 чаш+7 чаш итог Смерть (Король жезлов) Ох, похоже он прошел полный комплекс трансофрмации чувств и сейчас каким-то опустошенным себя чувствует.. Cначала он Вас добивался, потом как-то поугас и возможно получил отказ. Но сейчас ждет инициативы от Вас. Вы будто закрылись эмоционально
Цитатаzolotinka ()
И как сложатся наши отношения на период летних месяцев?
Луна+Паж Жезлов+Жрица итог Итог Суд (2 пентакля)
Пока я не вижу бурного развития в ваших отношениях, у Вас будут попытки сблизиться но словно Вы сами не захотите этого Пересмотрите свои планы
Лукреция, спасибо ! СпойлерОх, похоже он прошел полный комплекс трансофрмации чувств и сейчас каким-то опустошенным себя чувствует.. Cначала он Вас добивался, потом как-то поугас и возможно получил отказ. Но сейчас ждет инициативы от Вас. Вы будто закрылись эмоционально Так и есть , недавно возобновили общение после достаточно долгого периода тишины. Сейчас думаю как лучше поступить. По второму вопросу дам ОС в конце лета :flowers: