Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
у меня очень важные торги, и вроде как я к ним готова,но ожидаю,что владею не всей инфо и ситуация может выйти из-под контроля, поэтому вопрос: - как пройдут для меня конкурсные торги 28/6? Рыцарь жезлов+9 чаш+Сила Итог 5 жезлов Торги для Вас пройдут хорошо, Вы будете держать ситуацию под контролем и нужно сдерживать эмоцию. Так как все же кто-то попытается вывести Вас из себя Пока еще окончательной сфорированной ситуации нет
- окажет ли мне в процессе поддержку В Король пентаклей+3 меча+Смерть итог Сила Не вижу его поддержки, какое-то разочарование у Вас наступит после мероприятия
happywitch, Здравствуйте, Ваши блицы на Таро Сладкие Сумерки:
Цитатаhappywitch ()
Как человек ко мне относится
Повешенный+Рыцарь Жезлов+Император итог Влюбленные У него уже есть сформированное и устоявшееся к Вам отношение, он с одной стороны очень хочет быть с Вами и Вы ему нравитесь, но что-то его сдерживает и не дает сделать шаг вперед
Цитатаhappywitch ()
И как будут развиваться отношения до конца лета?
10 пентаклей+Король чаш+3 меча итог Император Пока я не вижу развития отношений между Вами, у мужчины никого другого нет? Похоже на любовный треугольник
Спасибо огромное! мы с этим человеком работаем, и он вроде бы оказывает знаки внимания и мне симпатизирует, но с другой стороны, никак конкретно не проявляется. А недавно мне сказали, что он живет в гражданском браке. В принципе, вы мои опасения подтвердили :da1:
happywitch, здравствуйте, благодарю за обратную связь Эта колода все-таки хорошо подходит для отношений
Guzel, твой вопрос на Звездной пыли: Найдешь ли новую работу в течении 1 месяца (до 28 июля) Колесо+Кошка+Совы Итог Затмение Увы, но пока не самое подходящее время для смены работы и будет трудно найти подходящую. Отложи этот вопрос ближе к Осени Напоминайте об ОС в ЛС
- как пройдут для меня конкурсные торги 28/6? Рыцарь жезлов+9 чаш+Сила Итог 5 жезлов Торги для Вас пройдут хорошо, Вы будете держать ситуацию под контролем и нужно сдерживать эмоцию. Так как все же кто-то попытается вывести Вас из себя Пока еще окончательной сфорированной ситуации нет Вы очень верно подметили про отсутствие окончательно сформированной ситуаци,т.к вплоть до самого начала торгов у меня не было выработаного плана действий и директивы менялись каждые 10 минут-то задача ставилась выиграть торги,то проиграть,то вести себя агрессивно,то уступить.Но в итоге план был определен и сами торги прошли хорошо, ситуация и эмоции были аод контролем.Сознательно никто меня из себя не выводил, а неосознанно это сделал мой шеф, постоянно меняя позицию. http://editor.mantike.pro/spreads/1J9WX6Jyl7mrI1IeSDn4TX.png
- окажет ли мне в процессе поддержку В Король пентаклей+3 меча+Смерть итог Сила Не вижу его поддержки, какое-то разочарование у Вас наступит после мероприятия Поддержки не было.Разочарование после было,но не от отсутствия поддержки ,а от решения свыше эти торги проиграть-мне было обидно за вложенные силы и время
Guzel, Сейчас как раз начинается период Солнечного затмения со 2 июля .. поэтому не легкий период у многих психологически
Несмотря на это, затмения считаются непростым временем, но и очень значимым для наших будущих перемен. Люди, изучающие это явления, уверены, что во время затмения меняется психо-эмоциональное состояние людей, Луна оказывает более сильное влияние на наши мысли и чувства, и нам могут открыться какие-то очень важные вещи.Напоминайте об ОС в ЛС
Сейчас как раз начинается период Солнечного затмения со 2 июля .. поэтому не легкий период у многих психологическиНесмотря на это, затмения считаются непростым временем, но и очень значимым для наших будущих перемен. Люди, изучающие это явления, уверены, что во время затмения меняется психо-эмоциональное состояние людей, Луна оказывает более сильное влияние на наши мысли и чувства, и нам могут открыться какие-то очень важные вещи.
Ну теперь понятно,действительно я заметила у многих какие-то проблемы..Например у нас одна сотрудница перевела полмиллиона рублей телефонным мошенникам ,говорит была как под гипнозом. :cry:Повышена внушаемость.
1. Как ко мне относится на самом деле? Мир+3 жезла+Повешенный Итог Влюбленные Мужчина уверен в Вас, он спокоен и знает что отношения продолжаться. Он влюблен в Вас
Да я веду себя спокойно. Без сюрпризов. Показывая что я надежна и никуда не денусь. Надеюсь влюблен. Так как чувств особо он не демонстрирует.
ЦитатаЛукреция ()
2. Какой формат отношений хочет со мной? Иерофант+ 6 пентаклей+Паж мечей итог 8 жезлов
Он хочет перевести отношения в более серьезный уровень, Иерофант указывает на перспективу выйти замуж за мужчину. (официальный брак)но ждет некого обсуждения или инициативы от Вас
Тут прям уверенна что так. Сам он будет ходить вокруг да около, но если я предложу он скажет о да хорошая идея, давай))) а мне как то странно первой делать ему предложение..
ЦитатаЛукреция ()
3. Что его привлекает во мне? Туз пентаклей+2 жезла+5 мечей итог 4 кубка
Ваша приземленность, умение создать уют и тепло. Ваше желание стремится развиваться, двигаться вперед и не бояться трудностей. Умение отстаивать свою территорию, не иметь третьего лишнего в отношениях. А так же эмоции Вы скрываете, не вываливаете их на мужчину а переживаете их в одиночку.
Ну да. Я приземленная, создаю уют, занимаюсь бытом. Развиваюсь в работе. Могу быть пробивной и резкой. Стараюсь не давать повода для ревности. Эмоции правда в себе держу. Не люблю никого грузить своими переживаниями..
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Гнев (Экзорцизм+Жадность) Постоянные конфликты, неприятные эмоциональные ситуации которые привели заподозрить негатив
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Святой Граалль-Нет на Вас воздействия, так же у Вас хорошая личностная защита Просто сейчас период Солнечного затмения, он не простой я писала выше в своей теме Поэтому дальше расклад не выкладываюНапоминайте об ОС в ЛС
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Гнев (Экзорцизм+Жадность) Постоянные конфликты, неприятные эмоциональные ситуации которые привели заподозрить негатив
Так и есть. Была череда достаточно странных конфликтов и попыток вывести меня на конфликт. Из примеров, в поликлинике зашла к врачу и по очереди и талону, и тут слышу со спины у входа к кабинет кто-то скандалит, оказалось, что со мной, тк не пропустила "только спросить" человека, которого даже не видела. Много людей цепляется с претензиями "не тут и так стоишь, сидишь, вообще, чего пришла)))". Такое чувство, что у меня на спине надпись "пни меня". Обычно такого не бывает, легко нахожу общий язык с людьми, а сейчас любая мелочь или с такими абсурдными приключениями или со второго раза решается вопрос. Плюс, недавно похоронила папу, и перед похоронами тетки ночью обшарили весь дом, шкафы и папины карманы(((. Много странного и неприятного в последнее время, вот и призадумалась
ЦитатаЛукреция ()
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Святой Граалль-Нет на Вас воздействия, так же у Вас хорошая личностная защита
Это радует и успокаивает. Колода ответила так, что никаких "а вдруг" не может быть. от всего сердца благодарю."Пособие для начинающих" -Просто начните...