Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой?8 пентаклей Вы сейчас углубились в работу, но по карте я вижу, что Вы готовы встретить мужчину. Но Вы хотите быть ведущей в отношениях, привыкли быть в такой модели поведения и мужчину как-то не совсем правильно оцениваете.
2 - Будет ли встреча в течение 1 года? Рыцарь пентаклей Карта не дает четкого ответа, но интуитивно скажу, что да может произойти встреча в поездке и по работе.
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года. Туз мечей Вы сами не захотите выстраивать отношения с этим партнером, Ваши боевые энергии лучше направить на работу и заработок финансов. В этом Вам повезет больше.
Адель,
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой?9 чаш
Готовы, Вы ждете приключений и хотите любви, Вы эмоциональны и открыты сейчас для новых чувств.
2 - Будет ли встреча в течение 1 года? Башня (Королева мечей)
Да, Вы выйдете из состояния Королевы мечей и не будете отказываться от знакомства с новым мужчиной. Личная жизнь изменится, Вы выйдете из Башни, из заточения и не будете сидеть сложа руки.
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года Рыцарь мечей
Прорыв произойдет, старайтесь делать упор на отношения, нежели на работу. Вы порой бываете слишком целеустремлены и можете не заметить мужчину, который захочет к Вам подойти. А шанс есть для перемен.Напоминайте об ОС в ЛС
Успею ли я написать курсовые для себя и для девочки, которая у меня их заказала, до 25 декабря? Получу ли я за свои курсачи нормальные оценки (4 или 5)? Мои данные: Софья, 30.09.1995 Данные девушки: Юлия, 04.01.1998
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой?9 чаш
Готовы, Вы ждете приключений и хотите любви, Вы эмоциональны и открыты сейчас для новых чувств.
Да, все именно так. Готова и хочу
Цитата
2 - Будет ли встреча в течение 1 года? Башня (Королева мечей)
Да, Вы выйдете из состояния Королевы мечей и не будете отказываться от знакомства с новым мужчиной. Личная жизнь изменится, Вы выйдете из Башни, из заточения и не будете сидеть сложа руки.
Как замечательно. Давно хочу выйти из заточения, но все время сдерживают какие то обстоятельства.
Цитата
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года Рыцарь мечей
Прорыв произойдет, старайтесь делать упор на отношения, нежели на работу. Вы порой бываете слишком целеустремлены и можете не заметить мужчину, который захочет к Вам подойти. А шанс есть для перемен.
Благодарю за совет и постараюсь не упустить свой шанс С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет прекрасным и волшебным! И подарит много счастливых минут!
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой?8 пентаклейВы сейчас углубились в работу, но по карте я вижу, что Вы готовы встретить мужчину. Но Вы хотите быть ведущей в отношениях, привыкли быть в такой модели поведения и мужчину как-то не совсем правильно оцениваете.
Я и сама не уверена, готова ли я, но хочу да, в отношениях мне привычней быть лидером
ЦитатаЛукреция ()
2 - Будет ли встреча в течение 1 года? Рыцарь пентаклейКарта не дает четкого ответа, но интуитивно скажу, что да может произойти встреча в поездке и по работе.
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года. Туз мечей Вы сами не захотите выстраивать отношения с этим партнером, Ваши боевые энергии лучше направить на работу и заработок финансов. В этом Вам повезет больше.
эх, опять работа, а так хочется любви.. ну что ж, поживем - увидим...
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой?Жрица Вы готовы встретить мужчину, открыты для отношений..но еще не уверены в том, какого именно мужчину Вы готовы видеть рядом с собой (его образ у Вас в голове)2 - Будет ли встреча в течение 1 года?7 пентаклей Урожай собирать будете, влюбленность войдет в Вашу жизнь, но карты к сожалению не парные вышли (т.е. серьезных отношений я не вижу)
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года7 мечей У Вас может быть секс в течении года с партнером, мужчина привлекательный и вероятнее кто-то из прошлого даст о себе знать.
Ойя
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой?4 меча Да готовы, Вы хотите любви и мечтаете о появлении мужчины в Вашей жизни
2 - Будет ли встреча в течение 1 года?Паж мечей Вашей целью года или некоторой идей -фикс станет налаживание личной жизни, будете все силы туда вкладывать и пустите стрелу Купидона :ah:
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года Умеренность 6 жезлов
Но увы, выпала Умеренность и она затягивает встречу второй половинки, до конца 2018 вряд ли произойдет желаемое событие. Вы сами словно оборону выстроите от мужчин, будете воинственны в своих целях и желаниях, но такие энергии лучше направить на рабочую сферу жизни.
Iva_
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой?Башня А вот у Вас нет четкой открытости к новым отношениям и пока Вы не готовы к разрушению прошлого, старого. Но оно может все равно произойти, перемены будут..когда Вы их совсем не ждете.
2 - Будет ли встреча в течение 1 года?Король жезлов Да, будет.. Есть удача и шанс на Вашей стороне.
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего годаИмператрица Вы раскроетесь как девушка, расцвете и будете заманивать мужчин, неосознанно. Будет рядом человек, для которого Вы захотите меняться. Энергия Императрицы длится не долго, нужно её использовать по максимум, эта карта будет покровительствовать Вам в любви.Не отказывайтесь от новых отношений.Напоминайте об ОС в ЛС