При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
благодарю за ОС! ну иформации вы мне дали предостаочно.Отмечу одно-по сути-психоматрица-то ,что заложено изначально,но мы имеем тенеденцию меняться..И если анализировать гораздо глубже,думаюможно понять причину такого характера вашего мужа..По вам -вот скорее всего-вы тоже достаточно импульсивно захотела за него замуж? Или это как раз та цель,которой вам было важно добиться? Это просто мои размышления...
Irking, Привет, я только сейчас выбрала день, чтобы ОС написать по вопросам максимально Извини пожалуйста за задержку.
ЦитатаIrking ()
Отшельник пп,принцесса чаш пп,принцесса жезлов итог туз пентаклей ппЗнаешь,по сути,ничего особо плохого,но и супер хорошего...В целом.я думаю,что все должно быть вполне неплохо,только могут быть какие-то задержки в чем-то...Или вылет могут поменять или планы могут меняться то в одну,то в другую сторону..Как нарушение последовательности действий по ходу поездки..Может,немного будет тебя напрягать перемена в плане общения-толи слишком много общения,когда хочется иногда побыть наедине с собой,толи наоборот,дефицит общения с друзьями.Итоговая туз пентаклейхотя и перевернутый,в целом покажет,все будет хорошо,но могло быть и лучше,возможно...Может,денег придется потратить больше,чем хотелось бы,может,какие-то мелкие недоразумения немного будут проявляться...У меня часто задержки всякого рода показывает этот аркан.Но еще раз повторю- в целом,все пройдет очень неплохо..будут и новые знакомства и какие-то разочарования или неискренность в том числе..Или же условия поездки немного не совпадут с тем,что обещали..В любом случае-желаю тебе попутного
Могу сказать, что поездка прошла нормально. Я была в Англии месяц. Ездила с подругой на курсы английского языка в школу. Но тут да не довольна общением с ней. Я была более активна (думаю здесь Принцесса жезлов я), она менее эмоциональна и она напрягала своим мужиком (мозг вынесла, если честно, сложно с ней было уживаться). Устала за три недели..много её было. Денег потратила больше, родители помогали с этим. Но старалась максимально экономить, город дорогой очень. А так эмоции остались приятные, я бы туда вернулась еще раз попозже уже для работы. И лучше ехать одной или с мужиком. А еще проблемы с трансфером были (условие поездки) выяснили отношения в аэропорту, когда только прилетели. Очень точный блиц вышел. Не хватало личного пространства, свободы действий.. Был мужик у меня в поездке и интимная жизнь с ним. Немного сама я изменилась, встала взрослее и многое пересмотрела..
Второй блиц:
ЦитатаIrking ()
Знаешь,очень интересно....3 СА и Смерть как квинт,да еще и Сила на дней колодыЯ предположу,что не сразу,но могут случиться какие-то отношения,но они могут быть не очень все же серьезными,хотя и не исключено,что страсть может взыграть,и кто-то из вас может поторопиться,это приведет к нетерпимости,ссоре или какому-то не очень приятному инцинденту..Умеренность пп часто ускоряет события и я бы сказала,порой накаляет обстановку..будь аккуратнее...Сто раз отмерь,один раз отрежь.Общение с этим мужчиной может быть достаточно опасным для тебя..Не могу сказать,что прямо что-то криминальное,но чем-то может вывести из равновесия тебя..Возможно,у него появится желание ускорить конфетно-букетный период и быстренько перейти к постельному двоеборью???шутка,но в целом,вот как то так мне видится.Что период затишься может смениться эмоциональной бурей,а там и до ссор недалеко..Хотя,возможно квинт покажет и переход отношений в другое русло-как пара..Но все же видится мне тут больше что-то типа ссоры,если поторопитесь..Не торопись никуда...Удачи! :cvetok2:
Отношений с ним нет, пока не общаемся. Я особо не тороплюсь. Скорее я через соц. сети узнала, что он живет с девушкой и у них есть отношения. Решила хватит с меня не свободных мужчин, уж лучше любовника иметь для здоровья. Чем страдать от чувств..
Третий вопрос:
Цитата
как будут складываться отношения с Денисом туз жезлов пп,6 пентаклей пп,король жезлов пп итог 3 пентаклей наверное,все же немного активность,если она была у вас,спадет...Парень не будет слишком активный..Скорее всего-это больше рабочие отношения.или же 3 пентаклей может показать намечающийся треугольник? Но больше я склоняюсь,что развития врядли можно наблюдать будет до конца июня.все таки король жезлов в перевернутом состоянии.Как то не станет он рушить свой мир пока..Или же энтузиазм его спадет и не пойдет ничего дальше каких-то симпатий.Квинт Колесница пп-тоже не совсем активная карта,сама понимаешь...Потому-думаю.что особо ничего пока не случится,по крайней мере в этот период.Но желаю ,чтобы отыгралось в более позитивном ключе,как ты сама хочешь Извиняюсь за задержку,времени нет совсем.и с картинками напряженка сегодня-сайт тупит со страшной силой..Сорри :flowers:
Пока никак не складываются.. у него тоже есть девушка и после окончания универа наши пути разошлись. Хотя скоро пересечемся на общей выставке.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Megero4ka, Marusa4758, девочки,если не горит..Времени свободного нет вообще.Если будете ждать-отпишитесь,пожалуйста,я сделаю по мере возможности.И для расклада мне нужны фото.
10 мечей пп,Сила, 4 жезлов пп итог туз чаш пп- ну знаете,я думаю.что все же расстояние сделает свое дело...по сути возможно,потихонечку ваши отношения станут более прохладными,но это все не из-за личных качеств,а из=за невозможности видеться постоянно...окошко для общения будет потихоньку закрываться,несмотря на то,что возможно,вы будете прилагать все усилия для поддержания...Но желаю все же избежать охлаждения всеми силами! В принципе, почти и не общаемся. Но я не делала даже малейших усилий для того, чтобы сохранить эти отношения. Здесь как раз наоборот, он несколько раз звонил, предлагал встретиться поговорить, а я не то, чтобы отказывалась от встреч, но как -то мягко откладывала на "когда-нибудь")). Сама ни разу не позвонила, хотя он просил об этом.
умеренность пп,6 чаш,Суд пп итог 4 пентаклейквинт влюбленные пп знаете-авральная ситуация какая-то на работе будет-несбалансированность вас и сотрудников.. Аврал был связан со сменой руководства) и вы можете поторопиться и принять не правильное решение...возможно,это будет каким-то способом связано с кем то из вашего прошлого.и вот судя по Суду первернутому отсутсвие перемен и перспективы .пока лучше не начинать ничего нового,не менять коллектив,не пытаться выйти на новый уровень. вы можете мысленно отделить себя от коллектива, постараетесь размежеваться с ним, что неминуемо может привести к недовольству. Вы не готовы делиться с членами коллектива своими достижениями,наработками, знаниями, особенно, если это может принести другим какие-томатериальные бонусы. В период, когда ушел директор на повышение, его место на 2 недели заняла одна из замов., решила она мне из вредности отомстить, по понятной только ей одной, причине и урезала мне размер премии до минимума. Ну раз так, я в свою очередь, перестала выполнять все обязанности других, не входящих в перечень моих служебных обязанностей. Конечно, ей это не понравилось. Но сама напросилась))
лучше все будете делать сами, но и деньги заберете себе.прибыль стабильная,но в рамках регулярных выплат. Так и есть По квинту-пока какой-то тупик скорее всего будет.Выбор делать не из чего .Срок взяла 6 месжелаю удачи! Выбор, действительно, делать пока не из чего)). Ирина, благодарю за расклад. Вам всего доброго!
, благодарю за ОС! а почему вы не стали продолжать общение с мужчиной,если он пытался предлагать? В описании я не имела ввиду кого-то конкретного-что именно вы или именно он будете пытаться продолжить..Подразумевалось,что кто-то из пары будет настаивать возможно..Сила обычно это показывает..Но потом 4 ж пп-это закрытие окошка для общения..Но всегда можно это окошечко приоткрыть ведь :cjom: