При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Отшельник пп,принцесса чаш пп,принцесса жезлов итог туз пентаклей пп Знаешь,по сути,ничего особо плохого,но и супер хорошего...В целом.я думаю,что все должно быть вполне неплохо,только могут быть какие-то задержки в чем-то...Или вылет могут поменять или планы могут меняться то в одну,то в другую сторону..Как нарушение последовательности действий по ходу поездки..Может,немного будет тебя напрягать перемена в плане общения-толи слишком много общения,когда хочется иногда побыть наедине с собой,толи наоборот,дефицит общения с друзьями.Итоговая туз пентаклейхотя и перевернутый,в целом покажет,все будет хорошо,но могло быть и лучше,возможно...Может,денег придется потратить больше,чем хотелось бы,может,какие-то мелкие недоразумения немного будут проявляться...У меня часто задержки всякого рода показывает этот аркан.Но еще раз повторю- в целом,все пройдет очень неплохо..будут и новые знакомства и какие-то разочарования или неискренность в том числе..Или же условия поездки немного не совпадут с тем,что обещали..В любом случае-желаю тебе попутного ветра и минимум преград!
повешенный,шут пп,туз жезлов итог умеренность пп квинт Смерть Знаешь,очень интересно....3 СА и Смерть как квинт,да еще и Сила на дней колоды Я предположу,что не сразу,но могут случиться какие-то отношения,но они могут быть не очень все же серьезными,хотя и не исключено,что страсть может взыграть,и кто-то из вас может поторопиться,это приведет к нетерпимости,ссоре или какому-то не очень приятному инцинденту..Умеренность пп часто ускоряет события и я бы сказала,порой накаляет обстановку..будь аккуратнее...Сто раз отмерь,один раз отрежь.Общение с этим мужчиной может быть достаточно опасным для тебя..Не могу сказать,что прямо что-то криминальное,но чем-то может вывести из равновесия тебя..Возможно,у него появится желание ускорить конфетно-букетный период и быстренько перейти к постельному двоеборью???шутка,но в целом,вот как то так мне видится.Что период затишься может смениться эмоциональной бурей,а там и до ссор недалеко..Хотя,возможно квинт покажет и переход отношений в другое русло-как пара..Но все же видится мне тут больше что-то типа ссоры,если поторопитесь..Не торопись никуда...Удачи! :cvetok2:
Цитата Irking1.Что было -король жезлов-не совсем понимаю..причем тут фигурная карта..Возможно,пытался мужчина помочь вам...Или работа была связана с соперничеством,ну и возможно,соперничество в поимке работы..Для меня жезлы,король-это какие-то ограничения-когда нельзя выйти за определенные рамки мужчины вроде нет в помощниках, да и соперничества вроде тоже, а вот как раз рамки ограничивающие присутствуют попадаются неподходящие вакансии, все как на подбор, либо трудоустройство неофициальное и з/п в конверте, либо оплата такая мизерная.... в общем замкнутый круг и пока ничего стоящего не предлагают...
Цитата Irking2. как сейчас обстоит дело с трудоустройством-10 меч- а сейчас кажется.что все зашло в тупик,и двигаться дальше некуда.Потеря контроля над ситуацией Это точно! Тупик, контроля нет, грустно.
Цитата Irking3.как будет в будущем-Отшельник-не могу пока порадовать.Отшельник всегда показывает,что не сейчас,не сложились все пазлы цепочки для исполнения желаемого..Как вариант-возможно,будет помощь от кого-то.Возможно,не по тому пути идете,не там ищете,потому процессы пока остановлены,нет движения в заданном направлении.Очень хорошо подумайте,в каком направлении вы двигаетесь-скорее всего,что-то другое надо искать. Ну надо, значит надо будем набираться мудрости по направлению даже не знаю... я бухгалтер, вроде бы тут особо не разгуляешься, бухгалтером либо в офисе работать, либо на дому. Но на дому вообще не мое, пробовала, повторения не хочу Может за эти месяцы еще какая-то истина откроется. Потом отпишусь
Цитата Irking4.совет- 5 чаш-снова тот же ответ-ищите в другом направлении,что-то новое.Не зацикливайтесь на чем-то ,именно другое вам нужно.. Тут наверное, как совет не зацикливаться на прошлом и потерях и сосредоточится на сильных сторонах или что-то в этом роде. Я сейчас очень зациклена на неудачах в поиске, причем так зациклилась, что сложно с оптимизмом на жизнь смотреть, пока все в сером цвете. Стараюсь исправлять настроение.
Огромное спасибо за точный расклад! Подскажите на какой период делали, чтобы знать когда окончательную ОС давать
Irking, Спасибо Ириш, за расклад) Пишу с планшета, комп в ремонте на один день. Да интересные ответы выпали у карт..отпишусьпо срокам и по поездке через месяцНапоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Жрица пп,Повешенный принцесса кубков пп итог луна квинт Колесо Мне кажется,что у него какое-то депрессивное состояние и возможно,хочется убежать ото всего..Но пока многие моменты не ясны-в том плане,что само решение не принято-может.вопрос с поездкой на море решается или еще куда.Но как вариант-нет пока точности в сроках и еще вариант-что-то связано с женщиной возможно...Да,и болезнь мамы вполне может иметь место..Может,за ней ухаживать нужно или тяжелое состояние? Точно сложно сказать.Но поездка какая-то будет,видать
- я спрашивала про отпуск мч. Что то видимо у него пошло не так, планы изменились, т.к. он отгулял только 2 недели отпуска из 4. Оставшиеся 2 недели перенёс ближе к зиме. Он куда то ездил, но не на море, т.к.приехал не загорелый, просто отдохнувший. Пока не женился) Хотя именно в тот период все на это указывало. С девушкой той общается, значит не расстались. Но что то у них все равно произошло в тот период, так как планы были другие. Она уже в соцсетях добавила десятки групп о свадьбе. Возможно решили перенести на более поздний срок. Сейчас она кстати без него улетела на юг. Спасибо!
благодарю за ОС!Спешу вам сказать одну вещь-вот следующий год будет у вас под цифрой 5.Этот год будет с резкими перепадами-взлетами и падениями...Потому,наверное,мыли о приобретении недвижимости лучше реализовать в этом году,который заокнчится у вас в ваше ДР,а не 31 декабря..Потому- еще есть время для разгона.А так по дате-она у вас очень сложная,много 7..очень много копаний внутри себя...и число жизненного пути 9=вам обязательно нужно заниматься благотворительностью-это так,мой совет..чем больше будете отдавать,тем больше будет приходить..9-число такое..
Выбыли совершенно правы. Прошлый год по Вашим расчетам до моего ДР шел под цифрой 4. Я прислушалась и начала заниматься вопросами ипотеки перед НГ. Но наверно цифра 5 уже присутствовала Мне долго не одобряли ипотеку. Разобралась почему. И в апреле я начала оформлять сделку по квартире и здесь получилось много затыков и не по моей вине. Но вот надеюсь эпопея завершилась. Спасибо
Irking, твой прогноз оказался самым реалистичным И у меня по Ленорман вроде тоже на изменения в лж указывало, но видимо не все так просто) Блин...я ведь прям уверена была на 100% Какие то энергии брачные у них присутствовали, ведь она себе даже в группу много добавила о свадьбе. Но что то пошло не так. А ведь ты смотрела буквально на три карты. Потом ещё посмотрим, что там у них)
отпусти ты его...Пока будешь держать ментально,не наладишь свою жизнь..По своему опыту знаю...Пусть живет,как хочет.Попробуй поставить себе задачу-не думать,не вспоминать,стараться не встречать.Ты очень красивая ,пока еще молодая,гони прочь старое....У тебя впереди другая жизнь,и только от тебя зависит,что в ней будет-то мутное болото,в котором варилась или чистая свежая струя,которая приведет тебя к полноценной устроенной жизни..Вот пусть и у тебя и твоей дочень(после окончания школы) начнется совсем новый период.Желаю тебе этого искренне!