При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
1. Да, думаю, что мы оба сильные личности сами по себе, лидеры по натуре. И оба хотим командовать. Из-за этого бывают ссоры, но стараемся найти компромисс. 2. Очень люблю чистоту, порядок, уют, вкусную еду. И стараюсь все это делать, весь дом и быть на мне, абсолютно все. И знаете, так иногда надоедает, что ужас. Муж педант, но ни капельки не помогает, он очень занят. А на меня иногда наваливаются такие периоды лени и апатии, что караул. Но беру себя в руки и дальше в бой))). 3. Муж более постоянный, чем я, он консерватор, я более ветреная, быстрее меняю точку зрения. Он тяжелый на подъем, а я за изменения. На ремонт его три года настраивала, пока он сдался, но сделали достаточно быстро. Но опять таки, все по моей инициативе. Он склонен к разумному накоплению денег, а я более склонна к неразумным тратам. Тут мы очень хорошо друг друга дополняем. 4. Даже не знаю, как оценить свой духовный уровень))). Я думаю, что средний точно. За 18 лет совместной жизни не было измен, хоть знаки внимания люблю, что греха таить. Муж занимает достаточно высокую должность, хоть начинал с ноля. В этом плане мне кажется, я на него позитивно влияю. Оценка моя - я бы не сказала, что очень высокая, прекрасно знаю сови минусы, но и стараюсь ценить себя. 5. Не могу сказать, что мы равнодушны к деньгам))) любти комфорт и материальные блага, всегда думали как заработать. 6. Мы с мужем очень близки по духу, очень сильно, а вот в интимном плане есть немного кризис, списываю на гормональные возрастные изменения)))
1.Целеустремленность.Такой союз считается наиболее оптимальный. Мужчина, более сильный по характеру, будет в семье доминировать, и это будет вполне устраивать вас. Мужчина хозяин, женщина хозяйка. Мужчина голова, женщина шея. Замечательный вариант для прекрасных отношений. Плюсы этого союза еще и в том, что подобная схема отношений является классической и данное поведение вполне ожидаемое и подходит под многовековой стереотип поведения. То есть мужчина должен быть сильным и могучим, а женщина - мягкой и ведомой. Но к сожалению, так не всегда бывает, и мужчины бывают слабые, а женщины сильны духом, в таком случае приходится притворяться таким, каким хочет тебя видеть общество. Поэтому данный союз хорош и тем, что не нужно подстраиваться под общественные стереотипы и оставаться самим собой. Да это похоже так и есть. Но я не ведомая полностью и по этому бывают ссоры. 2.Отношение к семье.Вы более привязаны к семье, чем мужчина. Вы окружите заботой свою семью в полном объеме, семья для вас в этом союзе будет стоять на первом месте. Домашнее хозяйство будет находиться в идеальном порядке, вы будете учитывать все бытовые мелочи. Очень хорошо будет, если мужчина будет помогать свой хозяйственной жене, хотя и нужды в этой помощи особой не будет. Несмотря на то, что мужчина заметно меньше будет принимать участия в жизни семьи, забота жены, которой она окружит всех членов семьи, создаст прекрасную и крепкую семью.Вы замечательная мать, а также все, что касается быта прекрасно получается - вкусная готовка, чистота и порядок, уют, дети будут хорошо одеты и накормлены, дом красиво обставлен и т.д. В общем довольно хороший союз. Но это не совсем так я не слишком прям чистюля. Не очень люблю убирать, но делаю. 3.Стабильность Вы оба очень инертны и имеете множество своих привычек. В этом похожи, однако поможет это вам или нет сказать сложно, так как привычки одного партнера могут идти вразрез с интересами другого, и так как никто не спешит от них избавляться - это может послужить источником разногласий. Поэтому в этих отношениях нужно научиться уступать друг другу, быть более лояльнее4. Самооценка пары находится на высоком уровне. В этом понимании высокая самооценка - высокая оценка своих качеств, возможностей и достоинств, уверенность, что неудачи скорее случайны и связаны с неблагоприятным стечением конкретных обстоятельств, только здесь и сегодня, а успех закономерен и определяется собственными качествами партнеров, их способностью самостоятельно решать трудные задачи. Такое положение дел будет устраивать обоих: в случае неудачи никто не позволит себе обвинить в ней партнера, а удачу и успех они разделят поровну. Главное, чтобы при этом интересы в социуме не пересекались, т.к. вы не слишком готовы к уступкам и не всегда способны на компромисс. Да это точно так и есть. 5.Отношение к материальному достатку. Он зарабатывает достаточно хорошо, этого с лихвой хватает, чтобы удовлетворить все ее и его интересы финансовой стороной жизни. Она в этой паре зарабатывать не умеет, но, скорее всего, ей и не придется это делать, либо она будет делать это в свое удовольствие. Ему же можно пожелать обращать внимание не только на финансовую сторону жизни, но и на ее другие грани. Т.к. только деньгами добиться стабильных и счастливых отношений в паре невозможно. Нет я тоже стремлюсь в заработке. 6.Сексуальная составляющая. Увас обоих умеренная тяга к сексуальной близости. По этому фактору будет абсолютная гармония. У мужа ла а у меня побольше. Как то так.
о чем думал перед смертью 10 жезлов,Луна,туз пентаклей пп итог пыцарь мечей пп квинт Жрец попробую по каждой карте пройтись,потому как сложно видеть картинку 10 жезлов-это слишком большие физические и иные нагрузки. Как будто крест свой нес до конца,но прямо очень устал,возможно,с этим было связано и ухудшение здоровья.Возможно,ввязался во что-то,с чем сложно было справиться луна=это царство тумана.Глубокий психологический кризис,депрессия.Возможно,зависимость какого-то плана-алкоголь,нароктики или виртуальные игры,все что угодно..Тайная связь,двойная жизнь..Когда есть что скрывать-все это в этом аркане-но тайна однозначно есть какая-то..что-то его очень тревожило.как будто хотелось что-то реализовать,но не получалось,приходилось скрывать...Как с алкоголем обстояли дела? Буд ли в депрессии на тот момент? туз пентаклей пп-тоже как будто не успел что-то,не доделал...планам не было суждено сбыться..возможно,финансовые какие-то дела не пошли?не смог использовать шанс итог рыцарь мечей пп-какая-то угрожающая ситуация для него была..очень нервничал,возможно даже в ярости мог быть..Это и проигрыш в борьбе какой-то показать может.. я не знаю ситуацию совсем-если бы написали хоть какую-то предысторию,было бы проще понять Но явно перед смертью он был неспокоен,нервным,много переживаний о невыполненном,о задуманном.Возможно,у него были тайны от семьи и они его волновали..Что-то не успел сделать...Не смог
Взяла колоду Магия наслаждений-для меня она не очень проработана..Потому-прошу тапками не кидаться,но раз акицонный расклад,то будем прорабатывать 1.Что предшествовало ситуации?Отшельник-одиночество,возможно,боязнь любви как таковой.также-это "одиночество вдвоем"-скорее это ваша ситуация-когда вы друг друга ощущаете на расстоянии-пробдема расстояния присутствует-разные города,нет тесной физической связи 2.Как выглядит ситуация сейчас?рыцарь жезлов-думаю,что все же эта смена декорация так и присутствует..если встречи-то на бегу-прискакал,ускакал.Частые разлуки,встречи и расставания.Нет заземленности,но при этом много спонтанности.При этом,склонна предполагать,что сами встречи могут быть достаточно яркими.Но пока это просто роман 3.Что ждет в будущем? 3 жезлов-очень интересно,но почему то все же тайные отношения тут идут..У вас ни у кого нет партнера семейного???? Но если вы оба свободны-то все же не переведете пока свои отношения в разряд постоянного хотя бы гражданского брака..тут скорее приехал,пообщались и уехал...При этом.страсти не заниматься будет.И как будто вас обоих все это будет устраивать 4.Совет карт 5 чаш-благодарите судьбу за приобретенный опыт.Сохраните то,что есть и не жалейте об утраченном.
колода моя обладает явно чувством юмора..посмотрите=какие карты выпали Суд,7 жезлов,9 жезлов..итог король чаш интересненько..похоже-она описала,что будет суд-это показывакт аркан Суд и уточнила-что вы будете бороться и защищать свое пространство..квинт Умеренность...-знаете,по сути,вероятность выигрыша,конечно есть.Но тянуться это все будет очень и очень долго...так что,вы должны быть готовы к бесконечным рассмотрениям и переносам..Но шанс выиграть,конечно есть.Хотя выплатят не все,что вы захотите...сумеют сэкономить где-то..Удачи!
Солнце пп,Мир пп,королева жезлов пп итог 6 чаш квинт луна пп Инна,я бы не спешила принимать это решение очень быстро.Тщательно обдумайте. Обьясню-судя по блицу-произойдет выгорание,потому как пока мало практики,а из своего опыта,я вам скажу-что поначалу,не имея должной защиты и не соблюдая банальную технику безопасности,чем грешат все начинающие практики,можно вляпаться в неплохие энергетические пробои.И ситуация пока немного приукрашена,вряди сил и желания хватит на дальнейшее..Хотя вспоминать об этом потом будете часто.Но квинт луна пп-не все понятно,не все кристально чисто будет и скорее всего,энергетику пробьют и неплохо..Потому- я бы советовала -либо все же пока не заморачиваться,либо озадачиться постановкой хорошей боевой защиты перед тем,как идти в бой(образно говоря),нацепляете негатива.. Но это мое видение по этому блицу...Набирайтесь опыта,например,здесь,в школе,это очень хорошая база для будущего фундамента.Удачи в принятии решения! Обратите внимание-королева жезлов пока перевернута...Сил маловато или времени будет не хватать..И Мир пп...не доведете до конца...Это так,к слову,без обид.
меня по Ленорман вроде тоже на изменения в лж указывало, но видимо не все так просто) Блин...я ведь прям уверена была на 100% Какие то энергии брачные у них присутствовали, ведь она себе даже в группу много добавила о свадьбе. Но что то пошло не так. А ведь ты смотрела буквально на три карты. Потом ещё посмотрим, что там у них
- все таки я видела его изменения в лж и свадьбу, сроком на месяц - полтора ошиблась. Короче он жениться 22 сентября. Через месяц... Видимо в тот период действительно что то было не очень хорошее у него, но заявление как раз и подали в июне.
Irking,Благодарю от всей души, колода действительно интересная и красивая, да есть над чем подумать хорошенько. не очень то хочеться ходить по судам, по итогу я вам обязательно отпишусь.
этого никто не знает. Пока только офиц.инфо о его женитьбе. Он принес приглашение нашему директору и написал заявление о предоставлении 2 дней в всвязи со свадьбой. Сразу после свадьбы он взял отпуск на 22 дня. Видимо свад.путешествие. Блин...вот вижу его почти каждый день, но не выглядит он счастливым женихом. Если только скрывает свои эмоции. И в соцсети заходил ко мне неделю назад в гости...