При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
принцесса пентаклей,3 пентаклей,Колесо итог рыцарь чаш( 4 меч пп)-ну скажем так,что вы будете пытаться этот вопрос решать и скорее всего-мне так кажется по 3 пентаклей,это будет больше касаться сферы рабочей-или на самой работе или же в процессе каких-то производственных моментов могут быть какие-то симпатии.Возможно,даже может быть зарождение каких-то отношений..Но...Пока именно сильного чувства,отношений,ведущих к чему-то долговечному не вижу..Смущает меня Колесо пп-все же откат назад..Или прошлое не отпускает(мысленно будете как то цепляться),или же вопрос идет о том,что какие-то симпатии не будут иметь продолжения-т.е. в эти временные рамки не так легко будет все решить.Надо будет выждать и еще пробовать.Не рывком строить личную жизнь.или же будут симпатии,которые сойдут на нет.Но в целом,вы не будете сидеть и ждать от моря погоды.И надеюсь,что итоговый рыцарь чаш показывает все же наличие флирта какого-либо. Единственный момент-я люблю смотреть по фото..мне сложно настраиваться только на дату.Потому-посмотрим..Желаю вам исполнения задуманного и конечно же,любви!
4 пент пп,4 ж пп,королева меч итог рычарь чаш-думаю.что в течении этого срока врядли удастся найти именно то,что хочется...будет недовольство и тем ,.что имеете и тем,что будут предлагать.Но ...руки вы не опустите.Возможно,просто дальше продолжите поиски,или же что-то присмотрите,но пока не перейдете..
1.Что предшествовало ситуации?Сила- у вас будто борьба темпераменов была.Полный страсти союз равных по силе характеров партнеров.Учитывая обстоятельства- был конфликт или же соперничество в паре за лидерские позиции.Никто не хочет уступать чтоли,или палку перегнули..Не смогли остановиться вовремя,темперамент не позволил или гордыня 2.Как выглядит ситуация сейчас?Смерть- на данном этапе одиночество друг от друга.Принятие решения-как очищение.Но одиночество как осознанный выбор.Сейчас идет трансформация отношений- и очень непросто будет перевести их в положительное русло..велик шанс на ближайшее время зависнуть...Или же,исходя из того,что вы в ссоре-может быть этап перехода на другой этап-например-перемирие-налаживание отношений 3.Что ждет в будущем?6 чаш-пока отсутствие динамики,при этом грусть о прошлом,сожаления об утерянном,грусть по несбывшемуся.При этом тут нет речи об изменах,люди еще душой вместе,вас многое связывает,но-история неизбежно идет к завершению,если не предпринимать никаких шагов или же это спокойное течение того,что есть в ваших отношениях-теплые воспоминания,обдумывание.В любом случае-тут нет разрыва полноценного 4.Совет карт 9 чаш- у вас есть возможность воплотить задуманное,разрешить эту непростую ситуацию и оставить тудности позади.Прочувствуйте происходящее сейчас,поймите,что можно потерять то,что пока еще можно вернуть.остановитесь в своих обидах и действуйте.
Очень извиняюсь за задержку-совсем туго со временем было...Возможно,у вас ситуация уже поменялась,судя по Смерти.
Очень извиняюсь за задержку-совсем туго со временем было...Возможно,у вас ситуация уже поменялась,судя по Смерти.
да у нас встреча была в субботу и в принципе мы помирились - не все так как я бы хотела в идеале, но пошли навстречу друг другу ,соскучились, поговорили без отрицательных эмоций, стараясь поддержать друг друга.. ну и пока не знаю что икак там будет дальше))) Вы расклад сегодня получается делали?
ЦитатаIrking ()
1.Что предшествовало ситуации?Сила- у вас будто борьба темпераменов была.Полный страсти союз равных по силе характеров партнеров.Учитывая обстоятельства- был конфликт или же соперничество в паре за лидерские позиции.Никто не хочет уступать чтоли,или палку перегнули..Не смогли остановиться вовремя,темперамент не позволил или гордыня
Да был конфликт, с итальянскими страстями, он у нас недели три продолжался - мы все пытались помириться, но вместо этого еще больше ругались, а после дня рождения и вовсе наговорили друг друг столько всего и две недели вообще не виделись и не общались!!! Да перегнули палку оба причем и из-за темперамента и из-за гордыни...
ЦитатаIrking ()
2.Как выглядит ситуация сейчас?Смерть- на данном этаночество друг от друга.Принятие решения-как очищение.Но одиночество как осознанный выбор.Сейчас идет трансформация отношений- и очень непросто будет перевести их в положительное русло..велик шанс на ближайшее время зависнуть...Или же,исходя из того,что вы в ссоре-может быть этап перехода на другой этап-например-перемирие-налаживание отношений
ну я надеюсь, что мы и правда помирились и сейчас на этапе налаживания отношений, а не так как мы до этого - вроде помиримся, а потом опять ругаемся. Я по крайней мере настроена на другое. Вообще кардинально персматриваю все свое поведние - пошла на женский треннинг - думаю мне это поможет и все получиться
ЦитатаIrking ()
3.Что ждет в будущем?6 чаш-пока отсутствие динамики,при этом грусть о прошлом,сожаления об утерянном,грусть по несбывшемуся.При этом тут нет речи об изменах,люди еще душой вместе,вас многое связывает,но-история неизбежно идет к завершению,если не предпринимать никаких шагов или же это спокойное течение того,что есть в ваших отношениях-теплые воспоминания,обдумывание.В любом случае-тут нет разрыва полноценного
Нет разрыва и измен - уже хорошо))) насколько ближайшее будущее вы загадали?) Надеюсь это будет просто спокойный период, так устала от этих страстей...
ЦитатаIrking ()
4.Совет карт 9 чаш- у вас есть возможность воплотить задуманное,разрешить эту непростую ситуацию и оставить тудности позади.Прочувствуйте происходящее сейчас,поймите,что можно потерять то,что пока еще можно вернуть.остановитесь в своих обидах и действуйте.
это очень радует,что есть возможность - я очень на это надеюсь и ВЫ СТопроцентно правы насчет обид - именно они не давали мне пойти ему навстречу - я не могла его простить долго - все передумывала,перемалывала их, плакала каждый день, так тяжело было, а когда мне надоело и я пошла сама навстречу - тут он стал обижаться, а что ж ты носом воротила и опять ругались. Вот только в субботу мы наконец-то спокойно поговорили и все воскресенье вместе провели, как раньше - тепло и хорошо. Я очень надеюсь,что все получиться я не хочу ничего терять. Спасибо вам за расклад, пускай и не совсем вовремя, но вы подарили мне надежду и уверенность :cjom:
пишите,только не обещаю сделать очень быстро-по мере свободного времени..И еще-мне желательно фото-вас и того парня-мне проще настроиться тогда..Хотя могу и по дате..но уже проверено-лучше заглянуть в глаза...
расклад сделала вчера перед тем.как выложила- после 12 ночи.Срок взяла-как вы и просили.Вам совет такой-наслаждайтесь тем ,что есть-здесь и сейчас..Не откладывайте на потом признания,иногда бывает банально поздно...Будьте мудрой и гибкой девушкой..Помните-сила женщины- в ее слабости...То,что на тренинг пошли-это здорово!Не учат нас быть в школе настоящими ЖЕНЩИНАМИ до мозга костей.Мы как то больше то в избу горящую,то коня ищем...а все проще-будьте слабой,ранимой,не стоит с грудью кидаться на амбразуры и тогда мужчина рядом будет чувствовать себя МУЖЧИНОЙ со всеми вытекающими....Удачи и любви!
Задала срок на все лето...Т.е.-так скажем-ваша личная жизнь до конца лета Солнце пп,2 ж пп,4 пентаклей пп итог 5 пентаклей пп Вот странно...Боюсь обидеть или расстроить,но в этот срок исполнения задуманных планов врядли предвидится..Но,смею предположить,что вы каким-то образом сами мешаете себе устроить свою личную жизнь-возможно,никому не верите,не хотите открыться и впустить в душу настолько глубоко,чтобы стать единым целым.Что с самооценкой вас лично или своей возможности быть любимой???Возможно,это все временно,но пока не готовы вы нарушить свое личное пространство..А ведь возможность есть у вас найти мужчину или же будет..Но по 5 пентаклей пп-это все не то,что вам надо.Возможно,мужчина будет не очень верный,или есть на данном этапе?В таком случае- если есть кто-то на примете или в ближайшем окружении-может возникнуть и не очень приятная ситуация-Солнце пп очень часто разрыв показывает,будьте аккуратнее. А вообще- я не знаю вашей ситуации,но мне кажется.что ваша голова будет больше занята финансами,работой,какими-то проблемами,нежели любовью.. Вытянула вам карту совет-9 пентаклей-подчеркните свою индивидуальность, не бойтесь выделиться из толпы, заявить о себе.А вообще=думаю,что вы девушка вполне самодостаточная и это очень здорово! Желаю вам найти того,кто полюбит и оценит и пусть это случится как можно раньше! Очень извиняюсь за задержку-дети заканчивают школу,голова кипит,сил и желания нет ни на что...
Танита, ваш блиц на лж.Задала срок на все лето...Т.е.-так скажем-ваша личная жизнь до конца лета Солнце пп,2 ж пп,4 пентаклей пп итог 5 пентаклей пп Вот странно...Боюсь обидеть или расстроить,но в этот срок исполнения задуманных планов врядли предвидится..Но,смею предположить,что вы каким-то образом сами мешаете себе устроить свою личную жизнь-возможно,никому не верите,не хотите открыться и впустить в душу настолько глубоко,чтобы стать единым целым.Что с самооценкой вас лично или своей возможности быть любимой???
Здесь ничего обидного нет. Вот и вправду, не верю мужчинам, часто меня обманывали, поэтому сложно всё так, если кто-то появляется, то мне кажется, что одно вранье. С самооценкой у меня было немного плохо, у меня есть немного лишний вес, но я уже люблю себя такой, и думаю, кто-то будет меня воспринимать такой, какая я есть. Ну что я могу поделать, если я люблю конфетки))
ЦитатаIrking ()
Возможно,это все временно,но пока не готовы вы нарушить свое личное пространство..А ведь возможность есть у вас найти мужчину или же будет..Но по 5 пентаклей пп-это все не то,что вам надо.Возможно,мужчина будет не очень верный,или есть на данном этапе?В таком случае- если есть кто-то на примете или в ближайшем окружении-может возникнуть и не очень приятная ситуация-Солнце пп очень часто разрыв показывает,будьте аккуратнее.
Вот знаете, я привыкла уже одна, и мне на столько это комфортное состояние, что мне сложно даже представить возле себя кого-то. На данном этапе я одна, иногда переписываюсь на сайте знакомств, но ... это только коротенькие письма и не более того. Спасибо за предупреждение.
ЦитатаIrking ()
А вообще- я не знаю вашей ситуации,но мне кажется.что ваша голова будет больше занята финансами,работой,какими-то проблемами,нежели любовью..
Это правильно Вы увидели. Я планирую ехать на сезонные работы. Мне нужны деньги на ремонт, поэтому летом я буду занята исключительно работой.
ЦитатаIrking ()
Вытянула вам карту совет-9 пентаклей-подчеркните свою индивидуальность, не бойтесь выделиться из толпы, заявить о себе.А вообще=думаю,что вы девушка вполне самодостаточная и это очень здорово!Желаю вам найти того,кто полюбит и оценит и пусть это случится как можно раньше! Очень извиняюсь за задержку-дети заканчивают школу,голова кипит,сил и желания нет ни на что...
О, спасибо, да, я стала очень самодостаточной, стараюсь быть не такой, как все.
Спасибо за Ваш труд, за потраченное время! В конце лето опишусь! :cjom: