При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
руны-это несколько другая техника и Боги там совсем другие...Мало того,скажу честно,что работая с рунами-снимают атрибутику ХЭ,девочки рассказывали,что пока не сняли крестики и иже с ними,руны не хотели с ними работать.Но это со слов других..Но я согласна-не стоит смешивать эгрегоры.Либо Христианство и все надежды возлагать на молитвы,либо другая сторона баррикад-руническая магия,либо что-то другое.Но как по мне-руны работают конкретнее ..тут главное-сделать все правильно-намерение,оговоры,дары и все остальное..результаты бывают очень поразительные и неожиданно быстро срабатывают.Но это если есть разрешение сверху..А оно,по опыту скажу,далеко не всегда есть..если человек вам не по судьбе-руна сразу при диагностике вам скажут-не лезь..будем бить...или еще как-нибудь-что просто не будет результата.
Irking, насчет диагностики о разрешении ВС на снятие - согласна. Ибо если человек попал под магию - судьба у него такая)) Крестик я одеваю, только когда в церковь зайти надо. Но вот проблемка - на мне оберег, который только летом можно будет снять. В него белые заговоры вплетены((
Сила,2 жезлов,маг итог колесо фортуны дно 7 жезлов)вытянула доп 2 кубков)-ну думаю,что ты будешь очень стараться.чтобы это получилось,и в целом,думаю.что есть такая возможность,что получится задуманное,если правильно воспользуешься моментом и возможно,помощью других людей.Возможно,будете в компании.И мне кажется.что все пройдет хорошо,все же по 2 кубков даже допом к 7 жезлов,должна ты справиться..Но посмотрим...Все же не совсем пока дружу с этой колодой
1.Что предшествовало ситуации?- 5 жезлов-предположу,что имеются некие барьеры между вами,которые очень сложно разрушить.Как вариант мешает гордыня,или просто есть препятствия для общения-расстояние или еще что-то..У меня дно выпало Верховная Жрица-у мужчины нет жены? Либо же это просто отношения на расстоянии-через средства связи-интернет,телефон и т.д.? 2.Как выглядит ситуация сейчас? дурак- а сейчас ,наверное,тут есть варианты как быть и куда идти..Ключ у вас в руках,но куда он ведет,к какой двери?Знаете,все же ситуация,думаю,пока не совсем понятная-но вы готовы действовать,возможно,хочется нового витка отношений,но вместе с тем есть некое витание в облаках и несерьезнось самой ситуации.Если отношения недавние-то наверное,это флирт,но если отношения уже давно у вас-то все же нет у вас уверенности в этом мужчине,не дает он никакой стабильности вам.
3.Что ждет в будущем? 7 жезлов король мечей-скорее всего вы будете пытаться бороться с обстоятельствами,разными путями,возможно,даже пытаясь что-то утаивать либо наоборот-выведывая его тайны.Я не совсем пока понимаю-вместе ли вы..КАк то много препятствий,наверное,не вместе проживаете все же..Но тут ,кстати-возможно,вам в помощь будет женщина пожилая-советы давать,переживать за вас. 4.Совет карт- солнце-учиться наслаждаться счастливыми моментами своей жизни. Жду вашей ОС,чтобы понять некоторые карты..
1.Что предшествовало ситуации?- 5 жезлов-предположу,что имеются некие барьеры между вами,которые очень сложно разрушить.Как вариант мешает гордыня,или просто есть препятствия для общения-расстояние или еще что-то..У меня дно выпало Верховная Жрица-у мужчины нет жены? Либо же это просто отношения на расстоянии-через средства связи-интернет,телефон и т.д.? Мы сейчас живем не вместе, жены у него нет. Общаемся по телефону и интернету.
2.Как выглядит ситуация сейчас? дурак- а сейчас ,наверное,тут есть варианты как быть и куда идти..Ключ у вас в руках,но куда он ведет,к какой двери?Знаете,все же ситуация,думаю,пока не совсем понятная-но вы готовы действовать,возможно,хочется нового витка отношений,но вместе с тем есть некое витание в облаках и несерьезнось самой ситуации.Если отношения недавние-то наверное,это флирт,но если отношения уже давно у вас-то все же нет у вас уверенности в этом мужчине,не дает он никакой стабильности вам. Мы с ним прожили 3 года, затем расстались на год с лишним. Сейчас помирились, конечно в душе сомнения и стараюсь не пускать его в душу, уверенности нет, мало времени прошло. Я просто не знаю,как он себя дальше поведет. И мы как канатоходцы, медленно медленно движемся. Смотрим, что же получится у нас. 3.Что ждет в будущем? 7 жезлов король мечей-скорее всего вы будете пытаться бороться с обстоятельствами,разными путями,возможно,даже пытаясь что-то утаивать либо наоборот-выведывая его тайны.Я не совсем пока понимаю-вместе ли вы..КАк то много препятствий,наверное,не вместе проживаете все же..Но тут ,кстати-возможно,вам в помощь будет женщина пожилая-советы давать,переживать за вас. Нет не вместе, живем в разных местах, я в одном городе, он в другом. Не знаю, что за женщина, скорее всего мама моя. 4.Совет карт- солнце-учиться наслаждаться счастливыми моментами своей жизни Я тоже так думаю, что пока хорошо, нужно наслаждаться.
Irking, здравствуйте! Благодарю вас за расклад! Моя предварительная ОС:
1.Что предшествовало ситуации? Сила-предположу,что на работе приходится испытывать некое давление.постоянно приходится использовать силу волю и самообладание. Эта карта, как нельзя лучше описывает мою ситуацию на работе. Директор постоянно в плохом настроении. Когда он находится в офисе, атмосфера очень напряжённая. А так как я за очень многое отвечаю, то мне приходится выслушивать и ругань, и крик, и недовольство. Слушаю всё это, стиснув зубы, хотя внутри всё кипит. Пару раз только сошла на крик, и то после того, как довёл до слёз. 2.Как выглядит ситуация сейчас? 4 мечей-сейчас ситуация тупика-вы пока не видите выхода,не знаете как быть и когда это все сможет разрешиться.Пытаетесь прислушиваться к своей интуиции,занимаетесь самокопанием.вам кажется,что вы можете упустить возможность.но думаю,вы не очень верно оцениваете обстановку ,неправильно оцениваете события в попытке преодолеть трудности на работе Я всё это терплю, т.к. у меня в марте сессия, последняя, поэтому мне казалось, что кто меня возьмёт на новую работу из-за учёбы. Но, кажется я ошиблась. В понедельник иду на последнее собеседование к управляющему другого предприятия. Говорят, когда приглашают на этом предприятии на собеседование к управляющему, то это уже просто формальность, считай, что тебя взяли. Но всё-равно некоторое волнение присутствует. 3.Что ждет в будущем? 6 чаш-возможно,все же будет улучшение у вас-возможно,что поможет кто-то из прошлого?Карта очень приятная-и воспоминания у вас будут какие-то приятные.Жизнь станет спокойнее,будет поддержка и помощь в делах.а вы не какую-либо прошлую работу хотите вернуться? Все аркан часто связан с возвратом в прошлое. Либо коллектив будет очень дружный и понимающий на новой работе На прошлую работу вообще не собираюсь, я раньше работала в системе образования и меня туда колом теперь не загонишь))А вот насчёт коллектива, может даже верно. Таково моё первое впечатление. По сроку дам ответ на карту. 4.Совет карт-правосудие-если вы все делали правильно,не оступались в работе,то все вам воздастся. Вроде как не оступалась)) Старалась и стараюсь все делать по справедливости. За совет огромное спасибо, для меня он очень важен в данных обстоятельствах. Благодарю вас!!! Всего вам самого доброго!!! Энергично беритесь за решение своих проблем и в тот момент, когда Вы этого меньше всего ожидаете, Вы найдете мудрых людей, которые готовы дать благой совет и возможно,помочь в решении ваших вопросов.Не тратить силы на склоки и выяснения отношений, т.к. справедливость итак будет на Вашей стороне,но только в том случае-если вы шли по правильному пути.
Валюш,сделала Выбор,не знаю-поможет ли тебе чем-то...Вот смотрите-верхний ряд-это тот вариант-если идти работать уборщицей.Знаете-это для вас будет тяжело физически,наверное-то,что работа начинается очень рано-приведет к постоянному недосыпанию и возможным болячкам.При этом ситуация будет тупиковая,и не будет никакого удовлетворения-убежать поскорее-примерно такие будут ваши желания Нижний ряд-тут тоже не особо перспективная,по мне ситуация...Вы будете пытаться изо всех сил преодолеть все трудности,но перед вами как стена постоянно вырастает,возможно-вам придется испытывать некую ситуацию давления психического,но в целом-вы будете пытаться свои негативные эмоции удержать. Ну а суть ситуации=Императрица-это вы сами-ваше желание сдвинуть ситуацию с места и приобрести некую стабильность. В принципе-второй вариант-работать продавцом-несмотря на то.что тоже тут трудностей не избежать=мне нравится немного больше..Потому-выбор за вами...И квинт Маг-говорит о том,что вам по силам это будет,и скорее всего-туда вы и пойдете работать..
-есть ли негатив-йера,Альгиз,иса,ангуз=возможно,что бабулька и подсняла с него то,что было=пока особо страшного не вижу,но меня несколько смущает Йера-это и руна урожая и результата,но и руна цикличности-потому,вполне возможно,что это временный результат.кстати,тут и о возврате его в семью можно бы было подумать,но смущает меня Иса...Но суть раклада не в том-нам нужно было посмотреть-есть ли негатив на данный момент-но это касаемо только ваших отношений-вопрос был-именно о ваших,не его с кем-то,отношениях..Потому объясняю-что привороты могут тут не показаться..была задача узнать-есть ли воздействие негативное на то,чтобы вам мешало общению и его возврату в семью.Так вот- в данный момент,думаю.что нет. Ритуал проверяем став Убежденная верность-если делать его будете вы. Сигнификатор-состояние клиентов в текущий момент-Вуньо пп 1.Подходит ли клиенту данный став-уруз пп-к сожалению,нет.руна перевернутаяговорит о том.что став тут не сработает,не хватит сил справиться 2.Готов ли я внутренне к работе с данным ставом(есть ли допуск для совершения ритуала подобного рода,правильно ли выбрано время и носитель)-наутиз пп-нет,не справитесь 3.Возмоные побочные эффекты(как положительные,так и отрицательные)-беркана-ну в целом.вы бы почувствовали себя желанной женщиной,женой 4. Сработает ли ритуал-йера-скорее всего либо не на всегда-нужно было бы повторять его,либо чоень долго ждать пришлось бы 5. Будут ли мне вероятные откаты,если я начну решать этот вопрос-эйваз=да,вполне возможны трудности потом 6. Как став повлияет на клиента ближнее окружение,как его действие отразится на них Иса-заморозит их развитие-это тоже нехорошая руна в этом положении.
Ритуал на став Вернись ко мне Сигнификатор-состояние клиентов в текущий момент-отал 1.Подходит ли клиенту данный став-манназ пп 2.Готов ли я внутренне к работе с данным ставом(есть ли допуск для совершения ритуала подобного рода,правильно ли выбрано время и носитель)ансуз пп- у вас нет доступа для работы с этим ставом 3.Возмоные побочные эффекты(как положительные,так и отрицательные) беркана 4. Сработает ли ритуал-уруз-да 5. Будут ли мне вероятные откаты,если я начну решать этот вопрос-наутиз-да,будут разрушения 6. Как став повлияет на клиента ближнее окружение,как его действие отразится на них эйваз-пробдемы будут и у окружающих
Посмотрела на тот вариант,если я буду делать0но тоже добра не дают..для меня будут откаты нехорошие.. Сигнификатор-состояние клиентов в текущий момент-Иса-заморожены у него жизненные силы 1.Подходит ли клиенту данный став вуньо пп-скорее нет,не будет он чувствовать себя радостным 2.Готов ли я внутренне к работе с данным ставом(есть ли допуск для совершения ритуала подобного рода,правильно ли выбрано время и носитель)эваз=да.вполне 3.Возмоные побочные эффекты(как положительные,так и отрицательные)-лагуз пп-ну чего говорит-скорее цепляну негативчика тут..Либо просто заболею.. 4. Сработает ли ритуал-перт-да 5. Будут ли мне вероятные откаты,если я начну решать этот вопрос-альгиз пп-снова идет речь о том,что все же негатив есть и я его могу на себя частично перетянуть 6. Как став повлияет на клиента ближнее окружение,как его действие отразится на них манназ пп-ничего хорошего...
Из всего-навеяло меня глянуть-есть ли вообще на нем сейчас что-то,-Иса,уруз,гебо,Беркана-ну тут наверное,идет больше период осмысления себя,своей сексуальности,парнерства и т.д.Он все же пока думает,что делать-куда двигаться..на это должно уйти время,гораздо больше ,чем вы думаете.Я вам бы дала совет один-не унижайтесь перед ним-гебо-это руна не только партнества-это руна-когда идет обмен от обоих..Тут руна взаимных обязательств-если вы отдаете,вы и взамен должны получать ровно столько же..Не стоит нарушать этот баланс.пока будете носиться с ним.как с писаной торбой,она так и будет вести себя. Тань,ну вот пока так получилось-нет пока доступа ни вам ни мне для этих ставов.. Знаете-вроде и негатива не показывает как такового,но возможно,просто есть непрогляд=я это не смотрела..Не могу сказать уверенно,что прямо все чисто тут...Возможно,просто пока не время...Я буду иметь ввиду вас,вдруг будут попадаться ставы подходящие..Возможно,вам нужно сейчас все же отпустить ситуацию..Вдруг-так надо Вселенной??? Вдруг для вас приготовлен совершенно другой человек???А вы тут бьетесь как рыба об лед...Вернемся к этой теме чуть позже.
есть ли на Михаиле негативное магическо влияние-Беркана пп,Райдо пп,ингуз,Вуньо пп=слушайте,а вы уверены,что у него нет девушки сейчас??? У него есть отношения,которые и не дают вам развивать ваши отношения.Я бы так сказала...Беркана пп-это руна женщины(жены чаще даже),либо тогда уж это отрицательная динамика ваших отношений может быть показана..вот нет настроя на отношения-прямо какие-то препятствия-вот Райдо пп-это либо какие-то неправильные ваши действия и его ревность отсюда и желание наказать таки...Либо он считает,что вам не по пути,ну или просто несколько тормозится пока,не желая активно действовать(кстати-возможно,вы слишком активно проявляли к нему внимание???И этим отбили его желание-без обид,пытаюсь рассуждать просто) Ингуз чаще показывает на расставание-одно могу сказать-что дальше идет Вуньо пп-и скажем так,что мужчина тоже переживает,немного депрессует по этому поводу.. Но,Зой,я вот сопоставляю расклад на Таро и на рунах-они друг друга вполне дополняют.что там мне показалось,что идет тема треугольника,что тут уж очень попахивает другой дамой..И он бы можетЮпереписываться-переписывался бы и дальше,но возможно,вы стали настаивать на встрече слишком активно и он как бы залег на дно?вот как то так мне видится..Извините.если что..
Irking, Ирочка, благодарю Вас за просмотр ситуации! Я правильно поняла, что магии нет на М.? Насчет другой девушки - не уверена, что нет. После нашего расставания есть подозрение, что кто-то был. А весь год, хоть мы и не встречались, он следил за мной по соцсетям и в общем чате и чуть что, ревность высказывал)) А идея встретиться - его, не моя. Ходил кругами, намекал, потом созрел и напрямую предложил увидеться. Я подумала, что с той девушкой расстался. Приревновать он мог, для этого ему и повода особенного не надо))
ну тут сложно конечно,что то утверждать ...Есть девушка или нет..Я все же склоняюсь.что есть..а там-загляни попробуй им в голову-боюсь,они сами не все там понимают...По поводу магии-скорее в той ситуации,что была у вас-тут сработала не магия- я вопрос задавала так- есть магическое воздействие на нем в связи с тем,что так поступил-пытаясь понять -что тут причина..А так-особо глубоко я не лезла в его жизнь.Но в данной ситуации причина скорее просто в другом,не в магическом конкретно воздействии на него и на вас..