При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Irking, Спасибо Вам Ирочка,за Ваш труд!!! Моя пред Ос.
Изменится ли мое финансовое положение в ближ.2-3 месяца?
Цитата Irking524488Я не в курсе вашей ситуации-но как-то ,если вы работаете,не вижу результата-скорее всего-вам давно нужно что-то менять,потому как все,что сейчас-это бездонная черная дыра,высасывающая все ваши силы..ВЫ не планируете менять работу?
ЦитатаДа,на данный момент я работаю,но зп не дотягивает, до моих обязанностей, и проделанную мной работу.в том году заявил что ухожу,но начальство быстренько добавило зп.Но на данный момент,уже решил прощаться с этой фирмой,уже окончательно.
Цитата IrkingНо знаете- я бы сказала так,без обид-вы не особо-то прикладываете пока силы на то,чтобы поменять всю ситуацию...Пока период застоя,возможно,депрессуете по этому поводу..Но однозначно,нужно что-то менять-цель,направление или тактику.. Цитата Ну,я бы не сказал,что не прикладываю сил,хотя на данный момент,я продумываю свой уход и прицеливаюсь так сказать к поиску,новой работы,уходить в никуда тоже не стоит.вообщем-то решил,доработать пару месяцев и все)))да период застоя присутствует,хотя можно назвать осмысливанием данной ситуации,и поиск выхода из нее.
Цитата IrkingИтоговая карта мне нравится- у вас появится шанс что-то изменить,материализовать в финансовый поток ваши устремления.Вот смотрю-королева жезлов тут..Возможно-женщина и поможет вам? Или работу поменять или что-то в этом роде..Но к концу 3 мес у вас будет другое настроение.Это еще будет ,конечно,только начало перемен,но оно может привести к гораздо большему успеху. Цитата Очень надеюсь,что этот шанс,не заставит себя долго ждать,а то и так уже,пол-жизни как говорится прошло,а пока существенного ничего не нажил)))вот на счет загадочной женщины,уже слышу не в первый раз,которая поможет мне в карьере.очень надеюсь,что судьба все-таки даст мне шанс,реализоваться в жизни!!!
И еще раз, спасибо Вам Ирочка за расклад. С Уважением к Вам и Вашему труду!!!
Традиционно Луна предупреждает об обмане, лжи, нечестности, смущении, опасности, самообмане и «лунных фантазиях» (часто то, что нам нравится при лунном свете, днем оказывается совсем иным).
Карта Луна говорит о том, что вы вступаете в период нестабильного настроения и неуверенности. В этот промежуток времени вам предстоит преодолеть препятствия на уровне вашего подсознания, чтобы получить возможность двигаться дальше. То, что было невидимым или тайным, станет явным. . Возможны путешествия, особенно по воде. Вы замечаете, как укоренившиеся шаблоны прошлого влияют на ваше поведение в настоящем. Остерегайтесь неосторожных поступков.
Сейчас вам стоит прислушаться к своим снам, чувствам, предчувствиям, интуиции. Очень важно понять, какой скрытый смысл кроется за внешней стороной событий, что скрывается в прошлом. Возможно, вам стоит больше доверять своим чувствам, чем полагаться на логический анализ. Сейчас в вашей жизни большую роль играет интерес к психологической стороне человеческой жизни. Карта Луна предлагает нам задуматься о своих примитивных началах, уходящих корнями в животный мир и в коллективное бессознательное. Луна говорит о том, что вы стали жертвой дезинформации или двойной игры. Что-то происходит за кулисами, однако скоро это станет явным, как, впрочем, и все тайное. Карта Луна говорит о том, что ва.ша мать или женщина, которая заменяет ее, будет играть значительную роль в ваших будущих делах.
4 чаш пп-ну что сказать..карта двоякая..это все же карта ожиданий чего-то..Возможно-ожидание приглашения куда-то и тебе будет хотеть развеяться..Либо все же будешь пребывать в унынии.Не позволяй жалости заслонить собой все другие эмоции.Не впадай в апатию,чтобы не упустить возможности,которые могут быть по этой карте..
Привет, Ириша. Моя обратная связь по карте дня за 18.01.17.
ЦитатаIrking ()
Традиционно Луна предупреждает об обмане, лжи, нечестности, смущении, опасности, самообмане и «лунных фантазиях» (часто то, что нам нравится при лунном свете, днем оказывается совсем иным). Карта Луна говорит о том, что вы вступаете в период нестабильного настроения и неуверенности. В этот промежуток времени вам предстоит преодолеть препятствия на уровне вашего подсознания, чтобы получить возможность двигаться дальше. То, что было невидимым или тайным, станет явным. . Возможны путешествия, особенно по воде. Вы замечаете, как укоренившиеся шаблоны прошлого влияют на ваше поведение в настоящем. Остерегайтесь неосторожных поступков.
Сейчас вам стоит прислушаться к своим снам, чувствам, предчувствиям, интуиции. Очень важно понять, какой скрытый смысл кроется за внешней стороной событий, что скрывается в прошлом. Возможно, вам стоит больше доверять своим чувствам, чем полагаться на логический анализ. Сейчас в вашей жизни большую роль играет интерес к психологической стороне человеческой жизни. Карта Луна предлагает нам задуматься о своих примитивных началах, уходящих корнями в животный мир и в коллективное бессознательное. Луна говорит о том, что вы стали жертвой дезинформации или двойной игры. Что-то происходит за кулисами, однако скоро это станет явным, как, впрочем, и все тайное. Карта Луна говорит о том, что ва.ша мать или женщина, которая заменяет ее, будет играть значительную роль в ваших будущих делах.
Карта Луна отыгралась в полной мере. Я стала в определенной ситуации искать нечестность, второе дно. Я не понимала, где правда, а где ложь. Стали посещать такие мысли, что я сама себя обманываю, а на самом деле может быть ситуация совсем по-другому выглядит. В общем в голове происходила полная путаница, повылазили разные тараканы. В итоге по той ситуации из-за которой переживала, я ее еще сильнее запутала. Вечером меня накрыла апатия и депрессия. Я себя в таком состоянии уже давно не помню. День для меня был очень тяжелым, а именно в эмоциональном плане. Ириша, если можно будет, то вытащи пожалуйста еще карту дня на 20-ое число.
судя по общему виду на расклад-сейчас нет пока никакой материализации ваших желаний,хотя сами желания вполне себе присутствуют...Большая часть арканов-перевернутые,потому пока все идет не совсем по правильному сценарию.Нужно добавить огня... 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.5 денариев пп-сложно ему сейчас...Это ощущение безысходности,которое его терзает..Причем,судя по всему-Колесо фортуны-это именно ваш аркан. В его душе царит цикличность..Возможно,стоит даже посмотреть на фазы Луны? шучу.конечно,но скорее всего-есть какая-то у него кривая чувств..Иногда ему становится наплевать что будет и как будет..Но по большей мере он все же чувствует безысходность этой ситуации.Он думает,что это неправильно,его поведение может ранить его жену...Но при этом не понимает,что и тебе делает больно..Но в целом-знаешь-ограничения его тормозят...Он не может понять как быть..И пока подзавис...готов страдать,печалиться в одиночестве.Типа- пусть мне будет плохо,но тогда не пострадают мои близкие.Очень много энергии забирают у него такие чувства... Еще один вариант этого аркана---а нет ли у нашего героя сейчас траблов с финансами???? уж очень часто эта карта именно это показывала у меня...
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?умеренность-знаешь-твоя сдержанность и по его мнению,нежелание дальнейшего развития-это причина его колебаний..наверное тут ситуация переливания из пустого в порожнее или хождение по кругу..Возможно,ты не повелась на его разговор о любви?? ты как себя вела в тот момент???Ему кажется,что ты не хочешь решать эту проблему...Тянешь по времени..
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?повешенный пп-ну что сказать.Он в тупике...Он внутренне томится,не может понять как быть и что делать...Возможно,ему думается,а стоит ли жертвовать тем,что у него есть..Приходит понимание,что в целом,как ни крути,но нет тут решения проблемы.Все что ни делай-будет напрасным..И все равно придется ставить точку.Но она будет ставиться мучительно, долго и болезненно, и чем больше человек медлит с принятием решения, тем большую жертву требует аркан
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?5 жезлов пп- а вот тут я поднапряглась...Знаешь-все же не просто так он себя так ведет...ты вытянула из него немного и плохих качеств.вот здесь мне кажется-одно из них всплывает-ему хочется немного самоутвердиться..Вот я так думаю,есть желание уколоть немнжко,это показное поведение,но оно не приведет ни к какому развитию.Это как дети в садике-ты мне больше не подружка,ты не больше не дружок.Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок..В данный момент-я думаю,именно так..Ты ,по его мнению,должна почувствовать если не боль утраты,то хотя бы немного на это похожие чувства..Понимаешь,о чем я?Это по детски преподнесенный урок...Показуха глупая..А чего говорить тут-чтобы ценила...вот как!
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?6 пентаклей пп-вот тут идет подтверждение предыдущего пункта..Это его дисбаланс проявляется. у вас любит один, второй же просто позволяет себя любить, причем воспринимает это как благо, которое он с барского плеча дарит.Это отношения не взаимовыгодные..А ему хочется от тебя отдачи.Т.е. однозначно,думаю.он хочет от тебя шагов...Для него ситуация пока очень шаткая..и еще один момент-не хватает ему тактильного контакта...дисбаланс в сексе....очень хочется..Но нет возможности.Возможно-этим поведением он все же провоцирует тебя на шаги,которые ты боишься делать..Вот так-подогревая и отдаляя..очень умный ход,если честно.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?7 денариев пп-знаешь..а я бы тебе сказала так- а не кипеши...не лезь к нему...Это карта напрасных ожиданий..Не стоит тебе ничего делать..переиграй его...это пусть он попереживает =а куда это ты делась -то...Потому что твои надежды могут не оправдаться и ты просто получишь очередное разочарование..
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?сила пп-если ты будешь активной сейчас-то не будет у тебя возможности повлиять на ситуацию,что-то изменить,нет энергии, чтобы бороться.Потому тут больше будет попахивать чрезмерным употреблением силы..ты будешь злиться,возможно,сорвешься на нем..Знаешь-это стремление подчинить партнера ,причем порой безграничное.Ну и Павел может тобой манипулировать- причем-тут средства разные будут: от тонкой игры на эмоциях до открытого насилия. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?6 жезлов- а тут как раз будет твоя победа..Вы сможете уладить и внутренние и внешние проблемы,сложности останутся позади.И знаешь-тут уже ты будешь устанавливать правила игры.Потому как за тобой будет последнее решительное слово. Спросила для тебя совет-Колесо фортуны-необходимы перемены, нужно двигаться, успеть использовать возможности и шансы, которые дает Судьба. Аркан советует в любой ситуации найти возможность переместиться в центр Колеса Фортуны. Это значит, что необходимо собраться с духом и постараться выйти из ситуации, получив шанс наблюдать за ней со стороны. Это можно сделать только тогда, когда человек полностью доверится ситуации и перестанет сопротивляться внешним обстоятельствам. Такое состояние приведет в покой нервную систему и поможет сконцентрироваться на решении проблемы, увидеть перспективы ее результата. Потому-Алесь,запрячься ты сейчас в свою нору..не торопи события..Посмотри на все со стороны,медитируй,займись своими проблемами,работой,детьми...Убеги из переиваний подальше..Он никуда не денется..Ты только нервы свои потрепешь..А так-если отпустить ситуацию-он испугается..И начнет действовать.
Kate8208, с твоего разрешения сделаю на 78 дверях...Никак до них руки не доходят,а очень хочется подружиться с этой колодой.. Ну что ж..твоя карта на 20 января-3 кубков
С колодой пока знакома шапочно..Но с первого взгляда видно,что в принципе,день пройдет скорее всего-легко,возможно,встретишься с друзьями,пройдешься по магазинам,померяешь наряды-возможно,будешь выбирать-что одеть куда-нибудь на встречу или вечеринку.Думаю-что настроение и здоровье будут замечательными.Ты будешь красивая,воодушевленная.Но еще раз повторюсь- почти не работала с ней...
мысли- 9 меч пп-знаешь-ты для него достаточно закрытый человек...причем=возможно,он чувствует твои какие-то переживания душевного плана..Кстати-страхи и комплексы по этой карте тоже однозначно присутствуют чувства 6 мечей- в целом,думаю.что есть какая-то тут движуха..Т.е. он тебя тоже заметил..и ваши движения вокруг друг друга-тоже вполне ему видны.В любом случае -какие-то перемены есть..но какого плана,пока не скажу.. намерения-Дьявол пп-парень не так прост..не совсем пока понятна мне тут карта.Но энегетический вампиризм вполне себе присутствует..У нас не первый раз проскальзывает Дьявол..Хотя вроде бы нет пока еще отношений сексуального характера..Возможно,что-то тянет его к тебе..но пока пытается сопротивляться..будь аккуратна ..не торопи никакие события.
Отношения в течениии месяца-4 чаш пп,5 чаш,принцесса чаш пп итог 7 мечей-одна вода по сути.. Как-то депрессивно тут ,мне кажется ты будешь воспринимать ситуацию..возможно,идет зацикливание на своих эмоциях,переживания из-за возможно недостоверной информации-знаешь-принцесса чаш п-частенько покажет"добрых "людей,которые чего-нибудь на хвосте принесут и судя по 5 чаш-это будут не очень приятные новости-Вообщем-ситуация будет какая-то лживая,или ты сама что-то надыбаешь о нем-например,наблюдая за ним в соцсетях..Жень-вот не советую искать трагизм там,где его нет..Но судя по блицу-ты его себе вполне сумеешь найти...Никого не слушай и не порти себе нервную систему...И будет тебе от этого легче гораздо..Но ты будешь эмоционировать,скорее всего..Но еще раз повторю-пока нет огня,нет никакого развития...Своими кубками зальешь все.что можно..Убирай все эмоции,как ни сложно тебе будет..Квинт Маг-скажем так,справиться сможешь со всеми проблемами..Но могут быть и элементы манипуляций..С этим товарищем пока будь осторожней... Спойлер
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.5 денариев пп-сложно ему сейчас...Это ощущение безысходности,которое его терзает..Причем,судя по всему-Колесо фортуны-это именно ваш аркан. В его душе царит цикличность..Возможно,стоит даже посмотреть на фазы Луны? шучу.конечно,но скорее всего-есть какая-то у него кривая чувств..Иногда ему становится наплевать что будет и как будет..Но по большей мере он все же чувствует безысходность этой ситуации.Он думает,что это неправильно,его поведение может ранить его жену...Но при этом не понимает,что и тебе делает больно..Но в целом-знаешь-ограничения его тормозят...Он не может понять как быть..И пока подзавис...готов страдать,печалиться в одиночестве.Типа- пусть мне будет плохо,но тогда не пострадают мои близкие.Очень много энергии забирают у него такие чувства...Еще один вариант этого аркана---а нет ли у нашего героя сейчас траблов с финансами???? уж очень часто эта карта именно это показывала у меня...
Ириш, все, что я выделила - это то, что я знаю точно, ты практически говоришь либо его словами, либо моими словами и мыслями). Его бросает просто из крайности в крайность. Ну блин, уже три раза ставить окончательную точку в отношениях, и в итоге ни разу с этим не справится... Более менее справляется, когда не видит и не слышит меня. Как только услышал или увидел - все, сносит башню, его начинает колотить, буквально, в физическом плане даже... В общем никак он справится не может и выбрать для себя направление тоже не может... Поэтому да, страдает, плохо ему... А я его жалею, Дурака)
ЦитатаIrking ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?умеренность-знаешь-твоя сдержанность и по его мнению,нежелание дальнейшего развития-это причина его колебаний..наверное тут ситуация переливания из пустого в порожнее или хождение по кругу..Возможно,ты не повелась на его разговор о любви?? ты как себя вела в тот момент???Ему кажется,что ты не хочешь решать эту проблему...Тянешь по времени..
Я почти уверена, что он так думает... Несмотря на то, что я жутко эмоциональный человек, когда разговор касается наших отношений, я стараюсь вести себя сдержанно, спокойно... Эмоционировать я могу уже после..., сама с собой)), но не с ним. Хотя уже было несколько моих порывов в ответ на его... Но дело в том, что я не знаю как лучше себя с ним вести. Я, по сути, готова открыться и не сдерживать себя, но я не знаю правильная ли это будет тактика. Я не могу понять его.... в этом вся проблема)
ЦитатаIrking ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?повешенный пп-ну что сказать.Он в тупике...Он внутренне томится,не может понять как быть и что делать...Возможно,ему думается,а стоит ли жертвовать тем,что у него есть..Приходит понимание,что в целом,как ни крути,но нет тут решения проблемы.Все что ни делай-будет напрасным..И все равно придется ставить точку.Но она будет ставиться мучительно, долго и болезненно, и чем больше человек медлит с принятием решения, тем большую жертву требует аркан
Да, думаю, что именно такие чудеса у него в голове). Точка у него уже давно превратилась в многоточие... И чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ситуация не проясняется, она затуманивается и постоянно держит в напряжении.
ЦитатаIrking ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?5 жезлов пп- а вот тут я поднапряглась...Знаешь-все же не просто так он себя так ведет...ты вытянула из него немного и плохих качеств.вот здесь мне кажется-одно из них всплывает-ему хочется немного самоутвердиться..Вот я так думаю,есть желание уколоть немнжко,это показное поведение,но оно не приведет ни к какому развитию.Это как дети в садике-ты мне больше не подружка,ты не больше не дружок.Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок..В данный момент-я думаю,именно так..Ты ,по его мнению,должна почувствовать если не боль утраты,то хотя бы немного на это похожие чувства..Понимаешь,о чем я?Это по детски преподнесенный урок...Показуха глупая..А чего говорить тут-чтобы ценила...вот как!
Абсолютно точно, уверена, что так и есть. Он очень хочет, чтобы я проявляла инициативу, чтобы я говорила о своих чувствах, он очень хочет чувствовать, что он мне нужен, мммм....даже не так...что я без него не могу...
ЦитатаIrking ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?6 пентаклей пп-вот тут идет подтверждение предыдущего пункта..Это его дисбаланс проявляется. у вас любит один, второй же просто позволяет себя любить, причем воспринимает это как благо, которое он с барского плеча дарит.Это отношения не взаимовыгодные..А ему хочется от тебя отдачи.Т.е. однозначно,думаю.он хочет от тебя шагов...Для него ситуация пока очень шаткая..и еще один момент-не хватает ему тактильного контакта...дисбаланс в сексе....очень хочется..Но нет возможности.Возможно-этим поведением он все же провоцирует тебя на шаги,которые ты боишься делать..Вот так-подогревая и отдаляя..очень умный ход,если честно.
Классно сказала! Да, и подогревает, и отдаляет. Ищет возможности вызвать меня на действия.
ЦитатаIrking ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?7 денариев пп-знаешь..а я бы тебе сказала так- а не кипеши...не лезь к нему...Это карта напрасных ожиданий..Не стоит тебе ничего делать..переиграй его...это пусть он попереживает =а куда это ты делась -то...Потому что твои надежды могут не оправдаться и ты просто получишь очередное разочарование..
Вообще его не трогаю и не собираюсь. Он - мужчина, в конец концов.
ЦитатаIrking ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?сила пп-если ты будешь активной сейчас-то не будет у тебя возможности повлиять на ситуацию,что-то изменить,нет энергии, чтобы бороться.Потому тут больше будет попахивать чрезмерным употреблением силы..ты будешь злиться,возможно,сорвешься на нем..Знаешь-это стремление подчинить партнера ,причем порой безграничное.Ну и Павел может тобой манипулировать- причем-тут средства разные будут: от тонкой игры на эмоциях до открытого насилия.
Ему очень плохо, он не знает, что с этим всем делать... И закончить не может, и продолжать не имеет смысла... Поэтому ведет себя очень странно, не понятно, не логично. Все на чувствах и эмоциях. Поэтому я действительно периодически очень злюсь на него, но ему этого пока не показываю. Да, иногда мне жутко хочется все ему высказать, но я думаю, что это не принесет пользы, т.е. я не добьюсь того, что мне нужно, он услышит только то, что я к нему неравнодушна и будет ходить довольный)), а не делать выводы...
ЦитатаIrking ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?6 жезлов- а тут как раз будет твоя победа..Вы сможете уладить и внутренние и внешние проблемы,сложности останутся позади.И знаешь-тут уже ты будешь устанавливать правила игры.Потому как за тобой будет последнее решительное слово.
Вот так я и планирую себя вести.
ЦитатаIrking ()
Спросила для тебя совет-Колесо фортуны-необходимы перемены, нужно двигаться, успеть использовать возможности и шансы, которые дает Судьба. Аркан советует в любой ситуации найти возможность переместиться в центр Колеса Фортуны. Это значит, что необходимо собраться с духом и постараться выйти из ситуации, получив шанс наблюдать за ней со стороны. Это можно сделать только тогда, когда человек полностью доверится ситуации и перестанет сопротивляться внешним обстоятельствам. Такое состояние приведет в покой нервную систему и поможет сконцентрироваться на решении проблемы, увидеть перспективы ее результата. Потому-Алесь,запрячься ты сейчас в свою нору..не торопи события..Посмотри на все со стороны,медитируй,займись своими проблемами,работой,детьми...Убеги из переиваний подальше..Он никуда не денется..Ты только нервы свои потрепешь..А так-если отпустить ситуацию-он испугается..И начнет действовать.
Сто процентов! Все точно! Я знаю, что он никуда не денется, просто хочется хоть немного выравнять эту извилистую дорожку, чтобы чуточку лучше понимать ситуацию. А может быть так веселее...?! )))))
Спасибо, Иришка! Ты - Супер! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!