При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Kate8208, не удержалась,глянула все же на блиц на 3 мес
принцесса жезлов пп,принцесса пентаклей,4 жезлов итог 10 денариев-Кать=все должно быть хорошо..все же,думаю.что и встреча должна быть(но перед этим или спишетесь или еще чего-какая-то связь будет-может,по телефону) и возможно,посетите какое-то мероприятие,либо встретитеь где-то в здании-все пройдет замечательно-итоговая карта семейная..ну на 3 мес брак врядли свершится..Но возмоно-это родительский протеже? Но ты знаешь- я бы сказала-что тут даже шансы для брака у тебя очеь хорошие..Если бы не срок 3 мес...все же не думаю.что за 3 мес ты замуж выскочишь..Но отншения могут быть очень серьезными,ведущими к браку все же.
Дорогая ты моя, твои бы слова да Богу в уши!!! Моя предварительная обратная связь.
Цитата
принцесса жезлов пп,принцесса пентаклей,4 жезлов итог 10 денариев-Кать=все должно быть хорошо..все же,думаю.что и встреча должна быть(но перед этим или спишетесь или еще чего-какая-то связь будет-может,по телефону) и возможно,посетите какое-то мероприятие,либо встретитеь где-то в здании-все пройдет замечательно-итоговая карта семейная..ну на 3 мес брак врядли свершится..Но возмоно-это родительский протеже? Но ты знаешь- я бы сказала-что тут даже шансы для брака у тебя очеь хорошие..Если бы не срок 3 мес...все же не думаю.что за 3 мес ты замуж выскочишь..Но отншения могут быть очень серьезными,ведущими к браку все же.
Встреча должна между нами состояться и разговор тоже. Так как, я хочу ему предложить деловое предложение. Это не родительский протеже. Приблизительно два года тому назад я познакомилась с ним в его же семье, когда приезжала к своим родителям. Тогда мне не до этого всего было и я его не рассматривала как мужчину для себя. Хотя и знала от его родного человека, что я ему очень понравилась. В этот приезд, я четко для себя поняла, что мне этот мужчина очень интересен и я хочу с ним попробовать построить отношения. Он тоже живет в другой стране и как несколько дней тому назад приехал в гости к своей семье. Я очень надеюсь, что у меня получиться с ним встретиться до моего отъезда и поговорить. Ириша, ты меня очень обрадовала и обнадежила таким замечательным прогнозом!
Missa, твой блиц(какой вопрос задала-в личку написала тебе)
Жрец,король пентаклей пп,луна пп итог- Маг Знаешь,срок я взяла 3 мес...Не сразу дело будет идти хорошо.Все же Жрец-карта не сулящая денег.и судя по луне пп ты будешь испытывать дискомфорт из-за этого,причем,рядом ведь и король пентаклей пп каким-то боком..Не совсем могу его тут приложить..возможно,он тебя будет отвлекать? Либо ты будешь с кем-то советоваться по этому поводу-консультироваться...Или ждать помощи.Но итоговая карта мне нравится-Маг дает нам шанс-все в твоих руках.Не останавливайся перед трудностями,не пасуй,не впадай в депрессивные состояния У тебя есть силы,есть хорошие данные,есть способности и возможности дял воплощения дела в реальность.Ты в состоянии справиться сама,либо может указать на человека,который имеет на тебя сильное влияние. Потому-не обещаю горы золотые,но если не будешь впадать в уныние,и не будешь останавливаться,то всему свое время.
Irking, Огромнейшее Вам спасибо. Как будет складываться мое финансовое положение в ближайшие 2-3 месяца? Я Олег 24.9.1981.время рождения 20-00.день четверг. С Уважением к Вам и Вашему труду
3 пентаклей пп, 5 денариев пп,королева жезлов итог=принцесса пентаклей Я не в курсе вашей ситуации-но как-то ,если вы работаете,не вижу результата-скорее всего-вам давно нужно что-то менять,потому как все,что сейчас-это бездонная черная дыра,высасывающая все ваши силы..ВЫ не планируете менять работу?Но знаете- я бы сказала так,без обид-вы не особо-то прикладываете пока силы на то,чтобы поменять всю ситуацию...Пока период застоя,возможно,депрессуете по этому поводу..Но однозначно,нужно что-то менять-цель,направление или тактику.. Итоговая карта мне нравится- у вас появится шанс что-то изменить,материализовать в финансовый поток ваши устремления.Вот смотрю-королева жезлов тут..Возможно-женщина и поможет вам? Или работу поменять или что-то в этом роде..Но к концу 3 мес у вас будет другое настроение.Это еще будет ,конечно,только начало перемен,но оно может привести к гораздо большему успеху.