При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Сигнификатор.королевапентаклей-ну что сказать-самостоятельная,уверенно стоящая на своих двоих ногах,не зависящая от других,умница,красавица,замечатальная мама и жена и работник-ну что еще тут скажешь=видя такую карту сигнификатор..Ленусь-трезво смотришь на мир,и это здорово.И денежки зарабатывать сама тоже вполне себе умеешь,что для женщины все же очень хорошее качество.
Ох, Ириша, такхорошо написала, приятно! Но я действительно самостоятельная, уверенная и ни от кого не зависящая женщина. И даже сложный 2016 год не сделал меня зависимой. И ты права-трезво смотрю на жизнь и еще как трезво. Да и денежки зарабатываю))
Цитата
1.Что Новый год для меняготовит (основная тема года) ?МИр-как по мне,так,аркан замечательный вполне-нет препятствий,искажений для исполнения задуманного.Огромный потенциальный запас энергии,достаточный для реализации любого события и решения любого вопроса.Это говорит о том, что на физическом плане реализуется не только все, что мы задумывали и что планировали, но и гораздо больше. Дальние поездки, контакты, командировки, встречи, выход за рамки, открытые горизонты и освобождение от всего, что раньше могло мешать и сковывать.
Тот год был тяжелымв финансовом плане, кризис коснулся организацию, многие планы пришлось отложить. Хотя у меня был выбор, могла уйти, но в этой организации много плюсов, и я решила подождать. В это время занималась собой в физическом и духовном плане. Думаю это время было мне дано специально. На многое я посмотрела по другому, многое изменила в себе и поняла. В декабре все восстановилось. Теперь я могу двигаться к задуманному. А главное я могу путешествовать. В том году пришлось сидеть дома(
Цитата
В бытовых вопросах Мир можетозначать земельный участок-есть ли дача?
Есть дача.
Цитата
Возможно,что-то уйдет изтвоей жизни,т.к.Мир – это окончание этапа и одновременно начало нового.Но завершение гармоничное,без надрыва и трагедииЧасто этот аркан указывает нарасширение границ и буквально выход в мир – новые возможности, путешествия. Также это устойчивость и иммунитет к любым воздействиям извне. Чтобы не происходило, внутренних ресурсов всегда будет достаточно чтобы оставаться в гармонии.
Знаешь, я готова кновому, хочу его и уже не боюсь перемен. А еще я очень стрессоустойчивая.
Цитата
2. Совет карт как мне лучшедействовать в Новом году.рыцарь чаш пп-аркан достаточно скользкий,неискрений.Возможно,стоит не доверять ,а проверять.Либо самой стараться применять свое обаяние,а когда надо и немножко схитрить...
Свое обаяние умеюприменять, тут мне и стараться не надо, а вот хитрить не люблю.
Цитата
3.Любовь и отношения в Новомгоду.7 чаш пп-розовые очки будут пока на месте..Много иллюзий и придуманного в отношениях.Но постепенно придет некое разочарование,возможно станет скучновато.Здесь все же реальность себя покажет несколько жестче,чем ты себе создала в мечтах .Потому советую жить здесь и сейчас..не строить грандиозных планов. Возможно,что и старое как-то уже поднадоело, но и нового искать не будешь пока,боясь потерять то,что уже есть
Знаешь, я реальносмотрю на все и вижу все, поэтому розовых очков нет. Есть просто мои желания, хотя я понимаю и знаю, что они не осуществимы. Получается знаю, что этого быть не может, но просто хочу, хотя итог знаю изначально. Научилась жить здесь и сейчас. Нового искать не буду, не хочу. А старое , если ему суждено остаться, пусть будет. Из выше сказанного думаю так с мужем останусь, а отношения с мч придут к финалу.
Цитата
4. Совет карт для меня.рыцарьжезлов пп-не торопиться,умерить свой пыл.Возможно,ваш партнер будет давать поводы для беспокойства,т.к. все же будет чувствоваться апатия и отчуждение.Но нужно держать все эмоции в руках.
Вот о какомпартнере идет речь? Но я и эмоции научилась держать в руках. Вот за тот год сколько приобрела умений.)
Цитата
5. Материальная сфера. принцессамечей пп- не могу сказать,что будет сыпаться манна небесная прямо с неба..Нет,я не знаю,кем ты работаешь и в чем суть-но вполне возможно,что есть некие не совсем честные правила игры,возможно,зарплата не совсем белая,толи для того,чтобы заработать,нужно кого-то в чем-то подвинуть.Знаешь, бы даже сказала,что и тебя могут в чем-то обманывать.Очень советую хорошенько держать все под контролем-любую бумажку,требующую подписи,нужно хорошенько проверять..Ну и не всегда стоит доверять всем подряд.
Здесь ярастерялась, не пойму что может быть. Я гл бух. Знаю все финансовые дела в фирме. + я тут работаю уже 13 лет с начала деятельности организации, знаю все. + я на очень хорошем счету, третий человек в организации, многие вещи без меня не решаются. + может ты не поверишь, но позиция руководства, все (зарплата) абсолютно белое и честное +подвинуть мне некого, ну разве что директора)) А работа научила меня быть очень бдительной.
Цитата
6. Совет карт для меня.Какмне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 8 чаш пп-Не пускайте никаких дел на самотек. И не пытайтесь просто плыть по течению жизни. Обязательно старайтесь досконально разбираться в каждой сколько-нибудь неоднозначной ситуации. Для вас это единственный способ избегать фатальных ошибок и неприятностей
Учту совет
Цитата
7. Моя Карьера (работа) вНовом году.9 пентаклей пп-скажи мне пожалуйста,там,где ты работаешь-ты не вольна распоряжаться бизнесом?Мне кажется,все же есть партнер,либл ты работаешь ну если не в подчинении,но выполняешь чьи-то указания,задания и т.д.Причем,вполне возможно,что партнер,либо шеф может быть плохим организатором- не всегда умеет принимать правильные решения в сложных ситуациях.Потому бизнес может находиться под угрозой из-за привлечения незаконных источников финансирования, отношений с недобросовестными и дискредитирующими партнерами. Это все несет за собой финансовые потери, убытки и недополученную прибыль.Если от тебя вообще ничего независит и ты являшься просто рядовым работником-то может быть утрата доверия со стороны начальства, состояние, когда работа не выполняется должным образом или все время задерживается, возникает недовольство и вопрос о компетентности такого сотрудника.Нужно остановиться ивнимательно все взвесить, подумать и перераспределить свои силы. Если продолжать движение и оставить все как есть, есть риск все потерять либо не получить результат
Выше написала освоей работе. Пока сложно, что то сказать. Но мы работаем с известными и надежными партнерами и уже не один год. Может на работу организации повлиять только кризис. От нас здесь ничего не зависит.
Цитата
8. Совет карт, как мне лучшедействовать, чтобы было продвижение в работе. колесница пп-это серьезный сигнал к тому, что нужно останавливаться и внимательно смотреть вперед. Возможно, мы движемся не туда, имеем не ту цель, либо идем не той дорогой. Это сигнификатор ложного пути, неверного направления. Аркан указывает на то, что не нужно тратить ресурсы на то, что в принципе не может быть реализовано. Поэтому нужно все взвесить, оценить риски, подумать и только потом принимать решение.
Здесь пока не знаючто написать
Цитата
Знаешь-я вот подумала-можетбыть,просто будете разрываться меду 2 или больше какаими-то направлениями???
А вот разрыватьсямогу, на меня итак сейчас много повесили + и по разным вопросам отвлекают. Вот это 100 процентов может быть!
Цитата
9. Мое здоровье.Императрица-Этотаркан обычно олицетворяет цветущую женщину, гармоничную, женственную, красивую.Здоровье будет крепким,достаточный потенциал,крепкая иммунная система.Знаешь,если уж прямо куда-токопать в плане здоровья-то может указывать на доброкачественные новообразования, кисты, полипы и пр. В плане выздоровления – аркан весьма благоприятный.
Мне, наверное, отприроды дано хорошее здоровье, хотя и занятия спортом дают о себе знать. Про глубь здоровья не знаю. Не хожу я по врачам.
Цитата
10. Совет карт, как мнеукреплять свое здоровье, на что обратить внимание.Смерть пп-не спешить и не делать все "сгоряча"-посмотреть, оценить ситуацию, проявлять осторожность.
Ой, тут я вообще неспешу никуда.
Цитата
11. Неожиданный поворот. Чегоя не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 6 чаш пп-для тебя наступит период открывающихся возможностей,которые могут изменить будущее.Это карта, предрекающая судьбоносные события, важные для человека. Можно сказать, что с этим Арканом приходят перемены во всех сферах жизнедеятельности человека, включая взаимоотношения. По сути, карта говорит о том, что человек успешно отпустил свое прошлое и готов двигаться дальше. Однако следует помнить, что вместе с прошлым уходят и выстроенные ранее планы. Теперь, чтобы добиться успеха в каком-то деле, необходимо сделать корректировку прежних планов, выстроить их с учетом уже новых условий.В некоторых моментах арканпоказывает на получение наследства, однако оно, скорее всего, будет небольшим или не будет соответствовать ожидаемомуЗнаешь-эта карта оченьперекликается с нашей основной картой Мир..все же закончится какой-то этап в твоей жизни...Иногда карта может даже уход из семьи показать,или бегство из дома... Это может происходить из-за невозможности пребывания человека в сложившихся условиях.Но я склоняюсь,что просто изменятся твои приоритеты.То,чем жила раньше,возможно,отойдет на задний план..То,что сейчас кажется важным,будет потом казаться мелочью.
Мне кажется,основной мотив этого года – это личная жизнь. Здесь будут перемены, хотя могу ошибаться. И здесь я могу ожидать всего, от перемен моих приоритетов до ухода. Но посмотрим в декабре, что получилось.
Цитата
12. Совет карт, как мне лучшеэто воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.5 чаш пп-Случилось то, что случилось, и вместо того, чтобы сожалеть об этом и постоянно терзать себя воспоминаниями, вам нужно успокоится, взять себя в руки и постараться извлечь из случившегося необходимые уроки. Никто не проживает жизнь без ошибок и разочарований, а проходя через них, мы накапливаем опыт и обретаем мудрость, чтобы впредь избегать повторения подобного.Я именно так исмотрю теперь на все.Судя по общему виду нарасклад,год не будет простым.Скорее всего очень много задуманного будет исполняться гораздо тяжелее,чем хотелось бы...Многое так и останется в планах.Знаешь-очень много воды,чаш перевернутые=этотвои эмоции,скорее всего,не очень приятного плана будут вылезать на поверхность-ну просто потому что не всегда будешь удовлетворена своим женским естеством..да,умная,да ,красотка-но вот хочется,чтобы восторгались,носили на руках..Но эти мужчины...Они этого ведь не понимают..И от того наши кубки оставются ненаполненными до краев...да нечем наполняться.И отсюда ведь страдает все остальное-сфера огня,земли и т.д.Действий будет не так много-потому и результата также..Но возможно,я конечно нагнетаю уж слишком..Скорее всего-год как год..Просто не будет очень выдающимся в достижениях,вот и все...
Вот именно хочетсянаполнить кубки, но как то не получается. А вообще не так все и плохо, было в моей жизни хуже. Но я привыкла с оптимизмом смотреть на жизнь и меня сложно сломить. А ты предупредила на что следует обратить внимание, значит я уже и вооружена. Ириша, огромноетебе спасибо за расклад! Со старым новым годом! Я желаю тебе счастья! Пусть твои кубки всегда будут наполнены. Удачи и успехов во всем! Окончательную ос дам в конце декабря
ваши карты 9 пентаклей,Император пп,влюбленные итог колесо пп я конечно.могу ошибаться..Все вроде бы поначалу будет неплохо-и работать будете неплохо,не перетруждаясь,и вместе с тем буквально радуясь..Но вот не видете вы всю ситуацию похоже реально-не от вас будет все зависеть..там можно столкнуться с вышестоящими интстанциями,с которыми будет сложно договориться,моет быть давление со стороны,принуждение подстраиваться под чужие условия и отсутствие свободы действий И судя по аркану Влюбленные-то или вы будете выбор делать-остаться или нет работать там или между претендентами будут делать выбор и и по итоговой карте-Колесо пп- врядли вы будете тут работать дальше...Либо просто не на этой должности...Но я перспективы не вижу тут к сожалению
, как будут складываться отношения в теч 3 мес- 8 денариев пп,2 меч пп,королева жезлов итог Дьявол Знаешь,я не думаю.что он сам будет идти на контакт..тут только твоя инициатива видна...Причем-и тянуть тебя к нему еще будет,судя по Дьяволу..возможно,как вариант-что ты все же его спровоцируешь на какие-то действия сексуального характера..Хотя,больше склоняюсь к тому,что это твоя привязка к нему-Дьявол...у тебя она силы отнимает и энергию,а не у него
да, зависимость есть с моей стороны, я бы давно уже избавилась от нее, но надо расставить точки все над И. Нужно поставить точку в отношениях, а то запятая еще болтается.... в конце срока отпишусь)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
суть=принцесса пентаклей пп-это то,что вы не общаетесь сейчас толком.. Верхний ряд-что будет,если ты на своих условиях позовешь его на свидание- Звезда пп,4 ж,Смерть пп(квинт Император пп)-если ты это сделаешь не откладывая в долгий ящик-встреча будет и все пройдет хорошо,только в целом-это будет бег по кругу...Но в целом,свидание пройдет хорошо.Проблемы ваши на дальнюю перспективу не решит,конечно..И не расставит все точки над i встреча.. Нижний ряд-что будет,если все оставить как есть,пусть течет само собой рыцарь чаш пп,Умернность пп,туз денариев пп( квинт Дьявол пп)-знаешь,в принципе-тут тоже думаю,просто отсрочиться все...Не совсем комфортно будет складываться общение..что-то будет мешать..либо ждать придется.По квинту-охлаждение возможно,отдаление...
lowa, знаете-тогда дам такой совет-вам нужно заручиться поддержкой кого-то влиятельного..мне кажется-что у вас как раз тот вариант-когда нужно найти человека.который замолвит за вас словечко..Потому как есть еще желающие на ваше место,вполне возможно
Я бы с удовольствием, но не могу, осталась какая-то недосказанность...Бесит еще, что я виновата без вины осталась. Придурок. Ему, значит, можно гулять, а мне нельзя было. Ух, бомбит меня Я бы заехала ему куда надо и жила бы себе спокойно...
А Вы не можете подсказать, может, есть какие-то обряды по устранению привязки или что-то в этом роде? Я сама не справлюсь Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro