Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - жрица - позиция ожидания, видимо все усилия уже приложены и теперь остается ждать лета и его подарков.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - дьявол, король мечей, принцесса мечей - лето сулит массу соблазнов, интересного короля, но Вы решите, не раскрывать с ним карты, а "поиграть", к чему приведет игра, будет зависит от Вас, от Ваших желаний и настроения, захотите и к приятному общению, а нет так ни к чему.
5. На что следует обратить особое внимание? - 6 мечей - на поездку, путешествие или прсто на то новое направление, которое задает жизнь.
6,7,8. Фон личной жизни - любовники, всадник мечей, туз мечей - появление поклонника на некая точка отправная, шанс, который можно использовать или нет. А также на людей близких, которым вы доверяете.
9. Главный урок этого лета - 7 пентов - пожинайте плоды трудов своих своевременно, есть время работать, есть время отдыхать.
10,11. Подведение итогов - иерофант, 3 мечей - некие переживания, может быть из-за мч, может быть из-за неких рамок, которые Вас ограничат в ваших желаниях, а может быть этим ограничением послужит конец лета и переход к трудовым будням.
*12 вопрос - бонус: Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - белая карта - для Вас нет определенного совета, это время в Ваших руках, как хотите так и распоряжайтесь. А еще можно интерпретировать как - станьте чистым листом, позвольте новым краскам расписать Вас, не бойтесь нового, двигайтесь спонтанно.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - 10 мечей - видимо в каком-то раздрайве, переходный момент печали.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - туз мечей, 4 кубков, король мечей - ожидание когда мч, настроенные несколько отстраненно проявит себя и даст шанс отношениям, скорее всего речь о муже, если я не ошибаюсь.
5. На что следует обратить особое внимание? - 8 пентов - на себя, свой отдых, на приятное взаимодействие с окружающими, на положительных ситуациях в жизни.
6,7,8. Фон личной жизни - 6 мечей, принцесса жезлов, принцесса кубков - перемены, разворот своих желаний к новым берегам, движение к другой новой жизни, но движение это не спонтанное, оно планомерное, которое будет происходить по мере готовности и созревания желания.
9. Главный урок этого лета - принцесса пентов - принимать мир, таким какой он есть, наблюдая за ним несколько отстранено, наслаждаясь моментами уединения и созерцанием внутреннего и внешнего мира.
10,11. Подведение итогов - колесо фортуны, 7 кубков - к концу лета закончится сложный период для Вас, вы придете к непростым решениям, сделаете выбор, который внесет изменения в устоявшуюся жизнь, во внутреннее мироощущение.
*12 вопрос - бонус: Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - 3 мечей - сфера взаимоотношений, необходимо в этом разобраться. И возможно восстановить свое разбитое сердце.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - король кубков - мч любящий и любимый, некий поклонник или поклонники, флирт, развлечения. А также приятные эмоции.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - туз мечей, звезда, 7 жезлов - в каком то вопросе придется потрудиться, чтобы заполучить желаемое, старания будут на долгосрочную перспективу.
5. На что следует обратить особое внимание? - смерть - на этап перехода от старого к новому, некий переломный момент в жизни.
6,7,8. Фон личной жизни - 3 жезлов, всадник пентов, 5 кубков - депрессия из-за долгого ожидания мч, если у Вас нет отношений видимо будете переживать по этому поводу, сли есть, возможно какая то временная разлука доставит Вам неудобство.
9. Главный урок этого лета - любовники - отношения с людьми с противоположенным полом, с конкретным мч.
10,11. Подведение итогов - влюбленные, королева кубков, - отношения в которых вы королева, вас любят, вам преклоняются, понимание между партнерами, общие интересы.
*12 вопрос - бонус: Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - всадник мечей - проявлять активность и напористость и все получиться.
на Таро Вдохновения состоится ли встреча до конца года - 7 мечей, 5 жезлов, 5 мечей - карты говорящие категоричное нет на всякий случай решила посмотреть др колодой на таро Манара 10 земли, король огня, влюбленные (наказание) - т.к эта колода больше о чувствах чем о делах, по этому она отражает эмоциональный фон ситуации, вы ждете встречи, хотели бы получить внимание короля, даже хотели бы отношений с ним, но последняя карта говорит о несбыточности желаний, видимо он не поймет действительно, решит, что вы используете отговорки. может быть стоит предложить другие варианты? например встретиться в др время года? 9 мечей, влюбленные, принцесса пентов - отрицательно, расстроиться так как видимо такой возможности не имеет, но т.к вы все же предоставите ему выбор воспримет ситуацию более спокойно.
10 земли, король огня, влюбленные (наказание) - т.к эта колода больше о чувствах чем о делах, по этому она отражает эмоциональный фон ситуации, вы ждете встречи, хотели бы получить внимание короля, даже хотели бы отношений с ним, но последняя карта говорит о несбыточности желаний, видимо он не поймет действительно, решит, что вы используете отговорки.
Очень жду встречи, хочется сильно внимание от мужчины. Я тоже склоняюсь к тому, что он меня просто не понимает. Он несколько раз меня спрашивал за лето, чтоб встретится именно летом, но я написала ему дважды, что еду работать, но видимо человек либо действительно не понимает меня, что нужны мне деньги либо он эгоист....
ЦитатаVesnyana ()
может быть стоит предложить другие варианты?например встретиться в др время года? 9 мечей, влюбленные, принцесса пентов - отрицательно, расстроиться так как видимо такой возможности не имеет, но т.к вы все же предоставите ему выбор воспримет ситуацию более спокойно.
Обычно я на таких заработка сижу до начала августа, и я предложила сама ему встретится в августе, но ответа так и не получила. Видимо мы просто очень разные люди, и скорее всего это не тот человек, который мне нужен!
Расклад "Энергетика предмета" на Оракуле Дыхание ночи, а также для себя продублировала некоторые позиции Черным гримуаром
1.Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?) - бумеранг, хранитель (3 кубков) - да предмет нес заряд, заряд на возвращение 2.Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.) - солнце, крысы - человеком в месте силы или с использованием каких-то природных сил. 3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики;"отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество) - весы, жаба, (правосудие) - однозначно это магическая энергия воздействия на человека, нельзя сказать, что он несет отрицательную энергию, т.к это не порча, не желание принести смерть, это скорее приворот. 4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека) - яйцо, зеркало - заряженный на определенного человека, на мужчину. (на женатого мч) 5.Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет) - женщина, ребенок (4 пентов) - я не совсем понимаю тут карту ребенок, т.к она говорит о малоопытности и слабости, однако по др картам и по собственным ощущениям по его следу, этот предмет обладал большой силой. 6,7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом (аспекты техники безопасности, рекомендации по использованию\ обращению\ чистке\ утилизации и проч.) - котел, медведь - тут вы уже справились, поэтому углубляться не буду карты советуют применить магические или любые др. светлые силы. Т.е не просто выбросить, а почистить и уничтожить соответствующим образом. от себя спросила осталось ли его влияние на данный момент - алкоголь, феникс (королева пентов) - смутил феникс, это птица возрождения из пепла, не все чисто, или необходимо почистить помещение. в котором он находился, свечки пожечь церковные например, или возможно есть еще предмет, который связан с этим и который продолжает работать, но скорее всего он находиться в руках женщины, которая принесла эту вещь к Вам.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - иерофант - с устоявшимися принципами, возможно под влиянием сильной структуры. Если говорить о личном ощущении, то это скорее замкнутость и отстранение от суеты мира, сосредоточенность на себе, переосмысление каких-то вопросов.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 2 кубков, король мечей, шут - флирт, приятные встречи, с мч, который старше по статусу, или по положению, еще возможно, что он сдержан в проявлении эмоций и отношение с ним это некоторый риск для Вас. Еще вы будете активны, принимать все, что преподносит жизнь и радоваться приятным моментам.
5. На что следует обратить особое внимание? - император - опять карта власти и мужчины, т.е это или стоит обратить внимание на этого мч, или же если речь идет о какой то структуре, гос органе, может быть работа в подчинении, следует отнестись внимательно.
6,7,8. Фон личной жизни - 3 кубков, 6 кубков, 8 мечей - удовольствие, отдых, радость, флирт, но вы будете держать себя в руках с людьми, с которыми различны в статусе, с людьми не Вашего круга, хотя некая поддержка от них возможна.
9. Главный урок этого лета - 2 жезлов - быть на чеку, возможно кто-то будет нуждаться в Вашей помощи - не откажите, или же если вдруг кто-то предложит Вам свою поддержку - не отказывайтесь.
10,11. Подведение итогов - 8 кубков, 10- кубков - отличное лето, приятное времяпровождение с семьей, с близкими людьми, и даже какие-то любовные переживания возможны.
*12 вопрос - бонус: Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - королева мечей - будьте стойкой, властной стервой и двигайтесь к своим желаниям.
"Борьба с депрессией с помощью креста и оракула" Эта работа предназначена для тех, кто испытывает плохое настроение, депрессию, эмоциональный раздрайв. или просто подавленность, с которой ни как не может справиться. Такое состояние может быть вызвано проблемами, а может возникнуть из ни откуда, как кажется на первый взгляд.С помощью расклада Кельтский крест я рассматриваю истоки ситуации Ваше состояние в целом, и ритуально заменяю карты Оракула Ошо на те, что помогут выйти из этого состояния и попрощаться с кошками, скребущими на душе.Если Ваша карма не позволяет вмешиваться, в этом случае Арканы остаются на своих местах, однако анализ ситуации даст Вам пищу для размышлений, понимание происходящего и совет. Также мы выберем карты на которые в вашей ситуации будет полезно помидитировать или просто смотреть несколько минут в день. Что бы трансформация началась с Вашего подсознания, в дальнейшем оказывая влияние на сознание.
От вас мне нужно: - Данные (Имя, дата рождения), фото по желанию. - описание ситуации(своего состояния эмоционального и его причины, как Вы считаете) - предположение, как Выдумаете, что может Вам помочь из него выйти.
Можно писать в лс или присылать аудио сообщения в Контакте (указав свой ник форума) Стоимость уточняйте в лс.
Первых двух человек записавшихся беру БЕСПЛАТНО.
Прошу записываться не из любопытства, а тех, кому это действительно нужно сейчас.
Коррекция ситуации при помощи Таро Шаманов (Кельтский крест) Я делаю расклад "кельтский крест", анализирую Вашу ситуацию, и заменяя ритуально Арканы Таро на более положительные, меняю Вашу ситуацию в лучшую сторону. Не всегда Ваша карма позволит вносить изменения в вашу судьбу. В этом случае Арканы останутся на своих местах и Вы получите информацию о ситуации и совет как поступить. Оплата берется за расклад. Стоимость уточняйте в лс.
Кельтский крест 1 карта:Ситуация- описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. 2 карта:Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. 3 карта:Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути или на то, на что вы повлиять не можете. 4 карта:Истоки ситуации - причины сложившейся ситуации. 5 карта:Настоящее– описывает настоящее ситуации 6 карта:Будущее- рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. 7 карта:Вы– описывает ваше поведение в ситуации 8 карта:Окружение– описывает людей из вашего окружения, которые влияют на вашу ситуацию. 9 карта:Надежды и опасения – тайные мысли, надежды и эмоции вопрошающего. 10 карта:Окончательный итог – карта, итоговая для всего расклада.
От вас мне нужно: - Данные (Имя, дата рождения), фото по желанию. - описание ситуации