Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1 карта:Ситуация- описывает текущий момент и состояние в котором вы сейчас находитесь. - исцеление - карта не плохая, говорящая о том, что Вы сами осознаете свое состояние, его причину и что не зависимо от Вас идут внутренние процессы по восстановлению вашего духа. 2 карта:Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. - трансформация - помочь может внутреннее переосмысление ситуации, если не можешь изменить ситуацию. измени отношение к ней. Карта сложная в исполнении, как говориться легко сказать, но нужно изменить себя в чем то, что бы в ответ стала меняться реальность. 3 карта:Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути или на то, на что вы повлиять не можете. - творчество - успокоить себя любимым делом, что у Вас хорошо получается, или что еще не получается но Вам это нравиться, обратите взор внутрь себя, посвятите время этому занятию и похвалите себя за успехи в нем. 4 карта:Истоки ситуации - причины сложившейся ситуации.- цветение - ни каких страшных психологический болезней или травм не было, это просто общая усталость и желание, что бы все было всегда хорошо. 5 карта:Настоящее– описывает настоящее ситуации - шизофрения - ощущения себя на краю, не видите выхода из ситуации, вы вроде стараетесь удержаться хотя бы в том, что есть, но уже не уверены в том, что это нужно, силы заканчиваются, все ближе падение, оно неизбежно, если только не превратить падение в прыжок. 6 карта:Будущее- рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. - мораль - карта рамок и запретов, Вы зажмете себя в крепкие тиски, но не обязательно только морали, скорее речь идет о эмоциональном плане. Проблема не решиться, только уйдет глубже. 7 карта:Вы– описывает ваше поведение в ситуации - мечта - цепляетесь за позитивные мысли, надеетесь, что все вот-вот само наладиться, без вашего участия само по себе. 8 карта:Окружение– описывает людей из вашего окружения, которые влияют на вашу ситуацию. - интеграция - как вы и описали, тут много составляющих факторов, все понемногу, создают общую картину. 9 карта:Надежды и опасения – тайные мысли, надежды и эмоции вопрошающего. - понимание - да желание освободиться от всех невзгод, от всех сдерживающих факторов от этой клетки проблем и вспорхнуть в небо, опасения, что этого так и не случиться. 10 карта:Окончательный итог – карта, итоговая для всего расклада. - прорыв - карта отличная, вы придете к тому пониманию, что Вы сами творец своей судьбы, в каких то моментах возьмете все в свои руки, в других пустите ситуацию на самотек, внутренне успокоившись по ее поводу, в итоге все это позволит Вам сбросить себя этот панцирь невзгод и печали. Т.к карта в итоге - многообещающая, и все не выходит за рамки критичности, в корректировке не вижу смысла. Хотя если попробовать поменять себя в настоящем - внутренний голос - уйти от окружающей суеты и прислушаться к себе, своим желаниям, проанализировать свое состояние в покое и тишине, взять паузу, то 6 позиция - подавление 10 позиция - успех - ни чего не измениться. Вы и так к этому придете самостоятельно. значит оставляю как есть.
1 есть ли защита - всадник, тьма - нет, видимо была попытка поставить защиту, но она была сметена, некой темной силой или не подпущена другой защитой. 2 вид и способ защиты, через что и проч. - ребенок, сердце - подтверждение того, что защита не встала, т.к была сделана более слабым магом. Возможно некая сила иная его защищает. 3 кем поставлена - марионетка, бумеранг - скорей всего человеком, которого наняли, попросили, но хочу предупредить может прилететь "зараза" на работу с этим человеком 4 как убрать - хранитель, гора - вот ту которая на нем ранее была - ни как, это ВС, а вторая сама слетела. 5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) -коса, лотос - отсечение любой работы, он закрыт для иных магов. 6 собственно результат работы - тайна, кошка - ни какого, что-то пошло не так.
1 карта:Ситуация- описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. - изобилие - карта положительная, говорящая о том, что все что нужно для счастья у Вас есть и ни каких серьезных проблем, скорее это просто скука. 2 карта:Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. - новое видение - новые дела и активность помогут вам изменить взгляд на ситуацию, переосмысление ценностей, этап духовного взросления. 3 карта:Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути или на то, на что вы повлиять не можете. - путешествие - двигайтесь, не позволяйте застою поглотить вас, не сидите на месте, гуляйте, ходите пешком больше, совершайте путешествия, даже если это путешествие в др конец города или ближайший магазин, или парк. 4 карта:Истоки ситуации - причины сложившейся ситуации. - за пределами иллюзий - Вы проходите для себя сложный период, старые иллюзии уходят, а новые возможности еще не раскрыты и не используются, поэтому вас перестали радовать очевидные вещи, надежды не оправданы, а новые мечты не сформированы, это временно. 5 карта:Настоящее– описывает настоящее ситуации - интеграция - это временно, как я уже сказала, Вы сумеете сосредоточиться на себе и найти баланс, а также сделать нужный выбор, что снова гармонизировать свое состояние. 6 карта:Будущее- рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. - замедление - путь к новым берегам будет не быстрым необходимо набраться терпения и не сходить со своего пути. 7 карта:Вы– описывает ваше поведение в ситуации - дружелюбие - вы добрый открытый человек, Ваше внутреннее состояние не влияет на окружающих. 8 карта:Окружение– описывает людей из вашего окружения, которые влияют на вашу ситуацию.- посторонний - они же сейчас изолированы от вас, и ни как влиять на Ваше состояние не могут. 9 карта:Надежды и опасения – тайные мысли, надежды и эмоции вопрошающего. - мы - это мир - надежды, что все будет хорошо и позитивно. 10 карта:Окончательный итог – карта, итоговая для всего расклада. - интенсивность - застой пройдет, появятся новые дела, увлечения, знакомства, изменится ритм жизни и и заменитесь Вы. Все у Вас будет хорошо. В корректировке нет необходимости :)
1 карта: Ситуация- описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. - изобилие - карта положительная, говорящая о том, что все что нужно для счастья у Вас есть и ни каких серьезных проблем, скорее это просто скука.
Действительно, сейчас состояние такое непонятное. Апатия, лень, ничего не хочется. А что касается эмоционального состояния, то настроение хорошее, то через секунду уже хочется реветь. В общем, непонятное состояние у меня)) и это бесит.
ЦитатаVesnyana ()
2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. - новое видение - новые дела и активность помогут вам изменить взгляд на ситуацию, переосмысление ценностей, этап духовного взросления.3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути или на то, на что вы повлиять не можете. - путешествие - двигайтесь, не позволяйте застою поглотить вас, не сидите на месте, гуляйте, ходите пешком больше, совершайте путешествия, даже если это путешествие в др конец города или ближайший магазин, или парк.
Я и так стараюсь занимать себя чем-то, какими-то делами, ну и хожу пешком, по мере возможности. С работу и на работу пешком хожу, хотя расстояние приличное.
ЦитатаVesnyana ()
4 карта: Истоки ситуации - причины сложившейся ситуации. - за пределами иллюзий - Вы проходите для себя сложный период, старые иллюзии уходят, а новые возможности еще не раскрыты и не используются, поэтому вас перестали радовать очевидные вещи, надежды не оправданы, а новые мечты не сформированы, это временно.
А вот я сама не знаю, что со мной. Все было хорошо, ясно, понятно. А потом в какой-то момент накрыло и до сих пор не отпускает Ощущение, что все из рук валится и ничего не хочется.
ЦитатаVesnyana ()
5 карта: Настоящее– описывает настоящее ситуации - интеграция - это временно, как я уже сказала, Вы сумеете сосредоточиться на себе и найти баланс, а также сделать нужный выбор, что снова гармонизировать свое состояние.
Я стараюсь)
ЦитатаVesnyana ()
6 карта: Будущее- рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. - замедление - путь к новым берегам будет не быстрым необходимо набраться терпения и не сходить со своего пути.7 карта: Вы– описывает ваше поведение в ситуации - дружелюбие - вы добрый открытый человек, Ваше внутреннее состояние не влияет на окружающих.
Понимаю, что путь к счастью будет длинным и нужно к нему двигаться постепенно))) Хотя по сути у меня все и сейчас есть для счастья, просто состояние мое мне не нравится.
ЦитатаVesnyana ()
8 карта: Окружение– описывает людей из вашего окружения, которые влияют на вашу ситуацию.- посторонний - они же сейчас изолированы от вас, и ни как влиять на Ваше состояние не могут.9 карта: Надежды и опасения – тайные мысли, надежды и эмоции вопрошающего. - мы - это мир - надежды, что все будет хорошо и позитивно. 10 карта: Окончательный итог – карта, итоговая для всего расклада. - интенсивность - застой пройдет, появятся новые дела, увлечения, знакомства, изменится ритм жизни и и заменитесь Вы. Все у Вас будет хорошо. В корректировке нет необходимости :)
Из людей никто не влияет на мое состояние, Вы правы. конечно же, я надеюсь, что все будет хорошо и все наладится. И теперь уверена, что так и будет))) Благодарю за обнадеживающий расклад!))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
карта: Ситуация- описывает текущий момент и состояние в котором вы сейчас находитесь. - исцеление - карта не плохая, говорящая о том, что Вы сами осознаете свое состояние, его причину и что не зависимо от Вас идут внутренние процессы по восстановлению вашего духа.
Конечно мне понятно почему у меня такое состояние, причину его. Не все от меня зависит и это вносит определённое беспокойство. Понимаю что в каком то смысле выбивают из зоны комфорта, наверное тоже не плохо, хотя хотелось бы спокойствия.
Цитата
2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. - трансформация - помочь может внутреннее переосмысление ситуации, если не можешь изменить ситуацию. измени отношение к ней. Карта сложная в исполнении, как говориться легко сказать, но нужно изменить себя в чем то, что бы в ответ стала меняться реальность.
Я так и делаю, меняю своё отношение к ситуации, доверяю вс, верю, что все сложится наилучшим образом. Но есть переживанияне за себя. Ну и тревога иногда посещает, хотя гоню её.
Цитата
3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути или на то, на что вы повлиять не можете. - творчество - успокоить себя любимым делом, что у Вас хорошо получается, или что еще не получается но Вам это нравиться, обратите взор внутрь себя, посвятите время этому занятию и похвалите себя за успехи в нем.
Я так и делаю. Переживание эти внутренние, они во мне. Появилось желание уединяться, чтобы показаться в себе.
Цитата
4 карта: Истоки ситуации - причины сложившейся ситуации.- цветение - ни каких страшных психологический болезней или травм не было, это просто общая усталость и желание, что бы все было всегда хорошо.
Верно, болезней и травм не было. Конечно усталость и от ситуации , а ещё и от работы. И естественно хочется, чтобы все всегда и хорошо, но так не бывает. ))
Цитата
5 карта: Настоящее– описывает настоящее ситуации - шизофрения - ощущения себя на краю, не видите выхода из ситуации, вы вроде стараетесь удержаться хотя бы в том, что есть, но уже не уверены в том, что это нужно, силы заканчиваются, все ближе падение, оно неизбежно, если только не превратить падение в прыжок.
Пасть я конечно не дам себе, я ещё тот боец, повоюю) но по определённым вещам, не все зависит от меня.
Цитата
6 карта: Будущее- рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. - мораль - карта рамок и запретов, Вы зажмете себя в крепкие тиски, но не обязательно только морали, скорее речь идет о эмоциональном плане. Проблема не решиться, только уйдет глубже.
Мне здесь пока сложно сказать, но не хотелось бы опускать проблему глубже. А вот какие то рамки могу поставить на время.
Цитата
7 карта: Вы– описывает ваше поведение в ситуации - мечта - цепляетесь за позитивные мысли, надеетесь, что все вот-вот само наладиться, без вашего участия само по себе.
Мечтаю , что ситуация разрешится в благоприятном ключе, хотелось бы, чтобы и без моего участия, но только знаю, что такого не будет.
Цитата
8 карта: Окружение– описывает людей из вашего окружения, которые влияют на вашу ситуацию. - интеграция - как вы и описали, тут много составляющих факторов, все понемногу, создают общую картину.
Да, именно так.
Цитата
9 карта: Надежды и опасения – тайные мысли, надежды и эмоции вопрошающего. - понимание - да желание освободиться от всех невзгод, от всех сдерживающих факторов от этой клетки проблем и вспорхнуть в небо, опасения, что этого так и не случиться.
Не буду повторять ваши слова, все именно так.
Цитата
10 карта: Окончательный итог – карта, итоговая для всего расклада. - прорыв - карта отличная, вы придете к тому пониманию, что Вы сами творец своей судьбы, в каких то моментах возьмете все в свои руки, в других пустите ситуацию на самотек, внутренне успокоившись по ее поводу, в итоге все это позволит Вам сбросить себя этот панцирь невзгод и печали. Т.к карта в итоге - многообещающая, и все не выходит за рамки критичности, в корректировке не вижу смысла.
Я это все понимаю, надеюсь, что мне хватит сил и мудрости.
Цитата
Хотя если попробовать поменять себя в настоящем - внутренний голос - уйти от окружающей суеты и прислушаться к себе, своим желаниям, проанализировать свое состояние в покое и тишине, взять паузу, то 6 позиция - подавление 10 позиция - успех - ни чего не измениться. Вы и так к этому придете самостоятельно. значит оставляю как есть.
Как написала выше, душа просит уединения, чтобы подумать и разобраться, и услышать свою интуицию. Благодарю, получилось очень точно, именно так, как я себя ощущаю и расклад получился оптимистичный, добавил веры в свои силы.
1 карта:Ситуация- описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. - 3 бубнов - об отношениях эта карта говорит, что они "никакие" ни чего особенно плохого, но и ни чего хорошего, застой, когда насущные вопросы не решаются, ситуация ни как не развивается. 2 карта:Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. - 5 костей - все кажеться неблагополучным, отношения разваливаются, ревность из-за мужской оплошности, однако мч остается нужным и потому идет за него борьба между желающими его заполучиь дамами. 3 карта:Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути или на то, на что вы повлиять не можете. - башня - признак незащищенности выстроенного человеком мира, перед внешними обстоятельствами, в браке происходят по этой карте карте как правило странные и пугающие вещи, раз эта карта упала как подсказка, я думаю, что все же стоит обратить более пристальное внимание на этот вопрос магического воздействия и заняться защитой себя и мужа от этого воздействия. 4 карта:Истоки ситуации - причины сложившейся ситуации. - паж костей - агрессия, ревность. (возможно, что не Ваша) 5 карта:Настоящее– описывает настоящее ситуации - паж бубнов - опять отсутствие активности и перемен. 6 карта:Будущее- рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. - карта отражает супруга и его воинственный настрой. 7 карта:Вы– описывает ваше поведение в ситуации - иерофант - вы считаете, что необходимо брак сохранить, и ведете себя согласно этой мысли. Если обратить внимание на карту со стороны магии, то она в сочетании со Старшими Арканами близкими (а у нас рядом лежит аркан Смерть) говорит воздействии со стороны. 8 карта:Окружение– описывает людей из вашего окружения, которые влияют на вашу ситуацию.- смерть - есть влияние на вашу ситуацию со стороны и влияние это не положительное, а наоборот разрушающее. 9 карта:Надежды и опасения – тайные мысли, надежды и эмоции вопрошающего. -королева бубнов - надежды что семья сохраниться, что вы сможете окружив своей заботой близких, восстановить гармонию в отношениях. 10 карта:Окончательный итог – карта, итоговая для всего расклада. - 7 луков - ситуация зависла на том, что факт измены состоялся, Вы понимаете, что необходимо простить и готовы к этому, но стабильности нет. Т. е ситуация зависла на том моменте, который есть и никуда не развернется и спустя длительное время.
Давайте смотреть, что в этом можно поменять. позиция 2 - развитие ситуации - если поменять свое поведение в ней - на 2 луков - на пассивное наблюдение со стороны не показывая, свою заинтересованность в этом вопросе и в муже. то как измениться 5 карта - Сила - очень хорошая карта, особенно в сфере семейных отношений, говорит о том, что в ближайшее время все будет хорошо, однако сила также может намекать и о страсти на стороне, в каком качестве она легла в эту позицию трудно сказать с уверенностью, по этому я не буду менять позиция 2 и позицию 5. Пробуем изменить позицию 7 и 8 7 - маг 8 - мир если Вы начнете активно себя проявлять, заполнять собою его пространство, но при этом не раздражать, а подстраиваться под него, так сказать молчать и соглашаться. А также отсечь негативное влияние извне, защитой (змея обвивает ядро), то по итогу - карта 10 мы получим, пажа кристаллов - да эта карта не говорит о великой любви и большом счастье, но она меняется с пустого застоя на неясные но теплые эмоции, на тесный налаженный быт, на попытки взаимодействия, но получение в отношениях того, что было украдено. Произвожу коррекцию, на данном этапе не плохо, что все же менять позволено, через какое то время, когда ситуация придет к этому результату, можно попробовать еще раз посмотреть, можно ли снова развивать ситуацию в нужном направлении или это предел дозволенный. С Вашей стороны нужно обязательно озаботиться вопросом защиты от влияний извне. А также чисткой. Принимайте на благо :cvetok2:
1 карта:Ситуация- описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. - король костей - сейчас вы дали бразды правления мч и наблюдаете к чему это приведет, готовы мягко соглашаться с ним идти на встречу. 2 карта:Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. - 8 кристаллов - неоправданные ожидания, нет желаемого, отсутствует ценное, обещалось одно, а происходит другое. 3 карта:Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути или на то, на что вы повлиять не можете. - 5 костей - разлад, думаю речь идет о прошлом разрыве, и логично, что это уже не изменить. 4 карта:Истоки ситуации - причины сложившейся ситуации. - 7 луков - ссора, несерьезное отношение, возможно настроенность на краткосрочные отношения. 5 карта:Настоящее– описывает настоящее ситуации - 2 костей - неожиданная встреча или ностальгия по прошлому подталкивает вас к друг другу, оба понимаете, что сейчас не время для разногласий. В любовном раскладе карта означает ожидание движения на встречу и знаменует надежду на ответный шаг. 6 карта:Будущее- рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем.- 10 бубнов - карта говорит об отношениях без обязательств, не зная ситуации не могу сказать, этот то что вам нужно? возможно кто-то из вас не свободен или же изначально не было желания искать постоянного партнера или Вы хотели бы все же стабильных отношений с этим мч, тогда это карта хоть и праздника и радости, но все же временного. 7 карта:Вы– описывает ваше поведение в ситуации - паж костей - энергичный стратег, возможно вспыльчивы, однако зачастую терпеливы или скорее готовы принимать недостатки. 8 карта:Окружение– описывает людей из вашего окружения, которые влияют на вашу ситуацию. -6 луков - нет такого. 9 карта:Надежды и опасения – тайные мысли, надежды и эмоции вопрошающего.- 6 бубнов -тут речь о надеждах, что произойдет сближение, желание встречи и подстройки друг под друга, взаимопонимание, которое бы позволило надеяться на более длительные отношения. 10 карта:Окончательный итог – карта, итоговая для всего расклада. - король бубнов - эту карту я смогу трактовать, после того как вы мне напишите статус Ваших отношений. В принципе тут два варианта, первый вы - любовники и тогда карта говорит, что вы сблизитесь на этих условиях, но у него будут и др отношения, второй вариант - вы выстраиваете серьезные отношения и тогда все будет достойно, спокойно и устойчиво.
Посмотрим что тут можно изменить в любом случае... позицию 2, если взять ситуацию в свои руки или поддаться тому флеру, который создает аркан, то какой результат можно получить - 3 кристаллов - если откровенно пойти навстречу, например соблазняя мч, или просто поговорить, дать ему понять о своих желаниях, быть откровенной, то что можно получить в окончательном итоге - императрица - говорит о победе женщины в любой ситуации в том числе и над мужчиной, без идеологических трений не обойтись, но в итоге можно получить те отношения, которые женщина желает. Делаю корректировку, т.к предыдущий Итог не однозначен, а этот как ни крути хорош Вам нужно будет только поддаться эмоциям если вдруг захочется что-то откровенно сказать или сделать))) Принимайте на благо.
мы оба свободны, он не женат (ни разу не был) и я не за мужем. Понятно, что у каждого из нас за это время есть встречи с противоположным полом. Конечно я хотела бы длительных отношений, серьзных. Я конечно готова ему пойти на встречу, но не с разбегу) а как ответная реакция от него. У нас ещё нет отношений, только-только первые шаги он делает. А так конечно все эмоции я ему предоставлю)
1. важность весны (важное событие) - королева луков - проявление себя как женщины решительной и амбициозной, которая знает как придти к своей цели
Ну наконец-то моя депрессия собрала чемоданы и съехала в неизвестном направлении
ЦитатаVesnyana ()
2. неожиданность весны (сюрприз) - неожиданное противостояние, из которого вы сможете выйти победителем.
Как вы помните, был такой сюрприз, в виде заколки. И надеюсь, что победителем вышла из этой ситуации
ЦитатаVesnyana ()
3. мое достижение весны ( заслуженная награда)- 2 бубнов - переоценка ценностей, переосмысление происходящих событий и сложившейся ситуации, понимание того, что все сложится так как вы захотите, если самой взять бразды правления в руки, а не пологаться на волю судьбы.
Переоценка ценностей и сложившихся событий произошла однозначно. Бразды правления взяла в руки и очень надеюсь, что все сложиться так как надо