Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
жена С2 (Вы)- луна - я не знаю в каких вы отношениях, выбрала Вас как вопрошающего на роль супруги, Вы в данном случае не владеете полной информацией, возможно вас обманывают в чем то или вы питаете надежды там, где не стоит. муж С1 - звезда - он сосредоточен на себе, на своих радостях, далек от ярких и сильных эмоций, думаю он не испытывает сильных чувств ни к одной из Вас, но тут опять же, если мч просто Вам понравился и вы решили узнать ситуацию, то я верно сказала, если же Вы в отношениях и у него появилась другая, то не много иначе будет трактовка. любовница С2 - 5 земли - она старается разобраться, нужен ли ей этот мч и тот формат отношений, который он ей предлагает.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. - шут, всадница вода,9 воздуха - общение, которое наскучило, стало не интересно, хочется иного. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность.- влюбленные, 7 земли, 2 земли - он влюблен, скучает, ждет, когда сможет провести с ней время, сдерживает эмоции, что бы не напугать напором. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. - 2 огня, слуга воды, король воды - вы хотите произвести впечатление, привлечь, быть для него яркой и интересной, что бы он влюбился и унес вас на руках в мир любви, но последней позии, либо вы сами не очень серьезно к нему настроены, либо не удовлетворены тем, что его отношение к вам не такое как хотелось бы. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. - император, 2 воды, иерофант - она раздумывает, стоит ли быть с этим мч, она видит его отношение, что он всячески старается быть с ней, но что-то в нем ее не устраивает, непонимание и даже осуждение его поступков. Думаю, она намерена закончить отношения, если они были или не отвечать на его ухаживания.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. - справедливость, туз огня, всадница земли - ни чего кроме флирта на расстоянии, желание сделать шаги к сближению, переживания, но в итоге каждый сам по себе, но если вы в отношениях, то это уютный быт. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). - зеркало - а они есть? Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. - королева воды, 7 огня, 7 воды - терпеливое ожидание одного, пресыщение и скука в ответ, люди воспринимают друг друга реально, как есть, тут нет розовых очков влюбленности, однако если это любовь, то безответная. 20. Как долго продлятся эти отношения. - сила - пока один из партнеров будет всячески за них цепляться.
Советы вопрошающему: 21. Что делать - 6 воды - проявите активность, поддразните мч, вызовите на откровенный разговор, 22. Что нельзя делать. - 3 земли - нельзя продолжать отношения, зная о предательстве, нельзя ставить ему ультиматумы и ограничения. 23. Итоговый совет. - королева земли - в этой ситуации вы не в силах что-то изменить, остается только принять ее и пережить, сделав для себя выводы.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - умеренность - пассивное ожидание, готовность отдать теплоту и заботу. 2. В каких отношениях сейчас кверент - отшельник - одиноки или в таких, которые стоит закончить. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. - король земли, 10 воды - нет
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? - 10 земли - думаю это будет теплый летний день, во время приятного отдыха или прогулки. 5. При каких обстоятельствах? - слуга воздуха - приятное мероприятие, вечеринка, клуб, кафе... 6. Описание человека - король воздуха - приятный в общении, с чувством юмора, постарается обратить на себя внимание, активно ухаживая. 7. По судьбе ли он мне будет? - король воды - да 8. Какая будет наша семейная жизнь? - королева огня - полная страсти, в отношениях вы будете постепенно узнавать друг друга, раскрывая все новые для качества. 9. Совет - 8 огня - визуализируйте будущего супруга, те отношения, которых вы хотите, представляйте каждую мелочь в его образе.
Яблоко, у меня создалось впечатление, что пара на грани разрыва последняя цитата это снова о ней, у нас же любовница женой получилась и наоборот. разбирать карты снова с теперь уже известными вводными данными - это еще хуже, чем расклад сделать. Предлагаю, Вам дополнительно сделать еще один расклад, небольшой - до 8-10 позиций или упрощенную версию этого расклада, убрав лишние позиции, если хотите. И уже понимая кто из Вас кто, толковать арканы.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 10 воды - то что мч ищет новых впечатлений, хочется новизны. 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - король земли - сексуальные фанатазии, готовность пофлиртовать, и посмотреть, что из этого выйдет, соблазнение. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - король воды - король воды - считает, что измена, это не проблема, старается и там поддерживать игривые настроения. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 6 воды - 6 воды - ну да вы его привлекаете, заводите. 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - королева земли - там тоже все в порядке с желаниями, конечно она его привлекает, она же его жена, однако возможно сейсам не все гладко в сексуальной сфере. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - башня - то что вы закрыты от него. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - справедливость - возможно ему хочется больше раскрепощенности. 8– будущее отношений с кверентом - 5 воздуха - в лучшем случае, просто ни какое, в худшем сильное разочарование. 9 – будущее отношений с другой женщиной. - императрица - преклонение перед этой женщиной.
Есть над чем подумать,но мне кажется что во втором раскладе всё в их паре хорошо и прекрасно,а связь мч поддерживает от скуки или острых ощущений и в конечном итоге окажется у ног своей жены и с ней.
Кверентам необходимо предоставить сл данные:имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации, фото по желанию. Ос обязательна
Важно: Кверент сам обозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Расклад: "отпуск" Любые вопросы, сомнения и дела, связанные с отпуском и поездками на отдых, можно разрешить с помощью расклада "Отпуск". Он расскажет нам, как пройдет поездка, об обстоятельствах отдыха и о людях, которые будут нам сопутствовать. S - Сигнификатор. 1 - возможности отпуска; 2 - приготовления; 3 - ход поездки; 4 - условия пребывания; 5 - привлекательность места; 6 - завязанные знакомства; 7 - развлечения; 8 - трудности; 9 - отдых; 10 - обратный путь; 11 - продолжение завязанных знакомств. Таро Райдера Уайта. Теория и практика