Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
основные события 5 кубков, 10 жезлов, 8 жезлов - не самая удачная неделя, переживания и депрессивные настроения из- за несбывшихся надежд или напряженной ситуации, возможно карты говорят о неожиданном событии или ссоре. 8 луков, паж костей, дьявол - тут тоже речь идет и неком преодолении себя или возникших трудностей связанных возможно с неким мужчиной, который своим поведением расстроит.
Здравствуйте. Я тоже к Вам с вопросом. Состоится с мужчиной разговор в июле месяце? Прошусь также на основные события недели. Личные данные скину в Л.С.
солнце, туз дисков, принцесса кубков - да, причем разговор закончится радостью для обоих, близостью на фоне обоюдного желания быть вместе. 8 луков, 5 бубнов, 9 бубнов- а вот эта колода сосредоточена больше не негативной стороне события, ощущение, что разговор произойдет, но в этой ситуации все зависит от инициативы мужчины, а он будет тянуть с этим не желая признавать свою слабость и будто бы осадок после этого разговора все таки останется, т.к есть внутренняя нацеленность на самодостаточность.
на таро Тота и Ренесанс 5 мечей, 10 жезлов, 5 кубков - отражен судя по всему эмоциональный фон, непростой период разочарования и подавленности, понимание того, что пришел момент в жизни, когда необходимо расставить приоритеты и точки над, навести порядок и только через это преодоление себя придет в перспективе успех. 10 жезлов, 2 кубков, отшельник - переживания связанные с материальными вопросами, дружеская поддержка или свидание, и время уединения для саморазвития, анализа проблем и нахождения пути для их разрешения.
Как будет складываться сфера карьеры у меня до 25 июля?
извините но Ваш вопрос не попадает в акцию, вы можете подобрать другой вопрос из акции 1. Основные события недели - 3 карты 2. Вопрос да - нет - 3 карты 3. Ситуация в наших отношениях - 3 карты. 4. Мое эмоциональное состояние на Ошо - до 3 карт.
alex7574, так как вы не указали срок, я посмотрю до месяца на таро шаманов и тота
10 костей, 8 бубнов, 7 луков- в этот период скорее нет чем да, но ситуацию можно изменить проявив инициативу и признав свою неправоту, даже если это не так. 3 дисков, 5 мечей, 2 кубков - эти карты тоже говорят о согласованности действий, о том что пока каждый из вас отстаивает свою правоту союза не будет, только приняв мнение партнера возможно восстановление отношений. по двум раскладам я бы сказала, что примирение скорее всего состоится но позднее загаданного срока, если не приложить усилий.