Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
на таро Тота и Ренесанс5 мечей, 10 жезлов, 5 кубков - отражен судя по всему эмоциональный фон, непростой период разочарования и подавленности, понимание того, что пришел момент в жизни, когда необходимо расставить приоритеты и точки над, навести порядок и только через это преодоление себя придет в перспективе успех. 10 жезлов, 2 кубков, отшельник - переживания связанные с материальными вопросами, дружеская поддержка или свидание, и время уединения для саморазвития, анализа проблем и нахождения пути для их разрешения.
1-Да эмоции были не простые, умерла собака, она долго болела и мучилась, было неожиданно для всех..Но всему свое время 2-есть нестабильность в финансах, ограничения, и в целом есть изменения в общении с друзьями, некоторая отдаленность. У них уже есть вторые половинки и свои дела, реже стали видеться.Свидания не было. Приезжали еще родственники, с которыми не виделись лет 5 уже
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
ла разводом, если не исправит ошибки. Разговаривала с его компаньеном и узнала о своем муже неприятные вещи. Ситуация с кредитами в нашей семье уже была и он знает, что для меня это очень страшно опять выплачивать их.Даже не знаю как эта ситуация может к лучшему привести... :sad:
быть может, то что сейчас вы узнали и настроете его на большую активность или дадите верный совет... надеюсь, что тут я не ошиблась и все наладиться.
ЦитатаKsana ()
Можно ли задать еще один вопрос ? ОС в течении пары дней смогу дать.
основные события 5 кубков, 10 жезлов, 8 жезлов - не самая удачная неделя, переживания и депрессивные настроения из- за несбывшихся надежд или напряженной ситуации, возможно карты говорят о неожиданном событии или ссоре.
Это была заключительная неделя отпуска на курорте, поэтому настроение было прекрасным. Единственное в понедельник уехали ребята, с которыми успели подружиться, и из-за этого была легкая грусть. Еще была небольшая ссора с мальчиком в экскурсионном автобусе, постоянно пинал мне кресло.
ЦитатаVesnyana ()
8 луков, паж костей, дьявол - тут тоже речь идет и неком преодолении себя или возникших трудностей связанных возможно с неким мужчиной, который своим поведением расстроит.
Может тут речь идет о мальчике, котором написала выше. А вообще карты почему-то увидели один негатив и не очень значительный. На той недели было гораздо больше хорошего Благодарю вас :flowers: