Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето- королева пентов - к лету вы готовы)) вы состоявшаяся, успешная женщина, видимо есть какие-то планы и возможности к их осуществлению, как вариант карта может говорить и о том, что на первом месте работа и ей планируете уделить время.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 10 мечей, 9 пентов, всадник мечей - летние приключения будут очень разномастные, видимо насыщенное событиями получиться лето, тут и некая печаль, вызванная неприятным событием, и удовольствие от выполнения задуманного, и всадник мечей может указывать как на активного поклонника, так и на удачное путешествие.
5. На что следует обратить особое внимание? - маг - на себя, свою деятельность, работу.
6,7,8. Фон личной жизни - 3 кубков, принцесса жезлов, король кубков - эмоции, чувства, приятный мч, отдых с ним, общение, которое приносит удовольствие.
9. Главный урок этого лета - любовники - карта говорит сама за себя, это чувства основанные на доверии и открытости, чаще всего она указывает на отношения мч, но если вдруг такой вариант не привидится, то карта позитивная во всем что касается человеческих взаимоотношений.
10,11. Подведение итогов - 5 кубков, 7 пентов - как события будут разными так и итоги вытекают тоже разные, с одной стороны - разочарование и переживания, с др ожидание перемен, в которых уверены. Возможно речь идет об одном событии, в этом случае, в каком то деле будет задержка и вы расстроитесь.
*12 вопрос - бонус: Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - башня - так как это карта совет, следовательно ни чего негативного по ней быть не может, возможно стоит обратить внимание на сферу работы, или же разорвать все старые связи, которыми вы тяготитесь.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - 3 пентов - настроенность на взаимодействие с близкими людьми, приятное времяпровождение, полезный досуг.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - сумасшедшая белка, 8 жезлов, 3 жезлов - жажда нового, желание перемен, поиск новых впечатлений во всех направлениях, ожидание появления чего-то важного в жизни. Активность и движение.
5. На что следует обратить особое внимание? - 3 мечей - на дела сердечные, на внутренние переживания и взаимоотношения с мч.
6,7,8. Фон личной жизни - 9 жезлов, иерофант, туз мечей - неопределенность, выбор между разными мч или разным форматом отношений с мч, отстранение от противоположенного пола, уход в аскетизм, хотя возможно речь идет о шансе, который предоставиться, что бы перевести отношения в брак.
9. Главный урок этого лета - 4 кубков - скука, может быть понять, что где-то стоит переждать, не бросаться за поисками новых приключений сломя голову.
10,11. Подведение итогов - паж жезлов, жрица - позиция ожидания, внешняя пассивность при внутреннем опыте.
*12 вопрос - бонус: Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - влюбленные - тема выбора, в любой сфере, возможно во взаимоотношениях но не обязательно. Придется определяться в своих приоритетах.
Vesnyana :cvetok2:Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - 3 пентов - настроенность на взаимодействие с близкими людьми, приятное времяпровождение, полезный досуг.
Да, есть определённые планы, касающиеся взаимодействия, продуктивного общения с друзьями, коллегами и с членами семьи. И даже уже предприняты определённые действия в этом направлении
А про остальное отпишусь по факту. Но уже сейчас хочется как-то отодвинуть тему МЖ от себя, это я про "аскетизм". Перегрелась что-то я на эту тему)
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - принцесса мечей - настроение боевое, возможно не все планы осуществимы на данном этапе, однако вы постараетесь урегулировать все вопросы, что лето прошло отлично.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - мир, королева жезлов, 2 кубков - и у Вас это получится, поездка, возможно речь идет об отпуске у моря или где-то вне города, и приятная компания, возможно с романтически настроенным мч, в общем ситуация, которае Вас порадует и Вы почувствуете себя королевой.
5. На что следует обратить особое внимание? - шут - на легкий подход к любому делу, рискуйте и побеждайте. Как вариант речь может идти и о ребенке.
6,7,8. Фон личной жизни - 10 жезлов, император, 10 пентов - личная жизнь будет тяготить устоявшимися нормами и устоями, ограничениями с которыми придется считаться, однако 10 пентов предвещают и долгожданную встречу с близкими.
9. Главный урок этого лета - 4 кубков - наслаждайтесь безделием, если представится такая возможность.
10,11. Подведение итогов - королева мечей, влюбленные - вы встанете перед жестким выбором, в котором необходимо будет проявить характер и даже диктатуру возможно.
*12 вопрос - бонус: Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - умеренность - не переборщите с выражением недовольства, сдерживайте свои импульсивные порывы, и Вам удастся сгладить острые углы.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - принцесса мечей - настроение боевое, возможно не все планы осуществимы на данном этапе, однако вы постараетесь урегулировать все вопросы, что лето прошло отлично.
К лету я уже начала готовится и путевку уже купила. Есть вопросы, ко орые надо будет решить летом, где могут понадобится силы, но они с отдыхом не связаны.
Цитата
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - мир, королева жезлов, 2 кубков - и у Вас это получится, поездка, возможно речь идет об отпуске у моря или где-то вне города, и приятная компания, возможно с романтически настроенным мч, в общем ситуация, которае Вас порадует и Вы почувствуете себя королевой.
Лечу к морю, уже все оплачено. Но еду с подругой. Про романтику пока не знаю, хотелось бы))
Цитата
5. На что следует обратить особое внимание? - шут - на легкий подход к любому делу, рискуйте и побеждайте. Как вариант речь может идти и о ребенке.
Вроде стараюсь относится ко всему легко. О,детях вряд ли, уже не тот возраст
Цитата
6,7,8. Фон личной жизни - 10 жезлов, император, 10 пентов - личная жизнь будет тяготить устоявшимися нормами и устоями, ограничениями с которыми придется считаться, однако 10 пентов предвещают и долгожданную встречу с близкими.
Здесь не совсем поняла о долгожданной встрече с родственниками? Есть нормы, которых я стараюсь придерживаться в семье, но есть где я делаю так, как считаю нужным. Вот путевку купила, мои пока не знают.
Цитата
9. Главный урок этого лета - 4 кубков - наслаждайтесь безделием, если представится такая возможность.
Как неожиданно. Ещё не разу не предлагали бездельничать. Нравится совет))
Цитата
10,11. Подведение итогов - королева мечей, влюбленные - вы встанете перед жестким выбором, в котором необходимо будет проявить характер и даже диктатуру возможно.
Вот интересно, что я должна буду выбирать?
Цитата
*12 вопрос - бонус: Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - умеренность - не переборщите с выражением недовольства, сдерживайте свои импульсивные порывы, и Вам удастся сгладить острые углы