Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
Vesnyana, как-то падал мне на этой колоде Иерофант на перспективы. Там выяснилось, что у мужчины ещё одна женщина есть, и он осуществил спокойный, взвешенный выбор между двумя. Выбор был в пользу той женщины, которая оказалась в его жизни раньше, и не потому что он её любил, а потому, что с ней, при всех имеющихся "головняках" уже всё ясно. При этом для женщины, которая оказалась второй, он обозначил возможность остаться в отношениях, но быть только любовниками, без перспектив.
В общем, мне тогда понравилось, как отыгралось. Иерофант явно одну приголубливает, но и вторую не гонит. А по большому счёту - к обеим равнозначен. И тот мужчина, на которого я тогда гадала, был не готов в принципе к тому, чтобы всерьёз, полностью женщину пустить в свою жизнь.
1. что Вы думаете о партнере - жрица - разделение плотского и духовного - секс по этой карте идет редко и неохотно. То есть женщина от секса удовольствия не получает, даже если она и уступает партнеру. Заняты больше своими делами, позволяя партнеру быть рядом, пока это не начнет Вам мешать. 2. Что чувствуете к нему -10 чаш - отношение к нему как к человеку, которого вы давно приручили, и что он будет в отношениях делать так, как Вам хочется. Если мужчине это надоест и он решит уйти, Вас это не сильно опечалит. 3. что показываете - 8 пентов - отношения устоявшиеся, семейные, вы хорошо знаете друг друга и былая искра пропала, ваше поведение говорит о том, что интерес к нему вы потеряли и задумываетесь о том, что бы сменить мужчину. 4. что он думает о Вас - 3 пентов - считает, что у вас хорошие отношения, поддержка теплота и ласка - старается эти качества проявлять. Хотя понимает, что не все гладко в отношениях. 5. что чувствует к Вам - 7 пентов - что это пауза в отношениях, не разрыв, а отдых, ожидание результата, когда тяжелое время пройдет и все наладится. 6. что показывает - 2 пентов - что он не состоятелен и не способен обеспечить даму или составить ей надежную партию, потому ведет себя робко и не смело. 7. между Вами - 5 пентов - вы не готовы быть с мч на тех условиях, которые он предлагает, вы ставите свои условия продолжения отношений. 8. между Вами в ближайшем будущем -7 жезлов - Ситуация прозрачна, то что на поверхности то и внутри, можносказать, что между людьми все давно известно, открытые отношения. Может быть примирение, после ссоры или элемент холодности.
Сигнификатор. - паж мечей - в данном случае, Вы стервозная притягательная звезда, которая всем своим видом показывает, как она хороша, но недоступна при этом или все же доступна? 1 - в чем скрывается проблема? - 3 жезлов - в том, что были отношения, от коллектива видимо скрывались, но так как ни кто не захотел переводить их на сл уровень, так все и закончилось. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - влюбленные - Чаще всего падает на любовный треугольник. Явно просматриваются обиды и ревность и зависть, соперничество за внимание. Либо ревнуете Вы, либо его ревнуют к Вам и потому он отстранился, что бы не провоцировать ссору с дамой. 3 - более глубокая причина этого? - 6 жезлов - то что воспоминания остались, и довольно приятные. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - король жезлов - желание защитить, тогда я думаю, что все же ревность идет от какой-то женщины к Вам, и он что бы оградить Вас от ее реакции, просто игнорирует, что бы не дать повода. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - король пентов - смирится с этим положением дел и сделать так как хочет мч, не хочет общаться - не надо. 6 - как эти изменения повлияют на союз? - мир - все у всех будет хорошо. И между Вами и между ними.
Удивило, как точно показал меня паж мечей) Да, привлекательна, сексуальна и знаю об этом, в меру стервозная) но действительно всем и мч в частности показываю свою недоступность и неприступность, но при этом все таки доступна, если не много изменить формат общения. 1. Отношения не то, чтобы скрывались, отношения напоказ не афишировали, но тем не менее все об этом знали, что меня очень удивило в последствии. Я хотела перехода отношений на сл. уровень, мч все время тормозил. В принципе это и послужило расставанием. 2. Здесь и моя ревность и видимо ревнуют наши прошлые отношения. 3. Я уверена, что он меня приятно вспоминает, но разве это может быть причиной, что он перестал общаться со мной после расставания? Вроде наоборот должно быть- приятные воспоминания (все таки 8 лет) и это повод для общения. 4. Эта женщина появилась не давно и здесь мне сложно прокомментировать, т.к. игнор с его стороны начался гораздо раньше, а с ней он тоже скрывает общение. Вообще такой скрытный мч)) 5. Мирится с таким положением мне конечно не хочется, но видимо пока другого выхода Карты не показывают. 6. Такой мир меня не устраивает, но пока видимо так. Спасибо!
1. что Вы думаете о партнере - луна - Безумной любви по этой карте нет, скорее падение в любовь, как в омут, человек для удовольствия, при этом вы понимаете, что он не равен Вам, вы выше по статусу, Вы позволили быть этим отношениям, и решаете в каком формате. 2. Что чувствуете к нему - мир -Это карта романтики и отношений на пике, когда все кажется прекрасным, хороший гармоничный секс и возможно любовь. И вот тут - в месте, где отключается мозг и главенствует сердце, ваше лидерство заканчивается, в отношениях я предположу, что он играет первую скрипку, вы довольны, удовлетворены и думаете о гармонии и мире, он же хоть и сидит у Ваших ног, за его спиной два других зверя, козел и вепрь ( с карты сила) и это нужно учитывать. 3. что показываете - 6 жезлов - гармоничное отношение, удовольствие от его присутствия, прикосновения, то, что он вам нравится. 4. что он думает о Вас -4 мечей - вот тут мне сложнее, возможно он испытывает неуверенность и волнение перед Вами в сексуальных отношениях или же склоняет вас к новым интимным играм или ласкам, к которым вы пока не готовы. 5. что чувствует к Вам -император - чувствует за счет Вас, за счет отношений с Вами собственное возвышение, самооценка взлетела до небес. Есть толкование, что он все получил и теперь ему стало скучно, он больше не охотник, пассивно наслаждается достигнутым. Пока не знаю, так ли это. 6. что показывает -5 мечей- снова тема неравенства, видимо вопрос для него острый, страх осуждения из-за неравного положения в обществе. 7. между Вами - король чаш - думаю это он сам и его позиция в отношениях, он наслаждается Вашим обществом, принимает ваше расположение, однако по этой карте нельзя говорить о любви, это только секс, приятное времяпровождение, и возможность думать о себе, что ты имеешь больший вес, чем на самом деле. 8. между Вами в ближайшем будущем - влюбленные - Чаще всего падает на любовный треугольник. Явно просматриваются обиды и ревность и зависть, соперничество за внимание. Я даже не вижу проблему выбора, выбор делать никто не спешит. видимо нет необходимости. Запутанность отношений, сложность выхода из них, неравные отношения, когда любит только одна сторона. Одна дает, другая дразнится. В общем и целом - карта любовного многоугольника и моральных терзаний, когда мужчина любит одну, спит с другой и при этом не хочет ни одну из них терять.
S - Сигнификатор. - королева пентов - не знаю меняются ли роли по этой карте, если нет, то получается, что на данном этапе вы показываете жесткую и сильную позицию. Вы сами решаете, нужен Вам мч или нет, точнее вы показываете холодное пренебрежение к нему. 1 - в чем скрывается проблема? - 8 пентов - в том что вы давно друг друга знаете, и что после его поступка очень трудно оживить прошлые отношения и привнести в них новую искру. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - колесо - потому что нет того отношения, которое Вы бы хотели видеть в свой адрес, вы считаете, что вы женщина достойная восхищения и не понимаете, почему он не так реагирует на вас, как раньше или как другие... 3 - более глубокая причина этого? - 2 пентов - разность статуса, теперь один из вас недостоин другого, думаю в данном случае речь не идет о финансах или положении в обществе, скорее о внутреннем восприятии партнера. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - луна - он считает, что всего лишь приложение к Вам, к Вашей жизни, он актер вторых ролей, что вы желаете вернуть его ни как мужчину, а как игрушку для ублажения себя. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - король пентов - совет будет исходить из того, какую роль на этой карте вы играете, если Вы напористый, даже наглый привыкший добиваться своего король, то пора ослабить хватку, если же вы играете роль жертвы, которая от безнадежности все равно смиряется с обстоятельствами и жизненными трудностями, то пришло время поменять роль на противоположенную. 6 - как эти изменения повлияют на союз? - 5 мечей - осознание того, что люди вы уже разные и дороги у вас разные.
S1 - Сигнификатор вопрошающего, - император - Вам надоел такой формат отношений, вы сейчас заняли роль победителя, который потерял интерес к происходящему. S2 - Сигнификатор партнера. - 7 мечей - он отвергнутый мч, который не смог дать женщине того, что она хочет. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - король мечей - как скандал на почве ревности и осуждения поведения мужчины. 2. Чего я хочу? - 2 жезлов - вы хотите сближения, проявления интереса,общих точек соприкосновения, флирта и приятной игры. 3. Что говорит в пользу расставания? - король чаш - то что в ваших отношения есть только секс, к любви или стабильности эти отношения не приведут, он будет продолжать Вас использовать, если вы сами это не остановите. 4. Что говорит за сохранение союза?дурак - ни чего. 5. Что надо сделать? - 8 мечей - надо устоять перед своими чувствами, перед соблазном вернуть отношения. 6. Конечный результат, предсказание.- повешенный - карта неопределенности. Ни да, ни нет, Ситуация зависла и требует какого-то разрешения, но на данный момент никто особо не рвется ее решать.По этой карте ОЧЕНЬ часто идет любовный треугольник. Связь тянется годами, но не находит кардинального решения, как больная зависимость, одного из партнеров.
S1 - Сигнификатор вопрошающего, - император - Вам надоел такой формат отношений, вы сейчас заняли роль победителя, который потерял интерес к происходящему.
да если б он л палку и сам не начал так все это провоцировать - было б проще, но так - он перегнул палку, сильно перегнул и да вы правы за все время, что мы знакомы мне впервые плевать и я не хочу даже говорить с ним сейчас - я просто не знаю, что ему сказать - у меня нет слов для него - и я даже готова расстаться, так как вы правы в таком формате я не вижу смысла продолжать общение.
ЦитатаVesnyana ()
S2 - Сигнификатор партнера. - 7 мечей - он отвергнутый мч, который не смог дать женщине того, что она хочет
ну хотя бы ролями поменялись, значит он все таки расстроен тем, что я его отвергаю, по картинке он весьма печален...
ЦитатаVesnyana ()
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - король мечей - как скандал на почве ревности и осуждения поведения мужчины.
да все правильно - описывала вам ситуацию в лс - столько наворотил за последний месяц, хотя и пытался реабилитрироваться и подарок на 8ое хороший сделал ,как я хотела, но добил меня своей фамильярностью и хамством окончательно и такие оправдания нелепые, детские были, что даже смешно...
ЦитатаVesnyana ()
2. Чего я хочу? - 2 жезлов - вы хотите сближения, проявления интереса,общих точек соприкосновения, флирта и приятной игры
да хотелось бы разговора, вот как на картинке, но чтобы он тоже пошел бы навстречу, искренно от сердца, если там есть что-то в сердце его...
ЦитатаVesnyana ()
3. Что говорит в пользу расставания? - король чаш - то что в ваших отношения есть только секс, к любви или стабильности эти отношения не приведут, он будет продолжать Вас использовать, если вы сами это не остановите.
ну он меня использовал по полной. Да вот в том то и дело, что надо останавливать - не иду на общение с ним сейчас никак. Не хочу,чтобы ко мне как к игрушке...
ЦитатаVesnyana ()
4. Что говорит за сохранение союза?дурак - ни чего.
да уж ,... я хотя и сама так сейчас думала, но надеялась, что карты хоть что-то покажут
ЦитатаVesnyana ()
5. Что надо сделать? - 8 мечей - надо устоять перед своими чувствами, перед соблазном вернуть отношения.
это надо - это я понимаю, потому что на данный момент вернуться - значит согласиться с тем, что со мной можно так говорить, так поступать и так относиться.
ЦитатаVesnyana ()
6. Конечный результат, предсказание.- повешенный - карта неопределенности. Ни да, ни нет, Ситуация зависла и требует какого-то разрешения, но на данный момент никто особо не рвется ее решать.По этой карте ОЧЕНЬ часто идет любовный треугольник. Связь тянется годами, но не находит кардинального решения, как больная зависимость, одного из партнеров.
ну да я не рвусь вообще, а он тоже не особо... Треугольник это вряд ли -все,что у него там было - это не серьезно и ни о чем, вряд ли он тут сомневается в выборе - я его "постоянная девушка" -он определился. (он для меня столько делает - по его словам ,) вот только да в этом статусе быть то не очень сладко, как оказалось... и почему он в этот месяц так проявился с худшей своей стороны? Все же было весьма неплохо у нас.... Вы срок брали две недели? Если так, то хотя бы я понимаю,что в это время попытки будут и мне надо держаться своей линии и как я понимаю по итогу -ситуация в этот период не разрешится?
Вы срок брали две недели? Если так, то хотя бы я понимаю,что в это время попытки будут и мне надо держаться своей линии и как я понимаю по итогу -ситуация в этот период не разрешится?
да как Вы просили, верно не разрешится, по крайней мере точно не разорвется))
S - Сигнификатор. - королева пентов - не знаю меняются ли роли по этой карте, если нет, то получается, что на данном этапе вы показываете жесткую и сильную позицию. Вы сами решаете, нужен Вам мч или нет, точнее вы показываете холодное пренебрежение к нему.
Я не могу сказать, что я показываю холодное пренебрежение. Я просто с ним не общаюсь. Ну а как? он сам не делает ни каких шагов. Я ж не могу бесконечно стучаться в закрытую дверь. Подождем когда откроют
ЦитатаVesnyana ()
1 - в чем скрывается проблема? - 8 пентов - в том что вы давно друг друга знаете, и что после его поступка очень трудно оживить прошлые отношения и привнести в них новую искру.
Ну заите, в этой жизни можно простить все,и все вернуть. было бы желание. Видимо наши желания не совпадают
ЦитатаVesnyana ()
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - колесо - потому что нет того отношения, которое Вы бы хотели видеть в свой адрес, вы считаете, что вы женщина достойная восхищения и не понимаете, почему он не так реагирует на вас, как раньше или как другие...
Ну тут да, я не вижу никакой его реакции на меня. Вообще никакой. Меня это задевает
ЦитатаVesnyana ()
3 - более глубокая причина этого? - 2 пентов - разность статуса, теперь один из вас недостоин другого, думаю в данном случае речь не идет о финансах или положении в обществе, скорее о внутреннем восприятии партнера.
Вот тут интересно это он считает, что я его не достойна или он меня? У меня таких мыслей нет точно
ЦитатаVesnyana ()
4 - есть ли у партнера основания для этого? - луна - он считает, что всего лишь приложение к Вам, к Вашей жизни, он актер вторых ролей, что вы желаете вернуть его ни как мужчину, а как игрушку для ублажения себя.
Ну он никогда не был актером вторых ролей. И он прекрасно об этом знал. Про игрушку даже и сказать не знаю что..
ЦитатаVesnyana ()
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - король пентов - совет будет исходить из того, какую роль на этой карте вы играете, если Вы напористый, даже наглый привыкший добиваться своего король, то пора ослабить хватку, если же вы играете роль жертвы, которая от безнадежности все равно смиряется с обстоятельствами и жизненными трудностями, то пришло время поменять роль на противоположенную.
Ой, я уже и жертвой побывала и давящей стороной, сейчас я его просто не трогаю. Меня все пока устраивает.
ЦитатаVesnyana ()
6 - как эти изменения повлияют на союз? - 5 мечей - осознание того, что люди вы уже разные и дороги у вас разные.
Мы всегда были разные, по характеру, темпераменту. Чем и привлекали всегда друг друга. А насчет дорог... Чтобы они стали разные, надо очень многое решить, чего он пока делать не хочет. Даже элементранных вещей ( у меня полная квартира его вещей и документов)