Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1. что Вы думаете о партнере - 7 жезлов - Ситуация прозрачна, то что на поверхности то и внутри, можно сказать, что между людьми все давно известно, открытые отношения. Может быть примирение, после ссоры... 2. Что чувствуете к нему - туз чаш - доверие, секс, достаточно прочные отношения, завязанные не только на сексе, но и на любви или привязанности. 3. что показываете - король пентов - карта говорящая с одной стороны о принуждении в каких-то вопросах, с другой стороны на неизбежность выполнения этого принуждения. В какой позиции находитесь вы? 4. что он думает о Вас - повешенный - что ситуация в отношениях зависла и нет развития, но в принципе и не надо и так всех все устраивает. 5. что чувствует к Вам - 2 жезлов - близкие отношения, которые со временем становятся прочнее из-за внимания и нежности к друг другу. (есть вариант толкования, что один из партнеров всячески соблазняет более холодного партнера, есть ли такая ситуация в Ваших отношениях?) 6. что показывает - верховная жрица - в позиции ожидания, может быть он ждет интимного свидания или вашего решения. Карта больше говорит о духовной близости, чем о телесной. 7. между Вами - туз жезлов - попытка одного из партнеров расшевелить другого, возможно разбудить в нем страсть, для этого необходимо приложить усилия. 8. между Вами в ближайшем будущем - иерофант - секс по принуждению, когда один из партнеров не хочет, но понимает что необходимо иногда это делать. Предположу, что Вы тот партнер, который не хочет.
S - Сигнификатор. - паж мечей - в данном случае, Вы стервозная притягательная звезда, которая всем своим видом показывает, как она хороша, но недоступна при этом или все же доступна? 1 - в чем скрывается проблема? - 3 жезлов - в том, что были отношения, от коллектива видимо скрывались, но так как ни кто не захотел переводить их на сл уровень, так все и закончилось. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - влюбленные - Чаще всего падает на любовный треугольник. Явно просматриваются обиды и ревность и зависть, соперничество за внимание. Либо ревнуете Вы, либо его ревнуют к Вам и потому он отстранился, что бы не провоцировать ссору с дамой. 3 - более глубокая причина этого? - 6 жезлов - то что воспоминания остались, и довольно приятные. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - король жезлов - желание защитить, тогда я думаю, что все же ревность идет от какой-то женщины к Вам, и он что бы оградить Вас от ее реакции, просто игнорирует, что бы не дать повода. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - король пентов - смирится с этим положением дел и сделать так как хочет мч, не хочет общаться - не надо. 6 - как эти изменения повлияют на союз? - мир - все у всех будет хорошо. И между Вами и между ними.
1. что Вы думаете о партнере - 7 жезлов - Ситуация прозрачна, то что на поверхности то и внутри, можно сказать, что между людьми все давно известно, открытые отношения. Может быть примирение, после ссоры...
Отношения давние, многое известно друг о друге, сейчас отношения восстановились, был перерыв в общении, но ссор не было
Цитата
2. Что чувствуете к нему - туз чаш - доверие, секс, достаточно прочные отношения, завязанные не только на сексе, но и на любви или привязанности.
Есть искренние чувства к человеку. Но сами отношения-это качели, то сходимся, то расходимся
Цитата
3. что показываете - король пентов - карта говорящая с одной стороны о принуждении в каких-то вопросах, с другой стороны на неизбежность выполнения этого принуждения. В какой позиции находитесь вы?
Никаких принуждений в отношениях нет ни с чьей стороны. Я показываю где то безразличие, вообще не проявляю активность. Может только в том, что в основном играли по его правилам. Но сейчас я тоже стала в водить свои правила игры
Цитата
4. что он думает о Вас - повешенный - что ситуация в отношениях зависла и нет развития, но в принципе и не надо и так всех все устраивает.
Может такое быть тк я инициативы не проявляю, поэтому может думать, что меня все устраивает
Цитата
5. что чувствует к Вам - 2 жезлов - близкие отношения, которые со временем становятся прочнее из-за внимания и нежности к друг другу. (есть вариант толкования, что один из партнеров всячески соблазняет более холодного партнера, есть ли такая ситуация в Ваших отношениях?)
Со временем мы стали ближе, больше раскрылись, стали понимать друг друга. Вообще сложно сказать, но его что то тянет ко мне. Холодности нет, есть взаимное притяжение. Но он провоцирует меня, показывает какой он, может хочет показать свою значимость, чтобы я стала проявлять активность
Цитата
6. что показывает - верховная жрица - в позиции ожидания, может быть он ждет интимного свидания или вашего решения. Карта больше говорит о духовной близости, чем о телесной.
Мне всегда казалось, что его больше интересует близость, чем духовное. Но может теперь ему хочется и духовной близости. Мы только вчера виделись
Цитата
7. между Вами - туз жезлов - попытка одного из партнеров расшевелить другого, возможно разбудить в нем страсть, для этого необходимо приложить усилия.
Страсть и так между нами. Может желание изменить, что то в отношениях, вывести на другой уровень
Цитата
8. между Вами в ближайшем будущем - иерофант - секс по принуждению, когда один из партнеров не хочет, но понимает что необходимо иногда это делать. Предположу, что Вы тот партнер, который не хочет.
Вот здесь совсем непонятно. Нету между нами никакого принуждения. Мы оба этого хотим. Он такой мч, его сложно принудить. И я такая же. Все у нас происходит по взаимному согласию
8. между Вами в ближайшем будущем - иерофант - секс по принуждению, когда один из партнеров не хочет, но понимает что необходимо иногда это делать. Предположу, что Вы тот партнер, который не хочет. Вот здесь совсем непонятно. Нету между нами никакого принуждения. Мы оба этого хотим. Он такой мч, его сложно принудить. И я такая же. Все у нас происходит по взаимному согласию
по другому прочтению карта говорит о треугольнике... не знаю пока как еще можно толковать эту карту, судя по изображению, это не тот иерофант к которому мы привыкли, тут нет ни морали ни веры...
по другому прочтению карта говорит о треугольнике... не знаю пока как еще можно толковать эту карту, судя по изображению, это не тот иерофант к которому мы привыкли, тут нет ни морали ни веры...
Да, треугольник есть. Я не свободна, а он свободен.получается отношения продолжается?