Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
S1 - Сигнификатор вопрошающего, - луна - Вы в данном случае показываете, что отношения ваши стали хрупкими и не устойчивыми, иллюзии которыми вы жили раньше рушатся, Вы понимаете что ни кто кроме вас самой эту ситуацию не разрешит, мч зависим от вас. S2 - Сигнификатор партнера. - 4 мечей, паж мечей - его отношение двоякое, с одной стороны он восхищается Вами, с другой проявляет агрессию, чувствуя, что не может дать Вам то, чего вы хотите, что не оправдал Ваши надежды, начинает обвинять во всем Вас. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - 6 мечей - отношения построенные на привычке, механические действия изо дня в день, только быт, чувств не осталось. 2. Чего я хочу? - 6 чаш -сожаление о прошлом, эмоции, которые держат и не отпускают, печаль, постоянное прокручивание "как было хорошо/ плохо", депрессия, обиды.По этой карте нет секса, но и любви тут тоже нет, тут скорее самокопание и самобичевание, причем человек ЖИВЕТ этим, он не обращает внимания на то, что происходит здесь и сейчас, упускает возможности и саму жизнь. Жизнь проходит мимо, пока девушка льет слезы над старым фото, но карта говорит, что в этой ситуации есть выбор, есть возможность это изменить, если вы сами этого захотите. 3. Что говорит в пользу расставания? - паж пентов - пристрастие к алкоголю партнера, а также его желание настоять на своем, манипулирование, если отношения продолжать, вы будете куклой в руках кукловода, который будет навязывать вам свои правила игры. 4. Что говорит за сохранение союза? - 6 пентов - только ваше желание, вы не готовы сейчас с ним разойтись, возможно устоявшаяся стабильная жизнь перевешивает чашу недовольства. 5. Что надо сделать? - повешенный - ни чего, подождать, пока вы не примите какое-то твердое решение для себя. 6. Конечный результат, предсказание. - колесница - это отношения в которых один проявляет жестокость и властность, а второй с этим мирится, может быть потому что считает, что партнер еще не зашел за грань, а такое проявление еще можно потерпеть, может быть устраивает такое положение дел и не нужно другого, в общем формат отношений в ближайшее время не поменяется.
Цитата VesnyanaS1 - Сигнификатор вопрошающего, - луна - Вы в данном случае показываете, что отношения ваши стали хрупкими и не устойчивыми, иллюзии которыми вы жили раньше рушатся, Вы понимаете что ни кто кроме вас самой эту ситуацию не разрешит, мч зависим от вас
есть такое! Мы оба зависимы друг от друга. Эта какая то сильнейшая энергетическая связь. Мне трудно её порвать... Хочу, но страдаю очень, когда пытаюсь это сделать. я нахожусь как в страшном сне, не верится,что со мной происходит. все зависит от моего настроя - если я отпускаю ситуацию, то ровно, если начинаю вдумываться, анализировать, то вижу много неприятных, недопустимых моментов
Цитата VesnyanaS2 - Сигнификатор партнера. - 4 мечей, паж мечей - его отношение двоякое, с одной стороны он восхищается Вами, с другой проявляет агрессию, чувствуя, что не может дать Вам то, чего вы хотите, что не оправдал Ваши надежды, начинает обвинять во всем Вас.
как только я начинаю предъявлять претензии - он начинает проявлять агрессию и вести себя жестко и неадекватно
Цитата Vesnyana1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - 6 мечей - отношения построенные на привычке, механические действия изо дня в день, только быт, чувств не осталось.
чувства есть, но претерпели сильные изменения. нет духовной связи, что была раньше. Я ее не чувствую, не хочу даже сближаться. Физически мы близки и в этом нет проблем, я пока позволяю себя любить. но я приняла решение расстаться, не могу подобрать момент или просто решиться на окончательный разрыв
Цитата Vesnyana2. Чего я хочу? - 6 чаш -сожаление о прошлом, эмоции, которые держат и не отпускают, печаль, постоянное прокручивание "как было хорошо/ плохо", депрессия, обиды.По этой карте нет секса, но и любви тут тоже нет, тут скорее самокопание и самобичевание, причем человек ЖИВЕТ этим, он не обращает внимания на то, что происходит здесь и сейчас, упускает возможности и саму жизнь. Жизнь проходит мимо, пока девушка льет слезы над старым фото, но карта говорит, что в этой ситуации есть выбор, есть возможность это изменить, если вы сами этого захотите.
возможно, я еще надеюсь что все изменится и все станет как прежде. но слишком много всего произошло. но время идет и ничего не меняется
Цитата Vesnyana3. Что говорит в пользу расставания? - паж пентов - пристрастие к алкоголю партнера, а также его желание настоять на своем, манипулирование, если отношения продолжать, вы будете куклой в руках кукловода, который будет навязывать вам свои правила игры.
скорее, так и есть. одно манипулирование чего стоит
Цитата Vesnyana4. Что говорит за сохранение союза? - 6 пентов - только ваше желание, вы не готовы сейчас с ним разойтись, возможно устоявшаяся стабильная жизнь перевешивает чашу недовольства.
финансовый вопрос и недвижимость, вот что держит...да и эта зависимость друг от друга
Цитата Vesnyana5. Что надо сделать? - повешенный - ни чего, подождать, пока вы не примите какое-то твердое решение для себя.
хм..подождем, дозреем..
Цитата Vesnyana6. Конечный результат, предсказание. - колесница - это отношения в которых один проявляет жестокость и властность, а второй с этим мирится, может быть потому что считает, что партнер еще не зашел за грань, а такое проявление еще можно потерпеть, может быть устраивает такое положение дел и не нужно другого, в общем формат отношений в ближайшее время не поменяется.
я предложила ему уехать, перевестись по службе в другой город. хочу на расстоянии понять, что и как дальше.
1 есть ли защита - ключ, колесо - есть, активная 2 вид и способ защиты, через что и проч. - дама, старик, феникс - защита родовая или очень давнишняя, которая время от времени обновляется, самостоятельно или с подачи специалиста. 3 кем поставлена - медведь - человек, который знает как это сделать, сильный маг. 4 как убрать - время, магия - ни как, если цель - убрать, то получиться только на время ослабить ее, потом она снова активируется 5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) - исходя из того что защита стоит, отвечаю на вопрос с позиции, если ее снимать, то что произойдет с носителем - айберг, ни чего - если и пострадает то только верхушка, урон будет не значительным, носитель отделается мелкими неприятностями что произойдет с атакующим - вода - смоет силой защиты. 6 собственно результат работы - механизм, гора - ни какого.
1 есть ли защита - бумеранг, призрак - тут все плохо, защита снесена. 2 вид и способ защиты, через что и проч. - свинья, марионетка - ее нет, по этому и карты не говорят, не о виде ни о способе. 3 кем поставлена - жук скарабей, тень - опять пропускаю. 4 как убрать - шут, единорог - не чего убирать, и перед новой необходима чистка. 5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) - сердце, крысы - влезли от всей души, туда, куда доступа не было, хапнули негатив, защиту снесло. 6 собственно результат работы - вампир, бабочка - теряете энергию.
для мч
1 есть ли защита - жаба, письмо - защита на нем старая стоит, сильная, возможно каким то ритуалом или заговором обновленная, скорее подкрепленная. 2 вид и способ защиты, через что и проч. - подкова, крысы, метла - защита эта не светлых сил, не нейтральных, конкретно дело рук темной стороны, но на благо. 3 кем поставлена - сердце, огонь - человеком не безразличным, любящим. 4 как убрать - шут, книга - ни как, не возможно. 5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) - мост, котел - возможно сам носитель защиты имеет свзь с магией или с др. мирами и потому на него попытки кого-бы то не было снести защиту ни как не повлияют, как и чьи то попытки помагичить на него на благо, челове закрыт от любого вмешательства. 6 собственно результат работы - бабочка, развилка - простите, ни какого, коснулись легким прикосновением бабочки и тут же вас отвело в сторону. (кстати на нем могли и свою потерять) сильная энергетика у человека.
1 есть ли защита - бумеранг, призрак - тут все плохо, защита снесена.
Да есть ощущения не достатка чего-то, нужно обновить себе защиту и сделать легкую чистку.
ЦитатаVesnyana ()
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) - сердце, крысы - влезли от всей души, туда, куда доступа не было, хапнули негатив, защиту снесло.
Я получала обратки, поэтому защита была снесена.
ЦитатаVesnyana ()
6 собственно результат работы - вампир, бабочка - теряете энергию.
Да есть такое, что кто-то тянет энергию и нужно проработать этот аспект. Спасибо большое за советы, займусь. :)
Vesnyana, денюжку перевела, спасибо большое Напоминайте об ОС в ЛС
Vesnyana, ос по этому раскладу - сроки брали две недели:
ЦитатаVesnyana ()
5. Что надо сделать? - 8 мечей - надо устоять перед своими чувствами, перед соблазном вернуть отношения.6. Конечный результат, предсказание.- повешенный - карта неопределенности. Ни да, ни нет, Ситуация зависла и требует какого-то разрешения, но на данный момент никто особо не рвется ее решать.По этой карте ОЧЕНЬ часто идет любовный треугольник. Связь тянется годами, но не находит кардинального решения, как больная зависимость, одного из партнеров.
соблазна вернуть не было - злюсь и раздражаюсь с каждым днем на него все болье, он попытки делает, но вяловато - на такие я уже не повдусь. Вообщем вы правы - ничего у нас не разрешилось, так и в подвешенном состоянии находимся. Я по прежнему на контакт идти не хочу, была одна встреча в прошлую субботу, у него дома ненадолго по пути забегала - поняла,что он по дурачка решил косить, типа все нормально и ничего страшного не случилось и я ушла, в эту птяницу и писал и звонил - я не отвечала и на встречу не пошла. Я так поняла,что он даже обиделся...