Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1. важность весны (важное событие) -трудный период, однако неизбежность вовсе не катастрофична, вскоре все сложится, как надо. 2. неожиданность весны (сюрприз) - приближение к прорыву, перспективное начало. 3. мое достижение весны ( заслуженная награда)-королева костей - планомерное движение к цели, благодаря личным качествам: упорству и активности, проявление воли ведет к изобилию.
Vesnyana, благодарю за прекрасный подарок к празднику! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! C празником 8 МАРТА!!!
Vesnyana, Весна, Благодарю Вас за расклад! Поздравляю Вас с праздником Весны и пусть уже с прошедшим, но все-таки с Международным женском нашим днем женщин!!!
Девушки, приобрела колоду Таро Магия наслаждений, что с ней делать пока не знаю)) прошу помочь в проработке по 3 человека на расклад. Выкладывать буду по мере свободного времени.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации - обязательно, фото по желанию. Ос
Расклад: "плохое отношение" Нередко вопрошающий чувствует, что партнер плохо к нему относится, и хочет узнать причины этого. Расклад "Плохое отношение" исключительно точно описывает эту проблему. В некоторых случаях этот расклад можно применять и для анализа других отношений, например, руководитель - подчиненный, родитель - ребенок и т.п.
S - Сигнификатор. 1 - в чем скрывается проблема? 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 3 - более глубокая причина этого? 4 - есть ли у партнера основания для этого? 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 6 - как эти изменения повлияют на союз?
Расклад: "расставание" (набрано) Этот расклад связан с очень конкретной проблемой, а именно: оставаться ли в данном союзе или же расстаться с этим партнёром. Расклад позволяет шире взглянуть на ситуацию, сложившуюся в анализируемом союзе в настоящий момент. S1 - Сигнификатор вопрошающего, S2 - Сигнификатор партнера. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 2. Чего я хочу? 3. Что говорит в пользу расставания? 4. Что говорит за сохранение союза? 5. Что надо сделать? 6. Конечный результат, предсказание.
4. Вокзал для двоих (набрано) 1. что Вы думаете о партнере - 2. Что чувствуете к нему - 3. что показываете - 4. что он думает о Вас - 5. что чувствует к Вам - 6. что показывает - 7. между Вами - 8. между Вами в ближайшем будущем -