Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1, 2. Цели этого года- прорыв, борьба и туз кубков, паж кубков - интересно отследить параллель между духовной и материальной составляющими, в духовной плане это борьба, борьба может быть с внешними обстоятельствами или внутренними установками, но она должна закончится в этом году прорывом, победой над собой или над всем миром. Духовный рост и трансформация в развитии. В жизни же, важная роль отводится взаимоотношениям с окружающими, с близкими и даже с каким то конкретным близким мч, если замужем, то скорее всего это муж, если нет - поклонник, в общем не безразличный человек, с которым нужно наладить правильное общение, приласкать или как-то еще "умаслить", чем то заинтересовать и получить свою выгоду, любую, не обязательно материальную, быть может эмоциональную, не суть и сделать это нужно не потеряв себя, не наступив на горло собственной песне, т.е чтобы внутренняя гармония и целостность сохранились. 3. Что было реализовано. - обыкновенность и жрица - Вы смогли получать удовлетворение от повседневной жизни, вы не предаетесь, унынию не склонны к депрессии, Вы смогли не отпустить руки в тяжелых ситуациях и плавно двигаться дальше, трудности только укрепляют ваш дух, и все они, которые встретились на Вашем пути, только помогли справиться с поставленной задачей "быть в себе." В жизни это отразилось, как некая отгороженность от общества, сосредоточенность на своих желаниях , умение отстоять свою позицию там, где не было желания идти на компромиссы. 4. Что не было реализовано. - дружелюбие и умеренность - возможно из-за этой замкнутости, вы чуть более углубились в себя и отгородились от близких людей, чуть больше, чем требовалось, праздники - прекрасный повод это исправить, вы сможете почувствовать внутреннюю теплоту от общения с близкими и друзьями, тем самым отработав долг. В жизни отразилось как торможение процессов, не желание предпринимать активные действия, т.е получается, что с частью поставленных задач вы справились и отстояли свои потребности по Жрице, но видимо где то свои позиции сдали и из-за этого злились в результате. Стои посмотреть на эти ситуации со стороны, принять их как опыт и убрать негативный осадок. 5. Что мне нужно отдать. - трансформация и 8 пентов - в духовной сфере необходимо перерождение - переосмысление года, полученного опыта, ощущение, что вы на пороге открытия о самой себе, но считаете, что не готовы к этому шагу, готовы- шагайте). В жизни рутина поглощает дух,за повседневными делами, не всегда можно найти время на себя любимую, вот видимо необходимо это сделать, отложить дела в сторону и осмыслить происходящее внутри, прислушаться к своим мыслям, желаниям, осознать их и может быть придумать план действий на будущий год, т.е к поставленной цели двигаться легче. 6. Как я могу это сделать правильно - замедление, 6 мечей - уже все написала ранее))) позиции тут перекликаются у Вас очень, нужно остановиться и осмотреться) остановить бешеный бег жизни и изменить свое направление в этом марафоне, в данном пункте духовное и материальное тесно связано, видимо без одного не быть другому. 7. Результат, в случае, если последовать совету. - сила и дурах - духовно это новый путь, новое начало, следующий уровень, как угодно можно называть это осмысление, в жизни это снова борьба, вся мудрость приходит к нам через тяжелый опыт, ни чего не дается просто так, с этим убеждением Вам и стоит "воевать" дальше. 8. Результат если пренебречь советом расклада - путешествие, 6 пентов - развитие на вашем пути неизбежно, оно просто получит отсрочку, жизнь все равно создаст ситуация в которой вам понадобится помощь, а чтобы получить эту помощь, необходимо будет преодолеть до конца этоу дорогу, чтобы по шуту встать на новую. 9. Итоги. - возможности, всадник пентов - по итогу я вижу, что вы все сделаете правильно, так как в жизни это отразится динамикой, движением, быть может поиском новых решений, и духовная сторона говорит, что вы будете к этому готовы и правильно используете все возможности, т.к умеете их не пропускать.
Vesnyana, Спасибо за два расклада. Очень интересно получить такую информацию к концу года. Так сказать - подитожить этот непростой для меня год. Напишу ос в личку. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Выбирайте расклад, бесплатный или платный, если выбираете платный, сумма оплаты на Ваше усмотрение
Предновогоднийнабор на расклад закрыт
--------7--------
-----5----6-----
2------4------3
-------1---------
1 - главное уходящего года; 2 - что перейдет в новый год; 3 - что останется в прошлом; 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; 5- радости нового года; 6 - печали нового года; 7 - главное в новом году. (с) ATOR
Проводы Старого годанабор на расклад закрыт
1. Какие черты характера останутся навсегда в прошлом.
2. Какие чувства уйдут.
3. Что в денежном плане останется в прошлом.
4. Что уйдет из дома, семьи.
5. Какие связи оборвутся.
6. Что останется позади в любовных отношениях.
7. Неприятности, которые наконец закончатся.
8. Что на работе останется в прошлом.
9. Какие страхи уйдут.
10. Какие убеждения (стереотипы) изживут себя, т.к уже не нужны. "Что готовит Новый год"- платный набор открыт реквизиты в шапке темы
Добрый день! Всем можно всех беру, присылайте данные, короткое описание приветствуется (например, семейное положение, наличие работы и т.д) выкладывать буду по мере свободного времени, хочу успеть записавшимся за выходные
Vesnyana, Моя ОС за расклад Ветер перемен на этот год:
ЦитатаVesnyana ()
1 – описание настоящего, той ситуация, которая сложилась на данный момент или в заданный промежуток времени. - жрица - позиция ожидания, карта отражает вашу готовность к отношениям и желание устроить свою личную жизнь, вы ждете нужного мч.
Да я до сих пор жду встречи подходящего мужчину для отношений. Были попытки сходить на свидания, но не было серьезных намерений у мужчин и как-то внешне я разочаровалась при встрече.
ЦитатаVesnyana ()
2 – описывается сфера (или сферы) жизни, в которых могут произойти изменения. Позиция может показать, что вас ждет спокойное будущее без глобальных перемен. - 3 мечей - сфера чувств и эмоций, желание страсти и заботы.
верно, отношений не было. Было несколько путешествий в этом году, будет еще одна поездка до конца года. Но да желание заботы и внимание было мужского
ЦитатаVesnyana ()
3 – описание изменений и как они могут повлиять на ваше будущее и вашу жизнь в целом в общих чертах. - 5 пентов - в ближайшем будущем перемены не произойдут, карта ограничений и переоценки ценностей.
Да, больше занималась работой и привлечением клиентов в своей работе. Погрузилась в профессиональную сферу, нашла свою нишу.
ЦитатаVesnyana ()
4 – действия, которые необходимы, как стоит поступить и что предпринимать - повешенный - ни чего предпринимать не нужно, видимо такой период в вашей жизни необходим, и значит, что дело не в вас, вы и так все делаете правильно и имеете правильную позицию и ценности.
Произошли перенастройки внутри меня, но блоки еще остались. Сняла магический негатив с личной жизни, стала лучше выглядеть и следить за собой. Поменяла цвет волос в блондинку.
ЦитатаVesnyana ()
5 – к чему приведут перемены, если поступить так, как описано в позиции 4. (объединила две позиции, т.к они слились в одну) - паж жезлов - судьба в нужное время сама предоставит шанс, приведет мужчину для начинания новых отношений.
Возможно, но еще не привели нужного подходящего мужчину :cvetok2:
Vesnyana, добрый день. Прошу на предновогодний расклад
Ирина 12.05.72 Семейное положение - свободна, работа есть
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1 - главное уходящего года; - туз мечей - сразу можно сказать, что год для Вас обещает быть активным, в этом годы вы расставили все точки над "И", получили ясность во всех непонятных для себя вопросах, чем дали толчок новым событиям, ожидающим в будущем. 2 - что перейдет в новый год; - рыцарь кубков - готовность к романтическим отношениям, к ухаживаниям, флирту, готовность откликаться на внимание мужчин, возможно планы на путешествие и приятный отдых в приятной компании. 3 - что останется в прошлом; - 7 пентов - ожидание результатов, в следующем году, в вашей жизни будет много динамики, активности, т.к задел на будущее вы уже заложили своими прошлыми действиями и мыслями. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - смерть - приход нового, окончание существующей ситуации, которая предполагает глубокие перемены в сознании и взглядах на мир, шанс на новое. 5- радости нового года; - дурак - легкость, с которой вы будете принимать перемены в своей судьбе, происходящее будет вас радовать. 6 - печали нового года; - мир - конечно весь год не может только в розовом цвете, поэтому иногда его будут омрачать задержки в делах и разочарование в результате достигнутых целей, но такие мелочи не должны омрачить радости от полных побед. 7 - главное в новом году. - 7 кубков - это масса возможностей, которые Вам будут предоставляться одна за одной, важно сделать правильный выбор, а делая выбор не утомиться и найти силы доводить дела до конца.