Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
Сигнификатор. - суд - год разных предложение, призыва к перерождению, готовности к новой жизни.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 3 жезлов - ожидание варианта, это может проявиться во всех сферах и например желание сменить работу - поиск новой, желание найти мужчину или это может быть даже духовный поиск, желание найти ответы на свои вопросы.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - королева кубков - будьте открыты, идите людям навстречу, если считаете, что они достойны этого, в этом году Вы королева кубков - дама легкая, романтичная и притягательная, отдайтесь этим настроениям и получите удовольствие от жизни.
3.Любовь и отношения в Новом году. - 1- пентов - будут встречи приятные и долгожданные, и возможно среди них и окажется та самая, т.к будет мч, которого вы ждали, именно нужного Вам формата.
4. Совет карт для меня. - башня - не бойтесь рискнуть потерять отношения, чтобы достигнуть светлого будущего, всегда приходится разрушить неприятное прошлое, именно эти уроки надевают на нас скорлупу, т.к не хочется снова проходить через боль, нужно забыть об этом и "жить одним днем"
5. Материальная сфера. - 7 кубков - поиск новых заработков или смена работы из-за того что хочется большего заработка, потерь не вижу, но карта и о стабильности или неожиданных прибылях не говорит
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.- луна - видимо не лучший для финансов год, советует не придаваться унынию.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - умеренность - сдерживающие факторы, возможно речь идет о эмоциях, необходимости держать себя в руках в коллективе, чтобы не наломать дров или о том, что все будет идти своим чередом и ситуация развития не получит.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - 8 кубков - на этой работе возможно и некуда дальше расти, есть ограничения, которые не дадут перейти на сл. ступень.
9. Мое здоровье. - 9 жезлов - ситуация, когда человек сам себя спас, позаботившись об этом заранее и теперь остается лишь поддерживать достигнутый результат.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - справедливость - карта разделения и здравого смысла, по этому совет я думаю - заботится о себе.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - 2 жезлов - поддержка от близкого человека или для близкого человека в нелегком выборе и жизненной ситуации.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. -4 кубков - спокойно, с пониманием, что все трудности временны, все разрешится само собой, если не паниковать. Расклад вышел философским, видимо отражение Вашего внутреннего мира. Счастливого вам нового года!!!
на Таро Шаманов - работа/ финансы - отраженный мир - грядут перемены, события, которые начнутся активно, произойдут быстро, поэтому подготовиться к ним невозможно, останется только принять. Изменения в работе оказались не ожиданными, начались активно и как не готовилась, оказалась не готова. на Таро Манара - любовь/отношения - жрец - непонимание партнера или партнером, разность взглядов, которые придется время от времени урегулировать. Отношений не было, все время занимала работа. Но отпустила отжившее. на Таро Вдохновения - общая - 4 жезлов - удача и праздник, радость от урожайного года, достижение целей, поставленных задач и исполнение желаний. Все так, цели выполнены, желания, хоть и не все, исолнены спасибо вам за точный прогноз Удачи в наступающем году
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Приглашаю принять участие всех желающих! - выбирайте одну карту из четырех Тузов верхнего рядаи узнаете основную тему года, какая сфера в новом году будет наиболее важной и активной. Где ждать перемен и сюрпризов? - и одну карту из четырех Королев нижнего рядаи узнайте какой королевой Вы будете в этом году, какие черты характера будут более ярко выражены, какую энергию Вы будете транслировать в мир и принимать от него... открою карты и дам праздничное предсказание 19 января 2020 г Делайте свой выбор!
3 4Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Сигнификатор. - туз кубков - туз кубков - год будет очень эмоциональным, следовательно и взлеты и падения будут чередоваться, катая вас на "американских горках", поэтому опускаясь вниз, помните, что совсем скоро вы будете смеяться от восторга, снова поднявшись в высь.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 7 кубков - снова кубки, снова эмоции, Вы не написали Ваш статус в отношениях, потому смогу ответить общими фразами, если отношений нет, то будете перебирать варианты, выбирая того самого, если есть, то анализ взаимоотношений, попытки понять, что в них правильно, а что нет, и что с этим делать. Даже если эта карта отношений не затронет, то события в которых вы будете перебирать варианты будут складываться не единожды.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - всадник мечей - пришло время проявить решительность и напористость, смело бросайтесь в бой без сомнений ради своих интересов, удача будет сопутствовать Вам.
3.Любовь и отношения в Новом году. - смерть - в первую очередь это всегда трансформация, в каком бы статусе Вы сейчас не были, грядут перемены, главное помнить, что если моментами будет тяжело, в конце тоннеля всегда ждет теплый свет и все будет в итоге хорошо.
4. Совет карт для меня. - всадник кубков - не предавайтесь унынию и печали, будьте мягки и спокойны в общении с противоположенным полом.
5. Материальная сфера. - королева кубков - если работа приносит удовольствие, то и результат будет достойным, в целом королева кубков - не о деньгах, а скорее о моральном настрое, т.е неожиданных крупных вливаний не предвидится. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - императрица однако императрица говорит, что при этом вы все равно будете крепко стоять на ногах, не бойтесь проявлять себя, генерировать идеи или новые проекты.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.- туз пентов - новые шансы к получению прибыли, или это подработка или возможно даже смена работы.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - 5 мечей - ставьте во главе угла свои интересы, потому что, излишнее усердие ни кто не оценит в данном случае, избегайте ситуаций, в которых ваши интересы могут пострадать.
9. Мое здоровье. - 3 жезлов - все стабильно, скорее эмоциональное беспокойство, чем физическое проявление болезней, берегитесь сквозняков.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.- королева жезлов - укрепляйте иммунитет, не запускайте простуды.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - жрица - карта может говорить о двух вещах, в первом случае о том, что в бытовой жизни течение жизни будет идти своим чередом, стабильность и возможно ожидание события, во втором это духовный рост, саморазвитие, приносящее удовлетворение.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - шут - не думайте слишком много о серьезных вещах, позвольте себе быть чуть легкомысленной и смело шагайте вперед.
Прошу прощения, редактор раскладов не работает сегодня полноценно, изображение, если заработает выложу позже. :cvetok2: