Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
S - Сигнификатор. - повешенный - ситуация зависания, нет развития в отношениях, нет динамики, нет конкретики в ситуации, Вас это не очень тревожит, Вы понимаете, что проблема не в Вас, а в мужчине и пусть он сам и решает свою проблему. Иногда карта говорит о ревности, о треугольнике, думаю и сейчас, т.к следующая карта выводит к этому. 1 - в чем скрывается проблема? - 5 жезлов - судя по всему он увидел вас с кем-то другим, выводы сделал сам, скандал устраивать не стал, посмотрел и "удалился" из Вашей жизни. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? -2 жезлов - был букетно- конфетный период, начало отношений, притирка, т.к это не может быть причиной плохого отношения, то окончание этого периода и дало понимание, что человек изменил отношение. 3 - более глубокая причина этого? - Звезды - карта показывает на пару. В которой женщина старается расшевелить мужчину, добиться чего-то вызвать какую то реакцию, активность, но мч безучастен, он слишком устал, он ни чего не делает, безучастно смотрит на ее аккуратные старания. Т.е Вам непонятно и неприятно отношение мч, считаете, что оно не заслуженно и что следовало хотя бы обсудить проблему, а не уходить молча. 4 - есть ли у партнера основания для этого?- 4 пентов - он не увидел заинтересованности от Вас, не увидел взаимности, понял, что его лишь используют для развлечения, но на более серьезное отношение рассчитывать не стоит. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - 7 пентов - нет, вам этот мч действительно не интересен, возможно раньше и был, но после его молчаливого ухода, вы испытали разочарование, все хорошее в прошлом, сейчас лишь осадок. 6 - как эти изменения повлияют на союз? - король мечей - король мужчина капризный властный и эгоистичный, следовательно ни чего не измениться, если вы не пожелаете пойти на выяснения отношений, мч будет тешится своей обидой, желая получить от Вас извинения или желание быть с ним.
1 - В чем Ваше преимущество. - 9 мечей - вы привлекательны, умеете вызвать мужской интерес к себе, знаете как спровоцировать мужчину на нужные Вам действия. 2 - В чем ее слабость.- 2 жезлов - ну в данном случае можно сказать, что в тех отношениях в которых она состоит, из-за этого они не будут вместе. 3 - В чем Ваша слабость. - умеренность - вы не бываете активны в отношениях с мужчинами, всегда инициативу предоставляете им, сосредоточены больше на себе и своих эмоциях, сразу в общении обозначаете границы дозволенного, что может отпугнуть партнера. 4 - В чем ее сила.- дьявол - в сексуальности, она знает, что умеет заинтересовать мужчину, она игрива и любит внимание, флиртует с мужчинами, позволяя чувствовать им себя привлекательными, но не обещая ни чего взамен, что будоражит их интерес, но не позволяет потерять уважение.
S - Сигнификатор. - повешенный - ситуация зависания, нет развития в отношениях, нет динамики, нет конкретики в ситуации, Вас это не очень тревожит, Вы понимаете, что проблема не в Вас, а в мужчине и пусть он сам и решает свою проблему. Иногда карта говорит о ревности, о треугольнике, думаю и сейчас, т.к следующая карта выводит к этому.
Конкретики и правда нет, ладно бы мы поругались, а так, просто мило общались, а потом он перестал выходить на связь. причем в мой адрес у него незавершенное дело (обещал помочь выбрать машину). возможно и ревность, он знает, что у меня есть мч, но я думала он спокойно к этому относится. меня это не сильно тревожит, скорее просто очень сильно интересно
Цитата
1 - в чем скрывается проблема? - 5 жезлов - судя по всему он увидел вас с кем-то другим, выводы сделал сам, скандал устраивать не стал, посмотрел и "удалился" из Вашей жизни.
так это не новость для него, с самого начала он знал, что я в отношениях
Цитата
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? -2 жезлов - был букетно- конфетный период, начало отношений, притирка, т.к это не может быть причиной плохого отношения, то окончание этого периода и дало понимание, что человек изменил отношение.
да, он из штанов выпрыгивал.чтобы мне понравится
Цитата
3 - более глубокая причина этого? - Звезды - карта показывает на пару. В которой женщина старается расшевелить мужчину, добиться чего-то вызвать какую то реакцию, активность, но мч безучастен, он слишком устал, он ни чего не делает, безучастно смотрит на ее аккуратные старания. Т.е Вам непонятно и неприятно отношение мч, считаете, что оно не заслуженно и что следовало хотя бы обсудить проблему, а не уходить молча.
да, я не люблю,когда люди что-то вынашивают в себе и не говорят. а мужчин, которые вот так вот решают проблемы, считаю мерзкими. тут нет моих стараний. на встречах с ним я довольно общительная, но сама первая не пишу, не звоню и не активничаю.
Цитата
4 - есть ли у партнера основания для этого?- 4 пентов - он не увидел заинтересованности от Вас, не увидел взаимности, понял, что его лишь используют для развлечения, но на более серьезное отношение рассчитывать не стоит.
есть такое. он меня много раз поцеловать пытался, но я так быстро не могу, может его это задело.
Цитата
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - 7 пентов - нет, вам этот мч действительно не интересен, возможно раньше и был, но после его молчаливого ухода, вы испытали разочарование, все хорошее в прошлом, сейчас лишь осадок.
я к нему больше спортивный интерес испытываю и он мне был интересен как собеседник
Цитата
6 - как эти изменения повлияют на союз? - король мечей - король мужчина капризный властный и эгоистичный, следовательно ни чего не измениться, если вы не пожелаете пойти на выяснения отношений, мч будет тешится своей обидой, желая получить от Вас извинения или желание быть с ним.
т.е. если я не буду пытаться с ним связаться, т о он ушел в подполье навсегда? спасибо,что посмотрели, немного ситуация прояснилась)
S - Сигнификатор.- 10 жезлов - карта характеризует сложившиеся отношения без обязательств, люди встречаются для удовлетворения страсти, это доставляет удовольствие обоим партнером и это ключевой момент. 1 - в чем скрывается проблема? - 10 чаш - проблема в том, что мужчина не хочет брать то, что Вы ему предлагаете, т.е вы были бы не против пойти дальше в этих отношениях, получить какую-то стабильность, и даете мч понять, что не против стать ближе друг к другу, но он в этом не заинтересован, ему комфортно так. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - паж мечей - мужчина пассивен, женщина на изображении стоит перед ним во всей своей красе, казалось бы протяни руку и вкуси, но мч застыл в нерешительности, чем вызывает недовольство, т.к она сама решительная и уверенная в себе. 3 - более глубокая причина этого? - 9 жезлов - ситуация недосказанности, вы не можете решится поставить условия или прекратить эти отношения, вы ждете от него инициативы, а он только принимает, то что вы ему даете соглашаясь на удобный ему формат. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - умеренность - дело не в том, что вы ему в чем то не подходите или в наличии других отношений, просто у него нет чувств к Вам, отношение скорее дружеское, чем любовное, в общем нет чувств у него, таких, с которыми завязывают отношения. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - Дьявол - тут смотря какие цели вы преследуете, если Вам нужен мужчина, то берите инициативу в свои руки, берите мужчину в оборот, начиная с активного соблазнения, секс - ключевой интересующий его момент, на этом можно сыграть, этим завлечь и удержать какое-то время, далее либо чувства появятся или вам самим это надоест и отношения закончатся. 6 - как эти изменения повлияют на союз?- 4 пентов - мч оценит это и ситуация развернется, у него появиться желание быть рядом и угождать, привычка перерастет в привязанность, хотя вас это может утомить.
1 - В чем Ваше преимущество. - 2 жезлов - вы умеете создать атмосферу романтики, знаете как правильно вести себя с мужчиной, что его заинтересовать, в нужный момент проявляете инициативу. 2 - В чем ее слабость. - паж мечей - она ждет активности от мужчины,не умеет проявить инициативу, возможно слишком покладиста в отношениях, всегда готова угодить. 3 - В чем Ваша слабость. - 10 жезлов - в том, что возможно эта инициатива бывает слишком активной, Вы используете мужчину для удовлетворения своих потребностей, не всегда задумываясь, а чего хочет он, быть может вы не против спонтанной страсти, а мужчина не понимает что вами движет, интерес к нему или желание удовлетворения. 4 - В чем ее сила. - 7 жезлов -она мягка и нежна, она умеет прощать и не показывать обиды, умеет удержат мужчину рядом.
1 - В чем Ваше преимущество. - 2 жезлов - вы умеете создать атмосферу романтики, знаете как правильно вести себя с мужчиной, что его заинтересовать, в нужный момент проявляете инициативу.Я очень легко нахожу общий язык с мужчинами, наше общение как правило " на равных",но при этом в общении много флирта, заинтересованности и интеллектуальной игры и двусмысленности:) 2 - В чем ее слабость. - паж мечей - она ждет активности от мужчины,не умеет проявить инициативу, возможно слишком покладиста в отношениях, всегда готова угодить.Она очень красивая женщина,знает себе цену и привыкла ко вниманию.Ей нужно,чтобы ей восхищались. 3 - В чем Ваша слабость. - 10 жезлов - в том, что возможно эта инициатива бывает слишком активной, Вы используете мужчину для удовлетворения своих потребностей, не всегда задумываясь, а чего хочет он, быть может вы не против спонтанной страсти, а мужчина не понимает что вами движет, интерес к нему или желание удовлетворения. Моя активность часто- это игра, и я не собираюсь ее заводить далеко. Дальше флирта и хождения "на грани".Но не в данном случае. Возможно, мужчина действительно сомневается,есть ли к нему интерес и для чего мне эти отношения нужны 4 - В чем ее сила. - 7 жезлов -она мягка и нежна, она умеет прощать и не показывать обиды, умеет удержат мужчину рядом. У них давние отношения, их многое связывает..друг други они гораздо более близкие люди,чем мы с этим мужчиной
что тут сказать, 100% все так( Хочется услышать другого, но увы..
S - Сигнификатор.- 10 жезлов - карта характеризует сложившиеся отношения без обязательств, люди встречаются для удовлетворения страсти, это доставляет удовольствие обоим партнером и это ключевой момент. Да, мы как 2 магнита, притягиваемся на страсти, мне каждый раз кажется, что может получиться что-то большее, но не получается(
1 - в чем скрывается проблема? - 10 чаш - проблема в том, что мужчина не хочет брать то, что Вы ему предлагаете, т.е вы были бы не против пойти дальше в этих отношениях, получить какую-то стабильность, и даете мч понять, что не против стать ближе друг к другу, но он в этом не заинтересован, ему комфортно так. я не знаю как комментировать, тут каждое слово правда
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - паж мечей - мужчина пассивен, женщина на изображении стоит перед ним во всей своей красе, казалось бы протяни руку и вкуси, но мч застыл в нерешительности, чем вызывает недовольство, т.к она сама решительная и уверенная в себе. Я, действительно, решительная, мне не нужно время, чтобы думать, я и так знаю хочу или нет, он ни мычит ни телится
3 - более глубокая причина этого? - 9 жезлов - ситуация недосказанности, вы не можете решится поставить условия или прекратить эти отношения, вы ждете от него инициативы, а он только принимает, то что вы ему даете соглашаясь на удобный ему формат. Вот такая я слабая, бывает надолго расходимся, даже первой заканчивала все это, а потом опять какая-то возжа под хвост попадает и снова по старым граблям в надежде.
4 - есть ли у партнера основания для этого? - умеренность - дело не в том, что вы ему в чем то не подходите или в наличии других отношений, просто у него нет чувств к Вам, отношение скорее дружеское, чем любовное, в общем нет чувств у него, таких, с которыми завязывают отношения. Вот этого я никогда не пойму, никогда не даю человеку надежду, если понимаю, что его не люблю...прекрасно знает, что я жду другого, но свое самолюбие, видимо, превыше
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - Дьявол - тут смотря какие цели вы преследуете, если Вам нужен мужчина, то берите инициативу в свои руки, берите мужчину в оборот, начиная с активного соблазнения, секс - ключевой интересующий его момент, на этом можно сыграть, этим завлечь и удержать какое-то время, далее либо чувства появятся или вам самим это надоест и отношения закончатся. да, секс для него важен, но я не буду добиваться человека, которому не нужна, уйду раньше.. лучше буду спать спокойно
6 - как эти изменения повлияют на союз?- 4 пентов - мч оценит это и ситуация развернется, у него появиться желание быть рядом и угождать, привычка перерастет в привязанность, хотя вас это может утомить. не, ждать манны небесной, когда он там соизволит, еще десяток лет...пока такого желания у меня нет
Всем привет! Декабрь на носу, и не за горами Новый год! В связи с этим предлагаю расклад:
Раздай долги уходящего года
Для людей эзотериков, которые не понаслышке знают, что каждый год перед своим уходом "собирает долги", особенно ярко это выражено перед днем рождением, но и перед Новым годом, тоже для многих актуально. Чтобы избежать тягот последнего месяца или недели, я решила спастись раскладом.
1, 2. Цели этого года 3. Что было реализовано. 4. Что не было реализовано. 5. Что мне нужно отдать. 6. Как я могу это сделать правильно 7. Результат, в случае, если последовать совету. 8. Результат если пренебречь советом расклада 9. Итоги. @ Vesnyana Предлагаю выбрать колоду, исходя из того, какая сфера больше интересует сфера духовного пути - колода Ошо сфера материального мира - колода Девиантов
(Есть вариант платно,сумма на Ваше усмотрение,сделать расклад одновременно на двух колодах и просмотреть сразу обе сферы) От Вас имя и дата рождения