Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
Значения карт в раскладе следующие: 1: Цель отношений у партнера с вами; - отшельник - судя по этой карте он действительно с серьезными намерениями, но не потому что именно вы та самая для него, а потому что он устал быть один или не может, он ищет женщину для создания семейных отношений. 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; - зеркало, наказание, башня, королева кубков - меня смущает такое сочетание Арканов в его отношении к Вам, будьте пожалуйста аккуратней, наказание - это карта агрессии, а в сочетании с башней, это запланированная агрессия, причинение вреда, зеркало указывает на самолюбование, удовольствие от собственного плана, а королева кубков - это вы - женщина, которая будет терпеть, я продублировала позицию на другой колоде Таро вдохновения, 5 мечей, 8 мечей - тоже самое, удар в спину, создание ситуации в которой вы не сможете оказать сопротивление. В общем если даже это не маньяк и не мошенник, то с головой у него не в порядке, возможно он большой собственник или диктатор ... 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; - 3 огня, иерофант, 5 воды - очень активно говорит о своих серьезных намерениях, считает что все женщины хотят замуж и потому использует это как своего рода приманку для Вас, считает, что именно это Вас привлечет к нему. 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - 7 земли, всадница огня, туз земли - придать динамики развитию ситуации, быть может свидание назначить. 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 2 воды - опять не могу не обратить внимание на изображение карты, мч крепко держит женщину не давая ей убежать, обычно женщина тут - провокатор, но в этот раз в сочетании всего расклада, я бы сказала, что у него желание удерживать вас рядом, не смотря на ваши желания. Может он бьет своих женщин... 13: Что заставляет партнера это скрывать? - всадница земли - образ спокойного уравновешенного человека, занятого домашними делами и желающего уюта и тепла.
Vesnyana, спасибо большое за такой подробный расклад Мои комментарии
ЦитатаVesnyana ()
Значения карт в раскладе следующие:1: Цель отношений у партнера с вами; - отшельник - судя по этой карте он действительно с серьезными намерениями, но не потому что именно вы та самая для него, а потому что он устал быть один или не может, он ищет женщину для создания семейных отношений.
Он озвучил свои цели, пишет, что хочет серьезные отношения и создание семьи. Я думаю, что действительно он очень одинок, поэтому хочет движения в личной жизни.
ЦитатаVesnyana ()
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; - зеркало, наказание, башня, королева кубков - меня смущает такое сочетание Арканов в его отношении к Вам, будьте пожалуйста аккуратней, наказание - это карта агрессии, а в сочетании с башней, это запланированная агрессия, причинение вреда, зеркало указывает на самолюбование, удовольствие от собственного плана, а королева кубков - это вы - женщина, которая будет терпеть, я продублировала позицию на другой колоде Таро вдохновения, 5 мечей, 8 мечей - тоже самое, удар в спину, создание ситуации в которой вы не сможете оказать сопротивление. В общем если даже это не маньяк и не мошенник, то с головой у него не в порядке, возможно он большой собственник или диктатор ...
Ох, как все не радужно. Конечно же, я об этом ничего не знаю. В переписке такого не проследишь, это нужно увидеться реально, чтоб понять какой он человек.
ЦитатаVesnyana ()
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; - 3 огня, иерофант, 5 воды - очень активно говорит о своих серьезных намерениях, считает что все женщины хотят замуж и потому использует это как своего рода приманку для Вас, считает, что именно это Вас привлечет к нему.
Да, да, часто пишет о серьезности своих намерений. Он знает, что я одинока, что у меня есть ребенок, что я очень хочу замуж.
ЦитатаVesnyana ()
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - 7 земли, всадница огня, туз земли - придать динамики развитию ситуации, быть может свидание назначить.
Вчера позвонил и сказал, что смотрел авиабилеты, чтоб прилететь на пару дней, поэтому склоняюсь, что так и будет, и планирует он это сделать на 14 февраля.
ЦитатаVesnyana ()
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 2 воды - опять не могу не обратить внимание на изображение карты, мч крепко держит женщину не давая ей убежать, обычно женщина тут - провокатор, но в этот раз в сочетании всего расклада, я бы сказала, что у него желание удерживать вас рядом, не смотря на ваши желания. Может он бьет своих женщин...
Я не знаю, но пишет, что хочет на будущее, чтоб я к нему с ребенком переехала. Он купил квартиру, планирует делать там ремонт. Может и бил женщин. Мне аж самой стало интересно. Я как-то его спрошу об этом.
ЦитатаVesnyana ()
13: Что заставляет партнера это скрывать? - всадница земли - образ спокойного уравновешенного человека, занятого домашними делами и желающего уюта и тепла.
Это чувствуется в сообщениях его ко мне, что хочет домашнего тепла.
P:S. Я думаю, если состоится встреча с ним, то многое прояснится.
1 – описание настоящего, той ситуация, которая сложилась на данный момент или в заданный промежуток времени. - Маг - указывает на то, что рассматриваем сферу работы в которой вы сейчас активны и используете свой опыт и знания. 2 – описывается сфера (или сферы) жизни, в которых могут произойти изменения. - 7 жезлов - изменения в сфере, в которой есть конкуренция, так как мы изначально рассматривали именно работу, то понимаем, что тут чтобы чего то добиться необходимо приложить усилия и немалые, отстаивать свои интересы и идеи. 3 – описание изменений и как они могут повлиять на ваше будущее и вашу жизнь в целом в общих чертах. - 9 жезлов - карта показывает, что вы выберите вариант в котором поставите на паузу данный проект. Предпочтете переждать. 4 – действия, которые необходимы, как стоит поступить и что предпринимать- умеренность - колода советует проявить выдержку и подойти к принятию решения взвешенно и спокойно. 5 – к чему приведут перемены, если поступить так, как описано в позиции 4. - луна - внутренние переживания и метания останутся, правильно ли поступили, не ошиблись ли. 6 - как всё сложится, если продолжать проявлять активность - воин пентов - придется проявлять активность в работе, что принесет свой результат и доход. Можно сделать вывод, что если вы остановите проект - ошибки не будет, однако вы будете сожалеть об этом, если же продолжите - будете довольны процессом и результатом.
Я в октябре прошлого года уехала от мужчины (мы из разных городов), против гражданского брака. В январе он предложил мне вернуться к нему. Я не знаю что выбрать -переехать к нему и согласиться на гражданский брак, но у него в городе нет возмож. устроиться по специальности -остаться в Москве, строить карьеру в надежде на новую любовь Елена - 28.07.88. Василий-26.05.79
1 – описание настоящего, той ситуация, которая сложилась на данный момент или в заданный промежуток времени. - колесо фортуны - сейчас у вас очень сложная ситуация в жизни, видимо проблемы есть и в сфере личной жизни и в сфере работы. Произошло событие которое буквально подавило вас, поставив в трудные условия 2 – описывается сфера (или сферы) жизни, в которых могут произойти изменения. -жрица - сейчас вы в позиции ожидания, решение пока не принято, ждете как повернется к вам судьба, и может быть подскажет в каком направлении вам двигаться дальше. 3 – описание изменений и как они могут повлиять на ваше будущее и вашу жизнь в целом в общих чертах. - 10 жезлов - впереди тяжелый труд, который однако хоть и выматывает, но все же вам по силам, это может быть как и груз забот на работе, так и в отношениях. 4 – действия, которые необходимы, как стоит поступить и что предпринимать - паж жезлов - карта нового начинания, вы должна дать шанс, скорее всего себе, подумайте, а чего на самом деле хотите Вы, если вы поняли что без мч вам плохо и вы совершили ошибку бросив его, то стоит дать шанс ему, а если сожалений нет, но вы боитесь неизвестности, то стоит дать шанс себе и начать жить с чистого листа. 5 – к чему приведут перемены, если выбрать быть с мч - король пентов - карта символизирует мужчину, т.е вы будете с ним, пенты говорят, что он заботится о вас материально. 6 - к чему приведут перемены, если выбрать карьеру - 2 мечей - будете идти, не видя впереди дорогу, вы пока не знаете к чему вас приведет путь в Москве, поэтому вы боитесь этой дороги, ожидая трудности на этом пути. Карта не отражает, будут ли эти трудности на самом деле или они только надуманны вами, видимо потому что решение еще не принято. Ваша судьба в ваших руках, решите, что вам важнее и действуйте.
1 – описание настоящего, той ситуация, которая сложилась на данный момент или в заданный промежуток времени. - всадник пентов - вопрос касаемый материальных дел, переезда и решения сопутствующих вопросов. 2 – описывается сфера (или сферы) жизни, в которых могут произойти изменения. - туз жезлов - новые начинания, шанс что-то изменить. 3 – описание изменений и как они могут повлиять на ваше будущее и вашу жизнь в целом в общих чертах. - 4 жезлов - положительная карта говорящая о радости и празднике, покупка недвижимости это конечно большое и хорошее дело и судя по всему не смотря на возникающие трудности все же положительное, не сулящее проблем. 4 – действия, которые необходимы, как стоит поступить и что предпринимать, - туз пентов - хорошо взвесить все за и против, т.к те вопросы о которых вы писали конечно придется решать, и туз отражает новые начинания в повседневных делах. 5 – к чему приведут перемены, если переехать - 4 кубков - карта указывает на то, что вам предложили "дар небес" а вы из-за смятение и сомнений не можете по достоинству его оценить, следовательно ни каких неразрешимых ситуаций в этом случае не возникнет. 6 - как всё сложится, если ничего не предпринимать, остаться - повешенный - ситуация зависание, т.е ни чего не произойдет, будете ждать удобного момента для переезда. В целом из расклада я делаю вывод, что какой бы вы вариант не выбрали, ни чего фатального впереди Вас не ждет.
1 – описание настоящего, той ситуация, которая сложилась на данный момент или в заданный промежуток времени. - жрица - позиция ожидания, карта отражает вашу готовность к отношениям и желание устроить свою личную жизнь, вы ждете нужного мч. 2 – описывается сфера (или сферы) жизни, в которых могут произойти изменения. Позиция может показать, что вас ждет спокойное будущее без глобальных перемен. - 3 мечей - сфера чувств и эмоций, желание страсти и заботы. 3 – описание изменений и как они могут повлиять на ваше будущее и вашу жизнь в целом в общих чертах. - 5 пентов - в ближайшем будущем перемены не произойдут, карта ограничений и переоценки ценностей. 4 – действия, которые необходимы, как стоит поступить и что предпринимать - повешенный - ни чего предпринимать не нужно, видимо такой период в вашей жизни необходим, и значит, что дело не в вас, вы и так все делаете правильно и имеете правильную позицию и ценности. 5 – к чему приведут перемены, если поступить так, как описано в позиции 4. (объединила две позиции, т.к они слились в одну) - паж жезлов - судьба в нужное время сама предоставит шанс, приведет мужчину для начинания новых отношений.
СпойлерЦитата Vesnyana5912471 – описание настоящего, той ситуация, которая сложилась на данный момент или в заданный промежуток времени. - колесо фортуны - сейчас у вас очень сложная ситуация в жизни, видимо проблемы есть и в сфере личной жизни и в сфере работы. Произошло событие которое буквально подавило вас, поставив в трудные условия. Все верно, после моего отъезда ни личная жизнь не налажена, ни работы нет. Тупик како-то, не знаю какой выбор сделать - вернуться к мужчине или остаться и начать новую жизнь без него. 2 – описывается сфера (или сферы) жизни, в которых могут произойти изменения. -жрица - сейчас вы в позиции ожидания, решение пока не принято, ждете как повернется к вам судьба, и может быть подскажет в каком направлении вам двигаться дальше.Я настолько в сомнениях, что уже стараюсь во всем видеть знаки, котрые подскажут как мне поступить. Часто снятся сны, недавно покойная мама приснилась, сказала про какой-то звонок. 3 – описание изменений и как они могут повлиять на ваше будущее и вашу жизнь в целом в общих чертах. - 10 жезлов - впереди тяжелый труд, который однако хоть и выматывает, но все же вам по силам, это может быть как и груз забот на работе, так и в отношениях.Я понимаю, что если вернусь к мужчине, придется нелегко: и работу совмещать и контролировать свои эмоции, и быт вести, к которому он очень требователен. 4 – действия, которые необходимы, как стоит поступить и что предпринимать - паж жезлов - карта нового начинания, вы должна дать шанс, скорее всего себе, подумайте, а чего на самом деле хотите Вы, если вы поняли что без мч вам плохо и вы совершили ошибку бросив его, то стоит дать шанс ему, а если сожалений нет, но вы боитесь неизвестности, то стоит дать шанс себе и начать жить с чистого листа.Решила пока искать работу в Москве, а там действовать по обстоятельствам 5 – к чему приведут перемены, если выбрать быть с мч - король пентов - карта символизирует мужчину, т.е вы будете с ним, пенты говорят, что он заботится о вас материально.Он обеспеченный мужчина, знает счет деньгам. 6 - к чему приведут перемены, если выбрать карьеру - 2 мечей - будете идти, не видя впереди дорогу, вы пока не знаете к чему вас приведет путь в Москве, поэтому вы боитесь этой дороги, ожидая трудности на этом пути. Карта не отражает, будут ли эти трудности на самом деле или они только надуманны вами, видимо потому что решение еще не принято. Ваша судьба в ваших руках, решите, что вам важнее и действуйте.Скорее всего будут сомнения по поводу выбранного пути, но это, наверное, до тех пор пока не наладится жизнь. Vesnyana, благодарю вас за расклад, как только, что-то начнет происходить, дам ОС.Vesnyana, спасибо Вам. Ваши расклады очень помогают разобраться и в себе и в жизненных ситуациях.
1 – описание настоящего, той ситуация, которая сложилась на данный момент или в заданный промежуток времени. - жрица - позиция ожидания, карта отражает вашу готовность к отношениям и желание устроить свою личную жизнь, вы ждете нужного мч.
Да я хочу отношений и отпустила предыдущие, готова к встрече нового мужчины потенциального
ЦитатаVesnyana ()
2 – описывается сфера (или сферы) жизни, в которых могут произойти изменения. Позиция может показать, что вас ждет спокойное будущее без глобальных перемен. - 3 мечей - сфера чувств и эмоций, желание страсти и заботы.
Возможно, либо разочарование из-за стабильности и отсутствия перемен
ЦитатаVesnyana ()
3 – описание изменений и как они могут повлиять на ваше будущее и вашу жизнь в целом в общих чертах. - 5 пентов - в ближайшем будущем перемены не произойдут, карта ограничений и переоценки ценностей.
Вероятно так и будет, пока больше разбираюсь в себе и своем прошлом
ЦитатаVesnyana ()
4 – действия, которые необходимы, как стоит поступить и что предпринимать - повешенный - ни чего предпринимать не нужно, видимо такой период в вашей жизни необходим, и значит, что дело не в вас, вы и так все делаете правильно и имеете правильную позицию и ценности.
Да я тоже так считаю, что все придет во время и когда будет нужно
ЦитатаVesnyana ()
5 – к чему приведут перемены, если поступить так, как описано в позиции 4. (объединила две позиции, т.к они слились в одну) - паж жезлов - судьба в нужное время сама предоставит шанс, приведет мужчину для начинания новых отношений.
посмотрим, отпишусь если будут перемены спасибо за расклад