Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1 - Диагностика семьи - иерофант - расклад получился банальным, ни чего кроме прописных истин я наверное Вам не скажу, все в отношениях зависит от женщины, говорят карты, хотя лично я далеко не всегда с этим согласна.Тут Аркан говорит о консервативных устоях, о законном браке, сложившемся быте, в который трудно проникают новые веяния, возможно и о том, что брак консервативный и мнение мужа первоочередно. 2 - Что мешает нормальным отношениям - 2 пентов - некие постоянные качели внутри пары, каждый из вас склонен менять мнение или находится на пути выбора, "что же делать", будто вы непредсказуемы друг для друга. 3 - На что обращать внимание - верховная жрица - на внутреннюю составляющую переживаний, если мч злится, не агрессируйте в ответ, подумайте, в чем настоящая причина, также и в себе, чувствуете, что раздражаетесь, задумайтесь, что именно вызвало раздражение, может быть не всегда причина лежит на поверхности. 4 - Что может нормализовать семью изнутри - королева мечей - вы сила вашего характера, целеустремленность и даже может быть ультиматум. 5 - Что может нормализовать семью снаружи -туз жезлы - некий импульс, это может быть все что угодно, совместный поход в кино, или приглашений от друзей, а может разговор по душам с близким человеком, или даже психологом. 6 - Реальная перспектива - императрица - вот эта карта и сводит все к тому, что все в ваших руках, что вы мудрее и можете подстроится как женщина и проявить терпение в отношениях, но при этом где нужно и проявить власть, показать характер, но не капризы в данном случае, а именно аргументированные доводы по конкретному вопросу.
6 - Реальная перспектива - императрица - вот эта карта и сводит все к тому, что все в ваших руках, что вы мудрее и можете подстроится как женщина и проявить терпение в отношениях, но при этом где нужно и проявить власть, показать характер, но не капризы в данном случае, а именно аргументированные доводы по конкретному вопросу.
Здесь скорее в перспективе я как мать а не как жена-женщина. Доводы пока приводит только он и стремится сохранить семью и вообще всё что в его силах он делает. Но.. Пока качели..
что ожидает на новом месте событийно - паж кубков, шут, 9 пентов - сразу по раскладу видно, что точно надо соглашаться, карты все указывают на положительную тенденцию. Вы пусть и с переживаниями рискнете сделать этот шаг и результатом будете очень довольны. плюсы - 8 пентов, мир - полная и кардинальная перемена в судьбе, отличные отношения в коллективе, успешное взаимодействие в работе. миинусы - 3 кубков, влюбленные - минус наверное в том, что выбор не простой, и придется приложить некоторые усилия для осуществления замыслов, однако на этом все минусов нет. эмоциональное состояние - император - стабильность, статус, государственное предприятие, все будет вселять уверенность в себе и в завтрашнем дне. физическое состояние - 10 пентов - все хорошо, "ломать" не будет, чрезмерной усталости нет. что будет если откажусь - 7 жезлов, 5 жезлов - нехороший прогноз, говорит о трудностях и ударах судьбы, даже не знаю, может просто пожалеете потом, если откажетесь.
1: Цель отношений у партнера с вами; - королева воздуха, император - видимо из-за расстояния конкретной цели относительно Вас у него нет, он понимает, что сблизится не возможно, но ему бы хотелось с вами общаться и флиртовать. 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; - умеренность, 2 земли, 10 земли, башня - считает вас разумной, серьезной, понимает, что если завязывать с вами отношения, то это будет не интрижка, а серьезные долгосрочные отношения, но не считает возможным проявить свою симпатию, считает, что ни кто не согласится строить отношения в таких условиях, думает, что его не поймете. 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; - король земли, 7 земли, жрица - медленно раскрывается перед Вами, видимо сам по себе закрыт от людей, ждет от Вас весточки, сообщения или звонка, сам держит дистанцию, хотя при этом как -то справляется о вас у друзей или в соцсетях. 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - туз воздуха, 5 воздуха, 6 воздуха - нет возможности, что-либо предпринять, нужно ждать, от этого очень переживает, т.к хотел бы с вами увидеться, думает о Вас. 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 3 огня - страх быть не понятым. 13: Что заставляет партнера это скрывать? - всадница воды - ситуация бездействия, на которую он не может повлиять.
1. По каким причинам я одна на данном этапе? - императрица - Вы хотите, чтобы рядом был мужчина, который бы делал все ради Вас и для Вас, очень правильная позиция на мой взгляд))), но может быть не стоит так сразу показывать это мужчинам. Пока Вы не видите достойного мч, вы возвышаетесь над ними и не готовы спустится с пьедестала ради кого-либо.Не похоже, чтобы вы сильно из-за этого переживали, скорее может быть желание найти мч это отклик влияния социума, т.к вам комфортно с собой, просто хочется внимания, восхищения, игры, но не отсветственности в отношениях. 2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшие 3 мес) - 6 воздуха - мч не появится, вы грезите о далеких образах, не видя тех, кто реален. Это как мечтать о актере, вы создали в голове идеал и всех ровняете на него. Я не думаю, что проблема, Мне кажется это происходит из-за того, что не появились чувства, когда произойдет встреча с человеком, который вызовет эмоции, идеальный образ забудется. 3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году?- всадница земли - нет, вы будете заняты своим благополучием, и это правильно, человек живущий в гармонии с собой привлекает гармоничного человека. 4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? Если НЕТ, то что помешает этому? - сила - желания не соответствуют возможностям, видимо нет в окружении ВАШЕГО человека. 5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время?- умеренность - конечно же себе, и вот этой теме превосходства над мужчинами, которую раскрыла нам Императрица в первой позиции. На карте Умеренность женщина, также преобладает над мужчиной и по размеру и по роли. Еще Умеренность уточняет, что ни каких активных или кардинальный действий предпринимать не стоит, типа смена имиджа или посещения вечерних заведений в поисках партнера. Всему свое время.
Ваш личный Таролог в кармане!!! Консультация по Watsap!!! Предлагаю всем желающим, обращаться ко мне по Watsap за платными раскладами
8 952 840 77 10
Вы пишите сообщение, в котором заказываете расклад, в ответ я направляю Вам аудио сообщения с вашим раскладом и его фотку. - это экономит наше время, т.к не всегда есть возможность включить компьютер и писать тексты. Таким образом я уже некоторое время работаю с постоянными клиентами и практика показала, что это мобильно. (Это сближает ) П.С. к сожалению, это не значит, что расклад будет готов немедленно, я работающий человек, но как правило в тот же день
Vesnyana, моя ос [12. Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества?- суд, 7 кубков - необходимо полное перерождение, оставить прошлые печали, забыть негативный опыт, сосредоточится на своей сексуальности и женственности.
1. Мысли партнера, что думает о ней. - король огня - считает Вас яркой и притягательной девушкой, считает, что может Вас поддержать, оказаться полезным, но это скорее из-за его должности. 2. Чувства партнера, что испытывает.- сила - он считает, что Вы не ответите ему взаимностью, воспринимает Вас, как нечто недоступное и недостижимое. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - солнце - старается проявлять себя с лучшей стороны, светит как солнце своим обаянием, однако не переходит границы установленных рамок общения. Не переходит черты деловых отношений. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 6 воды, 3 воздуха - активных действий по этим картам нет, речь идет о приглядывании к партнеру, о "дистанции ради безопасности", считает, что лучше не раскачивать ситуацию, чтобы не получить неприятный отказ или неудовлетворительный исход при первом сближении, поэтому рисковать не станет, будет продолжать вести себя так, как сейчас. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - зеркало, умеренность - пока также, понимание, что мужчина интересуется, повышение самооценки, ощущение своей привлекательности, но порывы под контролем, умеренность говорит о сдержанности в проявлении чувств, но и вместе с тем о скрытом желании взять шефство над мужчиной, "взять под свое крыло". 8. Планы и стремления МЧ. - 10 земли - на данном этапе мч пока не планирует ни чего, т.к изначально не задумывался, что что-то возможно между Вами. 9. Перспективы. - смерть, императрица - мужчина не настроен на серьезные взаимоотношения, и Вас не посчитал легкомысленной леди, которая готова завести отношения ради секса, потому и понимает, что вы для него недоступны в этом плане. Если ни чего с Вашей стороны не предпринимать, а просто ждать развития ситуации, то ситуация между Вами будет статична, если же Вы решитесь проявить инициативу, то отношения с этим мч, могут быть очень яркими, темпераментными,. полными страсти, но не долгосрочными и без обязательств. В общем если подвести итог, то можно сделать вывод, вы как девушка ему интересны, скорее как женщина)), если бы вам хотелось приятно провести время, он был бы не против составить компанию, но не более того, однако это мнение у него на данном этапе, ни кто не говорит, что так будет всегда, со временем может все изменится, ведь отношения в принципе и начинаются с взаимного притяжения, но пока только секс, а изменится ли мч со временем или нет, пока неизвестно)))
набор закрыт :cvetok2: Прошу желающих помощи в проработке колоды - Таро Магия Наслаждений выберите один из предложенных раскладов и пришлите ваши данные и данные партнера (если это необходимо). набор по 2 человека на расклад. ОС обязательна.
Расклад: "выбор из двух партнеров" Иногда, когда у нас есть партнёр, мы встречаем кого-то другого и не можем решить, с кем из них остаться, кто из них больше подходит для совместного планирования будущего. В этом выборе может очень помочь данный расклад. Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1. Что удерживает меня при старом партнёре? 2. Что притягивает меня в новом партнёре? 3. Что я должен сделать? 4. Как я должен это сделать? 5. Что мне это даст в конечном результате?
Расклад: "плохое отношение" Нередко вопрошающий чувствует, что партнер плохо к нему относится, и хочет узнать причины этого. Расклад "Плохое отношение" исключительно точно описывает эту проблему.
S - Сигнификатор. 1 - в чем скрывается проблема? 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 3 - более глубокая причина этого? 4 - есть ли у партнера основания для этого? 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 6 - как эти изменения повлияют на союз?
Расклад "Соперница"
1 - В чем Ваше преимущество. 2 - В чем ее слабость. 3 - В чем Ваша слабость. 4 - В чем ее сила.