МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Девочки пробую при работе с маятником более широкий круг вопросов время события день ,час , испытываемые эмоции, отношения с партнером на данном моменте-если есть желание жду вопросовпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Anaktarna, родственная связь ваших душ очень сильна! У тебя это 20! воплощение, у него - 13. И в них вы 8 раз пересекались! Я посмотрела в каких жизнях, если надо напишу. Не удержалась и посмотрела кем вы были раньше . В 5 воплощениях вы были возлюбленными! 2 раза как родитель- ребенок и 1 раз как брат-сестра или сестра-сестра (точно не смотрела). Конечно, если из 13 воплощений 8 жить с тобой и любить... Память души и ее опыт никуда не денешь.
Ветер, спасибо огромное! Я и сама чувствовала, что мы с ним родные очень У нас даже быт устаканился сразу, будто мы раньше тренировались))) И ему абсолютно плевать, что я не очень хорошая хозяйка, никогда не возмущался. Вобщем, радостно как-то так стало, пойду потискаю родного своего...Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Девочки, пожалуйста, не обижайтесь, если к кому-то обратилась на ты. Вы я привыкла писать с большой буквы и для меня это уже напряг. И уже путаю с кем на Вы, с кем на ты. Кому хочется на Вы пишите, пожалуйста, сверху при передаче данных. voles,
Nadyusha, это Ваша 19 жизнь. Все жизни всегда связаны между собой.
Marja, естественно муж Вам подходит . Где-то на 65%
Tania, это Ваша 19 жизнь. С МЧ в прошлых жизнях вы встречались 3 раза.
Нюра, Вы проживаете 11 жизнь. С мамой пересекались 5 раз в прошлых жизнях. Про МЧ очень энергичный ответ получила, что да. Но сколько раз маятник сегодня не захотел отвечать. Если хотите посмотрю попозже. Если что-то упустила, пишите, отвечу