МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Нибиру, в день тебе читать от 3 до 9 раз. С развязыванием узлов есть несколько мнений. Я лично считаю, что если человек твой и судьба вам быть вместе, то после развязывания узла, улучшатся отношения. Легче будет общаться и понимать друг друга. Если же не судьба, то легко отойдешь от этого человека, не будет привязки и соответственно тоски и метаний.
Ветер, спасибо про таро - развеяла мои сомнения, буду теперь конкретней изучать И про Рейки тоже, я вот как-то сильно прямо вдохновилась, на днях буду созваниваться с женщиной и на следующей недельке думаю начну заниматься. Спасибо, как всегда вдохновила. С нетерпением жду ответы маятника по моим способностям. И если можно посмотри меня насколько я узел развязала, а то мне че то кажется маловато, не каждый день получается читать, то засну, то забуду , то еще что, но я старасюсь не забывать, но несколько дней уже выпало , к сожалению, вот очень и интересно я хоть чуть-чуть продвинулась?
nata007, очень много техник существует. Некоторые мантры для чакр слушают, некоторые просто сосредотачиваются на чакре и заполняют ее цветом соответственным, можно прогонять энергии. Сейчас выложу еще один интересный способ в тему Чакры.
Натуль привет! от 16.01.13 тоже было 12%: "Тебе осталось отработать 12%." скажи пожалуйста, почему перестало все двигаться в меньшую сторону? может время это благоприятное прошло? ситаю как положено...(((