МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Наташ,спасибо тебе большущее! А сколько раз читать? Глянь пожайлуста еще совместимость. Интересно...получается,что мы сейчас 6 жизньпроживаем,а узел на 40%.видимо когда то был на все 100% что ли затянут?в одно воплощение по 10% ?или это мой бред?!
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Juliana, у вас с мужем совместимость 70%. Это я еще в тот раз посмотрела.
Цитата (Juliana)
Интересно...получается,что мы сейчас 6 жизнь проживаем,а узел на 40%.видимо когда то был на все 100% что ли затянут?в одно воплощение по 10% ?или это мой бред?!
Ну, ты даешь. надо же так придумать. Ладно, не обижайся. Не знаю, через сколько воплощений тянется этот узел, в принципе, если интересно, то можно посмотреть . я тебе образно объясню почему у всех по разному узел затянут. Кто-то убил и его в тюрьму, а кто-то донес и того в тюрьму на которого донесли - вот тебе 100-80% КУ, кто-то просто показал язык и обозвал, его в угол на горох коленями - вот тебе 20-30% КУ. Узел затянут от степени обиды человека, которому обиду нанесли и от степени "тяжести" проступка. Наверное, и еще что-нибудь играет роль. Чем больше КУ затянут, тем тяжелее его развязать. Тебе читать от 2 до 4 раз.
Zu-zu, хорошо. Маятником работать буду в понедельник.
Ветер, привет. Опять напомню о себе, посмотри меня по поводу того каким видом магии можно заниматься,как будет время пожалуйста, и в другой акции если будешь еще брать на колесо кармы возьми меня тоже А то я что-то никак к тебе не попаду....
Карта 6 - Луна Эта карта дает целостное представление вашей личности, сформированной четырьмя стихиями и Духом. Если стихии в вас дисгармоничны, отклонены от вашего центра, или Духа, то эта карта поначалу будет выглядеть лишенной всякой связи с остальными картами расклада. Будьте открыты для ее послания. Если вам неясно ее значение сейчас, попробуйте обратиться к ней завтра или на следующей неделе. В этой жизни Вас наделили интуицией, способностью к оккульным наукам. Вам придется погрузиться в потемки своей души, чтобы встретиться со своими страхами лицом к лицу. Карта Луны предупреждает о том, что надо держаться выбранного пути и быть настороже, чтобы не сбиться, как в прошлой жизни. Думаю, что информация для размышлений получена: 3 карты пентаклей - это о чем-то говорит.
В данный момоент я только все читаю изучаю впитываю в себя, но ничем не занимаюсь, А можно посмотреть какими оккультными науками мне нужно заняться?
Наташ,повеселила я тебя? Совместимость по моему достаточно высокая. Вот прямо крутится на языке..." косяк" то мой? Я правильно поняла? Т.е. это я (будучи мужчиной ....)? Ну ты поняла.... Спасибо тебе огромное!!!!!!!! Сегодня уже поработала.потом через две-три надели глянем как и что продвигается?
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Juliana, смотреть можно через неделю, а то и раньше. Я уже говорила, что сейчас время такое - все быстро отрабатывается. Даже от одного намерения и то сдвиг идет. Косяк твой.
ой, смотрю а очередь то тает. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
bella, сначала разберем обе фамилии по числовой Мандале и посмотрим, что они дают. Дополняют ли остальные данные, усиливают или ослабляют качества. Естественно, расчеты и графики я выкладывать не буду. Выдам только результат. Тебе ни в коем случае не надо менять фамилию. Эгрегор фамилии мужа защитил тебя от родового проклятия. Тем более, что пока ты носишь его фамилию, на тебя работают обе, и твоя тоже. А вот у подруги больших изменений не наблюдается, надо смотреть маятником, а дату рождения ты мне не прислала.
$LEON-MOD $LEON-MOD Здравствуйте Ветер ! А как вам в личку написать ? Не получается у меня не ушло для меня вход закрыт написали , это значит что я должна все данные выкладывать здесь ? А мне этого совсем как то не хочется......Что ж мне делать Ветер ????????????